3. 中国トップ  >

ageha hair

アゲハヘアー

• 広島県福山市松浜町3-8-40
  • 緑町公園向かい側【学割U24有り】福山駅より車で10分

ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/5/30

ベースメイクトリートメントありがとうございました。
    クッションを膝元に置いてくださったり、読みたい雑誌を聞いてくださったり、時間を感じさせないくらい、リラックス出来る環境を作って下さり、いつもありがとうございます。
    髪質や肌の悩みなどに対して、丁寧にアドバイスをして下さり、クレンジングも購入することが出来て大大大満足です!
    日々のケアをもっと頑張ろうと思いました。
    数年前、美容院選びに迷っていた私ですが、どこの美容院よりもageha hair が1番です!
    楽しい時間を過ごせるので、定期的に通いたくなる美容院です。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント

ageha hairからの返信コメント

ゆいちゃん様、心温まる素敵なご感想を本当にありがとうございます!
    担当させていただきました水ノ上です♪
    読んでいて思わず笑顔になってしまいましたし、スタッフみんなでとても嬉しい気持ちになりました。リラックスして過ごしていただけたこと、そしてクレンジングも気に入っていただけたこと、本当に嬉しいです。私からのご提案が毎日のケアのお力になれれば幸いでございます。「ageha hairが一番!」なんて最高のお言葉までいただけて…感激です!これからも、毎回楽しみに来ていただけるような、居心地の良い時間と空間をお届けしてまいります。次回お会いできるのを心から楽しみにしています♪

水ノ上優花

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

やりたいことがぼんやりしててもカウンセリングでしっかり汲み取って提案してくださり、最終的に満足できる髪型にして頂きました!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+9種の髪質改善トリートメント¥13,550~

• るひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。カット中やシャンプー中など、たくさん話しかけていただき、美容院にくるのが楽しみになっています。また、よろしくお願いします。

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    親しみやすく話しやすい雰囲気で、仕上げの巻き方も教えてもらえて嬉しかったです!

【U24/9~10月限定】似合わせカット+髪質改善カラー+4種TR17‘710→11’000

ageha hairからの返信コメント

しろ様、先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました水ノ上です♪
    今回も安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    お仕上げのスタイリングも気に入っていただけて良かったです。
    また季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルを一緒に見つけさせてください!

水ノ上優花

• きなこ餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

カットとカラーも綺麗にしていただいて、トリートメントは悩みを聞いた上で選んで下さったのでとてもサラサラになりました。
    お話ししながら施術していただいて、楽しく仕上がりも大満足です

【U24クーポン】カット +カラー +4種の髪質改善トリートメント ¥10,470~

ageha hairからの返信コメント

きなこ餅様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットやカラー、そしてトリートメントの仕上がりにもご満足いただけたようでとても安心しました。お悩みに合わせたケアでサラサラになった髪、ぜひ楽しんでくださいね!

お話もしながら楽しい時間を共有できて、私もとても嬉しかったです。
    またいつでも綺麗のお手伝いができればと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします!
    水ノ上優花

• みやびさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。ヘッドスパに関しても、施術中に寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです!またぜひお願いしたいです。

【メンズ人気No,1】カット+クイックスパ¥7810

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ageha hairからの返信コメント

みやび様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパでしっかりリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです
    寝落ちしてしまうほど気持ちよく感じてもらえるのは、私たちにとって最高の褒め言葉です!

またお疲れの際は、いつでも癒されにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております
    水ノ上優花

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/25

カットだけじゃなくてヘアセットもしていただいて、すっっごく可愛くしていただきました~!!
    お話も楽しい雰囲気の中でできて、ずっと笑顔で過ごすことができました!ありがとうございました!!

ageha hairからの返信コメント

ぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    カットとヘアセット、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    イベントやお出かけがより楽しめるように、精一杯可愛くお仕上げさせていただきました。

お話もたくさんできて、私も笑顔で楽しい時間を過ごさせていただきました
    またぜひ可愛くさせてください!

水ノ上優花

• まはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

2回目のベースメイクトリートメントでしたが、今回も髪のまとまりが良くなり、周りの人からも褒めてもらえました。初回よりもさらに髪のツヤが増した感じがして大満足です!
    今回は頭浸浴もお願いしたのですが、頭や髪だけでなく気分もリフレッシュできて、温泉やマッサージが好きな私には最高の時間でした!またお願いしたいです!
    いつも丁寧にお話を聞いてくださり、希望通りのスタイルにしていただけるので、安心してお願いできます。

【U24/9~10月限定】BMTR+似合わせカット12‘210→7’700

ageha hairからの返信コメント

まは様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ベースメイクトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです
    周りの方から褒められたとのこと…髪の変化がしっかり伝わって本当に良かったです!

今回は頭浸浴も一緒にお試しいただき、リラックスしていただけたとのこと安心しました
    温泉やマッサージがお好きとのお言葉を伺って、まさにぴったりの癒しメニューだったのではないかなと思います!

これからもご希望のスタイルを丁寧に形にしていけるように
    髪の状態に合わせたケアをご提案してまいりますので、ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてください。
    水ノ上優花

• fuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/19

話やすい方で写真通りの仕上がりにしてもらえました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて良かったです。
    値段も学生に優しい値段で通いやすいと思います。

【U24クーポン】カット+4種の髪質改善トリートメント ¥5,850~

ageha hairからの返信コメント

fu様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました水ノ上です
    仕上がり気に入っていただけて良かったです
    写真のイメージを共有もありがとうございました。
    シャンプーやマッサージもお褒めいただき嬉しいです。

学生さんでも通いやすいように、これからも安心して任せてもらえる技術とサービスをお届けします!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております
    水ノ上優花

• リエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/18

髪の巻き方まで丁寧に教えて頂き、帰宅後からのケアについても誠実に対応して頂けるので凄く好感が持てました。
    何より喋り方や笑顔が凄く可愛らしくて癒されます。
    ヘッドスパは本当に気持ちいいです。
    又お願いします。

カット+4種の髪質改善トリートメント¥8,360

ageha hairからの返信コメント

リエ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    巻き方やご自宅でのケアなど、お伝えしたことが少しでもお役に立てていたら嬉しいです。

また、接客について温かいお言葉をいただき大変励みになります。
    ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです。

これからも癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、
    またいつでもお越しください。

[投稿日] 2025/10/11

2日続けて仕事終わりに伺わせて頂いたのですが、思う存分リラックスすることが出来、気付いたらトリートメント中に眠ってしまっていました。9種のトリートメントで髪の毛がサラサラになり、翌日から朝のセットが楽になりました。

[施術メニュー] トリートメント

ageha hairからの返信コメント

ゆいちゃん様、先日は予定を調整してくださり2日間のご来店ありがとうございました!
    お仕事終わりにリラックスしていただけたと聞けて嬉しいです。
    9種トリートメントの効果で次の日のセットがラクになったとのこと、安心しました◎
    またいつでも疲れを癒しに来てくださいね。
    お会いできるの楽しみにしています!
    水ノ上優花

• キキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

今回もすごくかわいい色にしてくださってありがとうございました!!

カラー+Amatoraトリートメント¥14,850~

ageha hairからの返信コメント

キキ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のカラーもめちゃくちゃ可愛かったです◎
    またぜひお任せください!次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/8

頭浸浴ヘッドスパありがとうございました。
    こんなにうっとりと出来る、幸せなヘッドスパはここにしかありません…!最高に癒しの時間をありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ageha hairからの返信コメント

ゆいちゃん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させていただきました水ノ上です♪
    頭浸浴ヘッドスパでゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    「ここにしかありません」とまで言っていただきスタッフ一同とても嬉しいです。
    これからも癒しのひとときをお届けできるよう努めてまいります。

またぜひリフレッシュしにいらしてください。
    水ノ上優花

• もりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/5

6月ぶりに利用しました!特にイメージ画像などが準備できておらず大変申し訳なかったのですが...しっかりカウンセリングで自分の好みを聞き出してくださったので大満足の色にしていただきました!ベビーカーで赤ちゃんと一緒に行けたのもとても助かりました^_^ありがとうございました!

【リピート率No.1】似合わせカット+髪質改善カラー ¥13,860

ageha hairからの返信コメント

もりこ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました水ノ上です♪お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    とんでもございません。イメージ画像ではなくお話からカラーを決めさせていただけて私も楽しくついつい話しすぎちゃいました...◎
    赤ちゃんと一緒のご来店もいつでも大歓迎ですので、またお気軽にお越しくださいね。
    水ノ上優花

• mu-muさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/2

いつもお世話になっているスタイリストさんに、今回初めて口コミを書かせていただきます!
    今回初めて使う、ホットペッパービューティーからの予約方法をとてもわかりやすく教えてもらって、スムーズに予約できました。ありがとうございます!
    施術前のカウンセリングも相変わらず丁寧で、私の元の髪色や色落ちの状態を細かく比較しながら、最適なカラーを一緒に探していただきました。こちらの理想のカラーになるまで何度も調整してもらって、本当に嬉しかったです
    技術はもちろんですが、みなさんのシャンプーが気持ち良すぎて…夢を見るくらいリラックスできましたぁ至福の時間です
    明るい笑顔の接客で時間があっという間でした。ビフォーアフターの写真を撮る時間もいつも通りとても楽しかったです
    技術も接客も本当に素晴らしく、いつも大満足!これからもよろしくお願いします!

ageha hairからの返信コメント

mu-mu様、この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させていただきました水ノ上です♪
    初めてのホットペッパービューティーでのご予約がスムーズにできたとのことで安心いたしました。また、カウンセリングやカラーのご提案についてもお褒めの言葉をいただけて大変励みになります。理想のカラーに少しでも近づけるよう、これからも一緒に相談しながら施術させてください!^_^そしてシャンプーや接客についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕事や日々の疲れを少しでも癒せる時間になっていたら幸いです。
    これからも技術・接客ともにより良い時間をご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/2

仕事終わりに伺ったのですが、agehaの落ち着いた環境と担当してくださったスタイリストさんの優しい雰囲気に癒されました。
    素敵な仕上がりにして下さり大満足です!

ageha hairからの返信コメント

ゆいちゃん様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させていただきました水ノ上です♪
    お仕事終わりのお疲れの中ご来店いただき、ゆったりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    また癒しの時間をご提供できるよう努めてまいりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。
    水ノ上優花

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/1

久しぶりに行きましたが雰囲気もよく楽しい時間が過ごせました。カラーもオレンジにしてもらって秋が楽しみになりました。

【U24/9~10月限定】カット+カラー+4種トリートメント15‘510→8’800

ageha hairからの返信コメント

はるか様、口コミありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです◎
    オレンジカラー、秋らしくてすごく可愛かったです!
    これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にお越しください。次もお会いできるの楽しみにしてます!

水ノ上優花

• らむごろうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/1

レイヤーと久しぶりに前髪を作りたく、来店させていただきました!あまり仕上がりのイメージがわかずどんな感じにするのか悩んでいたのですが、担当スタイリストさんが私の意見をしっかり聞いてくださり、できるだけ私のイメージに近ずけるように考えていただき、とても紳士ですばらしい接客をされており、良い時間が過ごせました!出来上がりは自分のイメージ通りで、とても満足です!!セットの方法なども、自分でできるようわかりやすいように説明して下さり、ありがとうございました!また次回も来店させていただきたいと思いました!ありがとうございました!

らむごろう様
    嬉しい口コミをありがとうございます!担当させていただきましたミズノウエです!
    カット・カラー・トリートメント、すべてご満足いただけてとても嬉しくおもいます♪
    髪の扱いやすさを実感していただけたとのこと、日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    お伝えした巻き方もぜひたくさん楽しんでくださいね♪
    次回も心地よくお過ごしいただけるように、しっかり準備してお待ちしております

水ノ上優花

• ちゃんまんさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

母の勧めで初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧に接客して頂いてリラックスできました。仕上がりも満足です。

【メンズ限定】似合わせカット×立体造形眉毛カット ¥7260→¥4310

[施術メニュー] カット、その他

ageha hairからの返信コメント

ちゃんまん様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    担当させていただきました水ノ上です♪
    お母さまのご紹介で来てくださってとても嬉しかったです。
    リラックスしていただけて、仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
    これからもお話ししながら、もっと似合うスタイルをご提案できたらと思っています。
    またいつでも気軽にいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

水ノ上優花

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/28

カット、カラー、トリートメントをしていただき、全て大満足です!!!自分の髪がすごく扱いやすくなり、驚きました。
    自宅での巻き方も教えていただいて、今日さっそく実践しました!
    いろんなお話もしていただいて、すごく居心地の良いサロンでした。
    施術だけでなくサロンの雰囲気も大好きになったので、次回もぜひよろしくお願いします!

カット+髪質改善カラー+11種の髪質改善トリートメント ¥15,090~

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

大切な前撮りを控えて伺いましたが、残念ながらカットが納得できず、他院で修正することになりました。
    毛先はバラバラでまとまりがなく、日本人形の髪のように広がり、鏡を見るだけで不安で泣いてしまいました。
    周囲からも「その髪どうしたの?大丈夫?」と心配され、確信に変わりました。
    カット翌日は定休日で修正をお願いできず、泣きながら他院を探し修正してもらいました。

こちらのサロンは髪に気を使う人なら誰もが知る有名ブランドを扱っていたり、福山では珍しい細やかな気配りがあるなど 様々な要素で信頼して通っていました。
    実際担当の方もひじょうに丁寧に対応してくださり、使用薬剤の品質も確かです。
    しかし髪は印象を大きく左右する大切な部分です。なので信頼できるサロンを探し、お金を投資をしています。
    顧客も時間、お金、労力を使っていますので良い結果であると嬉しいです。
    最終的にベテランがチェックするなど体制を工夫いただければ、一生懸命対応してくださった担当者様を守ることにも繋がると思います。改善を期待します。

おもち様
    この度はせっかく大切な前撮りのために当サロンをお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけず大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様がご不安なお気持ちで過ごされたことを思うと、心よりお詫び申し上げます。
    また、日頃から信頼を寄せていただいていたにもかかわらず、そのご期待を裏切る結果となってしまったことを重く受け止めております。
    二度と同じ思いをされるお客様がいらっしゃらないよう改善に努め、信頼していただけるサロンを目指してまいります。この度は貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

水ノ上 優花

[投稿日] 2025/9/15

前髪似合わせカットとoggi ottoトリートメント4種をしていただきありがとうございました。
    髪の毛をくくった時にサイドが禿げてみえるのを悩んでいたのですが、ビフォーアフターで全く雰囲気の違う、素敵な仕上がりにして下さりとっても嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ageha hairからの返信コメント

ゆいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    写真でbefore after を撮ってみると骨格に合わせた後毛があるだけで印象がぜんぜん違いますよね…
    変化を感じていただけてとても嬉しいです
    また何かあればお気軽にご相談ください

水ノ上優花

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/11

丁寧な接客とトリートメント、カットの仕上がりに満足です!
    またお願いしたいです!

【夏休み限定/U24】似合わせカット+トリートメント8‘360→4’680

ageha hairからの返信コメント

m様 先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はトリートメントの種類を変えてみましたがいかがでしたか?
    また感想を聞かせてください!
    お待ちしております

水ノ上優花

• しろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/2

丁寧な施術をありがとうございました。
    親身になってカウンセリングしてくださり、髪の悩みに合わせたトリートメントやカットをしていただきました。

【おすすめNO.2】カット+9種の髪質改善トリートメント¥10,560

ageha hairからの返信コメント

しろ様、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました水ノ上です。カウンセリングを通して髪のお悩みに合わせたトリートメントやカットをご提案でき、ご満足いただけて嬉しく思います。これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

水ノ上優花

• るひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/30

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりになって満足です。あとシャンプー中のマッサージがとても気持ちよかったです。

【夏休み限定/U24】似合わせカット+髪質改善カラー13‘860→7’760

ageha hairからの返信コメント

るひ様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました水ノ上です。仕上がりがイメージ通りとのことで、ご満足いただけて本当に嬉しいです。シャンプー中のマッサージについても気持ちよく感じていただけたとのこと、日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたなら幸いです。これからもリラックスしながらお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお任せください。次回お会いできる日を楽しみにしております。

水ノ上優花

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/25

カラーもカットもほぼお任せで、とってもいい感じにしていただきありがとうございました!^_^
    パサパサだった髪の毛も指どおりが良くなるまで回復させていただけて、、これからホームケア頑張りたいと思います!!
    特にシャンプーの時のマッサージが気持ち良すぎて!またぜひお願いしたいと思いました!!

ageha hairからの返信コメント

あい様、この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    担当させていただきました水ノ上です。カラーやカットをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。髪の手触りが良くなったことで、これからのホームケアへの意欲にもつながったとのお言葉、私たちも励みになります。さらに、シャンプー時のマッサージを心地よく感じていただけたことは大変光栄です。これからもリラックスして過ごしながら髪を大切にしていただけるよう、心を込めて施術いたします。ぜひまたお任せください。お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025/8/13

頭浸浴と9種のトリートメントをしていただきありがとうございました。何よりもヘッドスパが最高に気持ち良くて、日頃の疲れが吹き飛びました。首が痛くならない体勢で、寝転がった状態でヘッドスパが受けられるので、ageha hairのシャンプー台は最上級にリラックス出来ます。またヘッドスパの力加減もツボ押しも全てドストライクで、いつの間にか夢を見ていました。ずっとこの時間が続けばいいのになぁ…と思うくらい素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ageha hairからの返信コメント

ゆいちゃん様、心のこもった温かいお言葉を、本当にありがとうございます。
    担当させていただきました水ノ上です。頭浸浴やトリートメントに加え、ヘッドスパで日頃のお疲れを少しでも癒すことができたと伺い、私たちもとても幸せな気持ちになりました。シャンプー台での体勢や力加減、ツボ押しまで細かく感じてくださり、「夢を見ていた」とのお言葉は、施術者として最高の褒め言葉です。お客様が「ずっと続けばいい」と思えるような心地よい時間を過ごしていただけたことが、何よりの喜びです。これからも心身ともにリラックスできる場所であり続けられるよう、心を込めて施術させていただきます。次回もお会いできることを心より楽しみにしております。

水ノ上優花

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/12

トリートメントありがとうございました
    沢山話しかけてくれてとても良い時間でした~。

ageha hairからの返信コメント

さ様、先日はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    担当させていただきました水ノ上です。トリートメントでの時間を楽しんでいただけて、私たちもとても幸せな気持ちになりました。お話ししながらリラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しいです。これからも心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。

水ノ上優花

• まはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/11

いつも希望を丁寧に確認しながら進めてくれるので安心してお願いできます。
    スタッフの方々が皆さん親切で丁寧なのでとてもリラックスして過ごせました!
    後ろに予定があり急いでいただいたのが申し訳なかったですが、その中でも可愛く仕上げてくれて大満足です!またお願いしたいです!

ageha hairからの返信コメント

まは様、心のこもった素敵なご感想をありがとうございます。
    担当させていただきました水ノ上です。施術中に安心してお任せいただけたことや、スタッフの対応でリラックスして過ごしていただけたこと、本当に嬉しく思います。お時間に限りがある中でも「可愛く仕上げてもらえて大満足」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって大きな励みです。これからも一回一回のご来店を大切に、お客様が心地よく過ごしながら理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

水ノ上優花

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

説明が丁寧で、とても話しやすかったです。
    希望通りの長さで、トリートメントもしてもらい、
    すごくサラサラになりました!

ageha hairからの返信コメント

。様先日はご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
    担当させていただきました水ノ上です。丁寧な説明や施術で安心していただけたとのこと、大変嬉しく思います。仕上がりの長さやトリートメントのサラサラ感にもご満足いただけて何よりです。これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて対応いたしますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。お会いできるのを楽しみにしております。

水ノ上優花

アゲハヘアー(ageha hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー