予約する前に電話でベビーカーの子供同伴可能か確認させていただきました。
どなたがお出になられたかは分からないのですが電話対応がとても丁寧で、子供同伴可能かの件についても快く承諾してくださいました。
カウンセリングの時に子供にスマホを渡してしまっていてイメージ画像が見せれなかったのですが、担当スタイリストさんが直ぐにスマホで調べて下さりイメージ通りの画像で伝える事が出来ました。接客サービスも技術面もとても素晴らしかったです。
駅からかなり近いところもお勧めポイントでした。
数年間ピンとくる所がなく美容院迷子でしたが、漸く次回も通いたい!と思える所に出会えました。
今回は本当にありがとうございました。
【Lafithオススメ】似合わせカット+クイックTr¥5500
La fith hair room 難波本店【ラフィス ヘアー ルーム】からの返信コメント
あいり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました坂口です。
初めて担当させて頂いたのにも関わらず、大切な髪を任せて下さりとても幸いです!
特にヘアスタイルを大幅に変える方にはカウンセリングを重視しており、
骨格、顔型、髪質から1番似合うスタイルをご提案させていただいております。
安心していい空間で施術を受けて頂けるように心がけております。
スタイルが変わると乾かし方やケアの仕方、スタイリング方法なども変わっていくので、
ご自宅での再現ができるようなお話もさせて頂いたかとは思いますが、その後調子はいかがでしょうか?
これからもスタッフ一同全てのお客様に技術や快適な空間を提供し、
ヘアスタイルを通じてライフスタイルを豊かにできるよう努めていきます。
とても励みになるお言葉を沢山頂きありがとうございます!
次回も今回の仕上がりを踏まえてヘアスタイルの提案をさせていただけたらと思います。
あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
大阪市中央区心斎橋筋2丁目4-2グラカスシティービル4F-2
担当 坂口功一郎
何度も通っていたお店でしたが、今回の施術は過去一番不快でした。
男性スタッフからInstagram追加で「栄養系シャンプーに変更できる」と説明されましたが、実際には通常と変わらず、まさにトリートメントも簡単マッサージもありませんでした。説明と施術内容がまったく違い、不誠実に感じました。
さらに、ドライヤーが頭皮に近すぎて熱く、髪を強く引っ張られて痛い場面が何度もありました。
これまで気に入っていたお店だっただけに、とても残念です。今回は本当にがっかりしました。
元々やりたかった髪色がありその旨お伝えした時に、現状の髪質等みてくれてブリーチ入れると余計痛むし綺麗に色入らないと仰ってくれて今後キレイに色が入るよう髪質改善おすすめしてくれて丁寧に分かりやすく説明してくれて助かりました。また好きな色楽しむ為に頑張ります!
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
いつも丁寧な施術大変感謝です。
久々のあて直しをしてスタイリングがだいぶ楽になりました。
乾燥する時期ですので一生懸命トリートメント頑張ります。
次回はカラーか久々に顔周りのメッシュもお願いします。
スタイリストさんも呉れ呉れも身体に気を付けて下さいいつも可愛い笑顔に癒されますこれからも宜しくお願いします。
追伸
スタイリストさんの助手さんの愉快なキャラに癒されました。
【髪に優しい化粧品薬剤使用】潤いコスメパーマ+カット+ベースTr¥7900
カット、パーマ、トリートメント
髪色も思っていた色になり、とても満足しています!
髪悩みにも寄り添ってもらえて本当にありがとうございましす!
丁寧に施術してくださり安心できました。
毎朝セットもしやすくて助かります。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや毎朝のセットがしやすいとのことで安心しました。
たらちゃん様に合ったスタイルをご提案できて良かったです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすいヘアをご提案いたしますね。
大阪市中央区心斎橋筋2丁目4-2グラカスシティービル4
担当 JIN
セットがしやすいように、カットしていただきました。いつも手早く綺麗に仕上げていただいて、感激しています。少しの期間でしたが、ありがとうございました。次の勤務地でも頑張ってください。
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr\7000→\5400
やまげ様☆
嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
今回もカットカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回、店舗異動によりご迷惑おかけしますが、こちらこそ本当にありがとうございました!
樟葉店でしっかり頑張ります!
これからも、La fith hair room難波本店を宜しくお願いします!
大阪市中央区心斎橋筋2丁目4-2グルカスシティービル4F-2
La fith hair room 担当 藤本
店内やスタッフさんは明るい雰囲気のお店です。髪は長さや形は大きく変えないイメージで軽くしたいのですが、いつも希望通りにいい感じにに仕上げてくれます。ヘッドスパも程よい強さで良かったです。
【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージor眉カット¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
SAT様、いつもご来店ありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います♪♪
ヘッドスパでも癒されてよかったです^ ^
また伸びてきたころ、ご来店お待ちしてます☆
大阪市中央区心斎橋筋2-4-2-4F
いつもほとんどお任せしているのですが、いい感じにしてくださってありがとうございます。
先日はご来店頂き有難うございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
これから暖房による乾燥しやすい時期になって来ましたので、綺麗に伸ばせるようお手入れ頑張って下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
さとみ様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
お客様の髪を通して季節ごとの変化や気分を感じていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店の際も、髪の状態やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく綺麗なヘアに仕上げられるようにご提案させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
大阪市中央区心斎橋筋2丁目4-2 グラカスシティービル4F-2
TEL:06-6212-6238
月一利用させて頂いてます。
今回は全体的にイルミナカラーで落ち着いた色にして頂きました。透明感があって、手触りが良く、1番気にいっております。いつも仕上がりもセットして頂きありがとうございます!また、お願いいたします!
【手触り&光沢重視カラー】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
ひぃちゃん様☆
嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
今回もイルミナカラーとカットとトリートメントをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
イルミナカラーは透明感など抜群に出て、本当に最高ですね!
仕上げのセットもいつもご満足頂けて良かったです!
また何かあれば、いつでも相談してくださいね!
ひぃちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!
La fith hair room 担当 藤本
メニューの押しつけもなくゆったり過ごせました
髪色も満足ですありがとうございます
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
あおゆり様、先日はご来店ありがとうございました☆
ゆったりお過ごししていただいたこと、
お色味も気に入っていただけて嬉しく思います♪♪
また近くに来られる際は行ってご来店お待ちしてます^ ^
大阪市中央区心斎橋筋2-4-2-4F
空間・接客・仕上がりどれも全部最高でしたーーー!!!可愛くなってルンルンです!!!またお願いしたい!って心から思える美容師さんです!
M!YU様
そして嬉しい口コミまで書いていただき、本当にありがとうございます。
仕上がりや雰囲気まで気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回のスタイルもM!YU様にすごくお似合いでした!
施術中も楽しくお話しできて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
次回は季節に合わせて、ツヤや透明感をさらにプラスしたカラーもおすすめです。
髪のケアや気分転換のタイミングなど、またぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
グラカスシティービル4F-2
TEL:06-6212-6238
こんにちは。今回もありがとうございました。かなり軽くなりすっきりしましたし髪が柔らかく良いです。また冬にお願いします。
海様、いつもご来店ありがとうございます♪♪
また短くすっきりさせて頂きました♪
トリートメントで手触りも良くなりましたね^ ^
また伸びてきた頃、いつでもお待ちしてます☆
大阪市中央区心斎橋筋2-4-2-4F
とても満足です♪
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
お客様にとって心地よい時間を過ごしていただけること、
そしてヘアスタイルを通じて日々の気分が少しでも明るくなるようなお手伝いができることが、
私たちの何よりの喜びです。
今後も季節や気分の変化に合わせて、
よりお客様に似合うデザインや扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
髪のお悩みやご自宅でのケア方法など、
気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧な施術と心を込めた接客でお迎えいたします。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
グラカスシティービル4F-2
TEL:06-6212-6238
丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました。
仕上がりも満足です。
みさき様、先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
また扱いにくいところや何か相談があれば
ご気軽にお待ちしてます☆
またのご来店お待ちしてます!
大阪市中央区心斎橋筋2-4-2-4F
毎月お世話になります。最初は技術と料金に不安ではありましたが今では安心出来る美容師さんです。雰囲気、接客サービス、技術仕上がり、料金 4点絶対に保証します。挑戦好きな方にはお勧めです。
wavy様☆
嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
たくさんの褒め言葉ありがとうございます!
これからも安心して通って頂けるよう努めてまいります!
また何かあれば、いつでも相談してくださいね!
wavy様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!
La fith hair room 担当 藤本
担当スタイリストさんがお休みになってからどこの美容室に行っても緊張してしまったり、仕上がりもイメージとちょっと違ったりしてこれからどうしようって思っていました(> <。)
今回難波に行くタイミングと美容室に行きたいタイミングが合い久しぶりにラフィスへ☆久しぶりではじめは緊張しましたが、知ってるスタイリストさんがいる安心感とお店の雰囲気でやっぱりラフィスに来て良かったなと本当に思いました♪私のわがままが多いカウンセリングも丁寧に聞いてくださり、カラーもカットも大満足でした!色落ちも楽しみです♪担当スタイリストさんが戻ってこられるまでの間、美容室どうしようって思ってましたが、これからもラフィスへお伺いさせていただきます!今回担当してくださった方がきっと髪型の雰囲気が違ってお写真では確信がなかったので、わからないを選択しました(> <。)今回はありがとうございました☆
れいにゃん様
そして嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
久しぶりのご来店で緊張されていたとのことですが、ラフィスを思い出して選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
カウンセリングではたくさんお話を聞かせていただけたので、イメージを共有しながら仕上げることができました♪
カラーやカットも気に入っていただけて安心しました!色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね。
担当スタイリストが戻るまでの間も、安心してお任せいただけるようにしっかりサポートさせていただきますので、いつでもお気軽にいらしてください☆
次回は指名して頂けると嬉しく思います!お待ちしておりますね!
大阪市中央区心斎橋筋2丁目4-2グラカスシティービル4
担当 JIN
いつも良い感じにしていただいてありがとうございました。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
1 2 3 4 5様☆
嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
今回もカットとリタッチカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回もとてもいい感じでしたね!
私の店舗異動で次回から担当することが難しくなりますが、またいつでも何でも、ご連絡ご相談くださいね!
これからも宜しくお願いします!
1 2 3 4 5様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!
La fith hair room 担当 藤本
色ムラがなくなってスッキリしました!
嬉しい口コミありがとうございます。
色ムラがなくなってスッキリしたとのことで安心しました!
今回のカラーは、全体のバランスを見ながら自然に馴染むように仕上げています。
艶感もきれいに出ていたのでとてもお似合いでした。
次回は色落ちの具合を見ながら、より理想に近づけるような提案をさせていただければと思います。
グルカスシティービル4F-2
06-6212-6238
担当 北川 朔良
お願いした髪型と違う仕上がり+イメージよりだいぶ短くなってしまったのが残念でした。リタッチの仕上がりととても丁寧な対応がよかったです。
カットの長さカウンセリングでしっかりできておらず
申し訳ございません。
カラーは満足いただけてよかったです!
次回から全部満足していだだけるようしっかりカウンセリングして
いきます!
GENTOKU
今回もカラー&カットともに丁寧に細かくヒアリングして頂いて、希望通りの仕上がりでした(*^^*)外ハネのセットも普段のアドバイスが参考になりました。いつもありがとうございます!!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
今回のカラーとカットもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
カウンセリングの際に丁寧にお話を伺うことで、理想のイメージをしっかり共有できたおかげですね。
仕上げの外ハネスタイルもとてもお似合いでした!
お伝えしたスタイリング方法やケアのポイントも、ぜひご自宅で試してみてください。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
グルカスシティービル4F-2
06-6212-6238
担当 北川 朔良
気に入りました!ありがとうございました!
nagi様☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
今回、カットとリタッチカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございました!
また何かあれば、いつでも相談してください!
nagi様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!
La fith hair room 担当 藤本
カラートリートメントで染めた後、色素が残っていたのですが、カット+カラーでかっこよく仕上げていただきました!
数センチ、数ミリのカットで印象がガラッと変わり、さすがプロの技…!!!と感動しました。
髪に緑の色素が残っていたため提案してもらったグレーを入れ、暗い髪色にほんのりグリーンを感じる仕上がりにしてもらったのですが、2週間経って少しずつ暗さは抜けてきたけど、その分グリーンが引き立ってとても良い感じです。
口コミの投稿もありがとうございます♪
カラーリング気に入って頂いたという事で嬉しいです!色の変化も楽しんでいただいてるようで安心しました!
またいろんな色が楽しめるよう一緒に考えていきましょう。
またのご来店心よりお待ちしております
前髪を縮毛矯正して、毎日快適です!
髪質的にすぐにぺたんとなってましたが、レイヤーのおかげてスタイリングしやすくなり、周りからも好評で、大満足です。
またよろしくお願いします^^
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
前髪の縮毛矯正によって、毎日のセットが楽になったとのこと、とても安心しました。
また、レイヤーを活かしたスタイリングが周りからも好評とのことで、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
髪質や生えぐせは日によって扱いやすさが変わることもありますので、今後も状態を見ながらより扱いやすく、気分の上がるスタイルを一緒に作っていければと思います。
また気になることややりたいデザインなどがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
TEL:06-6212-6238
いつもとてもいい感じに仕上げてくれて感謝です!
また来月もよろしくお願いします!
ちかこぴ様☆
嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
今回もカットとカラーをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
楽しくお話もさせて頂き、ありがとうございました!
こちらこそ、是非来月も宜しくお願いします!
また何かあれば、いつでも相談してください!
ちかこぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!
La fith hair room 担当 藤本
引き続き宜しくお願いいたします。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
口コミの投稿もありがとうございます。
秋は夏の疲れやダメージが出やすいのでしっかりヘア、頭皮のケアしてくださいね!
いつも楽しい時間で嬉しいです☆
秋らしいカラーになって大満足です!
来月も楽しみです^ ^
ししくん様、いつもご来店ありがとうございます♪
今回は久しぶりに全体カラーで秋っぽくなりました☆
また色落ちを楽しみながらリタッチでしてたまに全体混ぜていきましょう♪
またのご来店お待ちしてます^ ^
大阪市中央区心斎橋筋2-4-2-4F
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎回お会いできることを楽しみにしておりますし、
今回も仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
お客様の髪の状態や季節に合わせて、今後も一番良い施術をご提案できるよう心がけてまいります。
髪が整うと気分も明るくなりますので、
次回のご来店でもしっかりとケアさせていただきますね。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
満足です!
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
ぼん様☆
先日はご来店頂き、ありがとうございます!
嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
今回、ダブルカラーとカットをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
とてもお似合いでしたね!
ブリーチカラーの場合、リタッチの目安は1ヶ月半から2ヶ月の間になります!
またそれくらいでブリーチできると、もっと理想に近づきますので、また何かあれば、いつでも相談してください!
ぼん様のまたのご来店、心よりお待ちしてます!
La fith hair room 担当 藤本
ラフィス ヘアー ルーム 難波本店(La fith hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー