4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ビゼ 梅田(BIZE)  >

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】

ビゼ ウメダ カンコクトッカサロン カラーエクステセンモン

• 大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル3F
  • 茶屋町・梅田7分♪ダブルカラー&シールエクステ&髪質改善&学割U24◎韓国ヘア/エクステ
    4.2
  • かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 14:28:52.0

シールエクステ80本でお願いしました。
    まず帰宅してクシでとくと2本はずれ、
    次の日のお風呂でまた4本外れました。
    私の地毛ごと抜けたのではなく、シール部分がパカッと開いてスルンっと抜けた感じでした。
    無理に引っ張ったりもしていないのに2日間でこんなに何本も取れたことは今までなかったのですごく残念です。
    馴染みもイマイチで、地毛がとび出て見える箇所がたくさんあり他店でお直ししてもらいました。
    2人がかりで右半分、左半分でつけてくださったんですが
    お直ししてもらった先でも
    ついてる量や位置が左右でバラバラすぎて馴染んでいないと言われました。
    決して安い出費ではなかったのでとても悲しいです。

プラチナ人毛シールエクステ100本までつけ放題¥27000<梅田店>

[施術メニュー] エクステ

BIZE 梅田 韓国特化サロン カラーエクステ専門【ビゼ】からの返信コメント

かのん様

エクステがすぐ外れてしまったこと、馴染みが悪かったこと深くお詫び申し上げます。
    スタッフ一同技術面を見直し技術の向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

BIZE.eclat

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 23:17:41.0

2回目の訪問です。前につけたエクステが友だちから好評で持ちもすごくよかったのでリピートしました。
    丁寧で素早くつけていただいて仕上がりも希望通りでとても満足しています。店員さんも優しくて話もおもしろくて通いやすいお店です。
    これからもずっとお願いしたいと思います♪

エクステカット無料♪プラチナ人毛シールエクステ40本52cm\10000<東梅田店>

かえで様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回のエクステ気に入って頂けて良かったです^^

こちらこそお話楽しかったです☆
    また韓国の話たくさんしましょうね~^^

BIZE.eclat  MARIKA

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 11:58:18.0

今回はエクステをつけてもらったのですがめちゃくちゃ馴染んでて友達にもエクステだと気づかれなかったです!!
    イヤリングでシルバーのエクステを入れたのですが可愛くてお気に入りです…>_<…また次もお願いします!!

エクステカット無料♪プラチナ人毛シールエクステ60本52cm\15000<東梅田>

ぽにょ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回は初めてのエクステをお任せいただきありがとうございました^^
    気に入って頂けてよかったです☆

扱い方は説明させていただきましたがもし分からない事があれば
    いつでもご連絡お待ちしております^^

BIZE.eclat  MARIKA

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 21:28:16.0

説明も丁寧で仕上がりも良かったのですが
    お店の清掃面が気になりました…

かりん 様

接客面・技術面褒めて頂けてとても嬉しいです!

清掃面に関してご指摘頂きありがとうございます。

毎日の清掃、お客様の退店後の清掃を更に改善させ、
    スタッフ一同再度見直し徹底して参ります。

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

またのご予約お待ちしております。

BIZE.eclat

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-17 21:16:38.0

前回はカラーで今回はエクステで予約させて頂きました!!
    久しぶりのエクステだったのですが、ケアの仕方なども丁寧にアドバイス頂けて親切でとてもよかったです!!
    たくさんお話もできて楽しかったです!!(*^^*)
    また次もお願いします!!

ゆちゃん 様

久しぶりのエクステお任せ頂きありがとうございます!
    仕上りもお話も満足して頂けて良かったです!

次回のロングヘアも是非お任せください♪

BIZE.eclat/NANAKA

• ゆーみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 15:10:04.0

とってもかわいくしていただきました(^^♪
    接客も丁寧でお店の雰囲気もよかったです。
    また利用したいと思いました。
    担当スタッフのお話もおもしろかったです☆

ゆーみん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

また利用したいと思って頂けたことが
    何よりも嬉しいです!

次回もぜひお任せください♪

BIZE.eclat/NANAKA

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 14:59:35.0

今回もありがとうございました(^^)
    前回のホワイト系からペールパープルに染めて頂きました
    色もとても可愛くてお気に入りです(*^^*)
    色落ちも楽しみです!!また次もよろしくお願いします

ゆ 様

今回のお色も気に入っていただけて良かったです^^
    ペールトーンも雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

色落ちも楽しんで頂ければ嬉しいです♪

次回もぜひお任せください!

BIZE.eclat/NANAKA

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 16:23:45.0

前回の髪色がすごく気に入ったので今回も同じ色にしました!!色落ちも可愛いくてお気に入りです!!ありがとうございました!!

とまと様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

前回のお色味気に入っていただけて良かったです^^
    今回も色落ちまで楽しんでください☆

BIZE.eclat  MARIKA

• さおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 04:41:26.0

仕上がりも可愛いし形も綺麗で満足です。
    安くていつも気に入って通っています。

【学割U24】♪メンテナンスカット+韓国・ワンホンカラー\4800<梅田・学生>

さおりん 様

仕上り満足して頂けてとても嬉しいです!

次回も是非お任せください!

BIZE.eclat

• Mihoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 15:02:29.0

話も弾み、仕上がりも完璧でした!
    エクステの馴染みも、カラーの色落ちもすごく
    気に入ってます!

また関西に戻った際は
    指名させていただきます!

期間限定♪カラー+プラチナ人毛シールエクステ100本つけ放題\26500<韓国>

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Miho 様

先日は遠くからお越し頂きありがとうございました!

たくさんお話が出来たのと仕上りも両方喜んで頂けてとても嬉しいです!

ご予定に合わせた色落ちも気に入って頂けて良かったです^^

関西に戻った際はぜひお任せください!

BIZE.eclat/NANAKA

• さとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 15:25:35.0

美容室はいつも緊張するのですがここの店舗のスタッフさんは丁寧で優しいので安心してお任せすることができます(^^)
    髪の悩みやライフスタイルの話も親身に相談に乗ってくれるので時間もあっという間に過ぎていきます!
    今回の仕上がりもすごく気に入っています(^^)またよろしくお願いします♪

さと 様

当店は安心して施術を受けられるよう心掛けております^^
    その雰囲気を褒めて頂けてとても光栄です!

仕上りも毎回喜んでいただけて嬉しいです!

次回もよろしくお願い致します!

BIZE.eclat/NANAKA

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 11:31:37.0

素敵なスタイルにしていただきありがとうございます。とってもキレイに仕上げていただき、セ扱いやすいし、とにかく大満足です♪こちらの好みやなりたいスタイルをしっかり受け取って、それをカタチにする技術が本当に凄いと思いました!何より担当さんのセンスが素晴らしかったです!

髪に関する色々なアドバイスもとても助かります。購入させてもらったオージュアも本当によくて大正解でした!また伺いますね!

L 様

カットカラーの仕上げ気に入って頂けてとても嬉しいです!

素敵な誉め言葉ありがとうございます!

カラーシャンプーの使い方や顔周りの扱い方で分からないことがございましたら
    またInstagramにてご相談ください♪

オージュアの感想も次回お聞かせいただければ幸いです^^

BIZE.eclat/NANAKA

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:44:30.0

スタイリストさんはとても良かったですが
    アシスタントの方がカラー剤が顔に結構飛び散ったり
    目の上や目に入ってても拭いてくれずたくさん飛んでいて気になりました!
    目に入ったのはめっちゃ痛かったです!
    あとドライヤーの時耳火傷するかと思いました!
    カットカラーエクステの
    仕上がりはめっちゃくちゃかわいくて良かったです!

ヘアカラー無料♪プラチナ人毛シールエクステ40本(52cm)\11000 <梅田店/韓国>

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

さこ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます!仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです!

カラー剤やドライヤーに関しまして不快な思いをさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。

アシスタントに限らずスタイリスト一同も技術面を見直し、技術の向上を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

BIZE.eclat

• マチコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 19:11:17.0

とてもいい色に仕上げて頂きすごく良かったです

ただ少し髪をといてもらう時何度か引っかかって少し痛かったです・・・

[施術メニュー] カラー、エクステ

マチコ 様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    高評価ありがとうございます!

引っかかりをとく際、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術面を再度見直し早急に改善に努めます。

BIZE.eclat

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:44:19.0

1週間でエクステが取れました、、
    扱い方が悪かったのかと思いましたがシールが剥がれている状態で取れていたので残念です。

あ 様

当日にもお伝えさせて頂きましたが
    1週間以内であれば取れた分のエクステの無料の付け直しをさせて頂いております。
    外れた際は一度ご連絡いただけますと幸いです。

当店では強度を強めでエクステをつけさせて頂いております。
    シールエクステは他の種類と違いオイル成分や保湿成分が少しでもシール部分についてしまうと剥がれてしまいます。
    シャンプーの保湿成分だけだ外れてしまう可能性もございますので
    もしかしたらホームケアが合わなかったのかもしれません。

扱い方についてもお伝えさせて頂きましたがこちらの不手際で上手く伝わっておらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

早急に改善に努めて参ります。

BIZE.eclat

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 21:54:32.0

すごく丁寧でイメージ通りにカットとカラーをしてもらい大変満足しています。次はエクステにチャレンジしてみたいと思います。

k 様

カラーと顔周りのカット気に入って頂けて良かったです!

エクステ是非お任せください^^

本数が分からない場合はInstagramのDMからでもご相談受付中ですので
    お気軽にご連絡ください♪

BIZE.eclat/NANAKA

• とまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 11:10:34.0

前回の髪色がとても気に入って周りからも好評だったのでまた利用させて頂きました!!!!
    今回もめちゃくちゃかわいい色にして頂き嬉しいです(><)!
    また行きます(*^^*)

【神クーポン♪】メンテカット+韓国カラー\5000<梅田店/韓国>

とまと 様

今回も髪色気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    お任せ頂きありがとうございます!

BIZE.eclat/NANAKA

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:53:47.0

担当してくれたスタッフさんがとても可愛くて韓国のお話も楽しく出来ました\(^o^)/カラー細かく要望を聞いてくれてとても可愛くなって気に入ってます!ありがとうございました^^

せ様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

こちらこそ韓国のお話盛り上がってとても楽しかったです!(^^)!
    カラーも秋っぽくしたいということでくすみベージュのような
    お色味にさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです^^

BIZE.eclat  MARIKA

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 13:41:58.0

良かったです。

ももか 様

高評価もありがとうございます!
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです^^

次回も是非お任せください!

BIZE.eclat/NANAKA

• パインさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 10:01:54.0

カットしてもらった方はすごく優しかったです。
    染めてもらう時少し服に飛び散っていました。
    耳の中にもカラー剤が入っていて、耳の中が紫でした。
    仕上がりはとても満足しています。クチコミを見て不安でしたが、そこまででもなかったです。

メンテカット+ダブルカラー+髪質改善オージュアトリートメント<東梅田/梅田>

パイン様

口コミまでありがとうございます!

カラーの際での配慮が欠けていたこと大変申し訳ありませんでした。
    これからはより一層気をつけていきます。

仕上がりご満足いただけて良かったです!

是非またお待ちしております。

BIZE.eclat

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:55:22.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、
    とても良い髪色にしてもらいました!
    めっちゃお気に入りです!
    また行きます!

相談メニュー♪インスタDMでヘアスタイルのご相談24時間受付可能@bize_eclat

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他

ももか様

今回ケアブリーチを使ってミルクティーベージュに
    させていただきました^^
    秋カラーでとてもお似合いでした!

BIZE.eclat  MARIKA

• もちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:02:01.0

満足でした

もちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!^^

口コミもありがとうございます!!

満足いただけてとても嬉しいです^^

次回も是非よろしくお願いします♪
    またのご予約お待ちしております!!^^

BIZE eclat  YUKINA

• anさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-13 12:20:31.0

初めて来店させて頂きました!

スタッフさんやお店の雰囲気も良くて
    カラーも可愛くしてくれて、大満足です◎

またよろしくお願いします^^

an様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタッフ、お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます^^

カラーの方も色落ちも楽しめるお色味になるので
    また次のカラーも可愛くしちゃいましょう~(^^)

BIZE.eclat  MARIKA

• いつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-08 21:44:47.0

よかったです。

いつき様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    満足いただけてよかったです!

またエクステの扱い方やケアの方法など分からないことがあれば
    いつでもご連絡お待ちしております^^

BIZE.eclat

• ちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 13:21:47.0

昨日はありがとうございました!
    たくさんわがままを言ったのに私が思っていた以上に可愛くして頂きとても嬉しいです!
    エクステの扱い方も丁寧に教えていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

エクステカット無料♪プラチナ人毛シールエクステ80本+ダブルカラー\29000

[施術メニュー] カラー、エクステ

ちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

満足いただけてよかったです!

またエクステの扱い方やケアの方法など分からないことがあれば
    いつでもご連絡お待ちしております(^^)

BIZE.eclat  MARIKA

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:00:03.0

初めてこちらの美容室を利用させて頂きました!
    韓国が好きなので前から気になっていたので今回予約させて頂きました
    流れている曲が全部KーPOPで韓国好きな人にはおすすめです(*^^*)
    色も抜きっぱなしのホワイト系をしたくて相談させて頂きましたがとても親切に聞いてくださいました。
    担当してくれた方はどなたか分かりませんが沢山お話もしてくださいました
    色も私がしたい理想の色にしていただけて、仕上げも韓国風に巻いてもらえて大満足です(*^^*)
    また次も利用したいと思います!!
    本日は長時間ありがとうございました!!

【透明感♪】ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\8000<梅田店>

ゆ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

韓国好きにはとっておきの曲選喜んでいただけて嬉しいです♪

トリートメントを追加していただいたおかげで仕上がりもサラサラの状態で
    キレイなホワイト系とてもお似合いでした♪

ホワイト系は維持が大切になってきますので
    定期的なメンテナンスがオススメです!

次回のカラーも是非お任せください!

BIZE.eclat

• ナツキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 11:52:29.0

お店とスタッフの方の雰囲気がよくてとても気に入っているサロンです!
    何度も利用しているサロンですが毎回仕上がりに満足しています。担当してくれるスタイリストさんも女性でいつも丁寧に対応してくれて話しやすいです。センスがいいのでいつも友だちに髪色や髪型を褒められます(^^♪また来月行くのでよろしくお願いします!

ナツキ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

毎回仕上がりを喜んでいただけるのでとても嬉しいです^^
    周りの方にも褒めていただけて光栄です!ありがとうございます!

次回もお話の続きができるのを楽しみにお待ちしております!

是非お任せください♪

BIZE.eclat

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 20:59:18.0

青系の色は他のお店だと2回ブリーチしなきゃとか色々言われたのにここは1回ブリーチでめちゃくちゃ綺麗な青になってほんとに感動しました!また来店します。

あおい様

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ブリーチの際に薬剤と時間差を分けて塗布させていただき
    なるべく1回のブリーチでキレイなベースになるようにさせていただきました!
    キレイに色が抜けてくれたので青もキレイに入ってくれてよかったです^^

満足いただけてよかったです☆

BIZE.eclat  MARIKA

• やまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 19:24:18.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    綺麗な方ばかりで、みなさん髪の毛も服もおしゃれで、他店であるような強引なプラス料金の追加トリートメントなどもなく、過ごしやすかったです。
    ただ、髪の長さによってプラス料金がある事はわかっていましたが、ネットとかで先にどの長さがいくらプラスされるか知りたいです。
    あと雑誌がないならWi-Fiがあれば良かったなと思います。

期間限定♪ ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\7800<梅田店/韓国ヘア>

やまちゃん 様

仕上り気に入って頂けてとても嬉しいです!
    スタッフの雰囲気も褒めていただけて光栄です!
    ありがとうございます^^

貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の参考にし改善させて頂きます。

コロナ対策の関係で雑誌の提供は控えさせていただいております。
    Wi-Fiにつきましてはスタッフにお声掛け頂ければ幸いです。

BIZE.eclat

• ちゃーぞーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 10:12:31.0

韓国風のスタイルにしたくて
    ホットペッパーで見つけてこのお店にしました!
    お店の美容師さんみんなオシャレで可愛くて、
    居てるだけでめっちゃハッピーでした!
    巻き方も韓国風にしてもらって、色もめちゃくちゃお気に入りです!

またきます!

ちゃーぞー 様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    当店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです^^

韓国ハイトーン喜んでいただけて良かったです!

ケアの仕方や巻き方についてまた何かございましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせください♪

BIZE.eclat

ビゼ 梅田(BIZE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー