4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)  >

ACQUA omotesando 【アクア】

アクアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-14 Gate Square2F
  • 【表参道駅】徒歩2分 【明治神宮前駅】徒歩10分【原宿駅】徒歩13分/髪質改善,縮毛矯正

ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:29:12.0

レイヤーカットに挑戦してみたく、インスタを見て来店しました。
    お店はガラス張りで開放感があり明るい気分になります。
    担当のスタイリストさんはヒアリングからとても丁寧で、心地のいい接客をしてくださりました。
    ホームケアも少し力を入れたいなと思い、シャンプーを購入しましたが、その際も価格・おすすめなど色んな視点から寄り添っていただけました。
    また夏限定のおみくじもイベント性があってちょっとしたワクワクを味わえました。当たったヘアケア商品でホームケア頑張ろうと思います。
    またうかがいます!

【人気No.2】小顔似合わせカット+最高級 透明感カラー+うる艶TR 16500円

ACQUA omotesando 【アクア】からの返信コメント

ちゃ様

また嬉しいメッセージもありがとうございます!

接客サービス、施術内容共に喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も、ちゃ様にぴったりのヘアスタイルを提案させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします!

ACQUA 表参道(アクア オモテサンドウ) 小川 大輝

• フジワラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 16:40:00.0

希望通りに施術していただきました!
    ケアの仕方も教えてくださったのでまた髪が伸びたら伺いたいと思います!
    店内も美容師さんも雰囲気のいいところです!

【2、3回目の方】カット+うる艶カラー+オージュア集中ヘアパック \15400

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:12:51.0

今回もありがとうございました。
    髪の相談にも乗っていただき、髪質もサラサラになりとても嬉しいです。次回もまたすぐに伺わせていただきます!よろしくお願い致します。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:01:05.0

初めて行きました。
    明るい接客と完成度が高く満足です。
    リピート予定です。よろしくお願いします

【理想×似合わせ】小顔カット+髪質に合わせたトリートメント \7150

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 08:20:11.0

本日も可愛くレイヤーをいれていただきました。
    毎回最高の仕上がりにしてくださるので、これからも通い続けたいと思います!

【再来/トレンド×理想】似合わせ小顔カット+艶トリートメント \9900

• うきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 06:54:19.0

美容師さん方皆さん優しくとても居心地が良い空間でした。
    担当してくださった美容師さんは明るく、自分はあまり伝えるのが上手くないのですが汲み取って頂き、理想通りに仕上げて頂けました。
    最後のヘアセットもとても上手で大満足です。

【人気No.1】最高級 透明感カラー+うる艶トリートメント \11000

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:07:48.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの髪型・髪色になりました!セットも簡単で嬉しいです。ぜひまたよろしくお願いします!

【4月5月限定】小顔似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善TR \22000→\15400

• 梨さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 20:33:12.0

自分の髪の毛の状態にあったカウンセリングを親身にしてもらった上でのカットをしていただけてとても嬉しかったです!パーマは出来ず今回はカットだけになりましたがイメチェンしたかったのでよかったです^^ありがとうございました!

【平日限定40%オフ】小顔カット+ゆるふわパーマ+サービスTR \16500→\9900

• みねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 11:11:36.0

料金はやや高めですが、カットもカラーもイメージ通りになりました!

【人気No.2】小顔似合わせカット+最高級 透明感カラー+うる艶TR \16500

みね様

口コミありがとうございます。

ぜひスタイリングも楽しんで過ごしてください!
    今後もより素敵になるためのお手伝いをさせていただきたいです。

大塚恵莉

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:42:41.0

期待以上の素敵な髪型にしていただきました!
    時間が限られてる中でしっかりと誠実に対応していただき嬉しかったです!おかげで旅行もとても楽しく過ごすことができました!是非次もよろしくお願いします!

まりこさま

接客サービス、施術内容共に
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回もまりこさまにぴったりのヘアスタイルを
    提案させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします♪

ACQUA omotesando(アクアオモテサンドウ) 小川 大輝

• ぶにぶにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 01:41:45.0

縮毛矯正をした後だったので予約時はブリーチなしのカラーを選択していたのですが、実際に髪の状態を見てもらった所恐らくブリーチしても大丈夫とのことでしたので、ブリーチありのカラーに変更してもらいました。仕上がりは縮毛矯正で得た艶感がほんのり減ったかな?位で思っていたほどのダメージは無く、指通りが悪くなった等もありませんでしたので大満足です。色が抜けきった頃にまた伺わせていただこうと思います。

【ブリーチなしで圧倒的な透明感】ブリーチなしダブルカラー \17600

• えみりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:13:45.0

初めて行ってみて大満足!写真とそっくり!
    感じのいいスタイリストとスタッフでした!
    Highly recommend!!

【ウルフにしたい方限定】ウルフカット+オージュア集中ヘアパックTR \8800

えみり様

大塚恵莉

• KaUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 15:22:14.0

いつもお世話になっており、毎回の仕上がりに大変満足しています。大まかな希望を伝えると、それを上回る提案をしていただけるため、大変信頼している美容師さんです。

【迷ったらこちらでご予約ください】150分お任せクーポン \22000

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:18:15.0

満足できる髪型にして頂けて良かったです。
    髪が伸びたらまた行きたいと思います。

れな様

口コミありがとうございます。

こだわって施術しておりますのでまたぜひお任せください!

大塚恵莉

• たむたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:14:42.0

好きな髪色にしていただき大満足です!

【再来/圧倒的な透明感】ブリーチなしダブルカラー+艶TR \20350

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:41:41.0

髪の状態やお値段から親身になって相談に乗ってくださりました。最後はスタイリングの仕方まで教えていただいてとても助かりました!また利用したいです!

• うさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:46:39.0

久しぶりのパーマで不安があったのですが、しっかりとカウンセリングをしてくれて理想的な髪型にしてもらえました!
    わからないことや不安に思ってるところを丁寧に説明してくれて、とても相談がしやすかったです。
    また絶対パーマかけたいと思えました!

【新生活応援】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+艶TR \13200

• Kikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:11:21.0

丁寧なヒアリングとアドバイスをいただき
    要望通りの仕上がりにしていただけました!
    お店の雰囲気もオシャレで居心地が良く、
    とても充実した時間を過ごすことができました。
    施術いただきありがとうございました!

【平日限定40%オフ】似合わせカット+うる艶カラー+サービスTR\16500→\9900

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:57:04.0

駅からすぐ近くだったので迷わずに行けました。今回カラーをやってもらいましたが、凄く綺麗な透明カラーになりました!接客も丁寧で満足です◎
    またメンテナンスが必要になったら通おうと思います!

えむ様

口コミありがとうございます。

こだわって施術しておりますのでまたぜひお任せください!

大塚恵莉

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 23:22:40.0

ちょうどいいレイヤーカットにしていただけて満足です!またよろしくお願いします。

もも様

口コミありがとうございます。

ぜひスタイリングも楽しんで過ごしてください!

大塚恵莉

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:29:19.0

いつも丁寧にカットカラーしてくださり嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【再来/最高級の艶】小顔似合わせカット+最高級カラー+髪質改善TR \24200

• あやなつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:55:28.0

今回も、希望通りの仕上がりで満足してます!ありがとうございました。
    もうそろそろ、スタイル変えてみようかなぁと思ってますので、その時にはご相談させてください。

あやなつき様

口コミありがとうございます。

スタイルチェンジもぜひご相談ください!

大塚恵莉

• あまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:35:05.0

美容師のみんなでオシャレでかわいい、いい雰囲気の店で丁寧に施術してくれて……ブリーチ一回で素敵な色ができました!
    店も好立地表参道駅からすぐ着きます。
    また機会がありましたらぜひお願いしたい。

【インナーカラーor裾カラー】+全体カラー+トリートメントサービス \14850~

あまみ様

大塚恵莉

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:17:19.0

毎回オーダー通りにしていただけるのでとても安心できます。
    シャンプーも毎回気持ちいいです。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:00:33.0

初めてのパーマで分からない事も細かく説明していただけて、安心して施術を受けられました!

【カラーも一緒でお得に♪】カット+ゆるふわパーマ+最高級カラー \19250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:28:08.0

手入れ不足の状態で来店したにも関わらず、キチンと対応していただきありがとうございました!素敵で手入れのしやすいウルフカットになり大満足です!

この度はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

ウルフカットとってもお似合いでした~!
    これからも一緒に可愛いヘアスタイルを
    作っていければと思います!

またお待ちしております♪

坂内諒太朗

• bellさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:46:08.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

いろんな美容院行きましたが、1番カラーが馴染んで色落ちも可愛く、ナチュラル可愛い仕上がりにしてくれます

またよろしくお願いします

【2、3回目の方】人気No.1*最高級 透明感カラー+うる艶TR \11000

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:21:13.0

思い切って短くしましたが、とても可愛く仕上がり満足です!またよろしくお願いします!

【再来/定番】小顔似合わせカット+ナチュラルな高品質カラー \15400

りさ様 こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回のバッサリカットとってもお似合いでした♪

カラーも透明感があって素敵でした!

またメンテナンスの際はいつでもご相談ください!

ACQUAomotesando     miho

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:07:20.0

初めての前頭ブリーチで青カラーだったのでワクワクと似合うか不安な気持ちがあったのですが、色落ちの過程で気になる所など相談するとそうならないように提案してくれたり、色落ちがかわいいカラーを作っていただいてすごく嬉しかったです!またカラーする際はぜひお願いしたいです!

【再来/理想の色味へ♪】ダブルカラー(ブリーチ込み)+艶TR \22550

あみ様 こんにちは!

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのブリーチにブルーカラーとってもお似合いでしたね♪

またメンテナンスの際はいつでもご相談ください!

ACQUAomotesando     miho

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:39:00.0

急遽の予約でも丁寧に対応して
    いただきありがとうございました!