いつもありがとうございます!!
毎回理想通りでほんとに天才です!!
お話する時間もいつも楽しいです!
また行きます!
◆業界最高ランク◆人毛100%◇バージンレミーエクステ60枚~¥27,000~
エクステ
カラーエクステBIZE梅田【シールエクステ/羽エクステ/ブリーチカラー/エクステ/韓国】からの返信コメント
もっちゃんさん
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
毎回理想通りとのお言葉、本当に嬉しく大変励みになります!(^^)!
施術だけでなく、お話の時間も楽しんでいただけて何よりです。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。TOMO
予約時間に遅れてしまうことを事前にお電話したところ、快く受け入れてくださり、とても助かりました。
担当してくださった金髪の女性スタッフさんもとても丁寧で、仕上げにコテで巻いていただいたのですが、巻き方がすごく上手で大変満足しています!
次から指名したいですが、お名前を忘れてしまいました ; ;
カットとエクステのメニューで予約しましたが、カットで3000円別料金を払わないといけないと言われたのが残念でした。
エクステも長持ちするので、エクステをつけるなら毎回BIZEさんにお願いしています。今回も大満足でした!またお願いします!
【学割U24/2・3回目】馴染み復活!エクステメンテ60枚※馴染ませカット付き
カット、エクステ
提示した画像通りのヘアセットにしていただけて良かったです。ヘアセットも崩れにくく、夜までもちました。
【結婚式/推し活/イベントに♪10時~】 ヘアセット¥2000
ヘアセット
髪の色にあったエクステを選んでもらえて綺麗に馴染んでます!
【学割U24】リピーター様★韓国風プラチナエクステ60枚~¥14,000~#学割U24
エクステ
大満足の仕上がりで、美容師さんとも楽しく会話して素敵な時間でした
【学割U24/2・3回目】毛質&色キープカラー無料+プラチナエクステ60枚~
カラー、エクステ
とにかく丁寧でした。エクステの経過としては1週間で1つ抜けたくらいなのでだいぶ持ちがいいと思います。夏だからか汗かきの方は頭皮荒れます。人工毛入りでしたが、そこまでパサつきは気になりません。地毛と遜色ないかなと思います
1つ取れましたが、取れたと言ってもシールが緩いとかではなく、根本から取れたのでエクステ自体に問題はないかなと思います。
カラー+シールエクステ60枚
カラー、エクステ
夜遅くまで施術してもらって申し訳なかったです泣
仕上がりも綺麗で満足できました!
ブリーチなしカラー+プラチナエクステ60枚
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございました。お気遣いのお言葉までいただき、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。これからもスピーディーかつ丁寧な施術で、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
すごく上手な仕上がりで、夜まで持ちました!
次回お願いするならまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!
ヘアセット
お値段が安いのに、仕上がりはすごく気に入ってます。
難しいオーダーにも関わらず、対応して下さりありがとうございました。
次も行きます。
【当日枚数相談】自分に合う枚数・長さがわからない方はこちら※詳細必読
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ご希望のスタイルに近づけられるよう、カウンセリングを大切にしておりますので、難しいオーダーもお気軽にご相談ください♪
お値段以上に感じていただける技術とサービスをご提供できるよう、これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。
「次も行きます」とのお言葉、とても励みになります!次回もご期待にお応えできるよう、理想のスタイルをご提案させていただきます。
今回もエクステお世話になりました!
何度行ってもどれがいいか分からなくて何度も色々聞いてすみませんでした!
とても丁寧に教えて頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
エクステ
この度もご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもエクステをお任せいただけていること、とても嬉しく思います。たくさんご相談いただくことは全く気にされなくて大丈夫です♪ お客様の理想や髪の状態に合わせて、一緒に悩みながら似合うスタイルを見つけていくことを大切にしております。
今回も安心してお任せいただけたようで嬉しいです。これからも分からないことや気になることがあれば、何でもお気軽にご相談ください!
次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧に対応させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします♪
親身に相談に乗っていただきました。
こんな丁寧で親切な美容室は初めてです。
これからは通います。
エクステ
仕上がりはイメージ以上で友達からも大好評です。
また行きます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりがイメージ以上だったとのお言葉、とても嬉しく思います。周りの方からも好評だったとのことで、私たちも大変嬉しいです!
お客様に似合うスタイルをご提供できるよう、カウンセリングや仕上がりのバランスを大切にしておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
これからも理想以上の仕上がりを目指し、丁寧な施術とご提案を心掛けてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。次回もぜひお任せください!
説明がわかりやすく、非常に丁寧だったので、聞きたいこと言いたいことをしっかり伝えれました。
仕上がりも大満足です。
オススメの美容室でした。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングやご説明についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。お客様のご希望や不安な点をしっかり共有していただけるよう、分かりやすく丁寧なご案内を心掛けておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。これからもお客様一人ひとりに寄り添い、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
「オススメの美容室」と言っていただけることが何よりの励みです。今後も安心してお任せいただけるサロンづくりを続けてまいります。
3人がかりでやってくれました。
初めてのシールエクステだったので、本数など相談して決めました。
ササッと髪を見ていただき、的確に本数やカラーなど決めるのも、エクステをつけるのも、
とにかく!
めちゃくちゃ速かった!痛くもなく一瞬でロングヘアになって3人の可愛い女の子にも囲まれて私はとても気分が良かったです。
友だちにも“地毛との境目がどこかわからない”と驚かれました。
価格も家の近所だと3万~だったので予算もだいぶ抑えられて良かったです。
また行きます
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのシールエクステを当店にお任せいただき、ありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カウンセリングでは、お客様の髪の状態や理想のスタイルに合わせて、本数やカラーをご提案しておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただけて励みになります。
また、施術スピードや自然な馴染みにもご満足いただけて嬉しいです!「地毛との境目が分からない」と周りの方にも褒めていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
初めてのエクステでもリラックスして楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです♪
これからもスピーディーかつ丁寧な施術で、理想のロングヘアを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またエクステをされる際はぜひお任せください!次回のご来店を心よりお待ちしております。
めちゃめちゃ話しやすくて楽しかったです!!
色味もすごい可愛くしてくれてありがとうございます!
カウンセリングも最後まで丁寧でまた来ようと思いました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。お客様の理想の色味に近づけられるよう、カウンセリングを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。
また、施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたようで何よりです♪こちらも楽しくお話しさせていただき、素敵な時間をありがとうございました。
これからも丁寧なカウンセリングと、お客様に似合うスタイルのご提案を心掛けてまいります。
「また来たい」と思っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください!
本日は急な予約でしたが
対応して頂きありがとうございました*
エクステの説明も分かりやすかったですし
付ける部分に関しても
全てにおいて大満足です
時間も早かったです!
また行かせていただきます。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、急なご予約にもかかわらずお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
エクステのご説明や仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。また、施術時間についても快適に感じていただけて何よりです。
これからも丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術で、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ次回もお気軽にご相談ください♪またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました!
めっちゃ可愛くしていただいて大満足です!!!
初めてのエクステで不安があったのですがお手入れ方法や分からないこと全部をすごく丁寧に教えていただきとても安心してエクステをつけることができました!!
つけてもらっている間もみなさん明るくずっとお喋りしっぱなしであっという間につけ終わってました!ずっと笑っててお話しするのがとても楽しかったです!!
エクステも違和感なく自然ですごく気に入りました!!
またぜひお願いしたいです!!!
エクステ
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのエクステを当店にお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
初めてのエクステは不安も多かったかと思いますが、お手入れ方法や気になることを安心していただけるようご説明を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけてとても励みになります。
また、施術中のお時間も楽しんでいただけたようで何よりです!私たちもたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
エクステの自然な馴染みも気に入っていただけて安心いたしました。これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください!
またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました!
お店に入った瞬間からコースの案内、施術、全て丁寧にして頂きました!
分かりやすく説明して頂き、施術も早いのにとても上手で初めて口コミを書きたいと思いました!!!
エクステ感がなくて ほんとに自毛みたい と感動が止まりません!笑
今までお世話になった方もすごく上手でしたが私の中では過去1番上手で早くて楽しい時間でした!
個人的な話最近悲しいことがあったのですがそれも優しく聞いてくれて気付いたら綺麗なサラサラヘアになってて魔法使いみたいでした(;-;)笑
エクステのコンテストあったら出たほうがいい!!!ってお店で言いまくったくらい本当に綺麗にして頂きました!
最初から最後まで全て丁寧でこれからも無理せず頑張って欲しいです!
もしまたエクステつけたくなったら絶対に担当スタイリストさんにお願いします!
綺麗にしていただきありがとうございました!
そしてすごく楽しかったです!
ケア頑張ります!!!
エクステ
この度は心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても感激しております。「初めて口コミを書きたいと思った」とのお言葉や、「過去1番上手で早かった」と感じていただけたことは、担当スタッフにとって何よりの励みになります。
仕上がりも「自毛みたい」と感動していただけて大変嬉しいです。カウンセリングから施術まで、お客様に安心してお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
施術中のお話もありがとうございました。少しでも気分転換になり、楽しい時間をお過ごしいただけたのであれば嬉しく思います。「魔法使いみたい」とのお言葉や、「エクステのコンテストに出たほうがいい!」という最高のお褒めの言葉までいただき、本当にありがとうございます!
ケアもぜひ頑張っていただき、綺麗な状態を長く楽しんでいただければ幸いです。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またエクステをされる際は、ぜひお任せください!次回もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
施術していただき本当にありがとうございました。
お二人ともとても素敵で可愛らしい方で、驚くほど手際が良く、ぼーっとしていたらあっという間にすべて付け終わっていてびっくりしました笑
施術中も何度も違和感や不安がないか確認してくださり、初めてのエクステでも安心してお任せできました。
エクステの色も実際に見ながら選べたのでイメージしやすく、とても良かったです。やりたいスタイルがはっきり決まっていなかったのですが、持参したイメージ画像から私に合うデザインを提案していただけました。
カラーや、エクステ自体が初めてだったのですが、注意点やお手入れ方法も一つひとつ丁寧に教えてくださり、とても助かりました。
店内の雰囲気も良く、仕上がりは言うまでもなく大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います!!
この度は本当にありがとうございました!!
エクステ
この度は心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのカラーとエクステを当店にお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中も安心してお過ごしいただけたことや、エクステのお色選び、デザインのご提案がお役に立てたようで安心いたしました。初めての施術は不安も多いかと思いますので、お客様に寄り添ったカウンセリングや、お手入れ方法のご説明を大切にしております。そのようなお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになります。
また、スタッフや店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。
これからも安心してお任せいただける技術と接客、そしてご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ次回もお気軽にご相談ください♪またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございました。
エクステ初心者のわたしに一から丁寧に教えていただき、施術後のケア方法なども教えてくれるので、初心者安心の素晴らしい美容院です。
髪色の相談も、細かく乗ってくださり、理想の色にしていただきました。
お店の雰囲気もとてもよく、たのしかったです!!!!
不安な人は絶対行くべき!!!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのエクステを当店にお任せいただき、ありがとうございました。施術前のご説明やケア方法など、安心してエクステを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
また、髪色も理想通りとのお言葉をいただき、とても励みになります。お客様一人ひとりのご希望に寄り添いながら、ぴったりのカラーやスタイルをご提案できるよう心掛けております。
お店の雰囲気やスタッフとの時間も楽しんでいただけたようで何よりです!「不安な人は絶対行くべき!」という嬉しいお言葉までいただき、本当にありがとうございます。
これからも初めてのお客様にも安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、店に入ってもいらっしゃいませもなし、すごい視線で見られダルそうな態度で施術されました。夜の施術で料金がいることを記載されてなく夜の施術で2000円かかると言われびっくりしました。
焦げ茶に染める、という話になったのに髪の毛は真っ黒になりました。
久しぶりの美容室で楽しみにしてましたが、残念です
カラー+シールエクステ60枚
きらちさん
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
せっかく数あるサロンの中から当店をお選びいただき、久しぶりの美容室を楽しみにご来店くださったにもかかわらず、ご期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご来店時のご挨拶や接客態度、また施術中の対応につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。さらに、夜間料金のご案内が分かりづらく、ご負担とご不安を与えてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
また、ご希望いただいた「焦げ茶」とは異なる仕上がりとなってしまったことにつきましても、カウンセリングや仕上がりの確認が不十分であったと深く反省しております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、接客・技術・ご案内方法を見直し、すべてのお客様に安心してお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります。
最初に担当していただいた女性の方は、エクステのなじみがあまり良くなく、カットラインも気になりました。また、予約時間から15分ほど待ちました。しかし、後日お直し対応をしてくださった別の美容師さんは、とても優しく技術も高くて満足しています!!
【SHIORI指名】憧れの韓国ロング★馴染ませカット付シールエクステ80枚
カット、エクステ
ここねさん
初回の施術ではエクステの馴染みやカットラインについてご満足いただける仕上がりにできず、またご予約のお時間からお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その後のお直しでは、仕上がりや担当スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。お忙しい中、再度ご来店いただきありがとうございました。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと技術の向上、そしてお待たせすることのないスムーズなご案内を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後とも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。お直し担当TOMO
カウンセリングから終わりまで1時間もかからなく、
1週間以上たっても1本も取れていないのでとても満足です!
お店の雰囲気も良く、お手入れ方法などもわかりやすく教えていただきました。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
施術時間や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。1週間以上経っても1本も取れていないとのお言葉をいただき、安心いたしました。
また、お店の雰囲気やお手入れ方法についてもお褒めいただきありがとうございます。エクステを長く綺麗に楽しんでいただけるよう、今後も分かりやすいご説明と丁寧な施術を心掛けてまいります。
次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひお任せください♪またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて行った場所でしたが長さや予算など細かく相談出来て良かったです!エクステつけた後の家でのケアなど分かりやすく教えて頂きました!!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で当店をお選びいただきありがとうございました。長さやご予算についてもしっかりご相談いただき、ご納得いただけるスタイルをご提案できたようで大変嬉しく思います。
また、ご自宅でのエクステのケア方法についても、分かりやすかったとのお言葉をいただきありがとうございます。長く綺麗な状態を楽しんでいただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明を心掛けてまいります。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪またのご来店を心よりお待ちしております!
とても自然な仕上がりで大変気に入っています。
顔まわりにレイヤーを入れていただきましたがこちらもお願いして本当によかったです!
担当して下さったスタッフの方も感じが良くて、大満足です
また伺いますので、よろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。エクステの自然な馴染みはもちろん、顔まわりのレイヤーもご満足いただけたようで安心いたしました。スタイル全体のバランスがより素敵になるようご提案させていただきましたので、「お願いして本当によかった」とのお言葉をいただけてとても励みになります。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
次回も理想のスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
入店して今のヘアスタイルでエクステをつけた状態のカウンセリングをしっかり行ってもらいました!エクステつける時間がとっても短く感じ、コストパフォーマンス最強です
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。お客様の現在のヘアスタイルに合わせて、より自然で理想の仕上がりになるようご提案を心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。
また、施術時間についても快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けておりますので、「コストパフォーマンス最強」とのお言葉をいただけて大変光栄です!
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
すごく久しぶりのエクステでしたが、地毛に自然に馴染んでいて大満足です。ケア方法も丁寧に説明していただけたので安心できました。予約時間より早く着いてしまったのですが、快く対応してくださりとても助かりました。スタッフさんの雰囲気が良く、初めてエクステをする方でも安心してお任せできるサロンだと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのエクステを当店にお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。地毛に自然に馴染んだとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
また、ケア方法の説明やご来店時の対応、スタッフの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。初めての方や久しぶりにエクステをされる方にも安心してお過ごしいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのエクステでわからないことばかりで行ったのにわからないことに対してちゃんと答えてくれたしお話も楽しかったし1回限りかなって思ってたけど次もこちらでお願いしたいです。
仕上がりもみんなに見せたら褒められたので嬉しかったです!
次もよろしくお願いします!
【学割U24】カラー+シールエクステ60枚
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのエクステを当店にお任せいただき、ありがとうございました。初めてだと分からないことや不安も多かったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
仕上がりも周りの方に褒めてもらえたとのことで、私たちもとても嬉しいです!施術中のお話も楽しく、素敵なお時間をありがとうございました♪
「次もお願いしたい」と言っていただけることが何よりの励みです。次回もご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと理想のスタイルづくりを心掛けてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
髪色にあったエクステで満足です!
【2.3回目限定】地毛色合わせカラー+馴染ませエクステ60枚~¥16,000
バケツさん
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色にぴったり合ったエクステにご満足いただけて大変嬉しく思います。自然な馴染みを大切に、一人ひとりの髪色に合わせてご提案しておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります。
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
提案をいくつかして頂き、予算の配慮もしていただけて相談しやすかったです^^
施術も早く丁寧な接客ありがとうございました☆彡
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご希望やご予算に合わせてご提案させていただいた内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。気軽にご相談いただける雰囲気づくりを心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります^^
また、施術のスピードや接客についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも丁寧なカウンセリングと施術で、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
ビゼ 梅田(BIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー