4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. カムデンタウン(Camden Town)  >

Camden Town 【カムデンタウン】

カムデンタウン

• 東京都渋谷区元代々木町12-5 イルサント代々木上原1-A
  • 代々木上原徒歩3分,代々木公園(八幡)徒歩4分,TEL:03-6416-8922★スタッフ募集中★

メグリンピックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:03:28.0

脱白髪染めのご相談でお伺いさせていただきました。
    親切に相談にのっていただきありがとうございました!
    今回は白髪をぼかしで、次回はハイライトをいれて徐々に明るくしていくというプランをたてていただきました。
    わくわくしているのと同時にブリーチをするのははじめてなので不安もありますが、少しずつ明るくしていただけるのは本当にありがたいです。
    白髪ぼかしのメテオカラーもツヤツヤで大満足です!
    来月もまたよろしくお願い致します。

白髪染め卒業プラン♪『カウンセリングクーポン』様々な白髪ぼかしのご提案

Camden Town 【カムデンタウン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

脱白髪染め、ハイライト、白髪ぼかし気に入っていただけて嬉しいです!

ハイライトは慎重に少しづつ入れていくのが自然で、ご自身も周りの方も抵抗なく溶け込めるかと思います。

白髪ぼかしも従来の白髪染めとは違いジアミンを含んでいないカラー剤を使用して行きますので頭皮や髪にも極力優しい処方になっています。

メテオカラーはツヤツヤになってすごくいいですよね~!本当に髪に優しいです。

是非また来月もお待ちしております!

camden town

• えもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:36:14.0

今回もとてもよく仕上げてもらいました!
    まわりからの反応もよく凄く満足です!
    また利用させていただきます!

【田中まみ限定メニュー】カット×ブリーチ×デザインカラー

えもん様

ヘアスタイルも満足して頂けてとても嬉しいです。

更に周りの方々からの評判も良かったようで大変嬉しく思っております!

また新たなデザインございましたらご相談いただけますと幸いです!

是非またお会い出来る日を心待ちにしています。

嬉しい口コミも有難うございました!

CAMDEN TOWN

• にっけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:51:18.0

通常のカットとカラーの予約でしたがご相談させていただく中でメテオカラーに変更していただきました。
    メニューを選ぶ段階で気になっていたので背中を押していただきありがたかったです。

すごくツヤツヤにしていただきありがとうございます!

自分史上一番綺麗なツヤ髪になったと思います。嬉しいです。

染めていただいてから数日程経ちましたがまだサラサラで気持ちがいいです。

カット+リタッチカラー(根元染め)9900円→8800円

にっけ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

メテオカラーの方気に入っていただきありがとうございます!オススメしてよかったです!

史上一番のツヤ髪と言っていただけて光栄です!

メテオカラーはカラー剤に含まれるトリートメントだけでなく、カラー施術中に中間処理を施し,カラーシャンプー中、シャンプー後にもたくさんの種類のトリートメントを浸透させていきます。

ツヤが出ないわけがない!それほど自信がある商材です。

是非次回はメテオトリートメントとリタッチのクーポンもございますのでお待ちしております!!

camden town

• メグリンピックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:01:55.0

はじめてメテオカラーとメテオトリートメントでお伺いさせていただきました。
    メテオが好きでわざわざ遠くの美容室まで通っていましたが近所のカムデンタウンさんで扱いはじめたという事でお世話になりました。
    仕上がりもすごく綺麗で丁寧に材料の事もご説明いただきました。とても満足な仕上がりです!
    近くでメテオができると思うととても嬉しいです。
    梅雨時期前にメテオ縮毛矯正の方もよろしくお願いします。

2.3月限定【髪質改善】メテオリタッチカラー+メテオトリ-トメント持帰りTR付

この度は、初めてご来店いただきありがとうございました!

メテオを気に入っていただきありがとうございます!数ある美容室中お選びいただき感謝したします!

先月の終わりからメテオシリーズを取扱させていただいており、メグリンピックさんだけでなく大変ご好評いただいております!

手触りはもちろんですが、ツヤ感すごいですよね!

次はメテオストレートで是非お待ちしております!ストレートもすごく艶が出ますのでまたお待ちしております!!

camden town

• TOMOMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:00:56.0

理想のツーブロックスタイルにしていただきました。
    (ほぼ、メンズカット)なかなか美容室ではここまで
    切っていただけることがないのでもう、感謝しかないです(笑)プラス、シェービング。お肌つるつるになりました。昔、床屋さんでやってもらったのを懐かしくおもいだしたりしました。普段は自分で顔ソリはやりますが、ご褒美的にまたお願いしたいです。

『宮林限定メニュー』カット+シェービング<理容室>.7700円→6600円

この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉励みになります!

お客様のご要望にお応えできるよう日々精進させていただきます!

仰っていただいたように、女性のシェービングはお化粧のりも良くなり肌のトーンも上がります!

お肌ツルツルになりますよね!また是非ご褒美にお待ちしております!

CAMDEN TOWN

• うえださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:55:03.0

また通います(o・・o)/~

髪質改善ミルボントリートメント(ホームケア付き)+カット9900→7700円

うえだ様

またのご来店を心よりお待ちしています!

• きちえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:43:10.0

丁寧に施術して頂きました。

カット+カラー+髪質改善ミルボンTR(ホームケア付)15400円→13200円

きちえもん様

とても嬉しい口コミ、励みになります。

またのご来店を心よりお待ちしています!

CAMDEN TOWN

• えもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:34:20.0

カットもカラーも大満足です!
    特にカラーは理想以上の仕上がりでした!
    まわりからもいい色だねって凄い褒められます!
    また行きます!

【田中限定】カット×ブリーチ×デザインカラー

えもん様

ヘアスタイルも満足して頂けてとても嬉しいです。
    是非またお会い出来る日を心待ちにしています。

嬉しい口コミも有難うございました!

CAMDEN TOWN

• アルミホイルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:17:38.0

毛の癖を考慮しながらリクエストに応えていただきました。英国風のインテリアも落ち着いていて男性も入りやすい雰囲気があり◎でした。ありがとうございました!

老若男女似合わせカット☆4400円

アルミホイル様
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!とても励みになります。

新しいヘアスタイルも気に入って頂けて安心致しました。
    インテリアもお褒めいただき感謝いたします!
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

camden town

• プリングルスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:35:47.0

シェービングをしていただきました!とても気持ちよくまたお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

気に入っていただけてうれしいです。

またのご来店おまちしております!!

CAMDEN TOWN

• TOMOMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:32:06.0

理想のツーブロックにしていただきとても良かったです。細かくチェックしつつも、すばやく丁寧!な印象でした。自分でもスタイリングしやすいです。
    伸びましたらまたお願いいたします。

女性の皆様にシェービングもオススメです。
    モチ肌になります。

『宮林限定メニュー』カット+シェービング<理容室>

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉励みになります!
    今後も素早く丁寧を意識してまいります.。

仰っていただいたように、女性のシェービングはお化粧のりも良くなり、肌のトーンも上がります!またオススメです!

camden town

• 羽&サワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:12:41.0

いつも丁寧にカットやカラーをして頂き、とても気持ちよくそして楽しい時間を過ごす事ができてとても満足しています。またシャンプーを洗う技術やカットの仕方が本当に丁寧で流石プロだと思います。また次回も宜しくお願い致します。

新メニュー!ノンジアミンカラー+カット 12100円→11600円

羽&サワ様
    この度は、ご来店、ありがとうございました!
    今回は夏に向けて、お手入れが楽になるように短めにカットさせていただきました。ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?こちらこそ、いつもお会いできることを楽しみに、そして大変嬉しく思っております!これからも一生懸命、羽&サワ様がさらにステキになるお手伝いをさせていただきます!

Camden Town

• ハピハピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-25 17:49:42.0

こちらの希望や話をよく聞いてくださり、大変満足な仕上がりでした。担当スタイリストさんとのおしゃべりも大変楽しく気分も上がりました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー(根元染め)

ハピハピ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります!
    今後も接客、技術共に日々精進してまいります。

• す。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:23:44.0

前髪縮毛と全体カットをやってもらいました。施術中から仕事が雑なのが気になっていたのですが、不安は的中。変なうねりが出て、かけなきゃよかったと後悔しています。

Men'sにもオススメ!前髪縮毛矯正+カット

す。様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    あらためて丁寧な施術をスタッフ一同意識してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

camden town

• もももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:52:10.0

丁寧な施術と親切にアドバイスいただきありがとうございました。

ももも様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

camden town

• owaruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 12:53:12.0

丁寧にやっていただき良かったです。

{N.髪質改善}カット+カラー+N.システムトリートメント(ホームケア付)

owaru様

嬉しい口コミも励みになります。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    またお会いできることを楽しみにしています。

camden town

• sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:03:01.0

希望に対して丁寧に説明&施術して頂き、感謝しています。

saya様

嬉しい口コミも励みになります。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    またお会いできることを楽しみにしています。

• tjrurucandyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-10 20:40:29.0

スタイリストさんの優しい話し方にほっとしました。シャンプーがとても気持ち良かったです。希望の髪の長さを伝えただけですがとても軽くなって髪が風になびいて嬉しくなりました。また伺います。宜しくお願いします。

tjrurucandy様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またお会い出来る事を楽しみにしています!

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 21:02:47.0

今回もとっても綺麗にトリートメントしていただきました!ありがとうございました!

ちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    仕上がりに喜んで頂けて光栄です!
    また、嬉しい口コミがいつも励みになっております。
    有難うございました!

• tjrurucandyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 06:47:34.0

初めて伺いましたがお店の温かい雰囲気を感じました。
    担当スタイリストさんの話し方からは安心感、安定感を感じました!

髪が多く、くせ毛で固くて髪を束ねていないとどうしようもない人生でした。
    生まれて初めてボブにしました。
    生まれて初めて髪型を変えました。
    これからずっとお世話になりたい美容院です。
    これからずっとお世話になりたい美容師さんに出会えました!ありがとうございました。

老若男女似合わせカット☆4400円

tjrurucandy様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!とても励みになります。

新しいヘアスタイルも気に入って頂けて安心致しました。
    ヘアスタイルの事でまた何かお悩みがありましたら何でもご相談くださいね。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

Camden Town

カムデンタウン(Camden Town)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー