3. 北海道トップ  >
  5. ムーア(MUA)  >

MUA 【ムーア】

ムーア

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目 Nカージェビル3階
  • 地下鉄大通駅から徒歩2分 ・ 当日予約OK!

さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:01:21.0

今回初めてこちらのサロンに行きました。
    約半年ぶりの美容室だったので、前髪やサイド、後ろの形や長さなどいろいろ細かい要望があったのですが、叶えてもらえて満足です!トリートメントで髪もサラサラになりました。
    また、自分では見えないところやわからないところについても意見や提案をしていただけたのもよかったです。
    今回担当していただいたスタイリストさんとのお話もとても楽しかったです!
    また次もこちらにお願いしたいと思います!

【美髪◎】カット+最高級TOKIO☆¥10000→\8800

MUA 【ムーア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    髪型ご満足いただけて嬉しいです☆
    つるつるサラサラになりましたねー!
    私も楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます☆
    また気になる所ございましたらご相談くださいね。

MUA 本家

• アヤタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:08:28.0

いつも丁寧に対応していただいてます^ ^
    今回はカットは大幅には変えず、カラーとヘッドスパを目当てにお邪魔しましたが、気になっていた白髪もきれいに染めてもらえてスッキリしました~
    ヘッドスパも毎回寝そうになるくらい気持ちいいです
    また次回もよろしくお願いします!

【癒ケア】カット+カラー+選べるトリートメント+ヘッドスパ¥15400→13500

• Naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:46:51.0

いつも、相談にのってくださってありがとうございます…今回も納得の仕上がりデス!そして、いつもアクティブなお話もとてもWAKUWAKUします。またよろしくお願いします。

【季節のトレンドもお任せ】カット+似合わせカラー(全体)¥10500→¥9900円

Nao様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も沢山お話しましたね!
    次回も髪のお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:44:20.0

ヘッドスパをやってみたくて今回初めてお願いしました。寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです!カットとカラーはどんな感じにしたいのかを丁寧に聞いてくださったので安心してお願いすることができました。仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】極上ヘッドスパ+カット+カラー+トリーメント\12000→¥9900

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパリラックスして頂けて良かったです!
    仕上がりもご満足頂けたみたいでとても嬉しいです!
    スタイリングしていく中で気になる所などありましたらお気軽にご相談ください。

MUA 近岡

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:00:49.0

今回も綺麗な髪色に仕上げて頂きありがとうございます。
    日程の都合が合わない時など他の美容院を利用する事もありますが、ムーアさんがやっぱり諸々と1番安心感があります。今日の担当さんから色々サンプル頂いたのでさっそく使ってみたいと思います!

【マスクトリートメント付◎】イルミナカラー\8500→\7300

のぞみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そのようにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    また何か髪についてお悩みやヘアケア商品についてご相談等あれば
    お気軽にお声がけくださいね。
    素敵なご感想ありがとうございます!

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 10:20:26.0

初めての酸性ストレートをしました。
    矯正とは違い自然なストレートで、ドライヤーの熱だけでしっかりクセが伸びてくれるので、手入れもしやすく良かったです!

【プレミアムケア☆】カット+カラー+酸性ストレート+トリートメント\23000

えりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレート気に入っていただけたようで良かったです。また気になる所あればお気軽にご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

龍満

• ラッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 18:44:04.0

髪は伸ばしたいけどボリュームを抑えて欲しい、白髪は染めたいけど色はあまり暗くしたくない、こんなわがままなオーダーに応えてくださってありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上りご満足いただけて良かったです!
    カラーは次回も抜け具合など見て調整していくとよりイメージに近づけるかと思います。
    スタイリングの中で気になる所などございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。
    MUA 近岡

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 21:10:14.0

カウンセリングが丁寧で安心できました。施術後は体がポカポカ、頭から肩が軽くなって整頭術のすごさを実感、やみつきになりそうです。

【整頭術☆頭皮ケア】小顔整頭術spa+カラー+トリートメント\14000→12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:01:04.0

いつもありがとうございます。久しぶりに縮毛矯正がかけられてとても楽ちんになりました。

【話題沸騰!】FIBREPLEX縮毛矯正+カット+トリートメント¥18000→¥15500

み様

先日はMUAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後扱いにくい部分等ございませんでしたか?
    クセもおさまりまたしばらくは楽ちんなヘアを維持できると思います。
    次回はカラーをして秋冬のおしゃれを楽しみましょう!
    ご感想ありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 21:16:07.0

今回は、カラーを秋色にお願いしまして、綺麗な色になりました。ヘッドスパの整頭術は、とても気持ちが良くて寝てしまいそうでリフレッシュも出来とても良かったです。
    カット、スタイリングいつも、素敵に仕上げて頂いて
    大満足です、また次回もよろしくお願いします。

【艶×透明感◎】カット+ イルミナカラー +トリートメント¥13500

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:28:11.0

初めて担当していただいたスタイリストさんでしたが、
    とても話しやすく、髪のことも色々教えていただき参考になりました。髪も扱いやすくなり生え際の白髪も以前よりもちも良く目立たなくなりストレスが減りました。
    とても感謝です。ありがとうございました^ - ^

• まめぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 21:00:49.0

予約した内容とは違うことをお願いすることになったのですが、丁寧に話を聞いていただいて、提案をしていただき、結果、大満足な仕上がりでした。
    ヘアアイロンの使い方まで実際に練習させていただいて、勉強になりました。頑張ってみようと思います。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!
    実際にスタイリングしていく中で気になる所やわからないところなどあればいつでもご相談ください。
    MUA 近岡

• すてまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 20:22:51.0

整頭術に惹かれて今回初めて予約をしましたが想像以上によかったです。
    施術中気持ちいいのはもちろん、終わって鏡をみたときにすでに輪郭がスッキリしており、家に帰ったら夫にも「あれ?なんか若くなった?」と言われるくらいリフトアップしていました!
    髪型もとても可愛いく仕上げていただけましたし、担当の方とのお話も楽しくとてもいい時間を過ごせました。
    今後も通わせていただきたいと思います!

【整頭術☆頭皮ケア】小顔整頭spa+カット+トリートメント\14000→¥11000

• mugiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:32:09.0

最初に相談させていただいて、メニュー追加をしたために遅い時間まで対応頂くことになってしまったのですが、最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました!
    いつも一緒に考えてくれて素敵にしてくれるので感謝してます!またよろしくお願いします!

【人気No.1】小顔整頭術spa+カット+カラー+トリートメント\18000→15500

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 10:09:48.0

久しぶりに母と一緒に伺いました。
    とても丁寧で的確なアドバイスのもと、安心してお任せでお願いでき、今回もありがとうございます。
    パーマのかかり具合もいい感じで、気に入ってます。

母も、バッサリ短くカットをしていただき
    本人は勿論、周りの方々にも好評の様で
    笑顔多い日々を過ごしている姿を見て
    私も嬉しくなります。ヘッドマッサージサイコーです。

【小顔☆ツボ押】カット+パーマ+ 新整頭術ヘッドスパ+Tr付¥18000→15500

ゆみちゃん様

先日はお母様とご来店いただき誠にありがとうございました。
    お待たせしながらの施術で大変申し訳ございませんでした。
    しかし、お2人ともご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またお時間合わせてお2人でお越しくださいませ♪
    ご感想ありがとうございます。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしてますね。

• あいちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 19:18:12.0

今回も丁寧な対応していただきありがとうございました。急に予約していなかった前髪矯正までしていただき感謝です。次回もよろしくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    前髪矯正お時間いただけて良かったです!
    生活の中で気になる所などございましたらまたご相談ください。
    MUA 近岡

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:25:24.0

いつも 期待以上の完成度に 満足させて頂いています!
    仕事で 忙しい朝も 簡単にスタイリングが出来、
    カラーした後でも 艶がある髪に 嬉しくなります。
    これからも お世話になります!
    また、気持ちのいいシャンプー 楽しみに行きますね^_^

MUA 【ムーア】からの返信コメント

髪型ご満足いただけて嬉しいです!
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    次回もがっちりがんばりますね(^-^)☆

MUA 本家

• ぼのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 08:13:17.0

2回目でした~!
    前担当してくれた方とはどうしても時間の都合が合わず、今回は別の方にお願いしました。
    あまり目立たない色を希望したところ、前回の施術と地毛の色の境目くらいの色を入れてくれて助かりました。そして綺麗で気に入っています!
    整頭術もとても気持ちよく、何度か寝かけました!笑
    というか整頭術が気持ち良すぎてこれからもここに通いたいなと思っています!

前回の方も今回の方もとても施術が上手なので
    きっとこのサロンのどの方を指名しても大丈夫なのだと思います。
    またよろしくお願いします~!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぼの様

カラーの方も気に入って貰えてよかったです(^-^)

ぜひ、整頭術の方も続けて頂ければと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

龍満

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 19:18:07.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    スッキリ、サラサラの仕上がりで満足しています。

みー様

先日もご来店頂きありがとうございます(^^)!
    またスッキリとカットして可愛くなりましたね♪

またご来店お待ちしております(^-^)!!

MUA 大泉 裕紀子

• やまやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:36:05.0

いつもお世話になっています。
    切った直後はもちろんですが、伸びてきてもスタイルがおかしくならないのはとてもありがたいです!
    最近は札幌でも暑く短めにしていますが、長めに切り替えてもハズレないのでリピートしています。

【男性限定】カット+炭酸SPA頭皮ケア(マッサージ付き) \7700→¥6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MUA 【ムーア】からの返信コメント

夏仕様ですっきりいい感じでしたねー(^-^)
    次回も暑さと相談でやっていきましょう☆
    ご来店お待ちしておりますね!

MUA 本家

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 18:11:08.0

約1年ぶりの美容院で、背中までのびた髪をミディアムボブまでバッサリ切ってもらいました。
    十数年ぶりにこんなに短くするので不安もあったのですが、細かい要望もいろいろ聞いてもらって上手に仕上げてもらいました。めちゃスッキリ!
    お誕生日クーポンでトリートメントもしてもらってさらさらになりました~。
    相変わらず担当さんとお話するの楽しくてずっとしゃべってました!そのせいで髪のセットの仕方を聞き忘れ、家に帰ってから気づいて少し後悔…。
    短い髪に慣れていないので毛先の扱いに苦労しそうですが、動画とかで調べてなんとか頑張ります!
    先日はどうもありがとうございました~!!

MUA 【ムーア】からの返信コメント

バッサリいきましたがその後いかがでしょうー??
    セットはそのままハネさせてもかわいいですし、内に入れたい時は顔を下向きにして髪は全部顔の方にもってくるようにして乾かすと内に入ると思いますのでぜひぜひやってみてくださいー☆
    ストレートアイロンで毛先だけ巻いてもかわいいと思います(^-^)
    また次回のご来店もお待ちしておりますね!

MUA 本家

• コニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 16:22:21.0

いつも扱いやすいカットをして頂きありがとうございます。
    対応も丁寧で安心して利用させて頂いています。

コニー様

いつもご来店いただき誠にありがとございます!
    カットしてだいぶスッキリさっぱりしましたね!
    次回は秋頃くらいにまたカットしましょう!
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    またお会いできる日をたのしみにしております!

• カズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 20:17:48.0

同僚に美容室紹介してと言われました
    素敵なカットにセンスの良いカラーありがとうございました。

MUA 【ムーア】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上りご満足いただけて良かったです!
    ぜひ同僚の方もご紹介ください。
    スタイリングなどで気になる所などございましたらいつでもご相談ください。
    MUA 近岡

• まっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:10:44.0

いつも分からないことを分かりやすく教えていただきありがとうございます。フワッとしたイメージを伝えただけでいつもイメージ通りの仕上がりにしていただき感謝しかありません。トリートメントもマッサージもカットもとっても丁寧で大満足でした。次回も是非宜しくお願いいたします。

【美髪◎】カット+最高級TOKIO☆¥10000→\9000

まっしー 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!
    ご希望通りのヘアスタイルになっていましたでしょうか、良かったです☆
    またいつでもフワッと伝えて頂けたら、頑張って仕上げたいと思います♪

また疲れも取りにいらしてください(^^)
    お待ちしております(^-^)!!

MUA 大泉 裕紀子

• ぺんちょるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:28:40.0

丁寧な接客と心遣いが居心地よかったです!
    また来店予約しようと思いました!

ぺんちょる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後扱いにくい部分等はございませんでしたか??
    また何か髪のお悩み等あればお気軽にお申し付けくださいませ。
    ご感想ありがとうございます!

• コッコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:41:33.0

絡んでいるところを気付いて切ってくれりと細かい気遣いをして頂きありがとうございました。ベッドスパも気持ちよく、とても満足しました

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパご満足いただけて良かったです!
    生活の中で気になる所などございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。
    MUA 近岡

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:16:05.0

ばっさりショートにしていただきました。
    毎日のシャンプー、セットが楽になりとても満足しています!

れ様

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

ショートにして扱いやすくなって良かったです(^-^)またのご来店を心よりお待ちしております。

龍満

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 08:28:44.0

初めてカットしていただきました。
    希望通りに仕上がって、とても満足しています。
    今度、トリートメントやスパも体験したいです。

【うる艶グロスカラー】カット+イノアカラー+トリートメント\16000→\14500

MUA 【ムーア】からの返信コメント

だいぶ量調整したのでドライヤー楽になっていれば嬉しいです☆
    スパもトリートメントもぜひぜひお試しください(^-^)

MUA 本家

• 樹紀也さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:55:04.0

髪の傷みが酷くて悩んでたんですが色々と相談に乗ってもらい当初の予定のストレートをやめてカットとトリートメントで何とかなるように考えてやって頂きました。
    仕上がりはとても良い感じで良かったです。
    また次回も行きたいと思います。

MUA 【ムーア】からの返信コメント

今後も髪の状態見て少しずつ整えてきれいに伸ばしていくお手伝いができればと思います☆
    気になる所もまたご相談くださいね!
    次回のご来店もお待ちしております☆

MUA 本家

• sealpupさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 20:32:08.0

10歳の息子のカットです。
    丁寧で優しい対応、ありがとうございます!
    本人は『かっこいい』と大喜び。
    次回もここがいいと決まったらしいです。
    その際は、是非よろしくお願いします。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    また伸びてきたときにはぜひお任せください。

ムーア(MUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー