4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)  >

エム インターナショナル カスカベホンテン

• 埼玉県春日部市粕壁東1-9-9
  • 春日部駅東口3分/キッズスペースあり/駐車場8台完備/インナーカラー/髪質改善/春日部
    4.1
  • ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:10:49.0

毎回、無理難題を聞いて頂き、その通りにして頂いて
    満足しております。

[施術メニュー] パーマ

EMU international 春日部本店からの返信コメント

ヒロ様
    全然無理難題ではないですが色々根ほり葉ほりどんなかんじがいいか
    聞きまくってしまってすみません汗
    いつも元気もらってます!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

スタイリスト 森 希江

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 16:26:32.0

本日はご丁寧な施術をありがとうございました。
    私の悩みに対して時間をかけ親身にアドバイスをくださり、とても素敵な時間を過ごさせていただくことができました。また次回を楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

【ぷるんと艶カラー】カット+オーダーメイドカラー+頭皮診断付¥12,870

まこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    かなりスタイルチェンジさせてもらいましたがとてもお似合いでしたね。
    お悩みに合わせたスタイルとケア方法たくさんお話しさせていただきましたが
    今後また改善、お悩み解決できるようご提案させていただきたいと思ってます☆
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 森 希江

• みさちん。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:59:40.0

子連れでしたが優しく接して頂きました。カラーも要望通りには難しいけど他の提案をして頂きました。

【大評判メニュー*ケアブリーチ使用】グラデーションカラー★¥18,150

みさちん。様

先日はEMUinternational春日部本店にご来店くだりありがとうございました!お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!!

久しぶりのカラーと言うことでしたが、グレージュのグラデーションカラーがとてもお似合いでしたね!
    当日キッズルームがご利用できず申し訳ありませんでした。
    ご予約はお電話で受け付けておりますので、是非次回もまたお子様とご一緒にご来店くださいね(^ ^)
    楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

スタイリスト飯田千裕

• たうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:31:42.0

初めての利用でした。本日の施術についてや自身の髪や頭皮の悩み、自身に合った髪の手入れについて等をとても丁寧にお話頂けたので安心でした。また、今回の髪の状態に合った他のプランのご提案を頂けたのが非常に助かりました。今日行けてよかったです。
    是非また利用させて頂きたいです。本日はありがとうございました。

たう様

先日はEMUinternational春日部本店にご来店くださりありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!久しぶりのカットにしっかりトリートメントをさせていただいたのでとてもツルツルになりましたね!ご自宅でのホームケアも是非ご利用くださいね!
    興味深いお話もたくさん聞けて、とても楽しかったです。帰ってからさっそく自分の子供に話しました(笑)

次回のご来店目安は綺麗な髪の毛を維持する為に、2、3ヶ月で毛先を整えてあげるとお手入れしやすくなりますよ(^^)
    よろしければ参考になさってください。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト飯田千裕

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:19:42.0

スタイルやカラーについて、自分のイメージがあまり固まっていない中、いろいろアドバイスしていただきました。
    カラーもいい色になり、とても気に入ってます。
    次はずっとやりたいと思っていたカラーに挑戦出来そうなので、楽しみです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【88%自然由来成分】艶色クレイカラー+カット+炭酸泉 ¥13,860

さえ様

先日はEMUinternational春日部本店にご来店くださりありがとうございました!お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけたようで安心しました。
    私も次回までに色々なカラー剤を探しておきますね。
    さえ様もご希望のイメージをある程度決めていただけると幸いです。
    そして次回しっかり相談して決めていきましょう^^
    私も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト飯田千裕

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:28:25.0

2回目の来店でした。
    今回も楽しい時間を過ごせました('ω'*)

【再現性抜群】カット+炭酸マッサージシャンプー+頭皮診断★ ¥7,700

ぴ様

ケラスターゼのトリートメントいかがでしでしょうか?
    シャンプーの使い心地もまた教えてくださいね☆
    また綺麗を維持するお役に立てたら嬉しいです!

スタイリスト 森 希江

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 08:35:30.0

転勤が多いため今までたくさんの美容室に行きましたが、ようやく見つけたって感じです。
    丁寧なカウンセリングで希望のヘアスタイルができて満足です。マッサージも上手でしたよ。ホームケア用でKERASTASEのトリートメントは初めて使いますが、サラっとして艶が出て良さそうです。

【ダメージlevel3】アドミオカラー+カット+Xトリートメント¥19800

ako様

先日はEMUinternational春日部本店にご来店くださりありがとうございました。
    お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    秋色カラーに綺麗に染まってツヤツヤになりましたね。ソワンクロマグロスも是非続けてご使用なさってください!

そして一緒に頑張って伸ばしていきましょう^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト飯田千裕

• しがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:42:27.0

元々の髪色が数ヵ月に渡り赤色が濃く、毎月赤く染めていました。、そこから今日のオーダーでは暗いベース、白っぽいハイライトと無理な要望を、親身になって聞いて頂き本当に感謝です。
    また私が画像で見せた画像通りには、この赤では思い通りにはいかないかもという懸念点も最初の段で教えて頂きました。ですので、全く色が入らないのかな?と思っていましたが、仕上がりを見て、きちんと白いハイライトが入って、ベースは上品におさまっていて、本当に満足でした。長時間にわたりありがとうございました。

【お試しハイライト】ハイライトカラー+カット+Xトリートメント  ¥21,285

しが様

先日はEMUinternational本店にご来店頂きありがとうございました!
    とても高評価な口コミありがとうございます!
    正直厳しいなと思ったのですが、満足して頂けて嬉しいです!
    色が抜けたらオレンジ味が出てきますので、色味を足しに来てください。

<定休日>毎週火曜日
    <営業時間>平日/AM10:00~PM7:00、土日/AM 9:00~PM6:00
    ********************

• Sunagaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:50:09.0

丁寧にカットして頂き、出来上がりも満足でした。男性にもおすすめです。

Sunaga様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    おまかせ頂き、スッキリとカットさせて頂きました!
    ライフスタイルが変化する機会でしたので、新たな気持ちで迎えられると嬉しいなぁと思いながらカットさせて頂きました。
    次回も、たくさんお話できればと思っております。

スタイリスト KAORI

• てゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:56:26.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、思っていた以上に素敵な髪型に仕上げてもらいました。
    家でのスタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらいました。
    マッサージがとても気持ち良かったです!

【再現性抜群】カット+炭酸マッサージシャンプー+頭皮診断★¥6930

てゆか様

先日はEMU international春日部本店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!
    バッサリ切らせていただきましたが、その後ご自宅でのお手入れはいかがですか?^^何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

次回予約もお取りいただきありがとうございました!
    お日にちの変更は可能ですので、都合が悪くなりましたらお気軽にご連絡ください^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 飯田千裕

• たまえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:48:53.0

初めての利用させて頂きました。
    私の髪の悩みを聞いて頂き、色々と提案してもらいました。カラーの相談もして、予約時とは違うカラー剤でやってもらいましたが、とても良かったです!

【トリートメントで染める!!】ケアペイントカラー2stepTR+カット¥13,860

たまえ様

先日はEMUinternational本店にご来店頂きありがとうございました。
    そして早速の口コミもありがとうございます。
    今回はばっさりカットさせて頂き、赤味系のカラーをさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    ハイライトの名残り部分には濃いめの赤味が入り動きのある仕上がりになったかと思います。
    久しぶりのショートめスタイルなので、1ヶ月半くらいでカットがスタイルキープにはおすすめです!
    【 住所 】
    埼玉県春日部市粕壁東1-9-9
    【アクセス】
    春日部駅東口を出て徒歩5分。
    【 定休日 】
    毎週火曜日
    【営業時間】

• なっぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:21:52.0

久しぶりの美容院だったのですが、思った通りにカットしてくださり、カラーでツヤツヤになり、気分が明るくなりました。
    まだ外が暑いので、ウェルカムドリンクもありがたかったです。
    次回もよろしくお願いいたします!

今話題!驚く艶と手触り☆カット+アドミオカラー+炭酸泉+頭皮診断付¥15,400

なっぴょん様

そして早速の口コミもありがとうございます♪

もう秋なはずなのに暑くて、体調管理も難しいですね。
    ウェルカムドリンクも少しですが、水分補給してもらえて良かったです。

今回もカラーカットでサラ艶になり、これからの秋を気分明るく楽しんでもらえればと思います♪

【 住所 】
    埼玉県春日部市粕壁東1-9-9
    【アクセス】
    春日部駅東口を出て徒歩5分。
    【 定休日 】
    毎週火曜日
    【営業時間】

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 20:40:00.0

縮毛矯正ありがとうございました。
    今回もサラサラで手触りも全然違くてとても良い仕上がりでした!ありがとうございます。

るな様

ツルツルストレートヘアになりましたね♪
    次はカラーしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

********************

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:46:35.0

今回もありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただき、満足の仕上がりになりました。

モモ様

いつもエムインターナショナル春日部本店にご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただけてとても嬉しかったです(^^)
    少し長めのボブがお似合いでしたね!ご購入いただいたリペアミストの使い心地はいかがですか?
    しっかりケアしてをしてあげて、今度こそハイライトを入れていきましょう!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト飯田千裕

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:10:03.0

広がりやすい髪質ですが、まとまりやすくカットしていただきました。
    マッサージも気持ちよく仕事の疲れがとれました。

はな様

日頃よりEMUinternational本店にご来店いただきありがとうございます。
    そして早速の口コミもありがとうございました。

今回も顔まわりのレイヤーを調整しながら、扱いやすいようにカットさせて頂きました。

仕事のお疲れもマッサージで少しでも軽くなって頂けたようで何よりです!

********************

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:56:28.0

私の勘違いで遅刻してしまったのですが、事情を汲んでくださりとても丁寧に接客していただきました。
    カラーも提案してもらった通りにすると、初めての感じにとても気に入っています。
    店内はキレイでとてもお洒落です。
    出していただいたお茶がとても美味しく、日常にはない穏やかな時間が過ごせました。
    炭酸泉はこちらのお店が一番スッキリします。

【トップふんわりくせづけ★】フォルムカット+炭酸泉+頭皮診断付¥8,250

かえ様

先日はEMUinternational本店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、早速の口コミもありがとうございます。

今回はカットはそこまでの大幅チェンジではなかったですが、ハイライトを入れて白髪もぼかしながら立体感のあるカラーに仕上がりましたね♪

敏感な頭皮を保護しながら、初のハイライトで仕上がりを気に入って頂けたようで良かったです。

********************

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:34:10.0

今回も前髪のカットのみでお願いし、申し訳なかったのですが大満足な前髪になりました。
    髪の悩みも聞いていただき、とっても話しやすい方なので色々とお伝えすることも出来ました。
    次回は全体のカットをお願いしたいなと思えました。
    その際はよろしくお願いいたします。

この様

前髪カットだけでも当店をご利用いただける事はとっても嬉しいです!
    是非一度酸性ストレートを体験してみてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪嬉しい口コミありがとうございました!

小河原正輝

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 23:01:46.0

とても丁寧な接客サービスに、フレンドリーな雰囲気でした。
    また、一つ一つ的確なアドバイスを頂き、とても気に入った髪型になりました。時間の配慮もして頂き、ありがとうございました。

りいど様

先日はエムインターナショナル春日部本店にご来店くだりありがとうございました!

綺麗にハイライトが入り艶々になりましたね。
    少し暗めに仕上げたので、褪色の過程も楽しんでいただければ幸いです。
    また是非こちらにお帰りの際はEMUにいらしてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト飯田千裕

• あーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 14:19:49.0

初めて行く所だったので場所が不安でしたが看板がわかりやすかったです。受付専用の方がいるので当日予約について困難があっても丁寧に対応して貰えます。受付の方が専門の方なので支払いなども間違いがなくて安心してしました(美容師さんが行う所で以前トラブルにあったので尚更…!)
    技術もこちらの要望を聞いて確認しながら行えました!こちらの要望に細かく対応してくださってうれしかったです!ありがとうございました。
    春日部という場所の割には値段が高めに感じたのですがそれ相応な雰囲気でした。ウェルカムカードみたいなのもカットでされたのは初めてだったので驚きました。
    改めまして今回はありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

あー様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お客様に安心して頂けるのはとても嬉しいです。
    ぜひまた担当させてください。

********************

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:06:32.0

6歳の娘のカットをお願い致しました。
    丁寧で、優しく、娘もとても気持ち良かったと、喜んでいました。スタイリストの方も、仕上がりを確認してくれて、直しても下さいました。
    また利用したいサロンです。

リエ様

喜んでもらえて良かったです!
    ぜひまた担当させて頂けたら嬉しいです。

********************

• コスズメさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:42:08.0

カラー後、気になる箇所を相談させていただいたところ、親切に対応していただきました。ありがとうございます。シャンプーの際に耳にお湯が入ることがあるので、キャップの使用について確認してもらえると、ありがたいなぁと思っております。

コスズメ様

今回お忙しいところ再度ご来店いただき大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡していただきありがとうございました。
    シャンプーの際お湯が耳に入ることがあるとのことですがこちらの配慮、技術不足で申し訳ございませんでした。
    キャップの使用か耳にシャンプーの際コットンを詰めさせていただく対応させていただきます。
    今後もシャンプーの技術向上にスタッフ一同努めていこうと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。とってもありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 森 希江

• ミーコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 20:04:02.0

いつも通り暖かい雰囲気で迎えていただき、楽しく施術を受けることができました。シャンプーを2回とも丁寧にやっていただきましたが、特に初めにやっていただいた方(金髪ボブの方)の方が首が痛くならず安心感がありました。
    カラーは頭頂部が染まりきらなかったのでまた継続して同じカラーを入れていきたいと思います。

ミーコ様、久しぶりのご来店でまた担当させて頂きまして、お元気そうな様子が伺えて、大変嬉しかったです。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    アシスタントのシャンプーも褒めてくださり、嬉しい気持ちと、スタッフ一同、更に技術の向上に努めて参りたいと思います。
    今回頭頂部の染まり具合でご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。もし気になるようでしたら、染め直しも出来ますのでご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト KAORI

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 20:04:06.0

他店に浮気して失敗したバラッバラの無惨な髪を、超絶綺麗にして頂きました!!本当に感謝です!!!!
    毎日鏡見るの憂鬱だったんですけど、これからは幸せな気持ちで見れそうです笑
    浮気はするもんじゃありませんね。
    やっぱりこれからは担当スタイリストさんだけにお願いします。
    本当にありがとうございました。

まゆみ様

憂鬱な気持ち払拭、お役に立ててとても良かったです!!
    まゆみ様の髪質、頭の形、ダメージの受け具合、クセ毛、カラーやデザインの好みなど
    ここ数年担当させていただいてるので
    とても理解してるつもり、、!笑

次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 森 希江

• Y-chanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 09:44:56.0

まず、welcomeメッセージに感動しました。お店の雰囲気も素敵でした。
    自身の髪の悩みを丁寧にフォローして頂きました。
    ヘッドスパは、最高に気持ちが良かったです。

【ふんわりカール☆】カット+ダメージケアパーマ+トリートメント¥17380

Y-chan様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質を改善するために、まずは頭皮から改善してキレイな髪にしていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます☆

********************

• せなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:00:46.0

別の美容院で何回も矯正をかけてきましたが、年々効果を感じられなくなり悩んでいました。。でもここの美容院で矯正をかけたら約3週間たった今でも髪が広がらないし、うねらないし、艶もあって最高です!部活の合宿でも髪を気にすることなく過ごせました。髪型も理想通りにきってもらえてとても満足です!また髪が伸びて矯正が必要になったらよろしくお願いします!!

【艶No.1ケア型縮毛矯正】カット+酸性ストレート¥20,790

せな様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ストレートがすぐに取れてしまうということで心配でしたが今でもストレートがしっかり続いていて安心いたしました!!今回は酸性ストレートでダメージしないようにかけさせていただいたのでツヤも持続すると思います!
    合宿も気にならずにお過ごしいただけて良かったです♪
    まとまりが悪くなってきたら是非またかけましょう!!酸性はダメージレスなのでご安心ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

小河原正輝

• ぽわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:54.0

全体的に清潔感があり雰囲気が良かったです。
    カットも要望通り切ってくださいましたしヘッドスパも気持ちが良かったです。

ぽわ様

そして、早速の口コミもありがとうございます。

今回はカットとヘッドスパのメニューでしたが、ヘッドスパで気持ち良くリラックスしていただけたようで良かったです。

キレイなロングを保つにも、定期的なトリートメントもおすすめです♪
    またトリートメントでのご来店をお待ちしております。

********************

• ドアラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:05:33.0

今まで色々なサロンに行ってやってもらってましたが納得する仕上がりになりませんでした。今回やっと行けたEMUさんで満足する仕上がりにして貰えました。担当スタイリストさんありがとうございます。これからずっと担当スタイリストさんを指名させていただきたいと思います。宜しくお願い致します。

【美髪エステコース】ケアカラー+カット+補修トリートメント¥15,840

ドアラちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    最初お悩みや好みなどカウンセリングの際教えていただけたおかげで
    喜んでいただける仕上がりになりました。ありがとうございます!
    次回はハイライトのご提案させていただきましたが仕上がり楽しみですね♪
    また担当させていただけるの嬉しく思ってます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 森 希江

• yuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 11:10:54.0

なかなか自分でコレ!と言ったカラーが決められない性格なので…色味の提案・落ち方などもしっかり伝えて頂けるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

【チラ見え可愛い*ケアブリーチ使用】インナーカラー★¥15,950

yuyu様

今回はインナーでうすめのピンク♪入れさせていただきましたが
    新鮮でとっても似合ってましたね!
    ハイライトも迷ってたけどまた気分と来店できる周期もあると思うので
    その辺もまた相談しながら提案していこうと思います!
    また次回も楽しみにしてます!

スタイリスト 森 希江

• 桜姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:07:13.0

今回はカラーのリタッチをお願いしました
    6月に施したストレートパーマのその後の状況も気にかけていただきありがとうございます
    技術や接客はいつもながら◎なので特筆するネタが無いのですが
    夏季限定のミントシャンプー(*希望のタイプので洗っていただけました)がとても爽快で月内まで販売&店頭で扱っている地産の朝採れ野菜の思わぬお買い物が出来たのが良かったです(笑)
    猛暑が落ち着いてダウンスタイルで過ごせる季節になったらもう少し短くしたいのでまた相談させて下さい

桜姫様、先日はEMU international本店にご来店頂きありがとうございます。
    また毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    今回途中でお待たせしてしまいまして、貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。
    まだまだストレートが効いていて、サラツヤヘアーですが、暑さが落ち着いたら、もう少しカットしましょうね^_^
    ミントシャンプーも気に入ってくださり、スタッフ一同嬉しく思っております。
    お野菜も、八百屋ばりに扱っておりますので、次回も楽しみにしていてください♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト KAORI

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 17:24:12.0

サラサラにしていただき、大変満足しました。色々髪の相談にも親身にのっていただき、助かりました。普段子育てしているので何も考えずタブレットの雑誌を読めたのもリラックス時間でした。無農薬お野菜もいただくのが楽しみです。

【手触りサラサラ】カット+縮毛矯正+頭皮診断付¥17,820

はる様

今回は縮毛矯正かけさせていただきましたがとても仕上がりサラサラでしたね。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    カラーもしてるので次のカラー、縮毛矯正のタイミングなども色々お話させて頂きましたが
    はる様が状態よく快適に過ごせるように
    またご提案などさせていただきたいと思ってます!
    私も子育てしてるので分かりますが雑誌ゆっくり読む時間も大事ですよね、、!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 森 希江

エム インターナショナル 春日部本店(EMU international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー