4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コティ 原宿店(koti BY brooch)  >

コティ バイ ブローチ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-31-10
  • ◆口コミ平均4.8◆原宿駅5分◆明治神宮前駅1分◆平日20時まで◆定休日無し
  • ナマケモノさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 18:37:02.0

エクステ初めてだったんですけど、最高に可愛く仕上げてもらって満足しました!
    エクステでここ絶対おすすめします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

koti BY broocH 原宿店  【コティ バイ ブローチ】からの返信コメント

また是非エクステつける際はよろしくお願い致します♪

須田

• じろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 11:23:08.0

Instagramをみて予約しました。
    ボブからロングヘアにしていただいたのですが、地毛との境目も分からないほど自然で、理想のヘアスタイルになりました。
    引き続きお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

初エクステ気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    ロングヘアとてもお似合いでした♪
    ケア大変だと思いますが1カ月半ほど保湿入念に頑張ってください!
    わからないことあればインスタのDMからご連絡お待ちしております!

koti BY broocH 上野恵麻

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 11:55:27.0

初めてのパーマで不安いっぱいだったのですが、まずカウンセリングがとても丁寧でした。曖昧な要望を色々汲み取って下さり、ブリーチを2回していることや、今後髪を伸ばしていきたいなど細かいところまで考慮して、施術していただきました!仕上がりはとっても可愛くて大大大満足です!!今回は友達の紹介で来たのですが、私も今後、他の友達におすすめしたいなと思っています!

【高崎指名限定クーポン】デザインカット+パーマ+トリートメント【原宿】

ふうか様

嬉しい口コミ、ご紹介でのご来店本当にありがとうございました!!

パーマ、ブリーチが心配でしたが無事綺麗にかかって安心しましたよね!
    元々の柔らかい雰囲気にもぴったりでとても可愛かったです(^^)
    パーマ、楽ちんでかわいいので沢山楽しんでくださいね!

また何かありましたらぜひご相談ください♪

高崎可奈子

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 07:26:51.0

初めてで緊張していましたがスタッフさんがフレンドリーで楽しく過ごせました!
    カラーも理想の色になり最高です♪
    またお願いします!!

【須田指名限定クーポン】ケアブリーチダブルカラー

ミク様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

楽しく過ごして頂けて嬉しいです!
    またお待ちしてます!

koti by brooch 須田大貴

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:33:17.0

履歴からブリーチする際の懸念点など丁寧に説明してくださいました。施術の間もスタッフの皆さんがずっと状態をチェックしてくださっていて安心してお任せすることができました。

【遠山指名限定クーポン】1ケアブリーチ+カラー+補修前処理【原宿】

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 14:12:55.0

3回目の来店でした!
    綺麗な紫にして頂いて大満足です。色落ちも楽しみです。
    次もよろしくお願いいたします。

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 00:34:02.0

エクステを80本つけて貰いました。
    インナーに青を入れて貰って可愛くなりました。
    施術に関わってくださったスタッフさんみんな優しくて、初めてのエクステに色々聞いても全て丁寧に答えていただきました。
    また伺いたいと思います。

ロブからのロングヘア、インナーカラー
    全部イメチェンで似合っててかわいかったね!^^

エクステのケア大変ですが説明したのが忘れてしまったら
    DMでお答えできるのでぜひお気軽に連絡してください!
    次も楽しみにしてます♪

koti BY broocH 上野恵麻

• くんくるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 02:05:13.0

理想通りの色の抜け方で綺麗なハイトーンを維持できています。

透明感あるピンクはもう安定ですね^^
    いつも大事な時の前などお任せいただき嬉しいです!
    今回も白っぽく色落ちしていく方思いますので
    ぜひ楽しんでください( ^ω^ )♪
    またお待ちしておりず!

koti BY broocH 上野恵麻

• ハラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:24:23.0

いつも綺麗な色にしていただけて満足しています。
    またヘアチェンジ、カラーなどよろしくお願いします!

【再来】来店から3週間以内のカラー5500円

ブリーチをしての透明感のあるカラー、とてもお似合いでした♪
    髪の毛も伸びてきていますがまたロングもやってみたいとのことで、
    お時間ある際ぜひまたエクステでロングヘアしましょう^^

koti BY broocH 上野恵麻

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:30:45.0

相談してから施術までがスムーズなのが良かったです!
    最後は髪の巻き方をレクチャーしていただき、ありがとうございました!またお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

巻き方も習得したと聞いて嬉しいです^ ^
    久しぶりのエクステでのロングヘア
    ヨシンモリやウェーブしてぜひ楽しんでね♪

2月にまたお待ちしております!

koti BY broocH 上野恵麻

• りーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 14:44:06.0

今回はカットとカラーをお願いしました。ハイトーンが好評だということで白色のインナーカラーに外側をグレージュっぽくお願いいたしました。室内の雰囲気等はとても良かったです。カットも良い感じでした。しかし、カラーが初めに自分で染めてしまった部分だけ上手くいかないかもしれないというお話を頂きましたがその点を考慮したうえで右側の内側が全く白になっておらず明るい茶色?になってしまっていて残念でした。その他も白の部分はムラが多く家族に言われるまであまり気づきませんでしたが良いとは言えないといわれました。クリスマス前で本当に楽しみにしていたので何かしらの対応があれば良いなと思いますが、なかったとしても今後私も同じ気持ちを抱く方が増えないようにするべきであるとは感じます。

デザインカット+フルカラー+ケアトリートメント【原宿】

私の説明が足りてなくて上手く伝わってなく申し訳ないのですが、
    事前に説明した通り、セルフカラーの黒染めしたであろう部分を1番先にブリーチしてそれでも残留があったのでなるべく全体均一になるよう最善のカラーをしています。

・元々のブリーチ部分
    ・ブリーチはしてないけれどセルフで黒染めした部分
    ・その時から伸びた新生毛の部分

と三つに分かれているので完全に均一にするには
    当日説明もしていますが、
    次回伸びたところをリタッチする際に黒染め部分まで伸ばしてあげる形か上記で言ったように再度ブリーチかカラーを暗めに設定するのどれかになります。
    元々カットカラーでご予約頂き予約枠的にもトリプルカラーも出来兼ねる状況でしたのでご説明しておりましたが、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    どこで施術をしたとしても一度のブリーチで黒染めとそうでない部分を均一にカラーするのは難しいことですので上記説明した点をおすすめいたします。理想通りにできず申し訳ありません。

引き続きご不明点ございましたらお手数ですがご連絡お願い致します。

koti BY broocH 上野恵麻

• 麻彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 12:58:03.0

初めて利用させて頂きました!お店の雰囲気もよく楽しくお話してくださり良い時間を過ごせました!丁寧な施術で仕上がりのカラーも理想でとても満足です(^^)ありがとうございました♪

【平日/新規限定】ケアブリーチダブルカラー【原宿】

雰囲気も気に入っていただきありがとうございます( ^ω^ )

全体きれいに明るくなってかなり透明感も出てかわいかったですね(^^)
    また三週間以内のアフターカラーなどで色入れ直してもいいと思うのでタイミング見てお待ちしてます♪

koti BY broocH 上野恵麻

• こーへさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 12:22:41.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    髪の相談を親身に受けて頂き助かります。

デザインカット+フルカラー+ケアトリートメント【原宿】

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 07:36:38.0

初めてのシールエクステでしたが、担当の方が優しく話しやすい雰囲気で相談に乗っていただき、とても安心しました。

最初写真を見ていたら髪の毛がものすごく明るい人たちがたくさんいるのかなと思いましたが、お店の雰囲気も良く、また通いたいなと思いました。

仕上がり自体は、ケア方法も教えていただき、周りからエクステだと思わなかったと言われましたし、自然な仕上がりでした。

はる様

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!

初めての長さだしのエクステ、お任せいただけてとても嬉しかったです!!
    短いのを忘れるくらいに自然でしたね!
    周りの方からの評判も安心しました(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

高崎可奈子

• 倫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 14:23:42.0

エクステ+カット+カラーをして頂きました!
    希望通りの素敵な仕上がりに満足しています!◎スタイリストの方もアシスタントの方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

気に入ってくださりうれしいです!
    ケア頑張って長くたのしんでください(^^)
    またメンテナンスも是非お待ちしてますっ

本間

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:06:04.0

ずっと気になっていてやっと行けたのですが、色味もできるだけ理想に近くしていただきとっても満足しています!お話も沢山していただいて楽しかったです!是非またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

【ご新規様限定】根元ケアブリーチ+カラー【原宿】

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:53:46.0

初めてのインナーエクステでしたが、丁寧にケアの仕方なども教えていただき、色も大満足です!色落ちも楽しみます。またお願いしたいです。

インナーorハイライトエクステ+シャンプーブロー¥2,200【原宿】

[施術メニュー] カラー、エクステ

グレーのインナーとってもお似合いでかわいかったです!
    色落ちも楽しめましたでしょうか?
    またやってみたい色が決まったらぜひお待ちしております( ^ω^ )

koti BY broocH 上野恵麻

• さとみさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-27 13:23:03.0

昨日はありがとうございました!
    丁寧に希望を聞いて下さり、透明感のあるカラーに髪もさらさらになって大満足です。
    担当してくれた方もアシスタントの方々も、気さくで明るくてとても楽しく過ごせました。
    次回、ブリーチの時もまたよろしくお願いします!

デザインカット+フルカラー+ケアトリートメント【原宿】

髪の毛気に入って頂き嬉しいです^^
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

そして次回のご予約もありがとうございます!
    イメチェンになりそうで今から楽しみにしております( ^ω^ )♪

koti BY broocH 上野恵麻

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 22:18:18.0

エクステのメンテナンスとカラーをしていただきました。前回同様、接客も丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。

【再来】来店から3週間以内のカラー5500円

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステでのロングとってもかわいかったね^^
    また機会があればぜひロングしましょう♪
    地毛もケアしながらのばしていけるといいね!

またカラーでお待ちしております!

koti BY broocH 上野恵麻

• くんくるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 05:04:35.0

ハイトーンをキープしつつ、希望通りのカラーにしてもらえて大満足です。

• れいのすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 05:29:11.0

誕生日が近かったので、久しぶりにカットとカラーお願いしました。ずっとロングだったのをバッサリ切ってもらい、カラーもお任せでしたが完璧な仕上がりでした!
    今までで1番好きな色になり、毎日が楽しく過ごせています!!
    また、お願い致します(^^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:17:24.0

昨日はありがとうございました!
    髪のダメージが気になっていたのですが、担当の方が髪の毛への負担を考えて塗り分けて下さったり丁寧にブリーチしてくださったのでとても有難かったですし安心してお任せ出来ました。担当者の方だけでなくアシスタントの方も皆さん気さくでいろんなお話も出来てとても楽しく時間もあっという間でした!遠くてなかなか通ったりは出来ないかもしれないですが、仕上がりもとても気に入っているので、またブリーチする時は是非伺いたいです♪その際はお願い致します^^

ダブルカラー+6step トリートメント【原宿】

慎重に施術したのでご安心して頂けていてよかったです!
    仕上がりの髪色もとてもかわいく、ダメージもしておらずよかったです!
    またお時間あればぜひお待ちしております!^ ^

koti BY broocH 上野恵麻

• きこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 18:34:39.0

初めてでしたが、綺麗なカラーとカットにして頂きとても満足です! ダメージも少なく綺麗になっていて嬉しいです。

きこ様

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!!
    暖色系のウルフカット、とても似合ってて素敵でした(^^)
    また何かありましたら、ぜひよろしくお願い致します!!

高崎可奈子

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 21:07:00.0

とても可愛い髪色にしてもらえて
    トリートメントもしてもらいサラサラになって
    とても大満足です!!!
    また次回もよろしくお願いします!!

• Sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:27:38.0

お陰様で今も綺麗に保てています。
    馴染みすぎていて、地毛だと思う程です!
    ケアしっかりしていきたいと思います。

ケアエクステ70本+カット+バームorシャンプーset【原宿】

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント、その他

エクステ気に入って頂けてうれしいです!
    ケア頑張って長持ちさせましょう(^^)
    またメンテナンスもお待ちしてます!

本間

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 01:53:17.0

エクステとカラーをお願いしました。
    初めてのエクステで不安だったのですが、シャンプーやケアの仕方を一から丁寧に教えてくださり助かりました。エクステの馴染みもよく、カラーも自分好みになり大満足です。長い施術でしたが、最初から最後までご丁寧に対応していただき、ありがとうございます。またお願いすると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• あおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 09:43:30.0

とても色仲も可愛く仕上がりも大満足でした!
    アシスタントの方も担当スタイリストさんも気さくで良い方で
    またお願いしたいなと思います!

【ご新規様限定】2ケアブリーチ+カラー[ペールトーンカラー]【原宿】

大工事でしたね!
    長時間でしたがとってもたのしかったです(^^)

また次回もたのしみにしてます!

本間

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 10:35:34.0

初エクステ楽しんでます(*^^*)最高にかわいいです!次回もたのしみ(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

エクステ気に入ってもらえてうれしいです!
    ケア頑張って長持ちさせましょう(^^)
    また次回もたのしみにお待ちしてます!

本間

• は し も とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:11:34.0

今回カット+カラー+エクステの施術をお願いしました。接客の時の雰囲気はもちろん和やかで楽しく、時間のかかる施術もあっという間に感じました。毛量やエクステが取れてしまった時のために多めにつけたいという希望のもと90本つけてらいただきましたが、とても可愛く素敵に仕上がりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり店内共に気に入っていただけてよかったです^^
    私もたくさん話せて楽しかったです♪

ツヤツヤのロングヘアとっても似合ってましたね☆
    ご自宅でのケアも頑張っていただきもし外れてしまった場合はつけ直しもできますのでまたご連絡ください!

koti BY broocH 上野恵麻

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 22:31:40.0

ブルーブラックの色落ちからハイトーンボブにしてもらったのですが、丁寧に施術して頂き、理想の髪型になりました!!
    初めてのブリーチでしたが、大満足です。
    これからブロンド継続して行きたいのでまた行きます。

【遠山指名限定クーポン】2ケアブリーチ+カラー+補修前処理【原宿】

コティ 原宿店(koti BY brooch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー