4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビゼ 梅田(BIZE)  >

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】

ビゼ ウメダ カンコクトッカサロン カラーエクステセンモン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F
  • 茶屋町・梅田7分♪ダブルカラー&シールエクステ&髪質改善&学割U24◎韓国ヘア/エクステ
    4.2
    4.2
  • おすぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 00:50:57.0

お店の雰囲気もとても良くリラックス出来ました。
    色もとても綺麗に染まり、想像以上に可愛く仕上がり良かったです。
    kpop好きのスタッフだったので、話がとても合いめっちゃめっちゃ可愛かったです。

【神クーポン♪】メンテカット+韓国カラー\5000<梅田店/韓国>

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】からの返信コメント

おすぎ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

お色味のほうとてもお似合いでした^^
    赤髪ライフ楽しんでくださいね☆

韓国の話こちらこそとても楽しかったです!!!

是非またのご予約お待ちしております*

BIZE.eclat  MARIKA

• ららぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 20:35:25.0

お得なお値段ですごく可愛くしてもらって周りのお友達にも褒められました♪
    また行かせてください!!

【お得に可愛く♪】韓国風カラー\4000<梅田店/韓国>

ららぴ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    高評価と口コミ投稿ありがとうございます!!

ご友人様からもご好評とのことでこちらも嬉しく思います^^

ホームケアや、ご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

またのご予約お待ちしております!!^^  BIZE eclat

• ゆーみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 15:49:19.0

韓国風のお店でずっと気になっていて昨日はじめて利用しました。
    あるていどの内容を伝えてあとはお任せしました。とっても素敵に仕上がっていて満足です(^^)
    サロンが苦手で同じ店舗に通う習慣がなかったのですが、これからはこちらに通ってみたいと思います。

担当してくれた美容師さんも素敵でした。ありがとうございます(o^^o)

【お得に可愛く♪】韓国風カラー\4000<梅田店/韓国>

来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回カラーで満足して頂けて良かったです☆

是非またお待ちしております!!

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 12:52:42.0

すごく満足しています!スタイリストさんも優しくてエクステも理想通りになりました。
    前に他店でエクステを付けたときはセットしにくかったり数本取れたりしたのですが今回は毛質もよくてセットもしやすいです!
    韓国が大好きでこのお店にしたのですが選んで正解でした♪また利用させていただきます。

エクステカット無料♪プラチナ人毛シールエクステ40本52cm\10000<東梅田店>

[施術メニュー] エクステ

まり様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

当店のエクステが人毛100%のものを扱っているのでセットしやすいかと思います☆
    エクステ生活たくさんアレンジ楽しんでくださいね^^

韓国の推しの話もとても楽しかったです!
    是非またのご予約お待ちしております!

BIZE.eclat  MARIKA

• ぷにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:08:50.0

色味はある程度理想通りでしたが
    結構カラーにムラがあるように感じました。
    シャンプー時も美容師さんの爪が長くてそれがちょいちょい頭皮にあたって痛かったです。
    ですが色々話しかけてくださって
    楽しかったです。ありがとうございましたー

メンテカット+ダブルカラー+髪質改善オージュアトリートメント<東梅田/梅田>

ぷにこ 様

カラー、シャンプーに関しましても、技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後全てのお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同改善・向上に努めてまいります。

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。

BIZE.eclat

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 10:07:35.0

カラーも接客の対応もとても良かったです。

【透明感♪】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\8000<梅田店>

あーちゃん 様

施術面・接客面ともに高評価頂けてとても嬉しいです!

成人式カラー、初ブリーチを当店でお任せ頂きありがとうございました^^

次回もぜひお任せください♪

BIZE.eclat/NANAKA

• ちゃーぞーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 13:02:53.0

憧れの韓国風でめちゃくちゃ可愛くなれました!
    本当にありがとうございます!

【学割U24】♪メンテナンスカット+韓国・ワンホンカラー\4800<梅田・学生>

ちゃーぞー

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    喜んでもらえて良かったですTT
    韓国スタイルとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております!!

BIZE.eclat

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:06:37.0

初めてのエクステで不安だったのですがケアの仕方やシャンプーの選び方など丁寧に教えて頂けてとてもわかりやすかったです!!
    たくさんお話もさせて頂けてあっという間の時間でした(^^)
    友達からロングの方が似合ってると好評だったのでこれからもエクステ続けたいと思います!!
    また次回も行かせていただきます!!
    ありがとうございました!!(^^)

カラー+プラチナ人毛シールエクステ100本つけ放題¥29000<梅田店>

れんれん様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのエクステだということでケアの方法などアドバイスさせて頂きました^^
    分からないことがあればお気軽にご連絡ください☆

たくさんお話させて頂けてとてもたのしかったです♪

ご友人様からもご好評とのことでとっても嬉しいです^^

次回のご来店お待ちしております!!^^

• ぽにさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:01:21.0

初めてエクステをつけたのですがほんとに馴染んでてびっくりしました!インナーも入れてもらったのですがめちゃくちゃ可愛いです;;ありがとうございました!

エクステカット無料♪プラチナ人毛シールエクステ60本+カラー\17000<東梅田>

ぽに様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!!

初めてのエクステといことでカウンセリング時にしっかりと説明させて
    いただきましたが満足いただけて良かったです^^
    インナーをいれたので巻いたりアレンジなど楽しんでください☆

是非またのご予約お待ちしております^^

BIZE.eclat  MARIKA

• りーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 15:16:33.0

重めのボブだったのでなじむか心配でしたが本当に地毛が伸びたような自然なロングになって感動です!

いつもは予約したメニューの倍の値段になったりするので今回ももっとかかるのを予想して行きましたが馴染ませカット以外は何もかかりませんでした。

お値段も仕上がりもお店の対応も大満足です!

High透明感♪トリプルカラー(ブリーチ2回+カラー)\13000<梅田店>

りーやん様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上り気に入って頂けてよかったです!!♪

ケアの仕方などわからないことがあればお気軽にご連絡ください^^♪

またのご来店お待ちしております^^

• ツキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 20:04:49.0

急な予約でしたが
    丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    韓国風の前髪に憧れていたのですが
    なかなか勇気が出せず できていなかったのを
    背中を押してもらって思い切ってすることができました☆
    めちゃくちゃ可愛くて友達にも好評です!!

ツキナ様

先日はご来店ありがとうございました!^^

評価と口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!♪

ご友人様からもご好評とのことで、嬉しい限りです!!^^

次回のご来店もお待ちしております!

BIZE.eclat

• やすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 14:28:10.0

カットカラーをしていただき仕上がりにとても満足しました!
    スタッフの皆さんの接客もとてもよく話しやすかったです!
    又是非お伺いさせていただきたいと思ってます^ ^

やす様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    カットとお色味喜んで頂けてよかったです^^

たくさんお話もさせて頂けて楽しかったです!

BIZE eclat

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 10:57:38.0

ずっと好きな推しとお揃いのカラーになって大満足です!!!
    会話も楽しくさせていただきありがとうございました!!!
    最後の巻きもとても可愛くして頂き嬉しかったです!!!

こころ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お色味喜んでいただけてよかったです^^

いろんなお話させていただけてとっても楽しかったです^^
    仕上げも気に入って頂けて大変うれしいです!

またのご来店おまちしております!! BIZE eclat

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 22:22:03.0

メニューにも書いてあると思いますが記載されているよりもお金が高くなることがあります。エクステは暗いカラーのバリエーションが少ないと思います。施術中に鏡越しに映るレジを見た時にスマホを触ってお喋りしていた所をみて愕然としてしまいました。その割にシャンプーが終わったあとの「お疲れ様でした」と言う掛け声が小さくて驚きました。
    思ったより殺風景でした。

シールエクステ60本(プラチナ人毛52センチ)+艶カラー\16000<梅田店/韓国>

[施術メニュー] カラー、エクステ

来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回のエクステはインナーカラーでつけさせていただきましたが、満足して頂けて良かったです☆

是非またお待ちしております!!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 13:22:51.0

初めてのサロンで不安でしたが丁寧なカウンセリングで希望通りのスタイルになれました!
    お店の雰囲気もよくキレイなカラーで大満足です!

あいちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

評価と口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お色味も喜んで頂けてよかったです!!
    ホームケアなど分からないことがあればまたご連絡ください!

BIZE.eclat

• きぃたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-07 18:04:59.0

丁寧に可愛くしてもらって大満足です。
    お話もすごく楽しかったです!
    巻き方も分かりやすく教えてもらえて嬉しいです。

きぃたん 様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上り気に入って頂けて嬉しいです!

楽しいお時間ありがとうございました♪

次回も是非お任せください!
    お待ちしております!

BIZE.eclat/NANAKA

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 14:16:53.0

カットもカラーも思ってた以上に良くして貰えて良かったです!また行きます

おもち様

今回はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    ピンクカラーすごくお似合いでした!
    またのご来店おまちしております^^

BIZE.eclat

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 13:12:47.0

カウンセリングの時にとても親切丁寧に質問してくれて、気になるところや希望を聞いてくださって、とっても安心感がありました。

また、予算内で収まるように希望のスタイルにしてくださったので、すごくありがたかったです(^^)

めちゃくちゃ可愛いくて友達にも好評ですごく気に入ってます(^^)次も楽しみです♪ありがとうございました!

ヘアカラー無料♪プラチナ人毛シールエクステ40本(52cm)\11000 <梅田店/韓国>

hana様

いただきましたが満足いただけて良かったです^^

是非またのご予約お待ちしております!

BIZE.eclat  MARIKA

• けろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 19:49:04.0

行かなきゃよかったです。
    皆さんの口コミを見て選ぶべきでした。
    まずお店の雰囲気。
    汚すぎて早く施術終わらないかな?とソワソワしました。
    それから接客。受付の2人はコソコソ話して全く仕事をしない。早く帰りたいのか、お客さんが帰る時も挨拶せず掃除に必死。担当してくれた人は指名したのにも関わらず、全然こない。
    さらに技術面。赤みのないブラウンでお願いしたはずなのになぜかピンク色。シャンプーも雑だし下手くそ。本当に美容学校を卒業したのでしょうか。何を学んできたのでしょうか。
    価格が安かったのでそこまでのクオリティは期待していませんでしたが、それにしても酷すぎる。
    本音は返金して欲しいところですが、高い勉強代として我慢します。
    二度と他のお客さんを私と同じような目にあわせないでください。

けろ 様

接客の面、配慮が足りずご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。
    お色味、シャンプーに関しましても、技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また当店はマンツーマンサロンではない為アシスタントが施術に入る場合もございますが、ご意見をもとに今後の改善させていただきます。

BIZE.eclat

• しんうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 18:21:21.0

こんな美容院いるのか?技術足りなすぎて店員さんたち美容学生か思うくらい体験感すごく悪かったし、態度悪すぎます、待ち時間多すぎる(カットしてないのに五時間くらい)二度と行きません。

期間限定♪ ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\7800<梅田店/韓国ヘア>

しんう様

お時間におきまして、配慮が足りずご迷惑をお掛けしたこと、深くお詫び申し上げます。

BIZE.eclat

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 05:58:25.0

久しぶりにつけるシールエクステで多少不安もありましたが、想像通りの仕上がりで嬉しかったです。セットの仕方やアフターケアの方法も詳しく教えてくれたのですごく参考になりました。スタッフの方も丁寧で好感がもてました♪

L様

BIZE.eclat  MARIKA

• 池子さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:12:19.0

先日伺わせて頂き、10日程経ちましたが一向に外れることもなく、エクステのパサつきや広がる感じもない状態で大変満足しています。
    カラーについても親身にカウンセリングして頂き、納得のいく仕上がりにして頂きました。

今後また付け替える時はこちらのサロンでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

業界最高級♪バージンレミーシールエクステ80本50cm+艶カラー\41000<梅田>

池子様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

エクステ、カラー満足して頂けて良かったです^^

是非また付け替えの時お待ちしております!!

BIZE.eclat  MARIKA

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 13:50:33.0

本日はとっても可愛くしてくれて
    ありがとうございました^ - ^

カラーもお願いした通りの髪色にしてくれ
    カットもとても可愛くしてくださり
    嬉しいです!
    また、きますね♪

なっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^

カラーもカットも両方喜んで頂けてとても嬉しいです!

お話の続きも兼ねて次回も是非お任せください♪

BIZE.eclat/NANAKA

• ろろろろちょんろろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 20:54:56.0

エクステを付けた時は馴染んでいて良かったのですが付ける時に地毛を根元から切られてしまいました。エクステを外す時に気づいたのですがエクステの幅の2分の1も無いくらいしか引っ付いていなかった(そういうものなのかも知れませんが)のとほとんどのエクステが地毛を根元から0.5cm幅切られていて長さが1cmくらいの髪の毛がところどころ出ていてほんとにショックです。エクステを付ける髪の毛も変なところから引っ付いていてそこの部分を切られてしまっているのではないかと思います。エクステも1週間経ったら毎日のように取れて浮いてしまって髪を下ろせなくなってしまったので仕方なくオフすることにしました。
    26000円という決して安くない値段を払って初めて付けたのですがこんなに地毛を根元から切られてしまった上に持ちも良くなかったのでほんとに無駄使いをして後悔しています。返金して欲しいレベルです。そしてブローの時もブリーチを何度もしていて傷んでいたので指通りがとても悪かったのですが櫛で丁寧に絡まりを取らずにそのまま引っ張られたのでずっと頭が痛かったです。かなり大雑把なブローの仕方だったので髪の毛がかなり切れました。

期間限定♪カラー+プラチナ人毛シールエクステ100本つけ放題\26500<韓国>

ろろろろちょんろろ様

エクステが外れてしまったことブローの際の配慮が足りなかったこと
    大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同技術面を見直し技術の向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

BIZE.eclat

• お麩ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:41:47.0

理想の紫にしていただきました!!
    推しの話で盛り上がったりで時間あっという間でした^^
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    これから通いたいと思います!!

お麩ちゃん 様

ファンサ確定のカラー喜んで頂けてとても嬉しいです♪

推しのお話私も楽しかったです!ありがとうございます!

シャンプーも褒めて頂けて良かったです!

次回以降も是非お任せ下さい!

BIZE.eclat/NANAKA

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:32:22.0

毎回イメージ通りにしてくださり大満足です!!今後ともよろしくお願いします!

マユ 様

いつのご指名頂きありがとうございます!

毎回満足していただけてとても嬉しいです!
    お話も兼ねて楽しいお時間もありがとうございます^^

これからも髪の毛可愛くさせてください♪

よろしくお願い致します!

BIZE.eclat/NANAKA

• なぎなぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-07 12:17:14.0

カラーとエクステで来店しました。
    丁寧に似合う色を教えてくれて気遣いも良くてまた通いたいと思える美容院でした。
    数日経ちますがエクステが外れこともなくサラサラをキープできていて、カラーの色落ちにエクステが馴染んできました!
    エクステのケアも親身に教えてくれるので初めてのエクステの方にもおすすめだと思います。

エクステカット無料♪プラチナ人毛シールエクステ40本+カラー\12000<梅田>

なぎなぎ 様

また来たいと思って頂けてとても光栄です!

色落ちを考えたカラーも満足頂けて良かったです^^

お伝えしたケア方法で分からないことがございましたら
    お気軽にご連絡ください♪

またのご利用お待ちしております!

BIZE,eclat

• きぃたんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:27:57.0

理想通りにすごく綺麗にして頂いて満足です。
    お店の雰囲気やBGMも全部韓国でテンション上がりました!接客もとても良くて楽しい時間を過ごさせて頂きました。丁寧な施術、接客でまた利用したいと思いました。

きぃたん 様

仕上り理想通りで満足して頂けてとても嬉しいです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

韓国のお話でも盛り上がって楽しかったです♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

次回も是非お任せください♪

BIZE.eclat

• ももちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 14:13:19.0

カラーもエクステの色味も曖昧の状態で行ったのですが一緒に色味決めてくれてとても満足のいく色味になりました!
    エクステのつける位置も、ここは付けたくないっていう要望にも答えてくれて、エクステのお手入れの仕方も1から100丁寧に教えていただいてすごく親切な接客で行ってよかったです!
    またエクステ以外のメニューでも行きたいと思いました

ももち 様

先日はカラーとエクステでご来店頂きありがとうございました!

仕上り・接客面共に喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回はカラーとエクステでしたがカラーのみやエクステのみでも可能ですので
    是非お待ちしております!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^^

またのご利用お待ちしております!

BIZE.eclat

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 14:28:52.0

シールエクステ80本でお願いしました。
    まず帰宅してクシでとくと2本はずれ、
    次の日のお風呂でまた4本外れました。
    私の地毛ごと抜けたのではなく、シール部分がパカッと開いてスルンっと抜けた感じでした。
    無理に引っ張ったりもしていないのに2日間でこんなに何本も取れたことは今までなかったのですごく残念です。
    馴染みもイマイチで、地毛がとび出て見える箇所がたくさんあり他店でお直ししてもらいました。
    2人がかりで右半分、左半分でつけてくださったんですが
    お直ししてもらった先でも
    ついてる量や位置が左右でバラバラすぎて馴染んでいないと言われました。
    決して安い出費ではなかったのでとても悲しいです。

プラチナ人毛シールエクステ100本までつけ放題¥27000<梅田店>

[施術メニュー] エクステ

かのん様

エクステがすぐ外れてしまったこと、馴染みが悪かったこと深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同技術面を見直し技術の向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

BIZE.eclat

ビゼ 梅田(BIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー