4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)  >

ACQUA omotesando 【アクア】

アクアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-14 Gate Square2F
  • 【表参道駅】徒歩2分 【明治神宮前駅】徒歩10分【原宿駅】徒歩13分/髪質改善,縮毛矯正

ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:29:12.0

レイヤーカットに挑戦してみたく、インスタを見て来店しました。
    お店はガラス張りで開放感があり明るい気分になります。
    担当のスタイリストさんはヒアリングからとても丁寧で、心地のいい接客をしてくださりました。
    ホームケアも少し力を入れたいなと思い、シャンプーを購入しましたが、その際も価格・おすすめなど色んな視点から寄り添っていただけました。
    また夏限定のおみくじもイベント性があってちょっとしたワクワクを味わえました。当たったヘアケア商品でホームケア頑張ろうと思います。
    またうかがいます!

【人気No.2】小顔似合わせカット+最高級 透明感カラー+うる艶TR 16500円

ACQUA omotesando 【アクア】からの返信コメント

ちゃ様

また嬉しいメッセージもありがとうございます!

接客サービス、施術内容共に喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も、ちゃ様にぴったりのヘアスタイルを提案させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします!

ACQUA 表参道(アクア オモテサンドウ) 小川 大輝

• raiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:50:30.0

ずっとやってみたかったパーマ!インスタでお見掛けしてからこの美容院でパーマをしてもらいたいと思ってたので行けて良かったです。
    パーマをやってから周りからの評判がとても良く来て良かったなと思いました。次はカラーなどお願いしたいです!

【新生活応援】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+艶TR \13200

• 唯希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:54:18.0

希望にそって理想通りの仕上がりにしてもらえた他、セットの方法なども簡単なものを紹介していただきヘアアレンジが手軽にできる様になった。
    気になることを親身に教えてくださるスタッフさんが多い印象でとても良かった。

【理想×似合わせ】小顔カット+髪質に合わせたトリートメント \7150

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:41:39.0

パーマや髪の毛の状態ことに関してとても丁寧に説明していただいたおかげで、メリットデメリットそれぞれを理解した上で施術して頂きました。
    シャンプー、トリートメント、カット、パーマ全て大満足です!!ありがとうございました!
    また次回もお願いしたい気持ちでいっぱいです!

【平日限定40%オフ】小顔カット+ゆるふわパーマ+うる艶TR \16500→\9900

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 08:55:47.0

希望したカラーを完全に再現していただけてとても満足でした!自然光に当たった時の透明感のあるカラーが最高!

【人気No.1】最高級 透明感カラー+うる艶トリートメント \11000

• yu---kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:20:10.0

初めてサロンに行ったのでドキドキでしたが、
    丁寧な施術で私に似合うスタイルにしてくれました!
    いろんな人に髪型いいねと言ってもらえて嬉しいです!!

【ウルフにしたい方限定】ウルフカット+オージュア集中ヘアパックTR \8800

yu-kaさま

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいメッセージもありがとうございます!

接客サービス、施術内容共に、喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回もyu-kaさまにぴったりのヘアスタイルを
    今後ともよろしくお願いします♪

ACQUA omotesando(アクアオモテサンドウ) 小川 大輝

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 23:20:21.0

沢山話しかけてくれて楽しかったです!
    可愛くして下さりありがとうございました!

ゆう 様

akiko

• 辻ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:32:58.0

ざっくりとしたイメージでお伝えしただけですが、納得のいく髪型に仕上げていただきました。またスタイリングのやり方も教えていただきました。

【韓国風レイヤーカット限定】韓国風レイヤーカット+艶トリートメント\9900

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:06:03.0

約10ヶ月ぶりに美容院に行って、のびのびの髪の毛をばっさり切っていただきました。
    毛先に残った金髪部分も染めてもらい、傷みまくっていた髪の毛もトリートメントしてもらったので久しぶりに髪先がとぅるとぅるで嬉しいです!
    次は早めにメンテナンス行きます!

【迷ったらこちらでご予約ください】150分お任せクーポン \22000

みくさま

接客サービス、施術内容共に、
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も、みく様にぴったりのヘアスタイルを
    提案させていただきます♪
    今後ともよろしくお願いします♪

• ぴょんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 02:07:15.0

初めて髪を染めるということもあり、不安がありましたが美容師の方が丁寧に施術してくださり、扱い方などもしっかり教えてくれてとても満足でした。

【ブリーチなしで圧倒的な透明感】ブリーチなしダブルカラー \17600

ぴょんた様

口コミありがとうございます。

今後もより素敵になるためのお手伝いをさせていただきたいです。

大塚恵莉

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:13:33.0

久々のパーマで仕上がりがドキドキでしたが、可愛いくるっくるにしてもらえて満足です!!!!乾かし方も教えてもらったので、毎日のスタイリングがんばります!

あ 様

akiko

• どんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:52:03.0

久しぶりに短くしましたが、仕上がり大満足です!
    いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

• やちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:13:32.0

縮毛矯正トリートメントと一緒にカットカラーもしてもらいました。
    ツルツルさらさらになってボリュームが気にならなくなって、普段のスタイリングがすごくラクで楽しいです。
    カラーも履歴を考えて理想の透明感カラーにしていただきました。2週間経って少しずつ色落ちしてきた感じとってもすきです理想のままです!
    カットもまわりからとても評判が良くて、私自身も人生で一番好きで扱いやすくて大満足です。ありがとうございます!

【湿気に負けない★】髪質改善美髪ストレートパーマ \ 21450

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:24:37.0

カウンセリングから丁寧に対応してくださいました。細かいところまで確認してくださったので、仕上がりもイメージ通りだったので感動しました!またお伺いさせていただきます。

あづさま

接客サービス、施術内容共に
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ウルフカット、とてもお似合いでした♪
    今後もあづさまにぴったりのヘアスタイルを
    提案させて頂きます!
    また次回もよろしくお願いします♪

• クンクンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:56:04.0

大満足でした。担当のスタイリストさんはとても優しいです。色も髪型も大好きです。ありがとございました!

【トレンド】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+うる艶TR \16500

くんくん様

akiko

• Juriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:59.0

他店でレイヤーカットをしてもらいましたが、イメージと違ったのでこちらに再来店しました。イメージ通りのカットをしてもらい大変満足です。次回は妥協せずまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【再来/トレンド×理想】似合わせ小顔カット+艶トリートメント \9900

Juriさま

また嬉しいメッセージもありがとうございます♪

接客サービス、施術内容共に、喜んでいただけて嬉しいです!
    ウルフカット、とてもお似合いでした◎
    また次回もJuriさまにぴったりのヘアスタイルを
    今後ともよろしくお願いします♪

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:34:03.0

レイヤースタイルは初めてでしたがとても可愛くカットしていただけました。カラーもブリーチなしでブルーブラックにしましたが、自分好みの色で気に入ってます。ありがとうございました。

【人気No.2】小顔似合わせカット+最高級 透明感カラー+うる艶TR \16500

ゆー様

大塚恵莉

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:28:57.0

イメージ通りのオレンジカラーにしていただきました。
    伸ばしかけの髪ですが、程よくカットいただきまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

ありさ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カラーもカットも気に入っていただきとても嬉しいです♪

ACQUA Omotesando ami

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:46:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

さり様

お家でスタイリングは大丈夫でしょうか?次回ご来店の際にお話し聞かせて下さい!

トップスタイリスト 世良綾花

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:31:32.0

イメージ通りにして頂きました。
    髪型もその後会った人に褒めて頂きました。

【2、3回目の方】カット+最高級 透明感カラー+うる艶トリートメント \16500

みーちゃん様

大塚恵莉

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:15:37.0

すごく可愛い色にしていただいてありがとうございます。お気に入りです!
    髪もサラサラになって毛先のダメージが改善しました。

【1ヶ月以内にACQUAでブリーチされた方】同系色メンテナンスカラー \6600

• キウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:35.0

量が多くて困っていましたが、すっきりしてまとめやすくなりました! 普段のセットもしやすいです!夏も近いので見た目も涼しくなって良かったです!

キウイ様

大塚恵莉

• きむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:09.0

また、よろしくお願いします!

きむら様

新商品の感想もまたお聞かせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

大塚恵莉

• maronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:46.0

パーマのかかりにくい髪だったので少し不安があったのですが、とてもきれいにかけてもらえて大満足です。ヘアセットや乾かし方も丁寧に教えてもらえてよかったです。ありがとうございました。

maron 様

akiko

• シマエナガさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:19:25.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんが優しくて、すごく雰囲気が良かったです。また予約とは違うメニューにしてしまいましたが、柔軟に対応して頂きました。
    初カラーでしたが大変満足いく髪色になりました

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:23:30.0

2回目伺わせていただきました。希望の形や色味をふわっとお伝えしたのですが、とても可愛くしていただけて満足です!次もぜひお願いしたいです。

【2、3回目の方】カット+うる艶カラー+オージュア集中ヘアパック \15400

みさきさま

接客サービス、施術内容共に、
    ウルフカットにボルドーカラー
    とてもお似合いでした♪
    また次回も、みさきさまにぴったりの
    ヘアスタイルを、提案させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします♪

• スミレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:48:12.0

前回も担当していただいていたので、スタイリングの希望もすぐに伝わり、スムーズに対応してもらえて良かったです。まっすぐな髪質ではないのですが、クセを見ながらカットしてもらったのでまとまりやすく扱いやすくなりました。
    またお願いしたいです。

【2、3回目の方】小顔似合わせカット+うる艶カラー+サービス TR\12100

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:56:42.0

縮毛矯正の履歴がある中で初めてのブリーチだったので上手く色が入るか不安でしたが丁寧な施術で理想通りのカラーにして頂きました!今回は大事な予定があったのでお伝えしたところ、その時期に合わせた色落ちへの対応や料金の変化など施術される側が気になることをしっかりと説明してくださりとても安心して施術を受けることが出来ました。また、担当のスタイリストさんだけでなくアシスタントの方々も雰囲気がよく楽しく会話ができたので時間が過ぎるのもあっという間でした!素敵なカラーをして下さりありがとうございました!

【再来/理想の色味へ♪】ダブルカラー(ブリーチ込み)+艶TR \22550

ちかさま

接客サービス、施術内容共に
    ブリーチカラーでつくる、グレージュカラー
    とてもお似合いでした♪
    いつも任せてくださり、ありがとうございます♪
    また次回も、ちかさまにぴったりのヘアスタイルを
    今後ともよろしくお願いします♪

ACQUA omotesando(アクア オモテサンドウ) 小川 大輝

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:36:54.0

とても素敵にしてくれました!

み。様

大塚恵莉

• まりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:07:50.0

はじめましてでした。
    2年近く腰ぐらいのロングキープでしたが急な散髪衝動にかられ、絶対理想の髪型にしたいので信頼と実績のあるところで切ってもらいたい。。とおもい見つけた美容室です。
    結果として。。。
    めちゃめちゃレイヤーで可愛くしてくれてありがとうございました(^O^)♪
    ほんっとにお気に入りです、リピ確です。
    今回はカットだけでしたが次はカラーもしてもらいたい次第です。
    店内は大きい美容室で開放感があって素敵でした!
    とにかく素敵でまたすぐ行きたいです。笑

まりぴ様

口コミありがとうございます。
    喜んでくださり嬉しいです!

ぜひ次回はカラーもお任せください!

大塚恵莉

アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー