4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)  >

ACQUA omotesando 【アクア】

アクアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-14 Gate Square2F
  • 【表参道駅】徒歩2分 【明治神宮前駅】徒歩10分【原宿駅】徒歩13分/髪質改善,縮毛矯正

ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:29:12.0

レイヤーカットに挑戦してみたく、インスタを見て来店しました。
    お店はガラス張りで開放感があり明るい気分になります。
    担当のスタイリストさんはヒアリングからとても丁寧で、心地のいい接客をしてくださりました。
    ホームケアも少し力を入れたいなと思い、シャンプーを購入しましたが、その際も価格・おすすめなど色んな視点から寄り添っていただけました。
    また夏限定のおみくじもイベント性があってちょっとしたワクワクを味わえました。当たったヘアケア商品でホームケア頑張ろうと思います。
    またうかがいます!

【人気No.2】小顔似合わせカット+最高級 透明感カラー+うる艶TR 16500円

ACQUA omotesando 【アクア】からの返信コメント

ちゃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいメッセージもありがとうございます!

接客サービス、施術内容共に喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も、ちゃ様にぴったりのヘアスタイルを提案させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします!

ACQUA 表参道(アクア オモテサンドウ) 小川 大輝

• Colinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 20:25:53.0

初めてでしたが相談通りにカットしていただけて、迷っていた長さも丁度良いバランスを提案してくださってありがたかったです。サービスの頭皮マッサージもとても丁寧で気持ちが良くて、リラックスできました。

【5、6月限定】カット+うる艶カラー+オージュア集中ヘアパック \13200

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:58:05.0

理想のウルフになってとても満足です!カットの時間も早く、いろいろとこだわりがあったのですが丁寧に答えていただけてうれしかったです。

【ウルフにしたい方限定】ウルフカット+オージュア集中ヘアパックTR \8800

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-09 23:16:36.0

初めてのパーマだったのですが、可愛くしていただけて大満足です!次もお願いしたくなりました!

【5、6月限定】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+3step艶TR \13200

• maakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:16:50.0

思い通りの髪色、スタイルにしていただけました。
    トリートメントもつるつるになり大満足です!
    お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で次回もまた行かせていただきたいです。

【平日限定40%オフ】似合わせカット+うる艶カラー+サービスTR\16500→\9900

• m.tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 00:50:22.0

レイヤーを入れてみたい、、でも勇気が出ないなあと思ってたけどもっとはやくすれば良かった!と思うほど満足する仕上がりにしていただきました。おしゃれな感じも大人っぽさも出せるカットを叶えてくれました。乾かすだけでも可愛いのですが、ヘアセットの方法も丁寧に教えてくれました!また次の予約も取ろうとおもいます。シャンプーとマッサージしてくれた方もお声掛けをしてくださりとても丁寧で気持ちよかったです、ありがとうございました。

【理想×似合わせ】小顔カット+髪質に合わせた選べるトリートメント\9000

この度はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

初のレイヤースタイル喜んでくださり嬉しいです!

坂内諒太朗

• リェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 19:40:50.0

店内が明るく清潔感があって居心地が良かったです。
    スタッフさんの対応も良く、丁寧に対応していただきました。
    他店で今まで思ったとおりの仕上がりにならないことが多かったのですが、今回納得のいくヘアスタイルになり嬉しいです。ありがとうございました。

• saayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:15:28.0

はじめて施術して頂きました。
    ・雰囲気
    お店の雰囲気は明るく、活気がありとても雰囲気が良かったです。受付の方も丁寧でした。
    ・施術
    髪を伸ばしている最中なので、毛先カットのみお願いしましたが、レイヤーを入れてみたらどうか?とおっしゃって下さり、入れて頂きましたがそれがとっても良かったです!
    顔周りのカットもすごく上手でした。
    カラーの相談もしっかりのって頂き、素敵な色になり嬉しかったです。シャンプーとトリートメントもすごく気持ち良かったです。ヘッドマッサージもサービス?なのでしょうか?短時間でしたがとても気持ちよかったです。
    カラーの放置時間が少し長く感じたので、どのくらい放置するのか事前におおよその時間をお声掛け頂けると嬉しいなと思いました。少しカラー剤でピリっとしたので、伝えるとすぐに対応していただけてありがたかったです!
    ・お店のサービス
    ドリンクや飴など頂きました。ドリンクは4種類から選べました。

全体的にすごく良くて、またお願いしたいなと思いました。

• Fishさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 00:27:24.0

She is so kind and professional. Although I don’t understand Japanese very well. We still can communicate with each other. She cut my hair with the photo I showed her and it’s so prefect. She also taught me how to style my hair. I love my new haircut. Highly recommend!!

Dear Fish

Thank you for visiting us the other day.

I'm glad you're happy.

If you come to Japan again, let's meet

thank you

From Eri Otsuka

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:34:47.0

いつもテンション上がるカラーを入れていただいて感謝してます!シャンプーもとても心地がいいです。

【再来/人気No.1】最高級 透明感カラー+3step艶トリートメント \13750

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:45:35.0

落ち着いた雰囲気でどの年代でも通いやすいように感じました。
    シャンプーもカットも丁寧でとても良かったです。

• kayo.Dianaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:08:04.0

担当スタイリストさん

カット&水パーマで仕上げていただきました。
    パーマ感の度合いを調節出来るスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きとても参考になりました!
    可愛いパーマが出せて満足です!

色々なスタイルを試したいと思ってるのでまた来たいと思ってます!

【トレンド】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+うる艶TR \16500

• よしよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:47:57.0

裾のグラデーションも一緒にやっていただきました!シルバーは難しいかも、というお話でしたのでシルバーがかったミルクティーベージュでお願いしました。
    仕上がりはかなり紫がかったシルバーになっており、かなり良いです!

よしよし様

口コミありがとうございます。

ぜひヘアスタイルを楽しみながらお過ごしください!
    今後もより素敵になるためのお手伝いをさせていただきたいです。

大塚恵莉

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:11:32.0

今回もとってもかわいいカラーにしていただきました。

【再来/定番】小顔似合わせカット+最高級 透明感カラー \16500

• アランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:05:05.0

いろいろなスタイルを見て、今回のスタイリストさんを指名させていただきました。今回は顔周りのウルフカットでしたが、とても満足しています!
    カットしてくださってる最中も、ヘア悩みの相談に答えてくれたり、次回チャレンジしたいインナーカラーについてもいろいろ教えていただけて、とてもうれしかったです。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 19:15:07.0

ウルフカットでお願いしました!
    とても対応が良く、
    今までで1番自分の理想的なヘアスタイルになったので、
    またお願いしたいです!

【インナーカラーor裾カラー】+全体カラー+トリートメントサービス \14850~

ゆん様

口コミありがとうございます。

ぜひヘアスタイルを楽しみながらお過ごしください!

大塚恵莉

• ノブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:59:58.0

とてもスムーズな対応で、店の雰囲気も良かったです。

【2、3回目の方 メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ+うる艶TR \13200

• ひかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 12:29:04.0

いつも通り今回も綺麗に染めてもらいました。
    シャンプーをしてくれた方が細かく気遣ってくれて
    作業も非常に丁寧だったので快適でした!

ひかり様

大塚恵莉

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 01:48:05.0

いつも本当に可愛くしてくれてありがとうございます!
    耳かけした時のこと考えてくれたり、朝のセットが楽になることを考えてくれたり、本当にめちゃくちゃ助かってます。
    あと、シャンプーしてくれたんですお姉さんがすごく丁寧で上手で幸せ~って感じでした。マッサージもとても気持ちが良かったです!

今回もご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

僕だけのことだけでなくスタッフのことも褒めてくださり嬉しいです~!

坂内諒太朗

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 16:45:46.0

相談にのっていただきながら、可愛い色にしてくださりました。カットもカラーも大満足です!またお願いしたいです。

【2、3回目の方】小顔似合わせカット+うる艶カラー+サービス TR\12100

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:49:32.0

パーマをかけたいという希望以外は漠然としたオーダーしかできなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:46:02.0

今までパーマをかけて、なかなか思い通りにならないことが多かったのですが、今回こちらにお願いして本当によかったです。
    イメージを見せたところ、色々説明いただいた上で丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    親身になって色々考えてもらって、仕上がりも思い通りだったので感動です…!

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:56:41.0

前回の仕上がりが人生の中で1番のお気に入りになるくらい、本当に素敵にカットしていただきました。今回も、素敵にカットしていただいて、ヘアカラーも理想の色にしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【2、3回目の方】カット+うる艶カラー+オージュア集中ヘアパック \15400

今回もご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

姫レイヤーとってもお似合いでした~!
    理想の長さまで一緒に伸ばしていきましょう◎

坂内諒太朗

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 09:40:19.0

綺麗にパーマしてくださり満足です!ありがとうございました♪

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 09:37:21.0

初めてのパーマに挑戦しようと思いお店に伺いましたが、とても丁寧で親しみやすい接客で大変満足しました。
    リスクやデメリットも細かく説明いただき、とてもありがたかったです。仕上がりにもとても満足しています!

• Lupinusさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 07:38:19.0

色味は大変気に入ってます

【4月5月限定】小顔似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善TR \22000→\15400

• リリィさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 00:14:44.0

カラーは希望通りで、トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】最高級透明感カラー+髪質に合わせた選べるトリートメント\13000

リリィ様

大塚恵莉

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 21:23:29.0

今回もありがとうございました。

こちらの不手際でご迷惑をお掛けしましたが、快く対応してくださり感謝しております。

髪色もイメージ通り仕上げてくださりセットもとてもしやすくカットしていただきました。

【再来/定番】小顔似合わせカット+ナチュラルな高品質カラー \15400

あ様

口コミありがとうございます。

ヘアスタイルを楽しみながらお過ごしください!

大塚恵莉

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 20:37:16.0

とてもかわいく仕上げてくださいました。
    普段のスタイリング方法で再現できるようにカットして下さったので、うれしかったです。
    ありがとうございましたり

とも様

口コミありがとうございます。

ヘアスタイルを楽しみながらお過ごしください!

大塚恵莉

• もすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 09:58:18.0

初めてのウルフカットだったのですが、どんな風にしたいか細かく聞いてくれて満足な仕上がりになりました!!ヘアスタイルのコツも教えてくれたので実践してみようと思います!

アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー