初めての来店でしたが雰囲気も接客もとてもよくて満足でした。仕上がりも綺麗でうれしいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
潤キラ39★STEPトリートメント+ナチュラルストレート+似合わせカット¥14300
素早くイメージ通りに仕上げていただきました。
潤キラ★STEPトリートメント+カラー+カット【ホームケア付】¥13500
骨格含めた髪型のアドバイスもいただき、たいへん満足度の高いサロンでした。
選べるケア付き♪似合わせカット¥4800
毎度毎度丁寧に施術していただき、安心してお任せできます。
今回は色味を変えて少し地味かもと思ったんですが、案外明るさが出ていい感じになりました。
いつもお世話になっています。
1人のスタイリストさんがシャンプーから全て施術してくれるので、いつもクオリティが高いです。
カットも家でのセットが楽で、サロン終わりのスタイルと解離がないです。
車も無料の駐車場があるので、アクセスも便利です!
どこをカットして調整したらよいのかなやんでいたところを的確にアドバイス頂きカットしてもらえました。いつものスタイリストさんで、楽しく程よくおしゃべりしながら快適な時間を過ごせました。
選べるケア付き♪似合わせカット¥4800
久しぶりに担当してもらいましたが、好みを把握してくれているので満足な仕上がりでした。
マニュキュアでヘアカラーをするとPHの関係でキシムのもわかって、傷んでないのならこのまま手入をしようと思いました。
人気《ホームケア付♪》カット+似合わせカラー+水素トリートメント\15730
イメージ画像を見せながら雰囲気を伝えたのに、短くなりすぎてる上に長さ不揃いでガタガタ。
期待していただけに残念です。
【メンズ限定】カット+クリームバス \8250
今回も短すぎずすっきりした髪型にしていただき、とても気に入っています。カットやシャンプーがいつも丁寧で気持ちよく、今回少し混んでいたにも関わらず、特に眉カットをとても丁寧に仕上げていただきました。お話しも楽しくリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
3回利用可☆選べるケア付き♪似合わせカット¥4800
何年ぶりの美容室でしたが丁寧に対応して頂きました。
3回利用可☆《人気No.2》選べるケア付き♪小顔カット+似合わせカラー\7900
alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント
まいさん先日はご来店頂きありがとうございました。
今回の施術満足していただけて嬉しく思います。
気になる所などありましたら何でも相談してください。
口コミありがとうございます
またのご利用お待ちしております。
藤倉
夏本番に向けてスッキリして頂きました。
口コミをご投稿頂いた方に★トリートメント無料!!
さっちん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
夏仕様のすっきりショートご満足いただけてよかったです。
楽しい夏をお過ごしください!
karin
刈り上げをしてもらったのにガタガタで上の髪とのグラデーション?もなくただ刈り上げしただけなのと、後ろの真ん中の髪の毛がちゃんと刈り上げられてなかった
【メンズ限定】カット+眉カット \6150
今までで1番いい接客をしていただきました!特に良かったのが今までの美容院とは違ってドライヤーのときに先に前髪を乾かしていただけたところがすごく良かったです!仕上がりもとってもよくてすごく丁寧に扱ってくださってめちゃくちゃ嬉しかったです!でも薬剤を塗ってくださった人ちょっと声が小さくて何言ってるか聞き取れなかったです><それ以外はとってもよかったですリピします
モテかわ♪ナチュラルストレート+似合わせカット¥13500
初めての来店で道がわからず少し遅れてしまったのですが、終始親切丁寧に対応してくださいました。
ヘアカラーも綺麗な色に仕上げていただき嬉しいです。
桃様
満足していただけたようで嬉しく思います。
前回使わせていただいた洗い流さないヘアミルクもお取り置きしてありますのでまたいつでもご来店ください!
何か気になる所などありましたら何でも相談してください。
寺下
今回も最高の髪型にしていただきました。
いつも色々なお話をさせて頂き,髪も心も潤います。
次回もお会いできるのを、心から楽しみにしています。
alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント
まだまだ、頑張ります、心温まる口コミありがとうございます、またのご来店楽しみに待ってます。まるば。。。
ショートカットをお願いしました とても気に入りました 自分でブローしても思い通りにまとまって、満足しています ありがとうございました
キャロル様
先日は、ご来店いただきありがとございます。
またお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。
ショートカット気に入っていただけてとてもうれしいです!
マッシュショートがとてもお似合いでした^ ^
ご自身でもスタイリングが思い通りに出来たとのことで安心しました。
またお悩みなどございましたら、遠慮なくご相談ください。
karin
いつも楽しく過ごさせて頂いています。
こちらのざっくりとした説明をいつもくみ取って、とても素敵に仕上げてくださいます。
感謝です、
いつもお世話になっています。
好みの髪型もわかっていただいているので、安心しておまかせてきます。
今回も夏向きにという希望を叶えてもらい、大満足てす。
alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント
まずはご家族の皆様長年に、わたり、ご来店頂き誠にありがとうございます。又、励ましのお言葉を頂きありがとうございます。まだまだこれからもぜひご来店楽しみに待ってます。心温まる口コミありがとうございました。まるば。。。
初めて来店させていただきました!
落ち着いた雰囲気で居心地の良い接客、くせ毛の対応やブローの仕方も丁寧に教えていただきました。
スパは気持ち良くとってもいい匂いでリラックスできました。
《人気No.2》選べるケア付き♪小顔カット+似合わせカラー \7900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ちい様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
うれしい口コミもいただきありがとうございます。
炭酸スパもリラックスしていただけたとのことでよかったです。
またお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。
karin
ネットで見つけ、初めて行きました。
一つ一つの作業を丁寧に行なってくださり、仕上がりも大変満足できました!
ほとんどおまかせでお願いしましたが、技術が高く、想像以上の出来でした!
今回はクーポンを使ったのでかなり安くなりましたが、クーポン無しでも納得のお値段だと思います!
【メンズ限定】カット+パーマ \9900
alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント
喜んで頂けて幸いです。
またスタイル等ご相談などありましたら
お気軽にお申しください
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
毎回納得するカットをして頂けてありがとうございます。
シャンプー後のマッサージは毎回嬉しいです。
日曜日で忙しそうだったが、とても良い仕上がりだったし、お話も楽しかったので総合的には5です!!
担当さん以外で少し気になるところはあったけれど、基本的にはいつも通り、満足出来たので良かったです。
毎回楽しくお話してくださりありがとうございます!!
新しいヘアオイル沢山使います!!
【メンズ限定】カット+パーマ \9900
自分は結構人見知りなタイプですが、積極的に話題をつくって話しかけてくれるので、こちら側としてはとてもありがたく、そして楽しい時間が過ごせました。次回もお願い致します。
【学割U24】中高生限定★カット\3000
カラーの説明を丁寧にしてくれました。リラックスして施術を受けることができました。
縮毛矯正とカットをお願いしました。
とても丁寧な接客で仕上がりもイメージ通りでした。
雰囲気も良くて居心地が良かったです。
モテかわ♪ナチュラルストレート+似合わせカット¥12800
今回もかわいい色にして頂き
さっちん様
先日は、ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
詳しくお伝えしなくても
希望通りにしてくれてほんとうに
嬉しいです!
ありがとうございます!!
3回利用可☆選べるケア付き♪似合わせカット¥4800
toghigh様
先日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回は縮毛矯正でサラサラヘアにしましょう!
またお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。
karin
縮毛矯正を楽しみいきましたが、1番気になっていた前髪、顔周りの毛がチリチリなってしまいました。また、縮毛後にアイロンははじめてでした。
凄く残念です。
3回利用可☆モテかわ♪ナチュラルストレート+小顔カット+カラー¥16800
カット、カラー、縮毛矯正
alpha touch【アルファタッチ】からの返信コメント
大事な、髪を台無しにしてしまって大変申し訳ございません、今ただ謝るだけです、すみませんでした。まるば。。。
就活があるので暗めに染めてもらいました!
地毛との境目が全く目立たなくなりとても満足です!
また来ます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回、前髪パッカーン問題について解決策を考えてくださってありがとうございます。
教えていただいた通りにやってみたら、今のところいい感じに落ち着いてくれています。
あと、今回の髪色はここ最近の中で1番気に入っています(^^)
アルファタッチ(alpha touch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー