髪の癖をしっかり見てくださり、また可愛らしく切ってくださってありがとうございます。カラーも希望のものにしてもらいました。
同じ美容院に何年も通うことはなかったのですが、こちらに通ってからは安心してお任せできて落ち着いています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
書くのがかなり遅くなってしまいましたが、今回もありがとうございました!!おすすめして下さったヘアジェル、毎日使ってます!またよろしくお願いします!!
【トレンド×理想】似合わせ小顔カット+3step艶トリートメント \9900
今回初めて利用させて頂きました。担当をお願いしたスタイリストさんはとても感じは良いし仕上がりも素敵で、帰宅後のメンテナンスの指導もしっかり教えて頂き大満足でしたが、アシスタントさん?の女性の方のシャンプーで左耳にお湯が流れて来たり、ちょっと事務的で素っ気ない感じが気になりました。
娘も同じスタイリストさんにカットして頂き、別人の様に可愛くなり、また次もぜひお願いしたいと思っています。
【ウルフにしたい方限定】ウルフカット+オージュア集中ヘアパックTR \8800
いつもブルーブラックでしたが、気分転換にグレージュでお願いしました。
同じ暗髪だけど、以前より柔らかさがでて前よりも気に入りました。
どんな風に色落ちするのかも楽しみです。
今回のアシスタントの方は1回目2回目、とトリートメントを付ける時に声かけしてくれたので
良かったです。
キャンペーン中との事で炭酸シャンプーのマッサージをお願いしましたが、これが本当に
気持ち良いのでまたお願いしたいと考えてます。
【再来/人気No.1】最高級 透明感カラー+3step艶トリートメント \13750
初めて行きました!ありがとうございました!サラサラになって嬉しいです
今回、久々のパーマでした。
オススメして頂いたトリートメントで傷んでいた髪もツヤツヤになりました!しばらくパーマスタイルを楽しみたいと思います!ありがとうございました。
【2.、3回目の方】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+Aujua集中TR\15400
カット、パーマ、トリートメント
到着してからたくさん悩んでしまいましたが、それぞれのヘアスタイルの特徴を丁寧に説明してくださり、最後は自分でこうしたいと決めることができました。
いつも理想を超えて施術してくださるのが嬉しく、ヘアケアのモチベもあがります。またよろしくお願いします^_^
今回は人生初めてのデジタルパーマです。
最初熱さ加減がわからなかったので、首あたりが少し赤くなりましたが、ほぼ当日で赤みが消えました。
何度も熱さ加減を確認していただき、素早く対応してくださった担当スタイリストさんに感謝です。
施術してから1週間経ちました。
髪の巻き具合は良好。スタイリングもスーパー楽になりました。ポニーテールにしても前髪型とてもいい感じです。
とても嬉しいクオリティでした。また利用させていただきます。
【韓国風レイヤー×ゼリーパーマ】で垢抜け韓国ヘアに♪\28050→\25000表参道
カット、パーマ、トリートメント
初めてのイヤリングカラーでしたが、綺麗なカラー入れていただき大満足です。また、自宅でのヘアケア方法やおすすめのトリートメントも教えていただき助かりました。ありがとうございます。
【インナーカラーor裾カラー】のみカラー+トリートメントサービス \11000~
丁寧に要望を聞いてくださり、イメージ通りの感じに仕上げてくださります。また利用させていただきます。
綺麗なリタッチのカラーと、カットありがとうございました♪
丁寧な施術をしていただき、希望通りの髪型にしていただけました!
質問にも詳しく答えてくださりありがとうございました。
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
分からないことも丁寧に教えてくださりました。
フェスがより一層楽しめそうです(笑)
【カラーも一緒でお得に♪】カット+ゆるふわパーマ+最高級カラー \20240
カット、カラー、パーマ
初めてでしたが、お願いしてよかったです◎
可愛くカットしていただきました~
セット方法も、乾かし方からコテの当て方1つ1つ凄く丁寧に教えて下さいました!
カラーを担当してくださったお兄さんは、丁寧に説明してくださいましたし、シャンプーの時に担当してくださったお姉さんも優しくて、とっても良かったです!
シャンプーの時、いつもリラックスできないのですが今まで行った美容室の中で、一番リラックスできました!
【期間限定】カット+うる艶カラー+オージュア集中ヘアパック \13200
ACQUA omotesando 【アクア】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます◎
カットもカラーも満足していただけてよかったです!
これからもリラックスできる空間作りしていきたいと思います。
坂内諒太朗
今回もありがとうございました!!
めちゃめちゃ理想の髪型にしてくださって、友達家族みんなに褒められます!
また次回もよろしくお願いいたします!!
今回もご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます◎
ご家族、お友達からも好評だったみたいで、本当によかったです!
坂内諒太朗
カラーやパーマの履歴を細かくヒアリングいただき、仕上がりを相談しながら進めてくださって安心感がありました。
あと美容院終わりの首や顔に残る髪の毛がすごく嫌なのですが、ほぼ残っていなかったのと最後にコットンをいただけて不快感なく帰れたのもハッピーでした!
今度カラーもしに行きます!
【限定】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+Aujua集中ヘアパック \13200
カット、パーマ、トリートメント
2回目の来店です。自分の理想通りの髪型にして頂きとても満足しています。リクエストを言う際、細かく聞いて下さり、イメージがとてもしやすかったです。また伺います!次は裾カラーに挑戦してみたいですね。またよろしくお願いします。
今回もご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます◎
今回のヘアもとってもお似合いでした!
裾カラー素敵だと思いますので、一緒に可愛いヘアスタイルを
坂内諒太朗
旅行前にどうしてもイメチェンしたくて、優柔不断なので選択肢を出していただき色々と相談していただきありがとうございました!すごくイメチェンになって旅行も楽しみです!
【AKIKO限定】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+サービスTR \15620
カット、パーマ、トリートメント
初来店でハッシュカットにして頂きました!何度もレイヤー
カットしてますが過去一綺麗で可愛いです(,,> <,,)
セットの仕方も丁寧に教えて頂きおうちでも可愛くセットすることが出来て大満足です!!
是非また伺いたいと思います(*^^*)
【平日限定40%オフ】似合わせカット+うる艶カラー+サービスTR\16500→\9900
仕上がり最高!接客も明るくて楽しかったです!またいきたいと思いました!
カット、パーマ、トリートメント
何度かお世話になってます。
前まではサラサラストレートが良かった自分が、ここまでパーマがお気に入りになると思っていませんでした。
パーマをかけ直す時と量を減らす時に行くのでそんなに頻度は高くないですが、毎回とても楽しく、可愛くしてもらえるので嬉しいです。
【2、3回目の方】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+サービスTR \15620
カット、パーマ、トリートメント
今回も可愛いカラーとカットにしていただきました!ありがとうございました☆
理想的なボブパーマに仕上げていただき、とても嬉しかったです。スタイリングの仕方についても丁寧に相談に乗っていただき、大変参考になりました。毎日のセットが楽しみになりそうです。
【平日限定40%オフ】小顔カット+ゆるふわパーマ+サービスTR \16500→\9900
カット、パーマ、トリートメント
詳しく自分がしたいイメージを聞いてくださって、とても満足な仕上がりにしてくださいました。
しゅがー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミありがとうございます。
今後もより素敵になるためのお手伝いをさせていただきたいです。
大塚恵莉
初めてのパーマで、しっかり調べてHOT PEPPER Beautyから予約して伺いました。
今回は水パーマをお願いしたので、強くかからないことは理解していましたが、7日目で2回洗っただけでパーマが取れてしまったのは少し残念でした。
また、美容室から帰宅するまでの4時間後には、後ろ髪のパーマがうまくかかっていないように感じました。
初めての体験だったので少し期待が大きかった分、もう少し持ちが良ければ嬉しかったです。
カット、パーマ、トリートメント
今回もありがとうございました
次回もよろしくお願いします
【再来/定番】小顔似合わせカット+最高級 透明感カラー \16500
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミありがとうございます。
大塚恵莉
飲み物の提供があるお店ではありませんでしたが、途中で無駄に長い時間待たされるといった事もなく、メニュー選択時に表示されている時間通りに施術から退店までできたのでその後の予定が狂わずに済んでとても良かったです。
カットやセットは巻けば仕上がるデザインではなく、巻かなくても乾かしただけでもと自宅での再現度の高さを考えてくれているのがとても良いなと思いました。
【トレンド×理想】似合わせ小顔カット+3step艶トリートメント \9000
この度はご来店ありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます◎
巻いても巻かなくてもレイヤーカットは楽しめるので、
色んなスタイリング楽しんでください♪
また、飲み物に関しては、カラーやパーマなど、
放置時間が発生するメニュー時に提供させて頂いております。
ご了承くださいませ。
坂内諒太朗
丁寧に対応していただきました!
【理想の色味へ♪】ダブルカラー(ブリーチ込み)+うる艶TRサービス \19800
新しい美容院を探していたところTikTokで偶然スタイリストさんの動画を拝見し、ハッシュカットがとても理想的だったので予約しました。こちらからお見せした写真通りのスタイルに仕上げていただいただきとても満足しています。こんなに理想通りに仕上げてくださる方に初めて出会いました。巻き方なども丁寧に教えてくださり、自分でも簡単にセットすることができています。お店の雰囲気も良く、今後も通いたいと思いました。
ゆいな様先日はご来店ありがとうございました!
口コミも嬉しいです!
ご自身でも上手にセットできているようで良かったです
またお待ちしております!!
はじめて利用させてもらいました。
インスタ画像を見てもらいながら、丁寧に似合わせカウンセリングをしてもらい、完成も理想通りでした。
ありがとございます!
とってもお気に入りのヘアーになり、毎日鏡を見るのが楽しいです。またお伺いさせてください。
カット、カラー、パーマ
アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー