4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ヘアデザイン テト(hair design te et)  >
  • よいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:45:49.0

いつも親切丁寧に対応していただいています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて気に入っています。前髪も長さを確認しながら切ってもらえるので安心しておまかせできます。

よいこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しいなか嬉しい口コミを投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
    サロンの雰囲気や接客等、気に入ってもらえて安心しました。
    またご都合に合わせて是非ご来店ください!
    te-et 椿 勝博

• JUNABAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 06:58:51.0

時間の体感が1時間やと思ったら2時間経っていたからビックリしました!
    雰囲気は白を基調にした感じで、綺麗だから居心地が良いです。
    接客は丁寧で、技術的にも良い感じで良かったです。

悪い点は、座った位置が入口付近だからか少し寒かったです!

また行きたいと思います!

【火・木・土曜15時までのご来店限定☆】 te-etデザインカット  ¥3850

JUNABA 様
    先日は、数ある美容室の中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    初来店の方はできる限り、好みの感じや仕上がりイメージを共有できるようにする為、最初のカウンセリングでお時間をかけております。
    ですが、JUNABA様の場合は特にお時間がかかってしまい(カウンセリングだけで30分ほどかけてしまいました)、最終的にご来店からお帰りまで1時間40分ほどかかってしまいました。。。貴重なお時間を割いてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご来店された日は特に寒かったので、入口近くのお席は足元が冷えやすかったと思います。
    細かい部分まで気が付かず、重ねてお詫び申し上げます。
    今後はそういう事のないようお声をかけさせていただきます!

また機会がございましたらぜひご来店ください!お待ちしております。
    te-et 椿 勝博

• kanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:21:46.0

忙しい毎日が続いたので気分転換にヘッドスパをお願いしました。
    とても気持いいマッサージで頭も肩も心もスッキリ!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

kan 様
    今回はヘッドスパでのご来店、誠にありがとうございました☆
    とても気持ちいいとのコメントを頂けてすごく嬉しいです♪
    お忙しいと思いますので、またお疲れの際にはリフレッシュにいらしてください!
    次回のご来店を心待ちにしております(^^)
    te-et 椿 勝博

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 07:51:25.0

いつも、丁寧なアドバイスをしてくれます。シャンプーもとても気持ちがいいです。

みっちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    シャンプーが気持ちいいとの事で、担当スタッフも喜んでおります(^^)
    お伝えしました自宅でのホームカラーのやり方や色の選び方など、気をつけて頂けたらもう少しずつ全体的に明るく染めていくことも可能ですので、またご検討ください!

料金の評価が低い点に関しては、当サロンでも何かしらサービスできればと思っておりますが、光熱費や商材の高騰などがございまして、現状かなり厳しいのが本音です。。。
    今年に入って値上げされているサロンも増えてきているなか、当サロンは何とか現状維持できるよう、お客様には直接関係のない細かい部分を見直して削減していっております。
    おそらくこのまま美容業界も、低価格サロンと高価格サロンの2極化がどんどん加速していくものと思われます。
    近隣で比較すると当サロンは高価格帯になると思いますが、そのぶん他サロンよりも確実で丁寧で、お客様に安心してリフレッシュして頂ける施術を心がけてまいります。
    何卒ご理解の程よろしくお願い致しますm(_ _)m

• びーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 07:43:48.0

いつも通りに仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ち良くうとうとしてました。

びー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプー&ヘッドスパでくつろいでいただけようでとても嬉しいです☆
    こちらこそまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!  杉村

• Jさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 19:34:52.0

美容院が沢山ある堺東でドコを選んだら良いのか迷い過ぎて髪切りたいと思ってから2~3週間悩んでいました。ココ数年派手カラーを繰り返し楽しんでてさすがに傷みと乾燥でボリュームが気になっていたので傷んだ部分をリセットしたいからカットが上手いお店がイイなと絞込みました。ヘッドスパなど髪をいたわる施術も今の私の思いに向いていそうだと選びました。
    大正解でした!!!シャンプーの段階からマッサージや香りが気持ち良く至福の時間でした。大袈裟ですが自分を大事にする時間って大切だったんだな~と気付かされました。カットも今まで色んなお店で「もっと短く」「もっと量を減らして」とお願いしても怖がって?控えめな仕上がりに100%納得できないままでしたが、今回初めて私の要望と流行りやバランスを両立してくださり、やっと思い通りのカットになれました。
    仕上げで私はいつもベタつく系つけられるのが嫌でお断りするのですが肌にも使えるバームというのを付けていただいて説明と香りに一目惚れし今まで美容室で何か勧められても敬遠してきた私が初めて自分から「ココで買えますか?」と購入しました。
    個人的趣味ですが店前の多肉植物好きです☆

J 様

この度は数ある美容室の中からte-et を選んでいただきありがとうございます。
    スッキリ感のあるショートスタイルにしましたが気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    ありがとうございます。またスタイルのご相談などしていただけたらと思います。
    ヘッドスパのメニューもありますのでリフレッシュしたい時に試してみてくださいね!
    バームのご購入ありがとうございます!ベタベタしすぎないように、少量づつ使ってみてくださいね。手に余ったものはカサカサしているところにもいいですよ!
    お店の多肉植物はスタッフの寄せ植えです☆
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。   杉村

• りぼんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 23:31:30.0

素敵に仕上げてくれました!

【火・木・土曜15時までのご来店☆】カラー+カット+スペシャルスパ ¥11000

りぼん様
    この度は、数ある美容室の中から当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました☆
    ご紹介での来店との事でしたが、いつも通われているサロンと比べていかがでしたでしょうか?
    お好みの接客やヘアスタイルのイメージ等まだまだ把握できず、至らない点も多かったと思いますし、今回はヘアスタイルもそれほど変えていないので、サロンの違いも感じにくかったと思います。もっとこうして欲しい等、何かございましたらいつでも気軽におっしゃってください!
    また機会がございましたら是非ご来店くださいね★
    te-et  椿 勝博

• REIKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 10:45:02.0

今回カットをお願いしました。とても丁寧にカットしてくださり、こちらの想いを理解しようとして下さってるのが伝わってきました。ありがとうございました。

REIKO様
    この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました☆
    今回は顔周り~前髪の印象を少し変えましたがいかがでしょうか?
    お仕事柄、機能性とデザインの両方とも大事だと思いますので、また何かございましたら気軽におっしゃってください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております★
    te-et  椿 勝博

• ぽこたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 09:25:09.0

いつも満足しています!
    シャンプー、カット、居心地抜群☆
    家族ともども今年もよろしくお願いします。

ぽこた様
    いつもご家族皆様でご来店いただき誠にありがとうございます☆
    毎回いろんな話題を提供してくださるので私自身勉強にもなり楽しい時間です♪
    またご都合に合わせて是非ご来店ください!
    本年も宜しくお願い致します★
    te-et  椿 勝博

• ムッシュさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:24:14.0

初めて行くサロンでしたが、非常にリラックスしてゆったりとヘアカットしていただきました。雰囲気も落ち着いていて、非常に良いリラックスタイムでした。ありがとうございました!

【お手入れ簡単♪】 te-etデザインカット ¥3850

ムッシュ 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めてでもリラックスして頂けて嬉しく思います!
    またご要望などありましたらご相談いただけたらと思います。
    是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 杉村

• ぴやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 17:37:59.0

仕上がりに大満足しました。
    頭、首のマッサージが大変気持ち良かったです。
    梅雨入り前くらいに、また行かせていただきます。

【クセをしっかり矯正したい方に♪】 縮毛矯正+カット  ¥14850

ぴやちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    今回も仕上がりにご満足いただけたようですごく嬉しいです♪
    スタイリングしにくくなってきたタイミングで、是非またご来店ください!
    お待ちしております★  te-et  椿 勝博

• やはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:52:28.0

髪の癖や頭の形などをよく理解いただいているのか通う度にスタイリングしやすいスタイルにしてもらえてるような気がします。今回も満足な仕上がりです。ヘッドスパは気持ちよすぎたのかほぼ記憶がなかったですが、すっきりしてました(^-^)カラーは毎回色目を提案してくださるので楽しいです。また2か月後伺います~。ありがとうございました。

やは様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
    ヘッドスパで日々の疲れをリフレッシュして頂けて何よりです(^^)
    次回は春夏カラーをご提案できるよう、しっかり準備しておきます!
    次回のご来店も楽しみにしております!!
    te-et  椿 勝博

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 01:15:00.0

初めてのお伺いさせて頂きました。
    10年ぶりにショートカットにチャレンジ。
    髪質やクセの出方など丁寧にカウンセリングして頂け、安心しました。
    ヘアセットもしやすく大変満足です!

なっちゃん様
    10年ぶりのショートカット、気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    今までと比べてカットする周期が早くなると思いますが、カラーリングも考慮しながらサイクルを合わせてやっていく予定です。
    また何かございましたら気軽にご相談ください!
    次回もご都合を合わせて是非ご来店ください(^^)
    te-et  椿 勝博

• たあらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 06:47:39.0

いつも丁寧にありがとうございます。特にヘッドスパで癒されました!頭皮がほぐれて気持ちよかったです。リフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

たあらん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    今回は急遽ご予約の変更をお願いしてしまい申し訳ございませんでした(^^;;
    結果的にじっくり集中して施術する事ができ、私自身は良かったです!
    またご都合に合わせて是非ご来店ください!楽しみにしております★
    te-et  椿 勝博

• kanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 17:02:08.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
    カウンセリングも含め全て丁寧に対応して下ったので安心してお任せすることが出来ました。ヘッドスパは気持ちよく途中で寝てしまいました。
    カラーとカットの仕上がりも満足しています。
    最初から最後まで全て担当いただけるのも有難いです。
    ご近所のいいお店との出会いに感謝。ありがとうございました。

【人気NO.2☆】アプリエカラー+カット+ヘアエステ&スパ ¥13750

kan 様
    カット・カラー・ヘッドスパ等、気に入っていただけて良かったです(^^)
    今回はたまたま1対1での対応となりましたが、当店はマンツーマンで施術接客をするサロンではなく、来店される曜日や時間帯によっては他スタッフがシャンプーやヘッドスパを担当いたします。
    ご理解の程よろしくお願い致します。
    またご都合の合う日に是非ご来店ください!
    te-et  椿 勝博

• よいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 13:02:38.0

いつも丁寧で前髪の長さが絶妙です。
    お店の雰囲気もよく、娘と利用させて頂いています。
    子供でも丁寧に希望を聞いてくださるので、娘もいつも喜んでいます

よいこ 様

いつも娘様とご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルなどいろいろご相談してください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! 杉村

• おシメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 03:10:05.0

カラー気に入ってます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

おシメ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回のカラーも気に入っていただけてすごく嬉しいです☆
    また何かございましたら気軽にご相談ください!
    次回のご来店を楽しみにしております(^^)
    te-et  椿 勝博

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:36:55.0

3度目の酸性ストレートです。
    癖毛が強い私の施術は長丁場ですが、対応してもらえてありがたいです。
    又、違うヘアースタイルにも挑戦してみたいなぁと思いながらもきっとストレートを当てるかなぁと思うので、よろしくお願いします。
    マッサージも、本当に気持ちよかったです。

【髪質改善☆】酸性ストレート+カット ¥16500

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    酸性ストレートは当サロンで1番お時間を頂くメニューになっており、毎回ゆき様にかなり負担をおかけしているかと思います。。。
    もっとスムーズに少しでも短時間で済むよう、日々技術研鑽に努めてまいります!
    te-et  椿 勝博

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 15:17:00.0

くせ毛をいかしたスタイルにしていただきました。またよろしくお願いします。

なお 様

ご来店ありがとうございます!
    少しでもあつかいやすくなっていると嬉しいです。
    ヘアスタイリングなど、ご相談など気軽にしていただけたらと思います♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。 杉村

• あやママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 20:46:40.0

ヘッドスパが気持ちよくて途中から寝てしまっていました。日頃の疲れをしっかり癒していただき、頭もスッキリ。カットも相談にのっていただき安心して任せられ、良かったです。

あやママ 様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございます。

スタイルチェンジしたので気に入っていただけていたら嬉しいです!
    ヘッドスパはアロマの香りも手伝って少しでもリラックスしてもらえて良かったです。
    またヘアスタイルなどいろいろご相談くださいね。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  杉村

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:16:48.0

初めてお伺いしました!
    カットもカラーもカウンセリングも全て丁寧にしていただきありがとうございました!
    いつもの美容院だとカラーはベタ塗りで、染めた後の色むらが気になっていましたが、こちらのサロンではきちんと染めて頂けたので嬉しかったです(^^)
    ヘッドマッサージもとても気持ちよく寝てしまいそうでした。

【外国人風♪】アディクシーカラー+カット+プレミークエステ&スパ ¥13750

レイ様
    また、お忙しい中での口コミ投稿、心より感謝いたします!
    技術や接客等、気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    また次回ご来店の際しっかりカウンセリング致しますので、何かございましたら気軽にご相談ください(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております★
    te-et  椿 勝博

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:01:53.0

リタッチカラーをお願いし、ブローまでキレイに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

むー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    毛先の退色が気になってきましたら、そのタイミングで全体カラーをしましょう(^^)
    ご都合の合う日がございましたら、是非またお越し下さい!
    te-et  椿 勝博

• かわかみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:34:10.0

初めて行く美容室でしたので、緊張したのですが、
    担当してくださった方が とても気さくに話してくださり
    リラックスできました。
    ヘッドスパも ちょうどいい力加減でマッサージしてくださり、頭も髪もスッキリ軽くなった感じがしました。
    頭だけでなく 首のコリもほぐれました。

その後のスタイリングも 色んな美容室に行きましたが
    くせ毛のwavyをうまく活かしてくださるスタイリングは
    こちらが 他に比べて 一番良かったです。
    いつも 何故こんな 爆発頭みたいなスタイリングになるの?と悲しい思いをしていたので 昨日のスタイリングは 嬉しかったです。

店内は おしゃれで 外観も 一見カフェのようですが、
    隠れ屋的な美容室で 素敵です。

また行きたいなと思いました。
    今 グレイヘアに移行中なので、カラーリングしている箇所だけを 色味抑えたいなと思うので、そこだけ カラーできるとかあるなら それもお願いしたいです。

またよろしくお願いします、ありがとうございました。

【超リフレッシュ☆】 te-et スペシャルスパ ¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

かわかみ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパで少しでもゆったりリフレッシュしていただけていたら嬉しいです。
    スタイリングは事前にご相談してくださったおかげで広がりにくいナチュラルウェーブで
    仕上げることができました!

今後のカラーのことなどまた一緒に考えていけたらと思います!

• saaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:36:01.0

希望通りのカラーにして頂けました。

【外国人風カラー☆】 アディクシーカラー+カット  ¥9900

saaaa様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    カラーの仕上がり、気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    またご都合の合う日に是非ご来店ください☆
    2023年も何卒宜しくお願い致します★
    te-et  椿 勝博

• ヨピママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 23:55:33.0

何十年かぶりに肩より短く切ったのですが、友達にも会社でも「似合ってる~」って言われて嬉しかったです。
    昔切った時は、くせ毛で広がりやすい髪だったので、切った次の日には後悔したのを覚えているのですが、今回は10日たった今でも、いい感じにまとまっています。
    切る前もカラーも相談にのってくれたので、思った通りの仕上がりになって良かったです。

ヨピママ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    久々にバサっと大胆に短くカットしましたが、周りの方から好評との事で安心しました♪
    ご自身でのお手入れもしやすいのが1番良いですよね!
    短いヘアスタイルにされたので、今までよりもカットの周期は早くなると思います。
    (ヨピママ様の場合ですと、約1カ月半~2カ月以内が理想的なサイクルです)
    また何かございましたら、気軽にご相談ください!
    te-et  椿 勝博

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 18:19:56.0

丁寧に希望や悩みを聞いてくださりながらカットして下さり、お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです!
    ベッドスパも力加減が良くとても気持ち良かったです!
    ありがとうございました(^^)

【髪&頭皮Wケア♪】カラー+カット+プレミークエステ&スパ ¥12100

mi 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです!
    頭皮の症状はいかがですか?また様子を聞かせて頂けたらと思います。
    是非リフレッシュしにいらして下さい!スタッフ一同心よりお待ちしております。 杉村

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:22:06.0

いつも丁寧に施術していただいています(^^)
    今回はカラーとヘッドスパ、カットの予約でお伺いしましたが、結べる長さにしておきたいとお伝えすると、髪の毛の状態をしっかり見てくださった上でカットは必要ないとカラーとヘッドスパの施術をしてくださりました。
    ここでカットしていただくとまとまりやすい状態が続くので助かりますし、ちゃんと状態を見た上で施術も判断していただけるので本当にありがたいです。

また炭酸シャンプーも試してみます!
    ありがとうございました(^^)

なつみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中で口コミを投稿くださり心より感謝いたします。
    サロンの雰囲気や接客等、気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    その都度カウンセリングをしっかり行うよう意識しておりますが、もし何かございましたら気軽にご相談下さいね!
    te-et  椿 勝博

• DEKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:05:37.0

ロングはぺたんとなるので老け見えするとあきらめていましたが、いい感じにレイヤーを入れてもらって、ふんわり仕上げてもらいました。今回も気に入ってます。

DEKO 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ふんわりとさせながら伸ばしていけていて良かったです!
    気になることがあればご相談頂けたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております!! 杉村

• なっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 11:57:02.0

はじめてです。希望を細かく聞いてくださり、とても丁寧にカットしてくださいました。シャンプー&マッサージも本当に気持ち良かったです。シャンプー用の椅子のふくらはぎ部分が温かくて、足元が冷えるこの季節に嬉しかったです。大満足です\(^o^)/ありがとうございました。

【火・木・土曜15時までのご来店限定☆】 te-etデザインカット  ¥3520

なっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、お会計時の確認ミスで再度ご来店いただく事になってしまい、大変申し訳ございませんでした!心よりお詫び致します。

カットやシャンプー等、気に入っていただけて嬉しいです♪
    足元のヒーターは冷える時期にすごく喜んで頂いております!
    なっこ様にも喜んでますいただけて良かったです(^^)
    ご都合の合う日がございましたら、是非またご来店下さい!!
    te-et  椿 勝博

• タンサイボウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 09:45:04.0

髪の特徴を把握してアドバイスしていただき、納得のいくスタイリングになりました。また、よろしくお願いします。

タンサイボウ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    仕上がりに納得していただけて嬉しいです♪
    また2023年も何卒宜しくお願い致します!
    te-et  椿 勝博

ヘアデザイン テト(hair design te et)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー