4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リガナッツ 十条店(Riganuts)  >

Riganuts 十条店

リガナッツ ジュウジョウテン

• 東京都北区上十条3-5-10 楠ビル1F
  • JR埼京線十条駅北口徒歩5分 <riganuts 十条>
  • しーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:23:45.0

曖昧なイメージから、一緒に考えてくださり、カラーもカットもとても良く仕上げて下さいました。ありがとうございました!

【平日限定/16時迄】カット+カラーがお得☆ ¥12500→¥9000(期間限定)

• みんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:04:13.0

いつも
    ステキな仕上がりで
    家族みんなでお世話になっています!
    またよろしくお願いします

満足度No.1/最新ダメージケア。カット+カラー+プロテージレゾシステム¥14000

Riganuts 十条店からの返信コメント

みんさん家族でいつもありがとうございます。

これからもみんな僕に任してください。
    こちらこそよろしくお願いします。

担当豊田

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 03:37:24.0

2年ほど定期的に通ってます。大体いつも伸びた分カットして貰ってますが、今回クセが強く出てたのでいつもより少し短めにして頂き、とてもスッキリしました。
    また、普段洗うのが面倒で乾かすだけにして貰っていましたが、今回スタイリングをお願いした所、とてもいい感じでした。カット中も色々提案して下さるので、次回以降もできるだけお願いして勉強したいと思います。

Riganuts 十条店からの返信コメント

たけさんいつもありがとうございます。

絶対にスタイリングした方がかっこよくなるので、仕事の時はできないかもですが、やすみのときはがんばりましょう笑
    なるだけ簡単にスタイリングできるようにカットしますので次も出かける前でしたらかっこよくしあげますね。

担当豊田

• piggyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:02:27.0

久しぶりの来店でしたが、変わらず接していただきました。希望の髪型を伝えたところ、実際のカット後のイメージやアレンジによる仕上がりなどを事前に説明してくださったので、安心してお任せできました。仕上がりにも大満足です!

カット+マイクロバブル \6500<riganuts 十条>

Riganuts 十条店からの返信コメント

piggy様、いつも遠いところご来店いただきありがとうございます♪
    スタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした♪

スタイリングの調子はいかがでしょうか?

また来れそうなタイミングでお待ちしていますね!

担当 吉川

• okaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:18:31.0

丁寧にカットしていただき軽いボブヘアになりました!
    毎回楽しみなヘッドスパも癒されて、ご褒美時間となりました。

• ひろあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:42:16.0

カット中はローカルネタなどで楽しい時間を過ごさせてもらっております。仕上がりも含めて満足です。

Riganuts 十条店からの返信コメント

ひろあきさんいつもありがとうございます。

前回はローカルネタで僕も楽しく仕事ができました。
    仕上がりも満足してくれたみたいで嬉しいです。

担当豊田

• さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 09:04:24.0

とても丁寧な施術といい雰囲気の美容院でした。
    カットもとてもよく癖が強い髪なのですが綺麗にして頂けました。

ただ、縮毛矯正をして貰って1週間経っていないのですが既に取れてきています。髪質の問題が大きいとは思うのですが他がとても良かった分少し残念なのと美容師さんと相談して初回クーポンではなく部分縮毛矯正という事にしてもらった料金が割高になったのですがこれなら全体縮毛矯正をしてもらえば良かったという感じです。

【しなやかな艶感】カット+縮毛矯正+スタンダードTr¥26000→¥20000

Riganuts 十条店からの返信コメント

さな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

店の雰囲気などお褒めいただき嬉しく思います。

しかし、施術においてご満足していただけなかったとのことで
    大変申し訳ありません。
    顔周りのストレートに関しましては、1週間以内で取れているとのことですので
    お時間さえご都合がつけばやり直しさせていただきます。

全体のストレートに関しましては、ヘアスタイル全体のバランスを考えた上での
    お話しでしたので、また次回お話しさせていただけると幸いでございます。

ご指摘を真摯に受け止め、またやらせていただきます。

担当 吉川

• あんどうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:44:37.0

いつもキレイに仕上げてくれて助かります!
    担当の方が代わってもとてもゆったりできるお店さん!

Riganuts 十条店からの返信コメント

あんどう様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足してしていただけてとても嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてくださいね!

お待ちしています♪

担当 吉川

• remiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 16:47:14.0

今回のスタイリストさんに担当していただくのは今回が初めてだったのですが、とてもリラックスした雰囲気で施術していただきました。カットもカラーも好みのスタイルで、大満足です!前髪はまだ悩んでいるので、年末にまた相談させてください。ありがとうございました。

Riganuts 十条店からの返信コメント

remi様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

長く通っていただいていますが、担当させていただくのが初めてでしたが
    ご満足していただけて嬉しいです^^

前髪はまた相談して決めていきましょう♪

担当 吉川

• manaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:28:52.0

Riganuts 十条店からの返信コメント

mana様、先日はご来店いただきありがとうございました!

またのご来店お待ちしています♪

担当 吉川

• まよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 13:40:16.0

2回目の利用でした。優柔不断な為しっかり決まってないまま入店したのですが(すみません…)、快く相談に乗ってくださり、なりたいイメージに近づくことができました。ありがとうございました!

Riganuts 十条店からの返信コメント

まよん様、2回目のご来店ありがとうございました♪

いろいろ迷ってしまいますよね!
    お話ししながらイメージに近づける事ができて良かったです!

またいろいろお話ししながら
    いろんなスタイルにしていきましょう♪

またお待ちしています♪

担当 吉川

• ミッシェルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 11:52:44.0

ゆったりとした雰囲気で、丁寧に接客していただきました。
    初めて行ったのですが、また利用したいと感じました。ありがとうございました。

【極艶♪】カット+カラー+トリートメント(スタンダード) 18000→13500

• 山ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 21:07:23.0

定期的に通ってます。
    オーダーはいつも同じで、伸びた分を…と伝えるといつも素敵に仕上げてもらえます。
    特典のヘッドスパも気持ち良かったです!

Riganuts 十条店からの返信コメント

山ちゃんさんいつもありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    わざわざ電車乗り継いできてくれるのもとても嬉しいです。

これからもずっときてくださいね笑
    素敵なスタイルにしあげます。

担当豊田

• かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:49:58.0

はじめて利用させていただきました。
    店内の雰囲気もよく担当の方とも楽しくお話しできてていいお店だと思いました。
    カットの際も丁寧にどうしたいかなど聞いていただき満足できる髪型になりました。
    また来店したいと思います。

【NEW】カット+マイクロバブル ¥6500→¥4500<riganuts 十条>

• ノリノリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:10:26.0

丁寧にカットしてくれました。朝セットしやすく、カラーも気に入っており満足しております。また宜しくお願いします!

【綺麗に白髪染め】カット+カラー+トリートメント(スタンダード)16600→12500

Riganuts 十条店からの返信コメント

ノリノリ様、久しぶりのご来店ありがとうございました♪

朝のセットが楽になったとのことで、とても嬉しいです!
    ご満足していただけてホッとしています♪

ぜひまたリラックスしにお越しくださいね!

担当 吉川

• あさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:00:52.0

今回も無理なご要望にお応えいただきありがとうございました。
    十条の美容院の中で一番パフォーマンスが良いと感じております。
    次回も宜しくお願いいたします。

• つかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:37:12.0

接客が素晴らしかったです!

Riganuts 十条店からの返信コメント

つかささん先日はありがとうございました。

お褒めの言葉嬉しいです。
    次回はヘッドスパの特典もあるので楽しみにきてください。

担当豊田

• おきぬさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 04:59:26.0

前回に続き担当していただきました。
    2回目来店のサービスでヘッドスパをして頂き
    とても気持ちよかったです。
    カット、ブローもとても丁寧で
    次回も是非お願いしたいです

おきぬ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです^^
    担当清水

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:05:27.0

おしゃべりも楽しく、スタッフ皆さん良い方です。
    今回の仕上がりも満足しています!

Riganuts 十条店からの返信コメント

みぃ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
    次はまたメニューも相談して
    メンテナンスしていきましょうね!

次回も楽しみにお待ちしています!

担当 吉川

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 14:38:39.0

カットとリタッチをお願いしました。
    どのくらい切ろうか迷っていたのですが、的確にアドバイスくださり、似合うようにしてくれました。
    ハイライトも活かせてよかったです。
    カットもカラーもすごく手際よく、あっという間に仕上がりました。
    皆さん話しやすくてカットも上手で、オススメのサロンです。いつもありがとうございます。またお願いします。

Riganuts 十条店からの返信コメント

ラム様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

担当させていただくのは初めてでしたが
    満足していただけたようでホッとしています。

またリラックスしに来てくださいね♪

担当 吉川

• あーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:03:02.0

今回はじめて伺わせて頂きました。
    お店につき、カルテを書いている少しの時間にもウェルカムドリンクを出して頂き本当に素晴らしい対応だと思いました。
    今回はカラーをお願いしたのですが、ざっくりとしたイメージをお伝えしただけで凄くイメージ通りのカラーにしていただけました。
    シャンプーもとても丁寧で、バブルのシャワー気持ちよかったです。また最後にホットタオルで頭を包んで頂けるのも至福でした。

次回はカットもお願いしたいと思います。また伺わせて頂きます。

【綺麗に白髪染め】カラー+トリートメント(スタンダート)¥12700→¥8000

Riganuts 十条店からの返信コメント

あーやん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

イベントも控えているとのことでしたので
    いい状態で迎えられるよう、ぜひまた綺麗にしていきましょう!

リラックスしていただけたようで、こちらも嬉しいです!

またお待ちしています♪

担当 吉川

• ミーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:53:16.0

初めて利用しました。平日の昼間のせいか静かな店内でした。元々、美容室が得意ではないので緊張してしまっていたのを察して頂いたのか、丁寧に接客してくださいました。ヘアスタイリングも要望通りにしてくださいました。女性ばかりの職場なので会社での反応と経過をみて、よければまたお世話になりたいと思います☆

Riganuts 十条店からの返信コメント

ミーコ様先日はご来店ありがとうございました!
    先日はお休みのスタッフが多かった為より静かな店内だったかと思います!
    ヘアスタイルの方その後いかがですか?
    またお話しを聞かせてもらった上で提案等させていただけたらと思います!
    よろしくお願いします^^
    担当清水

• ぞろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:48:47.0

夏なのでミントシャンプーが心地よかったです。
    日差しが強いので帽子をかぶる必要があり、仕上げのワックスは行いませんでした。
    滞りなく快適に過ごせました。

Riganuts 十条店からの返信コメント

ぞろ様、いつもありがとうございます♪

まだまだ暑いのでミントシャンプーすっきりしますよね!
    教えていただいたところ、今度行ってみますね!

次もまたお待ちしています♪

担当 吉川

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 17:39:05.0

いつも通っている美容院です。丁寧に色々な提案をしていただけてカットも上手なのでおすすめです!

あやか様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は旅行中はヘアスタイルはいかがでしたか!?
    またお待ちしてます!
    担当清水

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 14:37:54.0

ホスピタリティがとても高いです!!
    前髪だけのカットなのにウェルカムドリンクでおもてなし頂き、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    長さも目を開けた時、閉じた時と確認しながらカットして頂き、普段髪をふだんまとめるならと流れが出るよう形も少し変えてくださいました。

ひさしぶりでしたが、快く対応してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

もち様
    前髪カット気に入っていただけてとても良かったです^^
    またいつでもお待ちしてます!
    担当清水

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:57:14.0

綺麗なショートカットにしてもらえるので、最近いつもお願いしています。髪のクセが強く、下手な方だとすぐ髪がまとまらなくなりますが、こちらだと長く快適な状態が続くのでありがたいです。

まき様
    スタイルが長持ちしてとても良かったです^^
    お仕事の方お忙しそうですが頑張ってください!またお待ちしてます!
    担当清水

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:37:48.0

次の日が知人の結婚式で、プリンになってた髪の毛を染めてもらい、長さもバラバラになっていたので整えてもらいました!また、次の日のヘアアレンジを自分でしようとしてたので、簡単なアレンジを聞くとマネキンを用意してわかりやすく教えてくれました!次の日は友人にも可愛いと言ってもらえました!ありがとうございます

n様
    翌日のヘアセットうまくいったようでよかったです!^^
    ぜひ結婚式以外もお伝えした小技等お試しください!
    担当清水

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:12:31.0

定期的にお世話になってます。
    いつもイメージ通りのショートヘアにして貰えるので安心してカットしてもらっています。あと、カットしてから時間が経っても凄く扱いやすいです!

じゅり様
    少しづつもとの長さまで戻していきましょう!
    またお待ちしてます^^
    担当清水

• カオルコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:10:38.0

一部分の白髪が目立ってきたものの、白髪染めに抵抗があり、相談した所、髪の表面にカラーリングをしてもらい、まだらに黒髪と馴染んだ色味になり、満足です。

• そらさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:33:59.0

初めて利用しました。雰囲気もよくイメージ通りの髪型にしてもらいました!マイクロバブルはとてもサッパリして最高に気持ち良かったです!また行こうと思います。

そら様
    お店の雰囲気等気に入っていただけて良かったです^^
    またお待ちしてますので是非!
    担当清水

リガナッツ 十条店(Riganuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー