4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コティ 原宿店(koti BY brooch)  >

コティ バイ ブローチ ハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前6-31-10
  • ◆口コミ平均4.8◆原宿駅5分◆明治神宮前駅1分◆平日20時まで◆定休日無し
  • ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 17:16:27.0

ケアエクステ80本+カット+カラー_42,900円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

koti BY broocH 原宿店  【コティ バイ ブローチ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    ピンクオレンジかわいかったです~!
    次回もたのしみにお待ちしてます^ ^

本間

• しーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:31:02.0

とても親切で話しやすく仕上がりもとても綺麗です!!いつもありがとうございます!

デザインカット+フルカラー+1step トリートメント_12,833円

こちらこそいつもありがとうございます!

またご飯屋さん教えてください!
    次回もたのしみにお待ちしてます^ ^

本間

• まっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:42:09.0

初めてのエクステでしたが、ケア方法等丁寧に教えてくださいました!!帰りにケアグッズを購入出来る立地も最高です!大満足です!!

ケアエクステ80本+カット+カラー_42,900円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございました、
    うれしい口コミありがとうございます!

本間

• まーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 19:35:45.0

エクステではケアの方法などしっかり教えていただきとても助かりました。
    エクステの馴染みもよくカラーも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

ケアエクステ70本+カット+カラー_38,500円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 09:59:02.0

今回も希望通りのカラーでとても満足しています!
    そしてかなり前からネイルも一緒にできることをお伺いしていたので、前回からヘアーとネイルを一緒にやっていただき、かなり時間短縮になってます!
    紹介していただいて本当に良かったです!
    また来月もまたよろしくお願いします!

前髪カット+フルカラー+1step トリートメント_12,100円

いつもありがとうー!
    次回も浜野とお待ちしてるね^ ^

本間

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:01:53.0

カラーカット縮毛矯正すべてお任せしています!縮毛矯正でサラサラツヤツヤにしていただきました!

いつもいつもありがとう~!
    次回もたのしみにしてるね^ ^

本間

• さとみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-24 18:49:42.0

柔らかいオレンジで可愛いカラーになって嬉しいです!次回はトーンダウンですが、またよろしくお願いします。

来店から1ヶ月以内のカラー_7,700円

柔らかい色味がとってもかわいかったね~っ♪
    オレンジ楽しめたかな?
    今まで色々楽しめてよかったね^^

次回トーンダウンなの残念だけど
    また綺麗にしましょう!お待ちしてます( ^ω^ )

koti BY broocH 上野恵麻

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:08:42.0

丁寧な施術でとてと可愛く仕上げてもらいました。
    会話も楽しく、スタイリングのアドバイスまでいただき、最後まで楽しく過ごせました。またお願いしたいです!

【高崎限定】デザインカット+パーマ+トリートメント_12,834円

まき様

嬉しい口コミと、いつもお任せいただきありがとうございます!!
    私もお話ししながら、とても楽しかったです(^^)♪
    そしてパーマもやっぱり似合ってました!!
    またぜひよろしくお願い致します!

高崎可奈子

• ひよりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 21:00:10.0

程よくコミュニケーションを取りながら髪の毛を可愛くしてもらいました。

2ケアブリーチ+カラー[ペールトーンカラー]_25,300円

初カラーでブリーチ2回、ピンクカラーは
    なかなかのイメチェンでしたね^^

海外後また根本が伸びていると思うので
    来店日から1ヶ月半から最低でも2ヶ月以内にリタッチできるといいです!

ハイトーンはケアが1番大事なので、タイミング見て
    またぜひお待ちしております!( ^ω^ )

koti BY broocH 上野恵麻

• Rrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 10:25:07.0

参考にした写真通りに再現してくれたとっても満足です(;_;)

Rr様

2回目もご来店、ありがとうございました!
    ウルフカットもとても似合ってて可愛かったです(^^)
    また癖も気になってきたらいつでもご相談くださいね!

高崎可奈子

• なるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 03:11:09.0

履歴がブルーブラック3回で色が抜けるか心配でしたが可愛くして下さいました!お店の雰囲気もよかったです。一緒に施術してくださったお姉さんが丁寧でケアの仕方などたくさん教えて貰いました。スタッフさんの仲が良さそうで5時間もあっという間でした。ありがとうございました。

【遠山限定】2ケアブリーチ+カラー+補修前処理_25,300円

先日は長時間ありがとうございました!

可愛い色味になって良かったです!!
    ダメージ少なく明るくできるのでおすすめです!

またいつてもお待ちしてますね!

• 菜の花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 00:55:39.0

人生で初めてのエクステで緊張しましたが、仕上げてくださった皆様がとても優しかったです。また丁寧にエクステの扱い方を教えてくださった為、自分でお手入れの仕方に気をつけることもできました。

ケアエクステ80本+カット+カラー【原宿】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

うれしい口コミもありがとうございます^ ^

ケア頑張って長持ちさせましょう、また次回もたのしみにお待ちしてます!

本間

• はるぐまさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 18:41:37.0

ダメージがとても少なくホワイトカラーにしていただいてとても綺麗な仕上がりで大満足です!お話もとてもしやすかったです。また通おうと思います

【人気No.1】ケアブリーチダブルカラー_17,600円→12,900円

またいつでもお待ちしてますね!

• しぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 19:30:45.0

細かいところまで話し合って施術してくださり、大変満足な仕上がりです。またお願いします。

ケアエクステ70本+カット+バームorシャンプーset【原宿】

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

久しぶりのロングヘアとってもかわいかったです!
    こだわってカットしたラインも似合ってました♪
    イベント前に来てくれてうれしかったです^^
    またぜし大切な日の前にでもお任せください!

koti BY broocH 上野恵麻

• Ociさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:13:28.0

1ブリーチとカラーをお願いしました。
    丁寧に要望を聞いて頂き、染めて頂きました。

【遠山限定】1ケアブリーチ+カラー+補修前処理_17,600円

可愛い色味になって良かったです!!
    ダメージ少なく明るくできるのでおすすめです!

またいつてもお待ちしてますね!

• ななふしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 11:35:59.0

スタイリストさんがとっても可愛くて、お話も楽しくできました!髪色、髪型もイベント当日にすごく綺麗な色になるようにしていただき感謝してます!
    これからもよろしくお願いします^_^

【人気No.2】デザインカット+フルカラー+トリートメント_12,833円→8,900円

ななふし様

ディズニー前に可愛いカラーができて良かったです!♪
    是非またお待ちしております!

koti by brooch 堀米紗利沙

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 15:25:13.0

初めてのエクステでしたがケアの方法も教えていただき大満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

エクステ気に入って頂けてうれしいです、また次回もたのしみにお待ちしてます^ ^

本間

• りゅーばーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:11:51.0

今回も同じ美容師さんにお願いしました!
    以前他の美容師さんにカラーをしてもらって残留とかがかなり気になっていたのですが、きれいなホワイトブロンドに仕上げてくださりました!!
    毎回最高の仕上がりなので、本当に嬉しいです。

• kaiu-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:02:41.0

エクステオフとマジックトリートメントをしました。
    収まりが良くなって嬉しいです。これからの生活が楽しみです。

初のマジックトリートメント気に入って頂けてよかったです!^ ^
    かなり収まりましたね!!

梅雨前にかけられてよかったです!
    また半年後前後で根元の収まり気になってきたらお待ちしております♪

koti BY broocH 上野恵麻

• さとみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-31 10:22:26.0

春らしいかわいいカラーになって大満足です!!
    カットも要望を汲み取ってくださり、顔まわりも扱いやすくなって嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします!

デザインカット+フルカラー+6stepトリートメント【原宿】

透明感あるカラーが春らしくて
    かわいかったね^^

顔まわり巻きやすくなってくれてよかった♪
    また色落ちしたらお待ちしてるね!

koti BY broocH 上野恵麻

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 08:20:10.0

初めてのカラーとエクステで自分に似合うのか少し不安でしたが、すごくエクステが自分の髪に馴染んだ仕上がりになりました!スタッフの方々はとても接しやすく、お話ししていて楽しかったです^_^ケアの方法も細かく教えて頂きました。また来店したいです!

ケアエクステ80本+カット+カラー【原宿】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

初カラー初エクステ任せてくれてうれしいです(^^)
    シャンプーもありがとう~!

本間

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 14:09:19.0

とても可愛い色でお気に入りです!またよろしくお願いします!

【遠山指名限定】2ケアブリーチ+カラー+補修前処理【原宿】

先日もありがとうございました!

前撮り前もお待ちしてますね!!

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 14:25:21.0

インナーカラーのエクステは初めてだったのですがいい感じにつけてくださりめちゃくちゃかわいいです!
    また来月、よろしくお願い致します!

インナーorハイライトエクステ+シャンプーブロー¥2,200【原宿】

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:07:12.0

初めてのブリーチカラーで緊張しましたがスタッフさんがフレンドリーで楽しく過ごせました!理想のカラーに仕上げて頂き大満足です!

【新規限定】2ケアブリーチ+カラー[ペールトーンカラー]【原宿】

先日は長時間ありがとうございました!

またいつでもお待ちしてますね!

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:17:16.0

数回目になるんですが毎度丁寧に対応していただいてます!次回もよろしくお願いします!

【遠山指名限定】1ケアブリーチ+カラー+補修前処理【原宿】

髪の毛のことなど悩み等あれば
    いつでもご相談くださいね!

こちらこそ次もよろしくお願いします!!

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 22:39:04.0

今まで行った美容室のなかで1番と言っていいくらい居心地が良い空間で、髪の毛も可愛くなって大満足です!
    またお願いします!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

うれしい口コミありがとうございます( ; ; )
    髪型も気に入って頂けてうれしいです!
    また次回もたのしみにお待ちしてます!!

本間

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 20:37:32.0

根本が伸びてリタッチが大変だったり内側を黒く染めていたりでだいぶ困らせてしまう髪色でしたが一回でだいぶホワイトに染まって気に入りました!
    家族や友達から評判良くてやってよかったです!

【遠山指名限定】1ケアブリーチ+カラー+補修前処理【原宿】

またいつでもお待ちしてますね!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:49:44.0

初めてでとても難しいお願いをしてしまいましたが、綺麗にしてもらえてとても満足です。また行きたいです。

あ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチムラも無くなりとっても素敵なカラーでした♪
    またお話しできるの楽しみにしております!

koti by brooch 堀米紗利沙

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 23:38:17.0

大満足の髪色になりとても嬉しかったです。
    数日後に沖縄で海に入るため、髪の毛のダメージが大きくなるので、おすすめして頂いた、ヘアミルクを買ってよかったです。楽しくお話できてあっという間でした。また次回も宜しくお願い致します。

【平日/新規限定】ケアブリーチダブルカラー【原宿】

今回もご来店ありがとうございました!

また髪の毛のことなど悩み等あれば
    お気軽にご相談ください!

こちらこそまたぜひよろしくお願いします!

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 12:51:48.0

初めてのエクステで緊張していましたが、スタッフさんが優しく、丁寧にケアの仕方など説明していただいて不安なく仕上げていただけました!

ケアエクステ80本+カット+バームorシャンプーset【原宿】

[施術メニュー] カット、エクステ、トリートメント

その後ケアは順調でしょうか?
    わからないことあれば気軽に連絡ください(^^)

本間

コティ 原宿店(koti BY brooch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー