4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コティ 原宿店(koti BY brooch)  >

コティ バイ ブローチ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-31-10
  • ◆口コミ平均4.8◆原宿駅5分◆明治神宮前駅1分◆平日20時まで◆定休日無し
  • りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:14:54.0

初めてのエクステで不安もあったのですが、凄く丁寧に施術してもらいお話も楽しく、理想通りのロングヘアにとっても可愛く仕上げて頂き大満足です!また宜しくお願いします!

ケアエクステ70本+カット+バームorシャンプーset【原宿】

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 23:48:27.0

今回も大満足でした!素敵な時間をありがとうございます!!

デザインカット+フルカラー+ケアトリートメント【原宿】

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-06 16:04:54.0

カットやどのクーポン使っていいかわからなくて二階ブリーチで予約していたけど髪の様子を見て決めてくれたり無理に進めたりしてこないのが良くて利用させてもらっています。また行きます。

【遠山指名限定クーポン】2ケアブリーチ+カラー+補修前処理【原宿】

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:39:52.0

久しぶりのエクステだったのですが、安心してお任せできました。施術時間も早く大変助かりました。またお願いします◎

ケアエクステ80本+カット+バームorシャンプーset【原宿】

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

koti BY broocH 原宿店  【コティ バイ ブローチ】からの返信コメント

エクステ気に入って頂けてうれしいです!
    ケアも頑張ってください、また是非お待ちしてます(^^)

本間

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:46:12.0

今回も巻き方を変えて教えてくださり本当に可愛くなっててびっくりしました!!また伺います!

[施術メニュー] カット、エクステ

• 歩実さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 22:44:08.0

いつも髪色かわいくて通ってます

【再来】来店から3週間以内のカラー5500円

歩実ちゃんいつもありがとう^^

次はストレートして収めて旅行に備えましょう♪
    またお待ちしてます!

koti BY broocH 上野恵麻

• れいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 21:19:35.0

韓国風レイヤーカットをしていただきました。
    想像以上に可愛く仕上げていただき大満足です!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:51:47.0

初めてのエクステでしたが、とっても可愛く理想の仕上がりで大変満足しています!!お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 08:41:42.0

インスタ見て伺いました。履歴複雑で残留もあったにもかかわらず、きれいなブロンドに仕上げてくれてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【遠山指名限定クーポン】1ケアブリーチ+カラー+補修前処理【原宿】

口コミまでありがとうございます!!

綺麗なブロンドになって良かったです^_^

またぜひお待ちしてますね!

• 歩実さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 22:25:45.0

いつもかわいくしてもらってます!

【再来】来店から3週間以内のカラー5500円

いつも本当にありがとうございます♪

今回のピンクブラウンもとってもかわいかったね!
    旅行前またストレートなどでお待ちしています^^

koti BY broocH 上野恵麻

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 21:15:17.0

全く違和感のないエクステに感動しました、、!
    長さも量も理想通りに仕上げていただけました!大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

とっても馴染んでましたね!
    かわいかったです☆
    またロング生活楽しんでください^ ^

koti BY broocH 上野恵麻

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 15:14:13.0

綺麗な髪色にして頂きました。
    ありがとうございます!またお伺いします

[施術メニュー] カラー、その他

口コミまでありがとうございます!!

9月の予約もありがとうございます^_^
    次回もぜひよろしくお願いします!

• ミヅキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 21:49:34.0

初めてのエクステで不安だったのですが、すごく可愛く仕上げてくれてケアの方法とかも詳しく教えてくれたので助かりました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

その後ケアの仕方は大丈夫そうでじょうか?
    わからないことあればいつでもご相談ください

また是非お待ちしてます(^^)

本間

• メイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 16:40:37.0

初めてのエクステでわからない事が沢山あり何から聞けばいいか迷っていましたが皆さんエクステのケアの仕方やシャンプーの仕方、どういうものがエクステに向いてないなど詳しく丁寧に教えていただいたおかげでとても助かりました!仕上がりもイメージ通りの仕上がりでまたお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

青かわいかったです~!
    またカラーメンテナンスお待ちしてます(^^)

本間

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 00:37:47.0

本当に可愛くしてもらって職場でも褒めてもらえて大満足です!!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

職場でも好評でよかったです!
    その後ケアはいかがでしょうか?
    1ヶ月半がエクステのもちの目安になるので様子見てまたご連絡ください^ ^

koti BY broocH 上野恵麻

• こーへさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-14 23:55:27.0

イメチェンをしたくて足を運び、自分でもよく分からず要望だけを投げてしまったのですが、親身に汲み取ってくださりとても助かりました。
    仕上がりは今まで足を運んだ美容院より断トツで感動しました。こんなにも変わるものなのか。。と、今までに感じたことのない満足感でした。
    プロは凄いとしみじみした気持ちと身軽になったワクワク感を胸に家路につきました。
    ありがとうございました。また必ず伺います。

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カットもカラーも似合ってて
    イメチェン成功して良かったです^_^

またぜひご来店お待ちしてますね!

• ぅゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 01:51:03.0

とても丁寧な案内と施術でした。シャンプー、ブローも心地よかったです。後日の髪色の相談なども丁寧に対応してくださいました。またお伺いしたいと思っています。

口コミもありがとうございます!!

ブロンド似合ってて可愛かったです^_^

9月もご予約ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

• 歩実さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 07:33:13.0

いつも仕上がりがとても可愛くて、理想通りにしていただいてます!
    お店の雰囲気も明るくてみなさんハキハキとされていてとても居心地が良いです。

デザインカット+フルカラー+6stepトリートメント【原宿】

• しーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:15:09.0

みなさんとても優しい方達で雰囲気もよく仕上がりもとてもよかったです!また行きたいです!

デザインカット+フルカラー+ケアトリートメント【原宿】

お店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです!
    また次回もたのしみにお待ちしてます(^^)

本間

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:18:43.0

エクステは初めてでしたがケアの方法も教えてくださり、仕上がりもとても可愛かったです!
    地毛を傷めず色落ちを気にせずインナーカラーできるの嬉しかったです!

インナーorハイライトエクステ+シャンプーブロー¥2,200【原宿】

[施術メニュー] カラー、エクステ

インナーエクステ気に入っていただけてうれしいです!
    またぜひおまちしてます(^^)

本間

• コさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 23:33:54.0

初めてエクステをつけました
    私は人見知りで要望など伝えるのが難しく他店ではいつも想像と違ったり満足のいくものになりませんでしたが、今回スタイリストさんが気さくで話しやすく、しっかりカウンセリングをして頂いたおかげでとても満足のいくものになりました!鏡を見る度にニヤニヤしちゃって、自己肯定感爆上がりです^_^
    スタイリストさんも、アシスタントさんもとてもオシャレで可愛かったです…!
    また行きたいと思った美容院は初めてです
    有難うございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    ご来店もありがとうございました!

気に入って頂けてうれしいです!
    また次回もたのしみにおまちしてます◎

本間

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 19:22:14.0

とても可愛くしてもらいました、親切で丁寧でした!

【平日/新規限定】ケアブリーチダブルカラー【原宿】

ペールオレンジ可愛かったです^_^

またぜひお待ちしてますね!

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 18:38:31.0

別のサロンのカットがかなり扱いづらかったのですが、、状態を見て直してくださり、さらに扱いやすくしてくださって本当に感謝です!。゚(゚´ω`゚)゚。
    韓国ヘアは画像のまますぎて再現度が凄すぎます!
    韓国ヘアに憧れている方は担当スタイリストさんにお願いした方がいいです!
    カラーも絶妙な感じで暗すぎず透明感もあって気に入ってます!価格以上で本当に幸せな時間でした!

【新規限定】顔周り・前髪カット+フルカラー+ケアトリートメント【原宿】

• :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 17:22:23.0

毎回抽象的な色のお願いをしても必ず期待以上の可愛い色に仕上げてくださるのでとてもありがたいです^ - ^

【再来】来店から3週間以内のカラー5500円

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入ってくれてうれしいです!
    オレンジ毎回ちょっとずつ変えて楽しめてるね( ^ω^ )
    次も楽しみにしてます!

koti BY broocH 上野恵麻

• こいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 14:51:32.0

初めての来店で、ハイトーンをお願いしました。ブリーチからカラーまで丁寧にやってくれ、希望通りの仕上がりになりました!

口コミまでありがとうございます!!

綺麗なホワイトになって良かったです^_^
    次の予約もありがとうございます!

楽しみにお待ちしてますね!!

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 00:06:27.0

とっても可愛くしてもらいました!接客もとても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ピンクとってもかわいかったね♪
    夏休み限定インナーカラーは楽しめたかな?

また機会があればお待ちしています^ ^

koti BY broocH 上野恵麻

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 14:59:59.0

黒染め履歴から白にしたいというワガママを聞いてくださってありがとうございました!久しぶりの美容院で緊張してたけどたのしかったです!
    ここまで来たらもっと白くしたいのでまた行きます!

口コミまでありがとうございます!!

より白くできるようにベース作り、ケア頑張りましょう^_^

またなご来店お待ちしてますね!

• にょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 22:30:58.0

初めてのエクステでしたが、色々説明してくださったのでありがたかったです!お値段は高めだけど、仕上がりが可愛すぎたのでやってよかったです~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• 千尋さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 21:14:18.0

デザインの希望を親身に聞いてくださって、丁寧な施術でバランスよく仕上げていただきました。トリートメントも効いています。伸びてきたらまたお願いしたいと思っています。

【高崎指名限定クーポン】ポイントカラーエクステ+シャンプーブロー【原宿】

[施術メニュー] エクステ

千尋様

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!
    アシンメトリーなデザイン、任せていただきとても嬉しかったです!
    雰囲気にもぴったりですごくお似合いでした…!(^^)
    また気分転換にいつでもいらしてくださいね!

高崎可奈子

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:05:42.0

とっても満足の仕上がりで毎日髪のセットが楽しいです♪
    その後のケアも沢山教えて頂きました
    有難うございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

長くなってスタイリングの幅も増えてよかったです♪
    一ヶ月半がもちに目安になりますのでまたメンテナンスでお待ちしてますね!

koti BY broocH 上野恵麻

コティ 原宿店(koti BY brooch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー