お願いした通りの満足のいく髪型に毎回していただける貴重な美容室。
セット方法についても丁寧に教えていただけ、使用するワックスなども含めて説明していただけるので、自身でのセットも崩れることなく対応できました。
長くお世話になっていますが、毎回要望以上の仕上がりとなり、気持ちが晴れやかになります。
髪質的にセットがしにくいのですが、ここにくるとセットのしやすさが格段に上がるので、朝がとても楽です。
ヘッドスパでは毎回寝落ちします、、、。
また伺います!
新しいトリートメントしてもらって、サラサラになりました。髪質が良くなっていくのを実感できます。
とても丁寧にアドバイス下さり
とても丁寧にカットしていただきました。
いつもほぼお任せで切ったりパーマをしてもらいます。とにかくパーマやカットのデザインもよく、丁寧なカットで、伸びても髪型が綺麗です。接客もとてもよいです。
今回も安心してお任せすることができました。
【men's限定/全員OK】 カット+スキャルプ炭酸スパ+眉カット ¥5,800
CAROの良い所
カウンセリングをしっかりしてくれる
カット、カラーの技術が高い
チームワークが心地よい空間を作っている
毎回大満足の仕上がり
皆にヘアスタイルを褒められる
円山公園駅5番出口から30秒
自信を持ってオススメのベアサロンです
とても丁寧にカットしていただきました
仕上がりもとてもいい感じ
シャンプーも心地よかったです
【女性限定エイジングケア付き】 カット+炭酸ショートスパ ¥5,200
いつも大変丁寧に仕上げていただきありがとうございます。クセやボリュームなど毎回気になった点を上手に改善してくださり、センスと技術も素晴らしいです。へッドスパも気持ちよく、スタッフの皆さんの温かいお人柄にも癒されます。メンズメニューが豊富ですが、女性のお客様も多くリピーター様が多い印象です。髪型に悩んでる方、もちの良いショートカットを希望の方にもお勧めです。また宜しくお願いします^^
希望通りのナチュラルなスタイルにしていただけて大満足です。
大満足です。
【平日限定men'sコース】カット+スキャルプ炭酸スパ+眉カット ¥3,980
カット、ヘッドスパ、その他
雰囲気を変えようと思い、従来よりも短めのリクエストをしたところイメージ通りの仕上がりで満足しています。
カットが丁寧なおかげでスタイリングも再現性が高いです。
しばらくこの長さでお願いしようと思います。
軽やかに仕上げてくださりありがとうございます!
ボリュームが出やすい髪量と、乾きにくくハネやすいのですが、
スタイリングの手間も時短になり、何故かハネないカット技術は素晴らしいです。
次回は前髪のうねり宜しくお願いします♪
いつもお世話になっております。スタッフの方たちもとても感じが良くて、何時も行ってよかったと幸せな気分になれます。旅行後で髪の毛がバサバサでしたが、トリートメントでサラサラになりました。
久しぶりに来店させて頂きました。
カーロさんのカットはツヤ感もあり、翌日から次のカットまでスタイリングの再現性が高く
気持が上がる技術に嬉しくなります。
また店内の雰囲気も大変よく、皆様とてもお気遣いなど親切で居心地が良いです。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
次も予約のタイミングが合うとい~な~♪
メンズカットをお願いしました。
前回からカットイメージを変えたのですが、
イメージ通りに仕上がった上、
髪が伸びても長くイメージをキープすることができました。
丁寧なカットのおかげだと思います。
安心してお任せできます。
髪の毛がサラサラになって気持ちが良いです。
いつもお世話になっています。すっかりおまかせしています。
スカルプ炭酸スパとカットを御願いしました。まずはスカルプ炭酸スパ。今までも他店でやったことがありましたが、気持ちよさが全く違くスッキリしました。丁寧なマッサージが心地よかったです。カットもほぼお任せで御願いしましたが、満足のいく仕上がりでした。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。スタイリストさん、アシスタントさんとも感じ良く、今後も通おうと思えました。
カット、ヘッドスパ、その他
非常に丁寧な接客でした。
カットもこちらの伝えたい事を
ちゃんと聞いて対応してもらえ
好感が持てました。
またお願いしたいと思います。
【men's限定/身だしなみコース】カット+スキャルプ炭酸スパ+眉カット ¥4,700
カット、ヘッドスパ、その他
娘の入園式に備えてとおつたえしたらイメージ通りになりました。
いつもおせわになっております。安心して任せられる美容室です。髪の状態がここに来るようになって改善しました。シャンプーなども丁寧です。
いつもありがとうございます。お世話になっております。
・カットが非常に丁寧で、安心感があります。
・再現性が高い仕上がりであり、日々のスタイリングがとても楽です。
・カットの最中の雰囲気作りも上手なので、退屈せず時間を過ごせます。
・それを裏付けるように、そろそろ髪切ろうかなと思った時には既に予約が一杯です。前もって予約することをおすすめします。
あたたかく、和やかな雰囲気の美容室で、お世話になっています。『いずれはこういう感じにしたい』と希望をお伝えすると、次回以降のカットの見通しまで教えてくださり、また次のカットが楽しみになりました。今回の長さのカットも、次回まで楽しんで過ごそうと思います。家族からの評判も良いです。ありがとうございました!
カットだけのつもりでしたが、美容室さんの時間の都合もつくとのことで、ヘッドスパもしていただき、スッキリです。
いつもお世話になっています。さわやかですっきりとした気持ちになれる髪にしてくれます。
いつもありがとうございます。いつもおせわになっています。
毎回、夫婦そろってお世話になっています。技術はもちろん素晴らしくて、安心してお任せしています。
また、どのスタッフさんも接客も心地良い距離感で、お店のくつろげる雰囲気とも相まって、なんとも言えないほっこり感を感じてリラックスして過ごしています。
今回もイメージ通りの仕上りで満足しています。
こちらの要望が曖昧な表現であってもちゃんと汲み取って仕上げてくれますし、対応がとても丁寧なので安心して任せることができます。
再現性も高く、これまで不満を感じたことはありません。
カットして頂いている間は終始和やかな雰囲気でリラックスでき、出不精の自分でも髪を切りに行こうという気にさせてくれます。
サロンドカーロ(SALON’ DE CARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー