4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リガナッツ 十条店(Riganuts)  >

Riganuts 十条店

リガナッツ ジュウジョウテン

• 東京都北区上十条3-5-10 楠ビル1F
  • JR埼京線十条駅北口徒歩5分 <riganuts 十条>
  • おきぬさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:03:22.0

今回初めて来店させていただきました。担当の方は希望のスタイルの相談にのっていただき、わかりやすく説明してもらえました。次回からも利用したいと思います

6~8月限定 カット+マイクロバブル+ミントシャンプー250mi付¥8260→5500

Riganuts 十条店からの返信コメント

おきぬ様先日はご来店していただきありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけたでしょうか?
    またなにか悩みや扱いのついて質問等ありましたらお気軽にご相談ください!
    担当清水

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:44:00.0

これまで2回来店し、どちらも個人的な事情で暗い色にして欲しいとお願いしました。明るい方が好きなので暗い髪にするのは抵抗がありましたが、真摯に相談に乗ってくださり綺麗な色に染めて頂けて大満足です!

Riganuts 十条店からの返信コメント

ことちゃん様、ご来店いただきいつもありがとうございます♪

いろいろなタイミングでカラーも楽しめるように
    微調整していきましょう!

またお待ちしています♪

担当 吉川

• アロエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:51:44.0

悩みや、疑問に色んな角度から丁寧に答えてくれる。夏らしくイメチェンできて、良い提案をしていただきました!
    初めてのお店でしたが、まずWelcomeドリンクがでてびっくり。猛暑続きの夏だったので、ついてまず1杯は嬉しかったです。
    なりたいイメージがあまりないまま伺ってしまいましたが、優柔不断で更には色んな悩みを相談するとしっかり受け止めてくれて、ひとつづつ丁寧に回答を導いてくれて、納得する形を色々引き出しながらヒアリングしていってくれました。
    私服からも、イメージを膨らましてくれて、自分の内面ともマッチするスタイルにしていただけたと思います。
    ズボラな私でもスタイリングしやすい形に、でも、凝りたいときのアレンジも教えてもらったので、普段スタイルとお洒落スタイルの使い分けでヘアスタイル楽しめそうです!
    【極艶♪】カット+カラー+トリートメント(スタンダード)のクーポンで施術していただきました♪

【極艶♪】カット+カラー+トリートメント(スタンダード) 18000→13500

アロエ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    ヘアスタイル気に入ったいただけたでしょうか?
    また何かご相談などございましたらご質問ください!
    またのご来店お待ちしてます!
    担当清水

• じゅんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 09:41:21.0

初めて行かせていただきました。
    今回は白髪染めのリタッチと前髪カットのみでしたが、担当のスタイリストさんと何かと話がはずみ笑、とても楽しかったです。
    リタッチも前髪カットも大満足です。
    また伺わせていただきます。

【綺麗に白髪染め】カラー+トリートメント(スタンダート)¥12700→¥8000

Riganuts 十条店からの返信コメント

じゅんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私もとても楽しかったです!!
    もう少し暑さが和らいだら、お伺いしたいと思っております!
    その時はよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしています!

担当 吉川

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 08:59:32.0

いつもお世話になっています。
    希望をお伝えすると全体を見てバランスよく仕上げてくださいます!今回もありがとうございました(o^_^o)

【NEW】カット+マイクロバブル ¥6500→¥4500<riganuts 十条>

Riganuts 十条店からの返信コメント

yさん先日はありがとうございました。

伸ばしていくの大変ですけど頑張っていきましょうね笑

担当豊田

• Kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:17:52.0

いつも、私の希望とおすすめスタイルといい具合に調整してくださりありがとうございます♪
    カットが上手です。

満足度No.1/最新ダメージケア。カット+パーマ+プロテージレゾシステム¥14000

Kuma様
    先日はパーマをかけませんでしたがその後いかがですか?
    もしかけたくなったらご相談ください!
    僕はかけなくていいと思いますが、、、笑
    いつでもお待ちしてます!
    担当清水

• ちづさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 15:59:31.0

前回はじめてこちらでカット・カラーをお願いし、お店の雰囲気や仕上がりがとても良かったのでリピさせていただきました。今回も希望の髪色にしていただきとても満足してます。また利用したいと思います。

満足度No.1/最新ダメージケア。カット+カラー+プロテージレゾシステム¥14000

Riganuts 十条店からの返信コメント

ちづさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    リピートしていただき嬉しく思います♪

こちらも楽しくお話しさせていただきました!
    ぜひまたお越しくださいね♪
    お待ちしております!

担当 吉川

• まよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 22:50:04.0

近所に住んでおり初めて利用しました。美容院があまり得意ではないのですが、丁寧な接客や落ち着いたお店の雰囲気が気に入りました。施術についてはカウンセリング?をしっかりしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも気に入っています。
    また伺いたいと思っています。帰り際につけていただいたオイルがいい香りで気に入りました。
    心地よい時間をありがとうございました。

Riganuts 十条店からの返信コメント

まよん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけたようで良かったです!
    スタイルもとてもお似合いでした♪
    オイルはN.というところの物です!

また次回もお待ちしております!

担当 吉川

• みみぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 01:13:48.0

前髪カットとトリートメントをしました。

職場の規定が厳しく前髪も短くしてもらうよう注文するのですが、やりすぎない程度に少しずつバランス調整してくれるのでありがたいです。

以前にカラーとトリートメントをした際に仕上がりがよかったので、今回もトリートメントを注文しました。
    以前より1ランク上のメニューにしましたが、今回は施術前との違いがよくわからないなと感じました。

みみぷ様
    トリートメントの件申し訳ございません
    より違いを感じられるようトリートメント技術も社内でより向上させていきますのでまたよろしくお願いします!
    担当清水

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:44:23.0

カウンセリングがとても丁寧でした。前髪のパターンについて、ヘアカタログを見ながら具体的に違いを説明いただけたのもよかったです。お店もスタッフさんもアットホームな雰囲気でよかったです。またお願いしたいです。

Riganuts 十条店からの返信コメント

れな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

前髪や顔まわりは印象が変わるので
    イメージが共有できて良かったです!
    また何でもご相談くださいね!
    次回もお待ちしております♪

担当 吉川

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:10:42.0

新しく通う店舗を探そうと十条近隣の美容院を何店舗か回りましたがこちらが気に入ったためリピートいたしました。
    特に要望に対するカウンセリングと提案力、想像通りに仕上げていただける技術が素晴らしかったです。
    また是非宜しくお願いいたします。

あ様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    またご希望のヘアスタイルをできるよう頑張ります!
    他にも何かご相談などありましたらお気軽にお声掛けください^^
    担当清水

• ひとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:24:55.0

初めてでしたのでどんな感じなのかちょっと緊張していきましたがお店の雰囲気がよく、また担当のスタイリストさんもとても気さくな方で、お話しする中でヘアスタイリングのアドバイスもいただきました。仕上がりのヘアスタイルは軽やかで職場の人たちから可愛くなったねと言われました。また次回も宜しくお願いします。

【平日限定/16時迄】カット+カラーがお得☆ ¥12500→¥9000(期間限定)

Riganuts 十条店からの返信コメント

ひとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

周りの方からも好評だったようで、私も嬉しいです!
    次回はヘッドスパのサービスもありますので
    またリラックスしに来てくださいね!
    お待ちしております!

担当 吉川

• にゃん太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:29:23.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で居心地良かったです。

【極艶トレンドカラー】カラー+トリートメント(スタンダート)¥13600→¥9500

にゃん太様
    先日はご来店していただきありがとうございました^^
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    気になったりした部分があればまたご相談ください!
    担当清水

• nndamaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:44:11.0

長くお世話になっているお店ですが大変雰囲気良く、スタッフの皆さん、いつも気持ちよく対応くださいます。
     また、スタイリングの提案も適切にアドバイスいただき安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nndama様
    また近いうちに今度はカットしましょう!
    いつでもお待ちしてます^^
    担当清水

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 12:36:40.0

初めて利用でしたが、カット・カラーの相談に親身に乗って頂いて助かりました...!また行きます!!

匿名様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    また何か悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
    いつでもお待ちしてます^^
    担当清水

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 22:50:42.0

いつもお気に入りにしてくださいます。
    かなりの安心感で、お任せしています。
    そんな美容師さんと出会え毎回良かったなぁと思っています。
    元気やパワーをもらえます。ありがとうございます、

Riganuts 十条店からの返信コメント

かずちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回少し違った雰囲気にしましたが、いかがでしたでしょうか♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて
    元気もらってます!
    次のご来店も楽しみにしております!

担当 吉川

• manaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:00:05.0

とても丁寧に対応していただきました。

カット+マイクロバブル \6500<riganuts 十条>

Riganuts 十条店からの返信コメント

manaさん先日はありがとうございました。

これからも喜んでもらえるように頑張ります。

担当豊田

• さくらちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 17:24:25.0

今回もありがとうございました!会社を辞めたので「会社員時代にはできなかったカラーリングに」という要望に応えていただきました。素晴らしい出来上がりで大満足です。
    家族にも「それ素敵なので、私もやろうかな」と言われました。担当のスタイリストさんにはスタンディング・オベーションです。カッコイイです。

• なかざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:50:05.0

こちらの要望を髪型に反映させてくれて、アドバイスも適切だだったので、好印象でした!次もお願いしたいと思います。

【頭皮と髪の健康に】カット+ヘッドスパ(ショート)¥9000→¥6500

なかざわ様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    何かご相談などありましたらお気軽にお申し付けください!
    またお待ちしてます^^
    担当清水

• おかきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:18:06.0

翌週に参加するイベントの前に髪を整えたいということで、いつもの来店スパンより早くお店にうかがいました。
    「暑いので短めにしてほしい」という要望に応えていただき感謝しています。
    刈上げスタイルでもう何年も過ごしていますが、髪質もあって深く刈上げてしまうと髪が浮いてしまうのですが、そのギリギリのところで髪が浮き上がらないスタイルに仕上げてもらえています。
    髪をすいていただいて、ボリュームも抑えてもらいました。

Riganuts 十条店からの返信コメント

おかき様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    イベント楽しめたでしょうか?
    誰かカットしたの気づいてくれたかな?
    またお待ちしていますー!

担当 吉川

• まみむめもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:14:27.0

今回はありがとうございました!
    スタイリングの仕方が分からず、すごく丁寧に教えてくれました!カット後の髪型もとても満足です♪
    またお世話になります!

Riganuts 十条店からの返信コメント

まみむめも様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後のスタイリングの調子はいかがですか?
    巻き方やアレンジの仕方でわからない事があれば
    またいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしています!

担当 吉川

• pipukoutaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:53:33.0

いつも明るく接客いただき、楽しい気持ちで過ごせています。
    髪の癖や私のめんどくさがりなところも含めて色々ご提案いただけるので仕上がりが楽しみです。

Riganuts 十条店からの返信コメント

pipukoutaさん先日はありがとうございました。

仕上がりも満足していただけて僕も嬉しいです。
    いつバッサリ切るって言うか楽しみですが笑

またのご来店楽しみに待ってます。

担当豊田

• ピサヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 22:27:18.0

雰囲気もスタイリストの方も感じの良いお店です。
    私はシャンプーが首や肩が痛くなってしまうので苦手なのですがここのシャンプー台はすごくゆったりシャンプーを受けられます!
    カットやカラーも丁寧に希望を聞いてもらえますし仕上がりも良いです。またお願いしたいと思ってます。

Riganuts 十条店からの返信コメント

ピサヨ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

シャンプー台でリラックスしていただけるよう、枕が付いているものになっています!
    いつも私も楽しくお話しさせてもらっています!
    またご満足していただけるよう、頑張ります♪
    担当 吉川

• いとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 23:23:54.0

いつもお世話になってます。
    髪に癖があって、特に前髪は今までどこでカットしていただいても翌日には浮いてしまって毎朝直すのが大変だったのですが、今の担当さんに初めてカットしていただいた時からそれが全く気にならなくなりました。
    伸びるのが早い方なので、なるべく短くしたいけれど浮くのが気になって切れないというジレンマからも解放され、いつも安心してお任せしています。
    シャンプーも髪が濡れて実際は重くなっているはずなのに、頭が軽くなったと感じるくらいスッキリして気持ちいいです。
    通い始めてから二回引っ越していてなかなか行きたいタイミングでは行けなくなってますが、これからもよろしくお願いします。

6~8月限定 カット+ミントシャンプー250ml付¥7260→6800

Riganuts 十条店からの返信コメント

いと様、いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます♪
    カットもご満足して頂けて私もとても嬉しいです!
    お仕事も忙しいとは思いますが、またお待ちしています♪

担当 吉川

• くりーみーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:48:19.0

丁寧なカウンセリングで、扱いやすく可愛い髪にしていただきました。暑い夏を乗り切れそうです。ありがとうございます

くりーみー様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    そのごヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またお待ちしてます!
    担当清水

• えいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:14:19.0

自分の要望と、客観的に似合うかどうかを的確に判断してくれて、それを上手く取り入れたスタイリングをしてもらえるので、とても満足しています。
    気さくなトークで和ませてもらえるので、その点も良いポイントです!

えいちゃん様
    先日はご来店していただきありがとうございました!
    またなにか変えたかったりもう少しこんな雰囲気にしたいなどお伝えしていただけると嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^
    担当清水

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:03:52.0

持参したイメージの画像をもとにカットしていただきましたが、
    画像が鮮明でないうえにこちらの伝え方がはっきりしていなかったにも関わらず、しっかりとカウンセリングしてイメージ通りに仕上げてくださいました。おさまりも良く快適です。
    前髪も調整しながら切っていただいたので扱いやすく気に入った長さになりました。

Riganuts 十条店からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店していただきありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    また何かありましたらいつでもお待ちしております!
    担当清水

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:41:30.0

丁寧に施術していただきました。トリートメント後のホットタオル気持ち良かったです。

Riganuts 十条店からの返信コメント

みーこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで良かったです!
    次回はヘッドスパのサービスもありますので
    お待ちしています♪
    仕上がりもさらにご満足していただけるよう頑張ります!

担当 吉川

• みんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 16:07:38.0

イケメン担当スタイリストさん!
    息子も旦那も
    みんなでお世話になってます。
    今度は娘も
    よろしくお願いします!

Riganuts 十条店からの返信コメント

みんさん先日はご来店ありがとうございました。

家族みんなできてくれてとても嬉しいです。
    娘さんも楽しみに待ってます笑

担当豊田

• 龍のすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 09:45:39.0

いつも安心してお任せしています。今回はリタッチカラーでお世話になりました。カラー剤を作るところから…手際よく、素早く、かつ丁寧に施術してくださいます。しみていませんか、といつも声をかけていただくのですが、これまで一度も頭皮トラブルはありません。洗い流しのシャンプーも大変心地よく、最高のリフレッシュタイムになっています。来月はカットもお願いする予定です。またアドバイスいただけるとありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

Riganuts 十条店からの返信コメント

龍のすさん先日はありがとうございます。

とても嬉しい口コミとても嬉しいです。
    来月はまだ暑いと思うので、さらに楽ちんなスタイル考えときますね。

ご来店お待ちしてます。

担当豊田

リガナッツ 十条店(Riganuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー