4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. メゾンアクア(Maison ACQUA)  >

Maison ACQUA【メゾン アクア】

メゾンアクア

• 東京都港区南青山4-20-20 モンプチ南青山1F
  • 表参道駅 A4出口より徒歩5分 [青山/南青山/表参道/表参道駅/ボブ]

かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:52:37.0

初のダブルカラーしていただきありがとうございました!
    髪の毛の構造やカラー剤の仕組みについて教えていただき、自分が過去に美容院で受けたメニューのことも含め、ご丁寧にカウンセリングしていただきました。
    いい感じの透け感もあって、今後の色落ちもすごく楽しみです!

【新規/人気No.2】カット+ダブルケアカラー+3stepトリートメント29000⇒17400

Maison ACQUA【メゾン アクア】からの返信コメント

かれん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

新しいヘアスタイルとても似合っていて素敵でした!
    色落ちも可愛いので、是非長期間楽しんで下さい。

次回も素敵なヘアスタイルをご提案いたします!
    是非お任せください♪

NAO

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 20:46:21.0

ブリーチ有りダブルカラーをお願いしました!ブリーチが初めてだったので不安でしたが、丁寧にブリーチの説明をしてくださったり、楽しくお話もしてくださいました。仕上がりもとても満足でまた行きたいと思います!ありがとうございました(^O^)

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 15:10:55.0

美容院で働いている人みんな雰囲気が良くて、担当してれた方もずっとニコニコしてくださってお話も楽しかったです!
    仕上がりも可愛く、多い要望にも応えてくださってありがたかったです!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:57:41.0

アシスタントの方の対応が良く好印象でした。
    毎回髪の仕上がりが良いだけでなく髪の毛がサラサラになるのがとても嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

前髪/顔周りカット+ケアカラー【最高級カラー】\13200

• かほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:06:44.0

髪の状態や私の職場環境などを考えて理想のカラーにしてくださります。
    もうずっとお世話になってますが、これからもお願いしたいです。

似合わせカット+ケアカラー 【最高級カラー】 \17050

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:22:41.0

次回はカラーした段階でもう少し明るい状態だといいなと思います♪

似合わせカット+ケアカラー 【最高級カラー】 \17050

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:19:48.0

初めての都会での美容室にドキドキしましたが、お店の雰囲気も良く安心して過ごせました。
    仕上がりも思っていたよりすごく可愛くなって大満足です!!!次のカラーが楽しみです!

似合わせカット+デジタルパーマ+ケアカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• もろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:19.0

初めての来店でしたが、とても心地よく過ごすことができました!
    髪の毛の悩みがたくさんありますが、一つ一つ丁寧にご回答いただき、安心感がありました(^^)
    また次回もお伺いしたいサロンです!

似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント【最高級カラー】 \16500

• 塩尻市民さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 16:36:56.0

カットも髪色もとてもよかったです。
    いつも他の美容院でお願いするとクセの影響でボブの形が丸くなってしまう悩みがありましたが、ずっと憧れてたぱっつんボブにして頂けました。
    アイロンを通さずにラインがでるとは夢にも思ってもなかったので、感動でしかありません涙。あと色も透け感あってめっちゃ良い。髪質的に色が落ちやすく普段は染めても早いと数日で落ちてしまいますが、2週間良い色を保ってくれています。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

前髪/顔周りカット+ケアカラー+3stepトリートメント 【最高級カラー】13200

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:00:20.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

【新規/人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:57:46.0

髪型や色の希望を曖昧なイメージでしか伝えられなくても、こちらの意図を汲んだ提案をしてくださって助かりました。全体的なお店の雰囲気も、しっかりお店づくりされてるなぁという対応や動きで、とても気持ちよく利用することができました。仕上がりもイメージ通りで嬉しいです。また行きたいと思います。

似合わせカット+全体ストレートパーマ+ケアカラー+3stepトリートメント

• ひひひひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 10:29:59.0

いつもざっくりとした希望のみ伝えて、ほかはお任せでお願いしていますが、いつも大満足です!

似合わせカット+ケアカラー 【最高級カラー】 \17050

• pandaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 08:49:25.0

今回も大変満足しております!またよろしくお願い致します!

似合わせカット 【シャンプーブロー代込み】 ¥7700

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 22:07:30.0

お願いしたいカットやカラーについて
    とても丁寧にカウンセリングしていただけるので
    分からないことや不安な点もお話しできて安心してお任せできます。
    コテの使い方なども分かりやすく教えていただけて
    不器用な私でも理想的な髪型で過ごすことができています。受付やカラー等で対応してくださった他のスタッフの方々もみなさん優しくてとても過ごしやすいお店でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

レイヤーボブにミルクティーカラー
    とてもお似合いでした◎

まとまるよう、巻いても動きが出て
    可愛くなるようにカットしてます!

説明させていただきます!

梅雨前にストレートパーマをかけると
    乾かすだけできまります◎

とてもお似合いでした!

カラーも数種類を混ぜて髪質に合わせて
    赤みが出ないように選んでるので
    綺麗な仕上がりになるのと
    抜け具合も考えて配合してるので
    長持ちもします◎

これからもずっと担当したいので
    よろしくお願いいたします!

望月敬斗

• たじまさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 00:26:06.0

入り口から出口まで丁寧な接客と、しっかりとオーダーを聞いてくださる姿勢が素敵でした、、!また来店させてください!

似合わせカット+前髪ストレートパーマ \13200

• きぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:41:37.0

担当スタイリストさん、今日はありがとうございました!
    髪の毛が今までにないサラサラで幸せです!ww
    スタッフさんたちもみんな笑顔でとても気持ちよくて楽しい時間を過ごさせていただきました~
    また次回もよろしくお願いします!

【新規/人気No.3】カット+全体ストレートパーマ+3stepTR 29000⇒19800

ストレートパーマをかけて
    乾かすだけできまる切りっぱなしボブ
    お似合いでした!!

まとまりがよくなるようにカットしてます◎

スタイリング、ブローの仕方も

梅雨前にストレートパーマで
    かなり朝が楽になります◎

薬剤も数種類を混ぜて
    髪質やクセに合うように選んでるので
    ナチュラルな仕上がりになっております!

お話もとても楽しく
    スタッフも褒めてくださりありがとうございます!!

今後も担当したいので
    またよろしくお願いいたします

望月敬斗

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 13:22:48.0

理想のカラーにしてもらえました。
    接客も担当のスタイリストさん含め、どの方も丁寧でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:24:13.0

今回初めて利用させて頂きました。初めてで緊張しましたが担当スタイリストさんに自分に似合う髪色やケアの方法なども分かりやすくアドバイスをして頂きました。伸び切ったロングヘアから超いい感じのメンズボブになりました!本当に感動、超大満足です!また指名で来店します!

【新規限定】メンズカット+ケアカラー+トリートメント40%off 16500⇒9900

• ぴおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:20:30.0

前髪、顔まわりカット、カラー、ストッパー全てまんぞくの仕上がりでした!!ありがとうございます!

前髪/顔周りカット+ケアカラー【最高級カラー】\13200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• :-)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:04:48.0

仕上がり満足です。

【新規限定】カット+全体カラー+インナーカラー+3step TR \26000⇒\13800

可愛くなるようにカットしてます◎

レイヤーもとてもお似合いでした!!

インナーカラーのベージュも
    数種類を混ぜて
    髪質ややりたいカラーになるように選んでるので
    綺麗な仕上がりになるのと
    抜け具合も考えて配合してるので
    長持ちもします◎

長く担当したいので
    またよろしくお願いいたします!

望月敬斗

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:04:10.0

いつも髪型に迷うのですが、一緒に考えて背中押していただけるのがありがたいです。また伸びたら切りに行きます

【2、3回目の方限定】似合わせカット+3stepトリートメント40%off \6270

• かいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:46:38.0

髪の広がりが気になっていましたが、まとまりのあるボブにしていただき、とても気に入りました!髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださり、すごく参考になりました。

【土日新規限定】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント

可愛くなるようにカットしてます◎

お悩みの広がりもおさまるようにしました!

説明させていただきます!

広がりが気になる方は梅雨前にストレートパーマをかけて
    乾かすだけできまります◎

またよろしくお願いいたします!

望月敬斗

• めるきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:06:26.0

本日はボブカット+トリートメントありがとうございました!!
    イメージ以上の仕上がりでとても嬉しかったです。
    過去の履歴のことも丁寧に聞いてくださった上に今後こうしていけるといいですねってところまでお話いただけて、またこれからが楽しみになりました!

【表参道人気No. 1/ボブにしたい方限定】ボブカット+オージュアTR \8800

• サリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:08:28.0

カットと縮毛矯正で、広がらないボブにカットしていただきました!
    おさまりが良すぎて、朝起きてオイルつけるだけでセットが完了します!
    希望以上に仕上げていただきました。
    アシスタントさん達も丁寧に対応してくださり、会話も楽しかったです。

似合わせカット+全体ストレートパーマ+3stepトリートメント  \23100

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:00:44.0

初のグレージュ系で透明感もありすごく綺麗な色でとても気に入りました。
    施術前の説明からカラーのことについてまで詳しく教えてくださり分かりやすかったです!
    夕方で遅い時間になってしまったのに最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    ぜひまた今度もお願いしたいと思います!!

のの様

初のグレージュカラー任せて頂けて嬉しいです!
    とってもお似合いでした。

わからないことありましたらお気軽にご連絡下さい!

次回も季節や気分に合ったヘアスタイルご提案させていただきます!
    是非お待ちしております。

NAO

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 20:21:52.0

毎回希望以上の仕上がりにしてくださるので大満足です!

似合わせカット 【シャンプーブロー代込み】 ¥7700

• みいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:05:53.0

カットもカラーも満足です!

まとまりと可愛くなるようにカットしてます◎
    切りっぱなしお似合いでした!

説明させていただきます

薬剤も数種類を混ぜて
    髪質や履歴、ダメージ具合に合うように選んでるので
    ナチュラルな仕上がりになっております!

【切りっぱなしボブ】【内巻きボブ】
    望月敬斗

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 11:10:17.0

アシスタントの方もとても優しく良い時間を過ごせました、仕上がりも良かったです!

似合わせカット+前髪ストレートパーマ+3stepトリートメント

前髪のストレート
    とてもお似合いでした!!
    表面もかけてつやつやにさせていただきました!

説明させていただきます!
    乾かすだけできまります!!

薬剤も
    数種類あるものから選んでるので
    1人1人に合った仕上がりになっております!

またよろしくお願いします

望月敬斗

• うぴたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:09:59.0

髪の毛の悩みなど沢山聞いてくれて、仕上がりもとっても素敵になれました!
    また通いたいなと思います。

【2、3回目の方限定】似合わせカット +ケアカラー+3stepトリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います!

今後もいただいたお言葉を励みに
    技術向上に努めてまいります!

Maison ACQUAより

• じゃいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 20:40:59.0

施術の前に細かく色々と説明していただいて、その上で髪型などの相談が出来たのでとても安心して施術が受けられました!

今までここまで丁寧に対応してくれる方はいなかったので、本当に行って良かったです!

似合わせカット+デジタルパーマ+3stepトリートメント

メゾンアクア(Maison ACQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー