4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアデザイン テト(hair design te et)  >
  • Mさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 19:27:54.0

いつも素敵にしてくださり 嬉しく帰ります。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

M 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    施術中はいつも楽しくお話しをしてくださり、私共も元気を頂いております!
    次回は来店のご来店になるかと思います。
    寒くなってきましたのでくれぐれも風邪などに気を付けて、良いお年をお迎えください♪
    2023年も何卒よろしくお願い致します!!
    te-et  椿 勝博

• ぱぴよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:03:50.0

髪型の希望など丁寧に聞いてくださり、とても優しく素敵なスタイリストさんにご対応いただきました。
    髪型のアレンジも教えていただき、嬉しかったです。
    また、伺いたいと思っています。

【火・木・土曜15時までのご来店限定☆】 te-etデザインカット  ¥3520

ぱぴよん 様
    ご来店いただきありがとうございます。
    日々のスタイリングが楽になるようにお手伝い出来たらと思います。またご希望に添えるようにいろいろご相談してください☆
    次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村

• yuki.wさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 19:30:16.0

初めて酸性ストレートで丁寧の接待でとても良かったです。

【髪質改善☆】酸性ストレート+カット ¥16500

yuki.w 様
    先日は初の酸性ストレートでのご来店、誠にありがとうございました☆
    クセとボリュームがナチュラルに抑えられて、ツヤもすごくキレイに出たと思います!
    半年に1度ぐらいの周期で続けて頂けるとお手入れが楽だと思いますので、次は梅雨前ぐらいの時期にご検討ください。
    また来店のご来店を楽しみにしております!!
    te-et  椿 勝博

• tomo.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:10:44.0

カット、トリートメント共にとても満足いく仕上がりをいつもありがとうございます◎
    色々と提案をしていただけるのでとても助かってます。
    シャンプーもいつもうとうとしてしまいます…シャンプー後のマッサージもとても気持ちよかったです◎
    また来年もよろしくお願い致します◎

tomo.様
    こちらこそいつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    ご来店の際には必ずプレミアムトリートメントをさせてもらい、仕上がりを気に入って頂けて嬉しいですし、もっとキレイな髪になって頂けるよう、いろいろと提案できそうなメニューも検討しております!
    クセの広がりやボリュームを抑えたいのであれば、髪質改善の酸性ストレートはツヤも出て滑らかな手触りになるので、すごくオススメですよ(^^)  ご来店の際には何でもご相談くださいね♪
    また来年も宜しくお願い致します★
    te-et  椿 勝博

• うららさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:57:46.0

先日はありがとうございます。お久しぶりにご夫婦お二人の顔見れて元気もらいました。いつも通りの仕上がりありがとう 良いお年を

うらら様
    先日は久々のご来店、誠にありがとうございました☆
    私共もうらら様の元気そうなお顔を拝見でき、すごく嬉しかったです♪
    仕上がりをもう少しこうして欲しい等ございましたら、いつでも気軽におっしゃってください!
    また来店のご来店を楽しみにしております(^^)  良いお年をお迎えください★
    te-et  椿 勝博

• ヨピママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 16:04:14.0

主人がお世話になりました。
    あまり大きくなく50代男性が行ってもいい感じの雰囲気の美容院です。
    ちゃんとアドバイスをくれて、しっかり話をしてくれたおかげで
    出来上がりに満足をしていました。
    マッサージもすごく良かったと。

ヨピママ様
    先日はご主人のご来店ありがとうございました☆
    2度目の来店で少し慣れて頂けたのか、楽しくお話しもして頂けて嬉しかったです!
    当店はご夫婦でご来店くださるお客様も多くいらっしゃいます。
    今後も安心してお越し下さいとご主人にお伝えください!
    またのご来店をお待ちしております☆☆☆
    te-et  椿 勝博

• あゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 13:34:09.0

いつもしっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりも満足して、リフレッシュして帰宅出来ます。
    100%信頼してお任せ出来ます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あゆ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はパーマの巻き方を変えていますので、ブローの仕方も後ろに向かって乾かして、
    スタイルを楽しんで下さいね♪  またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村

• スマイルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:03:31.0

内観も外観もおしゃれで可愛くて
    とても居心地のいい空間でした!
    仕上がりもとても満足しています◎
    また利用させていただきたいです!

スマイル様
    この度は、数ある美容室の中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、お忙しいなか口コミもご投稿いただき感謝いたします!
    サロンの雰囲気やカットの仕上がり等、気に入って頂けたようですごく嬉しいです♪
    何かお悩み・お困りの点がございましたら、いつでも気軽にご相談ください。
    また次回も是非ご来店ください(^^) 楽しみにしております!
    te-et 椿 勝博

• おシメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:31:12.0

今回は前髪と横のストレート しばらくは前髪がクルクルにならなくて過ごせます。また来年もお世話になります。ありがとうございました♪

おシメ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回も髪の状態やクセを見て、ポイントでの縮毛矯正をさせていただきましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか!?
    これから寒くなるにつれ静電気が起きやすい時期になりますので、髪の保湿も意識してしっかりケアしてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    te-et 椿 勝博

• びーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:04:35.0

今回いつものスタッフさんと私の都合が合わなく別の方にお願いしました。
    カット、カラーともにやはりお上手で安心してお任せしました。
    が、途中からのカラーとシャンプーは別の若いスタッフさんが対応してくださいましたがどちらもいろいろと残念でした。
    別の方の口コミにもありましたが次回に期待します。

びー様
    先日はご来店ありがとうございました☆

いつも担当している杉村は、火曜・木曜・土曜のみ出勤となります。
    (その曜日でも、たまに子供の学校行事等でお休みを頂くこともございます)
    最近では杉村をご指名いただくお客様も増えており、特にびー様のような土日祝しかお休みのない方ほど早めにご予約を頂いております。
    お忙しくてご予定もたてにくいかとは思いますが、何卒よろしくお願い致します。

また、先日は安心してお任せ頂いていたのに、残念な気持ちにさせてしまった部分があったとの事。。。本当に申し訳ございませんでした。
    いろいろと残念との事ですが、もしよろしければどういう所が残念に感じられたのか、言いにくいとは思いますが、次回ご来店の際にわたくし椿か杉村が直接お聞きできればと思います。
    今後サロン全体で改善すべき点やスタッフの教育も明確になるので非常にありがたいです。
    こういうお声があってこそサロンもスタッフも私自身も成長できると思いますので、今後も何か思うことがございましたら遠慮なくお伝えください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    te-et 椿 勝博

• sanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 03:50:51.0

とても丁寧にカットして頂きました。毛先の量感が丁度良く、綺麗なカールを作れる様になりました。有難うございました。前髪も大変気に入っています。シャンプーも優しくていい感じでした。

san 様
    先日は、数ある美容室の中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中で口コミの投稿をいただき感謝しております。
    シャンプーやカットの仕上がりも気に入って頂けたようですごく嬉しいです!
    また何かございましたら気軽にご相談ください^_^
    次回もご都合が合いましたら是非ご来店下さい♪
    te-et  椿 勝博

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:10:13.0

グレイカラーのリタッチで伺いました。キレイに仕上げていただいて満足してます。シャンプーも気持ちよくてウトウトするほどでした。またよろしくお願いします。

むー様
    仕上がりやシャンプーにご満足頂けて嬉しいです♪
    私共の説明不足でしたが、当店では髪や頭皮にダメージや負担が少ないよう、一般的なサロンでは有料クラスの処理剤や保護剤をプラスして施術しております。
    1回限りのご来店であったりリタッチのみの施術ですと、その違いはわかりにくいかもしれませんが、繰り返しになればなるほど髪のツヤ感や手触りでご納得頂けると思います!
    またご都合が合う日には是非ご来店下さい(^^)
    te-et  椿 勝博

• ぽこたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 11:36:37.0

理想的ななカットとカラーで仕上げてもらえ
    気分が上がります!ありがとうございます。
    家族共々いつも素敵にカットしてもらえて大満足です。

ぽこた様
    いつもご家族みなさまにご来店いただき心より感謝しております☆
    高いご評価をいただけてものすごく嬉しいと同時に、今後もさらにもっと喜んで頂けるよう努力していこうと強く思います!
    これからもte-etの応援、よろしくお願い致します!!
    te-et 椿 勝博

• みかみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:25:08.0

私の髪質を理解して下さっていて一緒に考えて下さるので安心してお任せ出来ます。どんどん提案して欲しいです。
    スタッフの皆さんも素敵な方ばかりですが、欲を言えば皆さんがもっと笑顔だったら良いなと思いました。サロンは何度行っても緊張するもんです。 ありがとうございました。

みかみか様
    いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    安心して任せられるとのご評価、すごく嬉しく思います!

またご指摘頂いた点について、改めてマスク着用での営業の難しさを痛感しました。
    コロナ禍でマスク着用での接客となり、表情が伝わりにくく無愛想な印象を持たれやすいという事は常々意識していたはずなのですが、このスタイルも慣れが出てきてしまい、私自身意識が低下していたと反省しております。
    特に、この日はみかみか様が仕事の合間をぬってのご来店との事をお聞きしており、時間に余裕がない為なるべく手早く仕上げた方がいいだろうと思っていた上に、私自身あまり余計な会話をせずヘアースタイルや髪の話題を中心に話す所があるため、すごく堅苦しい印象になってしまっていたかもしれません。。。
    そういう所が笑顔の無さに繋がっていたと反省しております。
    ご指摘いただいた所は、今後私自身はもちろん他スタッフとも共有し、しっかり改善していけるよう努めてまいります。ありがとうございます。

またご都合が合う時には是非ご来店ください!
    te-et 椿 勝博

• じんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 17:54:20.0

いつも穏やかにしてもらえます。

じん様
    いつもご来店いただき心より感謝しております★
    あまり余計な会話を投げかけるよりは、うたた寝をしたりしつつリフレッシュして頂けたらと思い、静かに施術させて頂いております。
    もし何かございましたら、いつでも気軽におっしゃってくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております^_^
    te-et 椿 勝博

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:48:21.0

フルカラーの予定でしたが、前回染めてからあまり日が経っていなかったので、リタッチカラーを提案していただきました。初めてのリタッチカラーなので綺麗に染まるか少し不安でしたが、ムラなく染めていただき満足です。
    前髪カットも丁寧にしていただきありがとうございます。

まお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    髪の伸び具合やダメージ度合いを考慮して、急遽リタッチカラーに変更しましたが、気に入って頂けて安心しました!
    前髪は1番印象が変わる部分ですので、お客さまに逐一確認して頂きながら、時間をかけて丁寧にカットするよう常に心がけているところですので、ご評価頂けてすごく嬉しいです♪
    また次回も是非ご来店ください(^^)
    te-et 椿 勝博

• じゅんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 20:02:50.0

前から気になっていましたが、初めて行かせてもらいました。
    可愛らしい店内で、清潔感がありました。
    色々相談にのりながら、髪型を決めて、希望通りにスタイリングしやすい髪型になり満足しています。
    バームの匂いも爽やかでお気に入りです!

じゅんこ 様
    ご来店いただきありがとうございます。
    バッサリとスタイルチェンジさせていただき、お手入れは楽に出来ていますでしょうか!?
    毛量が多く感じてきた頃に是非またいらして下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村

• やはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:28:33.0

今回のヘアスタイル、よく似合ってると声をかけてもらうことが多かったです(*^-^)ハイライトを初めていれたのですが雰囲気がかわったようで。。。しかもこの髪型小顔にみえるらしく帰宅後、言われました(笑)
    手入れもしやすく大満足です。ありがとうございました!

やは様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    ハイライト、気に入っていただけて良かったです♪
    今後のカラーデザインにも活かしながら楽しんで頂けると思います!
    またご都合があえば年末も是非ご来店下さいね(^^) お待ちしております!
    te-et  椿 勝博

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 01:56:44.0

いつも丁寧なカウンセリング、カットをしていただいています。ありがとうございます。シャンプーも気持ちよくて、毎回楽しみにしています。

みっちゃん 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ブローは楽になりましたでしょうか?頑張ってあと半年伸ばしていきましょう!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村

• あやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 19:31:37.0

サロンの日当たりがよくてあたたかみのあるかわいいサロンでした。
    初めてだったので少し緊張しましたが接客も明るくて緊張が少しほぐれました。髪の毛の乾かし方など、とても参考になるアドバイスをいただけて良かったです。おすすめサロンです。

あやママ 様
    ご来店いただきありがとうございます。
    長さをあまり変えずにイメージチェンジしましたが、スタイリングは上手くできていますか?
    難しければカーラーなどのアイテムを使ってもらえたらと思います!
    次回は是非スパもしてみてください!スタッフ一同心よりお待ちしております。 杉村

• かなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 16:18:11.0

1回目の酸性ストレートが凄く良かったので、カットカラーで再来店しました
    すごく気にってます、また行きます

かなえ様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました☆
    ヘアースタイルを気に入っていただけて嬉しいです♪
    また何かお悩み等ございましたら、気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)
    te-et  椿 勝博

• マメさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-02 21:22:59.0

今回はカラーをお願いしました。
    カラーはいつも通りの少し暗めに染めてもらいました。
    シャンプーをしてくださった方、とっても気持ちよかったです。
    シャンプー後の軽いマッサージも良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

マメ 様
    ご来店ありがとうございます。
    今回少し暗くしましたので雰囲気が落ち着くと思います!またご相談して下さい。
    シャンプーとマッサージ気持ち良く、リラックスして頂けて良かったです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!  杉村

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 15:34:38.0

楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

あいちゃん 様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    お店ではリフレッシュして頂けたようで嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!! 杉村

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 23:25:10.0

3回目の来店でした。
    爽やかで明るい内装の店内も気持ちいいですし、気さくで親しみのあるスタイリストさんも感じが良いです。ヘッドスパもお気に入りで、定番にしたいなぁと思っています。
    またよろしくお願いします(^^)

【3回目来店の方限定★】 ALL MENU 10%OFF♪

マロン 様
    ご来店いただきありがとうございます。
    スパも気に入っていただけてすごく嬉しいです!!!
    是非また、ゆったり気分転換しにいらしてください☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村

• DEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:28:35.0

今回はスタイルを変えましたが、好みをよくわかってくれているので、安心して任せることができました。ヘッドスパは新しい方が担当かれたので、ぎこちない感はありましたが、、、今後に期待します。

DEKO 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    伸ばしていく途中で肩ではねる感じが気になるところではありますが、
    下を向いて後ろから前へブローをして整えていただけたらと思います。
    ヘッドスパ今後に期待ありがとうございます!よりリラックスできるように
    スタッフ一同努めてまいります!!今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m  杉村 真理

• さちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 13:09:48.0

思い通りのヘアスタイルにして頂きました。
    それ以上に雰囲気も良く話し易く癒されるひと時を楽しめました♪是非次回もお願いしたいです。

さちこ様
    思い通りのヘアスタイルになったとのコメントを頂けてすごく嬉しいです♪
    サロンの雰囲気や接客の面でもご満足いただけたようで安心しました!
    またご都合の良い時には是非ご来店ください(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
    te-et 椿 勝博

• tomo.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:04:39.0

いつも楽しみに通わせて頂いてます◎
    前髪もイメージ通りにしていただきとても満足です。
    シャンプーもとても気持ちよくいつもうとうとしてしまいます(笑)
    また次回も是非よろしくお願い致します◎

【最高の補修力!】 プレミアムトリートメント ¥4950

tomo.様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    前髪がイメージ通りとの事で安心しました☆
    シャンプーでもリラックスして頂けたようで良かったです!
    ご都合の良い時には是非またお越し下さいね(^^) 楽しみにしております!!
    te-et  椿 勝博

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 09:00:38.0

今回も丁寧なお仕事をしていただき素敵な仕上がりにしていただきました。また約半年後に伺わせていただきます。

【クセをしっかり矯正したい方に♪】 縮毛矯正+カット  ¥14850

Aki 様
    先日は3度目のご来店、誠にありがとうございました♪
    お褒めの口コミを頂けてすごく嬉しいです!
    お忙しいとは思いますが、また機会がございましたら、ヘッドスパなどのリフレッシュできるメニューも試しにいらして下さいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!!
    te-et 椿 勝博

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 06:35:49.0

2回目のカットでしたが、今回もすご~く気にいった仕上がりになり大満足です。
    ありがとございました。

まさ 様

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    スタイルチェンジさせていただきましたが、気に入って頂けているみたいで
    嬉しいです!ご要望などありましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております!   杉村

• たあらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 18:04:43.0

今日もありがとうございました。ヘッドスパ気持ちよくて寝てしまいました。またよろしくお願いします。

たあらん様
    いつもお忙しいなかお時間をつくってご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヘッドスパでリフレッシュして頂けて嬉しいです♪
    年末に向けてまたお忙しくなってくると思いますが、ご都合の良い時には是非またご来店ください(^^)  またのご来店を心よりお待ちしております!
    te-et 椿 勝博

ヘアデザイン テト(hair design te et)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー