4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアデザイン テト(hair design te et)  >
  • ぴやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 12:56:45.0

髪の毛の仕上がりに満足しています。部分的に、アイロンをあてるところと、あてないところとに分けていただき、私の希望通りのイメージになりました。また、シリコンについての知識も増え勉強になりました。また、色々と教えていただけたらありがたく思います。

[施術メニュー] パーマ

ぴやちゃん様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    希望通りのイメージに仕上がったとの事で安心しました!
    また何か疑問などございましたら、気軽にご相談くださいね☆
    例年通り、11月中旬から商品の購入キャンペーンも開催します。
    またよろしくお願い致します!
    te-et 椿 勝博

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 17:19:13.0

今回もありがとうございました。
    カラーやヘアスタイルも相談しながら合うものをご提案していただき、いい感じに仕上げて頂いて、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき助かっています。
    また、シャンプー中にマッサージもしていただきとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

【3回目来店の方限定★】 ALL MENU 10%OFF♪

まいこ 様
    ヘアカラーを少し秋色にして見ました☆楽しんで頂けたらと思います!
    前髪を伸ばしてみると言うことで邪魔に感じることもあるかと思いますが、
    ドライヤーで熱を当てた後、冷まして毛流れをつくってセットしてみて下さい♪
     次回またご相談して下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村

• びんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 11:41:07.0

はじめてホイルカラーをしました
    仕上がりとても気に入りました

【立体感のある仕上がり♪】ホイルカラー ¥3300より

びんちゃん様
    先日も遠方からご来店いただき誠にありがとうございました☆
    初ハイライトカラー、気に入って頂けて良かったです♪
    かなりイメージチェンジできたと思います!
    また何かございましたら気軽にご相談くださいね(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております★
    te-et  椿 勝博

• なかざわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 00:36:27.0

今回も非常に満足のいくカットありがとうございました!またマッサージも非常に気持ち良かったです!

【学割U24/再来クーポン】大学・専門学生カット ¥3960

なかざわ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    カットの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    いつも面白いお話を聞かせてもらって、すごく楽しいです(^^)
    またのご来店を楽しみにしております★
    te-et  椿 勝博

• みさみささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:09:02.0

急な予約でしたが、とても親切でした。ざっくりとした雰囲気しか伝えられなかったのですが、とても満足なできあがりで嬉しかったです。

みさみさ 様
    ご来店いただきありがとうございます。
    長さをそのままで雰囲気を変えたいという感じでしたが
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘアスタイリングも楽しんで頂けたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 13:32:23.0

いつも、丁寧なシャンブー、カットで大変満足しています。手入れもしやすいです。

みっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お手入れしやすいとのコメントを頂けて、すごく嬉しいです♪
    また何かございましたら気軽にご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております★
    te-et  椿 勝博

• じんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 13:34:02.0

丁寧にカットしてくれます。
    仕上がりに満足しています。

じん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    仕上がりを気に入って頂けてすごく嬉しいです♪
    イメージを変えたいとか、何かございましたら気軽におっしゃって下さいね(^^)
    またのご来店を楽しみにしております!
    te-et  椿 勝博

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:01:52.0

落ち着いていて居心地の良い美容室でした。
    カラーもカットもアバウトなイメージしか伝えていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげでとてもいい仕上がりになり満足しています。

【火・木・土曜15時までのご来店☆】アディクシーカラー+カット ¥9350

まお様
    先日は、数ある美容室の中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラー&カットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    カウンセリングで、出来る限りお客様との仕上がりイメージを共有できるよう心がけております。
    何かございましたら気軽におっしゃって下さいね(^^)
    次回も是非またご来店下さい! 楽しみにしております!!
    te-et  椿 勝博

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:18:52.0

いつも通りの居心地の良い店内でリフレッシュ出来ました。急な時間変更にも気持ちよく対応していただきありがたかったです。

あゆ 様
    お気遣いもありがとうございます。
    リフレッシュして頂けて良かったです♪
    次回パーマなどのご要望あればご相談ください。 杉村

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:20:13.0

今回も大満足でした(^^)

毎回とても丁寧にヒアリングしてくださります。
    いつも曖昧なイメージだけお伝えしているので、申し訳ないと思いつつ…。それでもこちらのイメージ通りにカット、カラーしてくださるのでとても嬉しいです!
    ハイライトを初めて入れてみましたが、とても綺麗な仕上がりで今後の色の変化も楽しみです!

なつみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    イメージ通りの仕上がりになっているとのコメントを頂けて安心しました(^^)
    今回は初めてハイライトを入れたので、今までよりかなりイメージチェンジできたと思います。
    色味が退色してきても楽しめるカラーリングです♪
    また何かございましたら気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店を楽しみにしております★
    te-et  椿 勝博

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 22:52:00.0

雰囲気の良いお店で接客も丁寧にして頂きました。カットも希望通りの仕上がりでとても満足しました。ありがとうございました。

【お手入れ簡単♪】 te-etデザインカット ¥3850

くみ様
    先日は、数ある美容室の中から当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    サロンの雰囲気やカットの仕上がり等、気に入って頂けて何よりです♪
    また何かございましたら気軽におっしゃって下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    te-et  椿 勝博

• うりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:45:45.0

とっても丁寧に可愛くしてくださり、ありがとうございました!シャンプーやマッサージでとてもリフレッシュできました、またよろしくお願いします(^^)

【お手入れ簡単♪】 te-etデザインカット ¥3850

うりちゃん 様
    ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またリフレッシュしに来てくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!  杉村

• びーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:42:51.0

今回も丁寧にありがとうございます。
    別のスタッフさんも丁寧にしていただきありがとうございます。
    シャンプー、ヘッドスパ気持ち良かったです。
    今回、10センチはカットしていただいたのでシャンプーとドライヤーが凄く楽になりました。

びー 様
    お手入れが楽になって良かったです♪
    またご要望などありましたら気軽にご相談ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!  杉村

• やはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:21:28.0

いつも望み以上の仕上がりで満足です。カラーをしてもダメージが少ないです。なんなら艶は長持ちするかと思います。丁寧な接客でいつも気持ちよく過ごせます。

やは様
    いつもご来店&口コミ投稿、誠にありがとうございます☆
    心より感謝しております!
    もうご自身も慣れてきたかと思いますが、ボブスタイルもよくお似合いですね♪
    次回は秋冬カラーのご提案もできればと思います(^^)
    またのご来店を楽しみにしております!!
    te-et  椿 勝博

• aaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:40:24.0

聞き取りから、細かく要望を聞いてくださり
    シャンプーも染める時まですごく丁寧で気持ちよかったです!髪型も髪色も大満足です!!
    また次もお願いします!

【火・木・土曜15時までのご来店☆】オーガニックカラー+カット ¥8250

aaa 様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またリラックスしに来てください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村

• チャコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 00:22:50.0

カットが大満足なのはもちろん、シャンプーとマッサージが気持ち良すぎて…至福の時間です。
    日頃の疲れが一気に癒される美容室です。

【クセをしっかり矯正したい方に♪】 縮毛矯正+カット  ¥14850

チャコ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    至福の時間との口コミを頂けてものすごく嬉しいです♪
    育児とお仕事でバタバタお忙しい中、お時間を割いて当サロンへご来店くださるので、これからもチャコ様にリフレッシュして元気になって頂けるよう精一杯努力してまいります!
    またのご来店を楽しみにしております(^^)
    te-et 椿 勝博

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:50:57.0

ドライヤーの乾かし方が雑に感じましたが、総合的によかったです!
    ヘッドスパも気持ちよくトリートメントのおかげで髪もツルツルになりました。
    カラーも希望通りで気に入りました!

【人気NO.2☆】アプリエカラー+カット+ヘアエステ&スパ ¥13750

はーちゃん様
    先日は、数ある美容室の中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    総合的に良かったとコメント頂けてすごく嬉しいです☆
    ですが、髪の乾かし方が雑に感じたとの事、大変申し訳ございませんでした。。。
    言い訳にはなってしまうのですが、少しでも仕上がりまでの時間を早くした方が、はーちゃん様の負担も少ないだろうと思った事に加え、水分をよく含む乾きにくい髪質だった為、なるべく手早く乾かそうと思ってしまったのが、かえって雑に感じさせてしまう結果になったのだと思います。。
    言いにくいことをお伝えくださり感謝いたします!
    今後はそのような事がないよう反省し、より一層努力してまいります。ありがとうございました。
    またもし機会がございましたら是非ご来店ください!
    te-et  椿 勝博

• うららさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-03 12:19:18.0

久しぶりお会い出来ありがとうです。母の介護や4回目ワクチン後で ずいぶん精神的しんどい毎日でしたが
    綺麗にしてもらってまた 頑張れます~

うらら様
    いつも遠方からお時間をかけてご来店くださり心より感謝しております!
    すごく嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも当サロンへご来店頂いた際には、リフレッシュして元気になって帰って頂けるよう精一杯努力してまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    te-et 椿 勝博

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 08:40:55.0

炭酸シャンプー、気持ちよかったです!
    髪型も詳しく話を聞いてくれて、大満足しています。
    また、カットをお願いしたいと思います。

【火・木・土曜15時までのご来店限定☆】 te-etデザインカット  ¥3520

まさ 様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    前髪を作りましたがスタイリングは慣れましたでしょうか?
    顔まわりの髪を下ろして耳にかけるのがポイントです!
    またいろいろご相談して下さいm(_ _)m
    スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております。 杉村

• おシメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:50:10.0

今回もスッキリカットしてもらいました。カラーも明るくなって満足です^_^

おシメ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    今回は、以前にハイライトした部分にプラスしてさらに増やす手法にしたので、全体的に明るく立体感のある仕上がりになりましたね♪ よくお似合いです!
    次回は全体的に色味を被せると、より良い感じになりますよ!!
    是非またご来店ください(^^)
    te-et  椿 勝博

• DEKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 18:04:24.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらいました。好みや髪質をよくわかってくれているので、安心して任せられます。またお願いします。

DEKO 様
    いつもおまかせして頂いてありがとうございます。
    またご要望あればご相談ください!次回のご来店心よりお待ちしております! 杉村

• よいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:26:57.0

いつも娘と一緒に行っています。
    こじんまりとした雰囲気がとても落ち着くし、シャンプーも気持ちよくてリラックスできます。
    カットも、希望を実現してもらえるので安心してお任せできます。

よいこ 様
    いつも娘様とご一緒にご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)
    カットの仕上がりも、気に入って頂けているようで安心しました☆
    また何かご要望などあれば是非ご相談ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    te-et  椿 勝博

• ユカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 18:23:52.0

髪の健康や今後の事も考えた上での納得いくアドバイスを受けてから、カラーリングしていただきました。カットも丁寧で、セットがしやすく仕上がりも軽やかな雰囲気になり、とても満足しています。有難うございました。

【頭皮に優しい☆】 オーガニックカラー+カット ¥8800

ユカ様
    先日は、数ある美容室の中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました☆
    ご満足いただけたようで安心しました♪
    もしまた次回ご来店くださる時には、満点評価を頂けるように、サロンの雰囲気もご満足頂き料金等も納得のいく技術が提供できるよう頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております!!
    te-et 椿 勝博

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:50:25.0

先日は、有難うございました。
    酸性ストレートをして3日経ちました。
    クセが出てる部分もありますが自然な感じで不思議とあまり気になりません。
    なにより今も髪全体が艶々サラサラなのが嬉しいです。
    維持できるようホームケア頑張ります。

【髪質改善☆】酸性ストレート+カット ¥16500

あき 様
    ご来店ありがとうございます。
    2週間でクセが戻るとおうかがいしていたので、縮毛矯正と迷いましたが、
    酸性ストレートの質感気に入っていただけて良かったです。
    次回より良くするために、また様子聞かせて下さいね!
    ホームケアちゃんとしていただいてありがとうございます! 助かります☆
    是非またのご来店お待ちしております!
    杉村

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 10:02:29.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    髪が軽くなり、とても気に入っています。
    また、切りたくなったときは行かせていただきます!

りな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミ投稿もしてくださり感謝いたします!
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで、すごく嬉しいです♪
    またご都合の良い時にはぜひご来店ください☆  お待ちしております!!
    te-et 椿 勝博

• マメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:32:48.0

シャンプー等いつも通り丁寧でした。
    カラーの際に珍しくもう一人若いスタッフさんが入って二人で行っていました。いつもはおひとりで最初から最後までだったので少し驚きました。
    普段から日常的にアップにするとは言っていたのですが、帰宅後アップにした際にパラパラとすいた髪が降りてきてしまっていたので、あら?と帰宅後思ってしまいました。(軽くしてほしいとはお願いしたので…私の伝え方のニュアンスもあったと思います)、今度はもう少し具体的にお伝え出来るようにしたいと思います。
    全体的にはいつも通り丁寧にしてくださり、手際も良かったと思います。最後にコテで巻いてくださったの、嬉しかったです。ありがとうございました!

マメ 様
    カラーの際驚いたようですみません。スタッフがいてるときはお手伝い
    してもらうこともありますので今後ともよろしくお願いします。
    いつもアップするので量の調節は場所を気をつけていましたが申し訳ありませんm(_ _)m
    次回また確認させていただけたら嬉しいです! またのご来店お待ちしております。 杉村

• まさこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 07:41:27.0

丁寧にしていただいたのでとてもよかったです
    また引き続きお世話になろうと思っています

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

まさこ様
    先日はカラーでのご来店、誠にありがとうございました☆
    嬉しいコメントを頂けてすごく嬉しいです!
    次回は満点評価を貰えるように頑張ります♪
    何かお困りの事や疑問に思う事、要望などございましたら気軽におっしゃってください(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!!
    te-et 椿 勝博

• ヨピママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 21:14:51.0

中学生の娘ちゃんが行かせてもらいました。
    ニコニコで帰ってきて、また行くそうなので、またよろしくお願いします。

【学割U24/再来クーポン】 中学生・高校生カット ¥3520

ヨピママ様
    この度は娘さまのご予約&ご来店、誠にありがとうございました☆
    ニコニコで帰宅されたとのコメントを頂けて安心しました!
    またご都合の良い時にぜひご来店くださいとお伝えくださいね(^^)
    te-et 椿 勝博

• ちなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 15:20:34.0

初めての来店でしたが、とても綺麗にしていただきました。
    こちらの要望も聞いていただき、スタッフの皆さんの雰囲気もお気遣いも良かったです。
    出来上がりも満足です。
    今後もリピートさせていただく予定です。

【髪質改善☆】酸性ストレート+カット ¥16500

ちな様
    先日は、数ある美容室の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    今回は酸性ストレート&カットでのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
    スタッフやサロンの雰囲気もお褒めの言葉を頂けてすごく嬉しいです!
    是非また次回もご来店ください(^^)  お待ちしております!!
    te-et  椿 勝博

• びんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 10:22:58.0

お店の雰囲気も大変良くて仕上がりも丁寧で
    良かったです

[施術メニュー] パーマ

びんちゃん 様
    ご来店ありがとうございます!
    バッサリとイメージチェンジさせていただきました!
    スタイリングが上手くできているといいのですが ^ - ^
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 杉村

ヘアデザイン テト(hair design te et)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー