最初に、話しながら私に合うものを伝えてくださり値段も教えてくれて、安心しておまかせできました。髪の悩みごとなども聞いてくれるのでこれからくる梅雨の季節もお願いしたいです。
【オーガニック】カット+アヴェダカラー+アヴェダトリートメント\12600
azure hair & spa 横浜 白髪染め/白髪ぼかし/ショートカットからの返信コメント
よっしー様
先日はご来店ありがとうござました。
久しぶりに来ていただいて嬉しかったです^^
梅雨はまた悩みが増えるので、一緒に解決していきましょう!
またお待ちしております♪
河本美咲
白髪を全体染めせずに、隠すのが希望だったので、
その通りに脱色なして、ハイライトを入れてくれた。
お話しも楽しく、良い担当者に当たったなと思いました。
次回も担当お願いしたいと思います。
【3時間お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約ください\0
カラー(リタッチ)とトリートメントを施術していただきました。
髪のパサつきが抑えられて指通りもサラサラになりました。
今度はカットもお願いしようと思います。
大人女性人気No1明るい白髪染め+アヴェダトリートメント\8800【横浜駅】
初めてお邪魔しました。どのメニューをお願いすれば良いのか分からなかったので、当日相談させてもらいました。
髪を伸ばそうとしていてパーマをかけたこと
カラーをどの位の頻度でしているのか…等
初めてなのでなかなか希望を汲み取るのは難しいはずですが、コミュニケーションをとりながらうまく実現してもらえたと思いました。
【2時間お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約ください\0
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
きこここ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
メニューのご相談を含め、カウンセリングを通してお悩みやご希望をしっかりと伺うことができ、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
髪を伸ばしていく過程や今後のケアについても、しっかりサポートさせていただきますので、また気になることがあればいつでもご相談ください。
小宮山
初めての利用です。美容院での白髪染めも初めてでしたが、私が優柔不断で決めかねていても丁寧に色々と提案してくださってとても助かりました。仕上がりもフォローしていただきとても満足です。また、お願いしたいと思います。
《満足度◎》カット+明るい白髪染めカラー+白髪抑制TR¥11900【横浜駅】
こや様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
明るめにもしたいとの事でしたのでカラー剤を調合して明るめで白髪も染まるようにしました!
また癖も活かしてカットしたので扱いやすいと思います!
またのご利用お待ちしております♪
優しいスタイリストさんで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
《満足度◎》カット+明るい白髪染めカラー+白髪抑制TR¥11400【横浜駅】
きち様
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
またのご利用お待ちしております♪
落ち着いた雰囲気で接客の距離感もよく、居心地がよかったです。部分縮毛や部分ブリーチ、黒染めなどをしていて、他では縮毛矯正はできないと言われていましたが丁寧にカウンセリングし縮毛矯正して頂けました。数日経過しましたがずっとトゥルトゥルで、大満足です。最後までカウンセリングしながらカットしてくれたお陰で、髪型も大満足です。間違いなく、リピートです。ありがとうございました
【自然な仕上がり】カット美髪縮毛矯正+AujuaTR¥17550【横浜駅】
かっきー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や接客についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
他店では難しいとされた施術も、しっかりとカウンセリングを重ねながら対応させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
仕上がりの手触りを楽しんでいただけているとのお言葉、とても励みになります!
これからも一人ひとりに寄り添った施術を大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
小宮山
カウンセリングもしっかりして頂き安心してお願いすることが出来ました!
カラーもとても気に入っています。ありがとうございました。
5/31まで【限定★4000円割引】髪質改善カラー+AujuaTr\9900【横浜駅】
rikumin様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングにご安心いただけたとのこと、またカラーもお気に召していただけてとても嬉しいです!
今後もリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧なご対応と技術の向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
小宮山
初めて伺いましたが、とても丁寧で気持ちの良いサロンでした!
髪のクセを把握していただき、カラー&カットを安心してお任せできました。
今度はヘッドスパもお願いしたいです!
ありがとうございました^_^
みど様
喜んでいただけて良かったです^^
当店のヘッドスパは頭皮も髪も同時にケアできます。
施肥お時間あるときにでもやりに来て下さい♪
河本美咲
初めてこちらでお願いしました。お店の雰囲気は落ち着いていて居心地は良かったです。悩みをしっかり聞いてくださいました。ありがとうございました。
【髪質改善メニュー】どの髪質改善クーポンがいいの?という方はこちら☆¥0
おっちー様
またご相談がございましたらご来店心よりお待ちしております。
miku
長年同じ髪型で、自分にどんな髪型、カラーが合うのかわからず、今回は思いきってカラー、カット共にお任せでお願いしました。
仕上がりのイメージ写真を見せてくださってから施術をしていただいたので安心してお任せできました。
久しぶりに自分にどんな髪型が似合うのか色々試してみたいなと思えたので、またよろしくお願いします。
前髪も分け目を変えていただきイメチェンできて良かったです。ありがとうございました!
まー様
先日もご来店いただきありがとうございました。
今回カラーも少し明るく、髪型は梅雨時期にそなえての毛量調節をさせていただきましたが、次回ご来店いただいた際に気になった点などを伺いながら、より良い提案をさせていただきたいと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。
門倉
白髪ぼかしのオーダーの詳細もしっかり理解してなく
希望に近いかなと予約しました。今、白髪移行してる中で気になってる事も話しやすく白髪ぼかしの施術等も分かりやすく話て頂きました。ヘアスタイルの希望も叶いました。これから少しづつ品良く綺麗にお手入れしやすくグレイ、ホワイトカラーにシフトチェンジ
出来たらと願っております。この度お世話になりました。一生懸命ご担当して下さいました。有難うございました。
《SNS話題脱白髪染め》カット+白髪ぼかし大人ハイライト10枚\16900【横浜駅】
親切、丁寧に応対していただき安心してお任せすることができました。
パーマをかけて2週間経ちましたがちゃんとウェーブが継続してます。後頭部のカットもすっきりとしていて気に入っています。
【ゆるふわな仕上がり】カット+クリープパーマ\14300⇒\11900【横浜駅】
カット、パーマ、トリートメント
以前からお世話になっていましたが
近いところにしようかと1年ぐらい他店でカラーしてもらいましたが、当日から白髪が目立っていたので、
今回はコチラでカラーしてもらい、白髪も目立たずいい感じです。顔周りも馴染むようにしてもらってやはり良かったです。担当してくれた方もこんなおばさんでも感じよく接してくれて良かったです。
はる様
また当店を選んでいただけて嬉しいです!
こんなおばさんなんて、、そんなことないですよ^^
当店はスタッフの年齢も20代から60代といますので
お客様もいろんな世代の方にご利用いただいています!
またお気軽にお越しください!
河本美咲
希望通りの暗くならない白髪染めと、カットも希望通りでした。
白髪染めに特化したサロンをうたっているのて、40代でも行きやすかったです。また利用したいと思いました。
とも様
最近は明るい白髪染めがとても人気です!
カットもハンドブローで決まるように仕上げさせて頂きましたが
その後いかがでしょうか?
またぜひお待ちしております^^
河本美咲
丁寧に相談に乗ってくれて気に入る髪型にしてもらえました。シャンプーもとても丁寧で上手ですごく良かったです。また行きたいです。
m様
喜んでいただけて良かったです^^
シャンプーなども髪質に合わせて使わせていただきましたけど
その後どうでしょうか??
また是非お待ちしております☆
河本美咲
今回も大満足です。
まとまり良くスタイリングしやすいです。
トリートメントで髪ツヤサラです。
いつも良い感じに仕上げてくれてありがとうございます。
【定番人気】カット+アヴェダトリートメント¥5400【横浜駅】
しょう様
いつもありがとうございます^^
お店を移動してもついてきてくださることに
本当に大感謝です!!
またよろしくお願いいたします♪
河本美咲
カットとカラーをお願いしました。
カラーは、希望を細かく聞いてもらうことができて具体的に提案してもらえました。
まだ、以前のグレーカラーが残っているのであまり明るくできなかったのですが、今後相談しながら希望の色にしてもらえることを期待してます。他のお店でカラーをしてもらうと染みたり、帰ってからかゆくなってしまうことがあったのですが、ここは施術前に下準備をしていただきそのようなことは一切ありませんでした。
また、カットもいろいろとお願いをしても都度満足いく対応をしてくださり、いつも髪が多くてまとまりにくいのにすっきりとまとまるヘアスタイルに仕上げてくださいました。(雨の日だったのに全く広がらなかった)ありがとうございました。
iko様
担当させていただきました狩野哲也です。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
又、口コミも投稿してくださりありがとうございます。
カウンセリングでは先ずお客様のご希望を丁寧に伺って、叶える為の最善策を提案させていただきます。
今回はグレーカラーが残留してましたので、無理にブリーチは使用せずに、10レベルのヘアカラーで軽く脱染をしました。
次回は13レベルを使い徐々に明るくする事でダメージレスにご希望色を叶えますね。
楽しみにしていてください♪
美しい髪は健康な頭皮から生えてきます。
当店では必ず頭皮の保護をしてからカラーを行ますので、末長く健康な頭皮で安心してヘアカラーを楽しんでいただけます。
カットは表面は傷をつけずに内側の毛量を減らすことでスッキリ軽くなり、
癖もまとまります。
雨の日も髪。快適に過ごして頂けて大変嬉しく思います。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
iko様の又のご来店も
楽しみにお待ちしております♪
azure代表 狩野哲也
丁寧なカウンセリングと豊富な知識で、安心してお任せすることができました。自宅に帰っても再現できるように、色々アドバイスいただき助かりました。
急な予約時間変更にも快く対応していた抱きありがとうございました
アドバイスを早速実践します!ありがとうございました
5/31まで【限定★6000円割引】カット+髪質改善カラー+AujuaTr\10900
yotime様
こちらこそご都合に合わせられてよかったです!アドバイスもぜひご自身のペースで試してみてください!
またご相談がございましたら次回のご来店心よりお待ちしております。
miku
いろいろ親身に相談にのってくれて丁寧でなおかつ可愛らしいかたで楽しかったです。
今まで模索していて、どうしても納得いかない感じばかりだったウルフヘアー。今回はバッチリ理想、やりたいこと共感していただけてすごく嬉しかったです。
是非又寄らせていただきますね。ありがとうございました。
【Total Beauty】カット+カラー+パーマ¥21150→¥17800【横浜駅】
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
ことら様
バリカンを使わないツーブロでのウルフヘアご満足いただけて嬉しく思います!
推しのお話も楽しかったです!
旅行で時間が空いたので急遽予約して行きました。
クセとかもすごくあって、扱いにくいのにうまくまとまるようにしていただきました。
地元ならずっと通いたいと思うようなスタイリストさんでした。
とみこ様
喜んでいただけて嬉しいです。
素敵なたびになりましたでしょうか^^
また横浜に来ることがあればお待ちしております!
河本美咲
翌日職場で、ツヤツヤになった髪を褒められました。
分け目を変えただけで気分もアップしたように思います。
また宜しくお願いします。
《オーガニック》カット+アヴェダ白髪染カラー+内部修復TR\15200【横浜駅】
カット、カラー、ヘッドスパ
えっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も髪を褒めていただけて嬉しいです。
髪型の少しの変化でも気分が変わるので、次回も色々お話を伺いながら良い提案をさせていただきたいと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
門倉
いつもクーポンを選ぶ時に、どのメニューが良いのか迷うのですが、3時間おまかせというクーポンがあり、安心して選ぶことが出来ました。
また、こちらの髪の毛に対する悩みをじっくり聞いて下さって、施術する前に最適なメニューとその値段を教えて頂き、納得して施術して頂くことが出来ました。
おかげさまで、毎朝セットするストレスから解放されています。次回以降の進め方も教えて頂いたので、おまかせして良かったと感謝しています。
ぷー様
担当させていただきました狩野哲也です。
こちらこそ先日は初めてのご来店ありがとうございました。
又、口コミも投稿してくださりありがとうございます。
髪のストレスからも解放されてよかったです。
私も大変嬉しく思います♪
お任せ大歓迎です♪
お任せといいましても、先ずはお客様のお悩みやご希望を丁寧に詳しくお聞きします。
その上で1番似合う最適なスタイルをいくつか提案させていただきます。
もちろん実際にスタイル写真を使いますのでイメージもバッチリ把握できるので安心。
あとは必要なメニュー、お値段、所要時間をお伝えしてスタートしますので、仕上がりを楽しみに過ごしていただけると思います。
次回のご予約もありがとうございます。
ぷー様の又のご来店も
楽しみにお待ちしております♪
azure代表 狩野哲也
白髪の染まり方が気になり当日予約しました。
カラー剤について丁寧に説明してくださり、初めてで不安でしたが、安心してお任せできました。
仕上がりも理想通りです。ありがとうございます。
アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
ゆみか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
重ねて口コミの投稿もありがとうございます^^
今回はトーンを落とし透明感のある暗めカラーにさせていただきました。
根元の白髪も白髪染めを使わずに染めさせていただいたので、
色の抜け方がきれいだと思います!
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます^^
本人に伝えさせていただきました!
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆみか様のまたのご来店お待ちしております!
岩谷
初めてお伺いしました。スタイルはイメージがあったのですが、カラーはぼんやりとしたイメージしか無かったので、画像を見ながらの提案がとても助かりました!髪型もカラーも希望通り綺麗に整えて頂けて、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうこざいました!
もち様、先日はご来店いただきありがとうございます!
重ねて口コミの投稿もありがとうございます^^
今回はバッサリ短くしてレイヤーを入れたくびれるスタイルに、
カラーもアッシュ系で透明感グレージュにさせていただきました♪
満足していただけて大変嬉しく思います^^
梅雨前には髪質改善トリートメントもオススメなので
気になるようでしたらお気軽にご相談ください!
もち様のまたのご来店お待ちしております♪
岩谷
「長さはあまり変えず全体にパーマをかけて、アップスタイルを楽にしたい」とオーダー。カットはストレートのままの時より毛量を減らし、デジタルパーマ。
こちらのサロンでは初めてのパーマで「かかりにくい・とれやすい」ことは伝えましたが、イメージより緩い仕上がり。自宅でシャンプー後の様子を見ることにしました。(ウェーブがもっと出ていれば星オール5です)
若者に流行のカラーをアシスタントさんに教えていただくなどして快適に過ごしました。シャンプー&トリートメントも丁寧で気持ちよかったです!
【ダメージレス】カット+弱酸性デジタルパーマ+TR\16800【横浜駅】
カット、パーマ、トリートメント
今回は前回担当スタイリストさんに提案して頂いたパーマスタイルにしてみました。ジムでのドライヤー時間短縮を最優先としてのお願いだったのですが、とてもいいです。乾かし方やオイルの使い方を丁寧にレクチャーしてもらいました。最初はちょっと不安だったのですが、実際にやってみたらコツが分かってきて、今は大満足です。いつも色々な相談に乗って頂き、本当にありがとうございます。
パンダ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は暖かい時期に最適なパーマスタイルを提案させていただきましたが、コツを掴んでいただけて、髪型に満足していただけて私も嬉しいです。
夏終わりまでは今の毛量の少ない髪型を楽しんでいただけたらと思っております。
次回もお悩みなどを伺いながら、良い提案をさせていただきたいと思います。
次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
門倉
初めてでどのプランにしたらいいかわからなかったので、こちらの要望を伝え、髪に合う提案をしていただき白髪がしっかり染まって良かったです。施術とは関係ありませんが、水飲みますかと聞かれたので、常温水をお願いしましたが、最後まで持ってきてはいただけませんでした。こう言った小さな事があるとせっかく仕上がりが良くても全体の評価が下がります。あと、雑誌等置いていないので、施術中は、特に話をする訳でもないので、寝るかひたすらスマホ見るかしかないです。
m..様
今回はおしゃれ染めベースに白髪が染まる薬剤を混ぜてやらせてもらいました。
しっかり染まり技術的な部分では満足いただけてよかったです。
サービスの部分では、お水を出すのを忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後気を付けたいと思います。
雑誌は会社の方針で廃止することになりました。
スマホの充電器をお貸しできるので遠慮なくお申し付けください。
より良いサービスを提供できるように改善に努めたいと思います。
アズーア ヘアーアンドスパ(azure hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー