4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リガナッツ 十条店(Riganuts)  >

Riganuts 十条店

リガナッツ ジュウジョウテン

• 東京都北区上十条3-5-10 楠ビル1F
  • JR埼京線十条駅北口徒歩5分 <riganuts 十条>
  • シャドゥーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:26:57.0

相変わらず雰囲気が良いことに驚きました。替えのマスクを準備していただくなどの配慮が最高でした。また伺いたいです。

Riganuts 十条店からの返信コメント

シャドゥー様ほんとうにいつもあ理がとございます!
    またお待ちしてますのでよろしくお願いします!
    清水

• まみむめもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 07:18:04.0

この前はありがとうございました。
    マイクロバブル体験しました。とても気持ちがよく髪がサラサラになりました。また、髪についても真摯に希望を聞いてくれて要望通りにしてくれました。
    雰囲気もとても暖かく話していてとても楽しかったです。

【NEW】カット+マイクロバブル ¥6000→¥4000<riganuts 十条>

まみむめも様
    先日はこちらこそありがとうございました!
    またお待ちしておりますのでよろしくお願いします^^
    清水

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 18:09:27.0

しっかりと要望を聞いていただき、カットしてもらえて大満足です。
    1つ気になった部分としては、入店した時にウェルカムドリンクが出されたのですが選択肢がないのであれば、それがなんの飲み物なのか一言欲しかったなと感じました。

Riganuts 十条店からの返信コメント

や様先日はご来店ありがとうございました!
    ウェルカムドリンクの際お声がけできずもうしわけございません
    店内ミーティングでお話しさせていただきスタッフと共有させて改善していこうと思いますのでまたよろしくお願いします!
    担当 清水

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 13:57:56.0

髪の癖に合わせてカットしていただき、満足な仕上がりでした。質問にも丁寧に答えてくださり嬉しかったです。
    また、利用させていただきます。

Riganuts 十条店からの返信コメント

さや様先日はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしておりますのでお気軽にいらっしゃってください!
    清水

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 08:14:57.0

ここ数年ずーっとボブですが、その時の気分や季節を考慮しながら、長さ、スタイル、カラーの色味など相談して、いつもイイ感じに仕上げてくれます。

Riganuts 十条店からの返信コメント

ひろ様いつもありがとうございます!
    また季節、雰囲気、印象等考えて提案させていただきますのでよろしくおねがします!
    清水

• Qchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:02:22.0

マイクロバブル初体験!やはりさらさらに。
    カットも髪の流れを美しく仕上げて頂き満足です。
    ヘッドスパは久しぶりで眠ってしまうほど気持ちよかったです。シャンプーが上手なのも、痒みが残りやすい私には最高でした!

[平日]カット+カラー+クイックTr+ショートspa+アジュバンシャンプー ¥15000

Riganuts 十条店からの返信コメント

Qchan様、先日はご来店いただきありがとうございました!

マイクロバブル、トリートメントじゃないのに本当にサラサラになるので
    毎回やるのがオススメです!
    スパもシャンプーも担当アシスタントも喜びます!
    またリラックスしにぜひお越しください♪
    心かお待ちしています!

担当 吉川

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:54:47.0

今回いつもより短めにカットお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりでした。毎回待ち時間も少なく、手際が良いので助かってます。最近ウェルカムドリンクが始まり、特に夏は喉が渇くので嬉しいサービスですね。

Riganuts 十条店からの返信コメント

たけさんいつもありがとうございます。

旅行は楽しめましたか?
    夏は冷たいドリンクで冬は温かいドリンクにしようか検討中です。

楽しみにお越しください。

担当豊田

• かしわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:37:06.0

先日ありがとうございました。印象に一番残ったのは話しやすい優しい雰囲気です、こちらの要望をいつも気軽に伝えることができてとても気が楽です。出来の良さも満足しています。

Riganuts 十条店からの返信コメント

かしわ様、いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます!

パーマの仕上がりはいかがだったでしょうか?
    またその後のお話も聞けるのを楽しみにしています♪

担当 吉川

• キャッシーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 09:01:02.0

担当スタイリストさんの選んでくれるCOLORは私に合ってると
    周りからの評判も良いです。とても気に入ってます
    又お願いします

Riganuts 十条店からの返信コメント

キャッシーさん先日はありがとうございました。

周りの評判良さそうで、僕も嬉しいです。
    次も気に入ってもらえるように頑張ります!

担当豊田

• カオルコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 22:58:59.0

3歳の娘とヘアカットをお願いしました。
    今日はたまたま他のスタイリストさんも空いていたので、私は娘と同時にヘアカットしてもらえ、時短になり助かりました。
    娘は人見知りなので、隣の席にしてもらったり、タブレットでアンパンマンを見せてもらったりして気を使って頂きました。
    娘の仕上がった髪型は、私が伝えきれなかったのでイメージ違いになり上記の点数になりましたが、自分の髪型は◎です。
    いつもなんとなく察して下さり、納得した髪型になり心身スッキリします。
    本日もありがとうございました。

• ひろあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:04:53.0

カットの仕上がりはもちろんのこと、夏はミントシャンプーでシャンプーしてもらうこともでき、清涼感・爽快感がたまりません。

Riganuts 十条店からの返信コメント

ひろあきさんいつもありがとうございます。

ミントシャンプーのパンチ力半端ないですよね笑
    次回来る時は流石に無理かもですね。

担当豊田

• しあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 21:03:58.0

希望もきちんと聞いてもらえてイメージ通りにしてくれます。
    シャンプーもちょうどよくやってもらえます。
    安く切ってもらえるのでおすすめです。

【学割U24】カット+マイクロバブル ¥6000→¥3500 [7月限定]

しあ様
    ブリーチ毛のケアは大変だと思いますが頑張ってください!
    清水

• たかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 18:11:20.0

いつもここでカットしてもらっています。
    カットの仕上がりもいいですし、担当の方や店も楽しい雰囲気で、全体的にとてもおススメです。

Riganuts 十条店からの返信コメント

たかさんいつもありがとうございます。

1ヶ月すぐたっちゃいますよね笑
    また広がってきたらきてくださいね。

担当豊田

• 龍のすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 01:42:52.0

今回(今月)はリタッチでお世話になりました。いつも丁寧に仕上げて下さいます。スタイリストさんの技術も素晴らしく、安心してお任せできます。来月は、カット、リタッチで伺います。少しは涼しくなっているでしょうか。その時期、その季節ならではの髪の悩みにもアドバイスいただけるので頼りになります。よろしくお願いいたします。

Riganuts 十条店からの返信コメント

龍のすさんいつもありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    来月は涼しくなってると嬉しいですね、あと天気だといいですね笑

夏の紫外線でパサツキも気になると思うので、カウンセリングしながら決めていきましょう。

来月のお待ちしてます

担当豊田

• y1232156さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:01:36.0

いつも親子で利用させてもらっています。
    子供も私もお店の雰囲気、スタッフ皆さんの対応にいつも満足してます。
    10年以上通ってますが、皆さん言わなくても私の好みやクセを熟知しているため、本当にありがたいです。
    娘も私もシルエットがきれいなショートカットに仕上げていただきました。髪質で浮き上がりやすいのですが、ギリギリを攻めた刈り上げをきれいにしてくれます。(伸びたときも正直あまり違和感ない感じ。)
    キレイなショートなので、伸びてきても形がある程度保たれて、毎回感謝です。

Riganuts 十条店からの返信コメント

y1232156様、いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらこそ長く担当させれいただき嬉しく思います!
    お二人共、刈り上げショートが似合っていて切るのが楽しいです♪

またお二人揃ってご来店お待ちしています!

担当 吉川

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:52:36.0

髪がうねる原因を教えていただき、長い間の疑問が解消されました。まずはできるところから試してみようと思います。ありがとうございました。

【NEW】カット+マイクロバブル+水トリートメント6500→4500

Riganuts 十条店からの返信コメント

くみちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    色々とお話しさていただきましたがもしまたわからないこと等ありましたらいつでもご相談ください!
    清水

• きむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 16:10:09.0

今回どんな髪型にするかだけでなく、ゆくゆくは染めなくていい髪色にしたいという相談にものっていただき、要望に合わせて今回の髪色を調整していただきました。より満足のいく形を提案していただき、いつも非常に助かっております。仕上がりもよいです。

きむら様
    またこうしていきたいなどご相談がありましたらお気軽にお話しください!
    清水

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 02:41:21.0

丁寧かつ親しみやすい接客で、初利用でもリラックスできました。
    髪型も事前にしっかりイメージを共有してくださったうえで希望通りに仕上げていただき満足です。

Riganuts 十条店からの返信コメント

みずき様ご来店ありがとうございました!
    2回目のご来店でヘッドスパのサービスもあるのでまたぜひいらっしゃってください!
    清水

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:25:25.0

相談に丁寧に答えていただいています。パーマのかかり具合も良いです。ウェルカムドリンクも外が暑かったので嬉しいサービスでした。お店も落ち着いた雰囲気がよいです。

Riganuts 十条店からの返信コメント

まー様、先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    また何か気になる事がごさいましたらご相談下さい。
    まー様のヘアスタイルが素敵になるよう一生懸命に施術させて頂きます。

• ロミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:19:33.0

担当の方もハキハキした感じの方でとっても気持ちのいい接客をしていただきました。ありがとうございました。

最近、私は美容室に行くとシャンプー、ブローが雑な美容室結構あると感じてます。ですが、Reganutsさんでは(王子店でも)とても丁寧です。この点、とても大満足でした。ありがとうございます。

雑誌もタブレットで見えてとても便利でした。

Riganuts 十条店からの返信コメント

ロミ様先日はご来店ありがとうございました!
    ぜひまた十条にもいらっしゃってください!
    いつでもお待ちしてます!
    清水

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 20:06:03.0

2回目の利用で今回はカットと前髪パーマをお願いしました。2回とも即日予約で駆け込みでしたが希望通り仕上げて頂きました。
    タブレットや肘クッション(?)、暑い日のウエルカムドリンクは地味に嬉しいですね。

Riganuts 十条店からの返信コメント

りょうこ様先日はご来店していただきありがとうございました!
    その後前髪パーマはいかがでしょうか?
    何かありましたらまたご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• すぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:17:49.0

先日はありがとうございました^ - ^
    初めてのところですが、雰囲気はとてもよかったです。
    とてもいいドライヤー使っていて嬉しかったです
    カットも希望通りで、仕上げはきれいに巻いてくれました!
    またよろしくお願いいたします

【NEW】カット+マイクロバブル+3stepトリートメント¥7500→¥5000

Riganuts 十条店からの返信コメント

すぅーさん先日はご来店ありがとうございました。

スタイル、お店の雰囲気気に入ってもらえて僕も嬉しいです。
    あのドライヤーに勝るのは今の所ないです笑

また是非きてください。

担当豊田

• ますさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 05:11:52.0

カットは話しながら楽しく、ヘッドスパは話しながら気持ちよく。仕上がりのカットも最高です!

Riganuts 十条店からの返信コメント

ますさんいつもありがとうございます。

お話いつも楽しみにしてます。
    スタイルも評判いいみたいで、僕も嬉しいです。

担当豊田

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 22:40:09.0

いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    髪の巻き方も教えてもらえてとても勉強になりました。
    お店で使っていたヘアアイロンが欲しくなりました!
    シャンプーの時のホットタオルがとても気持ち良かったです。
    癒しの時間をありがとうございました。

Riganuts 十条店からの返信コメント

ラム様、いつもご来店ありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです。
    コテの使い方で分からない事などございましたらいつでもご相談下さい!
    また、お店のコテもご希望であればご注文する事が可能ですのでご相談下さい。
    次回もラム様に喜んで頂けるよう頑張ります!
    またのご来店楽しみにしております。

• ああああさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:46:51.0

明確なビジョンがないまま行きましたが、カウンセリングで色々提案してくださったので方針を決めることができました。
    店内はお洒落なカフェを思わせる内装で、落ち着けると思います。
    また、この季節はウェルカムドリンクが非常にありがたいです(笑)

Riganuts 十条店からの返信コメント

ああああ様先日はご来店ありがとうございました!
    ウェルカムドリンク気に入っていただけてよかったです!
    またお待ちしてます!
    清水

• さとしさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 21:30:48.0

大まかな要望しか伝えることができなくても、細かい部分の提案をしていただき、とても満足な仕上がりになりました。

ぜひまた行きたいと思いました、ありがとうございました。

Riganuts 十条店からの返信コメント

さとし様先日はご来店ありがとうござしました!
    また様々な提案をさせていただきますのでよろしくお願いします!
    清水

• ymtさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 20:03:50.0

挑戦したい髪型について非常に分かり易い説明をして頂きました。気さくに会話出来て大変楽しい時間を過ごせました。また行きます。

Riganuts 十条店からの返信コメント

ymt様先日はご来店ありがとうございました!
    またお待ちしてます!
    勉強も頑張ってください!
    清水宣晶

• chindoruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:06:43.0

長年利用しています。大変落ち着いたアットホームなお店なので毎度気楽に足を運んでいます。スタッフのみなさんもベテランの方がほとんどなので安心して任せられます。

Riganuts 十条店からの返信コメント

chindoru様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    私の都合のつかない時も他の担当者でも来ていただいていて
    とても感謝しております!

またのご来店も心からお待ちしております!

担当 吉川

• Ponkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 20:28:03.0

初めて利用させて頂きました。
    少し緊張していたのですが、丁寧に説明してもらい安心して任せられました。
    なりたいヘアスタイル迄の道のりも良くわかりましたので、お任せしたいと思えました。

【綺麗に白髪染め】カット+カラー+トリートメント(クイック) 15100→¥11000

Riganuts 十条店からの返信コメント

ゆうちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    またご相談やアドバイス等させていただきますのでよろしくお願いします!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:38:57.0

いつもお願いしているお店の予約がなかなか取れず、初めてのお店でボブにカットしていただくこともあり、少し不安な気持ちで来店しました、、、
    が、写真一枚と拙い説明で、本当に理想の髪型に仕上げていただきました!
    また、迷いなくカットしていただき、安心してお任せすることができました。
    施術中のお話も大変楽しく、またぜひお任せしたいと思います♪

【極艶♪】カット+カラー+トリートメント(スタンダード) 16600→12500

Riganuts 十条店からの返信コメント

もえさん先日はありがとうございました。

ばっさりボブだったので、不安もあると思ってました笑
    気に入ってもらえて僕も嬉しいです。

是非またきてください!

担当豊田

リガナッツ 十条店(Riganuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー