二年近く伸ばしていたロングヘアをイメチェンしたくて、ヘアカタを色々見ていて気になったスタイリストさんにお願いしました。
結果は大満足でした!
過去にショートやショートボブはしていたことがあるのですが、最近流行りの長めのくびれボブは初めてで似合うか少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで不安も和らぎ仕上がりを楽しく待てました。
とても素敵に仕上げていただいて、カラーも好みドンピシャで帰り道も動画撮っちゃうくらい気に入りました笑
恋人や友達に動画送ったらめちゃくちゃ好評だったので思い切ってイメチェンして良かったです!!
担当の方と髪質が同じということもあり、日常のケアやセットのやり方についても細かく教えていただけて分かりやすかったです!自分でも再現できるように頑張って、来週末のフェスはバッチリ決められるようにします!
施術中も居心地良く色々なお話もできてとても楽しく過ごせました!
【新規/人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+3stepトリートメント【ボブ】
Maison ACQUA 表参道/ボブ/切りっぱなしボブ【メゾンアクア】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います!
Maison ACQUA表参道では
お客様一人ひとりに合わせたヘアスタイルの
ご提案を心掛けております。
今後もいただいたお言葉を励みに
技術向上に努めてまいります!
Maison ACQUA表参道/ボブ
ここまでホスピタリティのある美容院は初めてでとても快適でした。
スマホの充電器や手元のクッションなど、こちらから何も言わずともお貸しいただけたり感動しました、!
また、個人的には鏡やテーブル、お手洗いの掃除が行き届いていて清潔だったのがすごくすごく嬉しかったです、、!
仕上がりについても、とても可愛く仕上げてくださって大満足です!スタイリングの方法についても詳しく教えていただけましたし、最後のスタイリングも細かく微調整してくださって本当に嬉しかったです。
ありがとうございました。また伺います!
クーポン間違えて予約していましたが、ご対応いただきありがとうございました!
いままでで1番短いボブにしましたが、周りからも好評です。ありがとうございました!
【新規限定】似合わせカット+3stepトリートメント \7700 【ボブ】
ヘアスタイルからヘアケアまで親身に相談に乗ってくださりありがとうございました。
また来店させていただきます。
【新規限定】似合わせカット+3stepトリートメント \10450⇒\6270【ボブ】
カットもカラーも満足です!
【2、3回目の方限定】カット+ダブルケアカラー+3stepトリートメント\19400
初パーマだったので分からないことも多かったですが、スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きました!
お店の雰囲気もオシャレでスタッフの方々の対応も良く、フルコースのメニューでしたがあっという間の時間でした。
とても癒された時間になりました~!
似合わせカット+デジタルパーマ+ケアカラー+3stepトリートメメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつも丁寧な接客、技術でありがたいです。これからもよろしくお願いします(^^)
【2、3回目の方限定】似合わせカット +ケアカラー+3stepトリートメント【ボブ
どの髪型にしようか決めずに来店したのですが、どんな感じにしたいかいつもどんな感じにしているのか丁寧にスタイリングについてお話ししてくださいました。カットも綺麗でとても満足のいく仕上がりになりました。なによりもシャンプーが丁寧で上手でした。どこのお店よりも時間をかけてじっくりとシャンプーとマッサージをしてくれて最高でした!また利用したいです。
【新規限定】メンズカット \6270
今回も、ごっつ素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
毎度毎度可愛い髪型にしてくださるので、自分に似合うかわからない長さや形にもチャレンジすることができます。
またよろしくお願いいたします!
初めて利用しましたが、本当にすべてが良かったです。予約の段階からスムーズで、来店時には明るい笑顔で迎えてくださり、初めてでも緊張せず過ごせました。カウンセリングではこちらの希望を丁寧に聞き取ってくれつつ、髪質に合わせた提案もしてくれたので安心感がありました。施術中の会話も程よく、静かに過ごしたい時はそっとしてくれる心配りがありがたかったです。仕上がりは想像以上で、自分でも毎日セットしやすくなり大満足。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。料金も仕上がりや接客のクオリティを考えると納得以上で、また必ずお願いしたいと思える美容院でした。
【新規限定】メンズカット+パーマ +3stepトリートメント \16500→\13200
カット、パーマ、トリートメント
夏休みの予定に合わせて可愛くしたくて伺いました。
カウンセリングや接客は対応がよく過ごしやすかったし、ヘアカラーも綺麗に仕上げて頂きました。
ただ前髪の件で。
元々自分のおでこは狭く、長さがある程度ないとセンター分けが出来ないためここ数ヶ月頑張って伸ばしてきました。
「前髪立ち上げれる感じ」「2wayできる長さ」で前髪の調節をお願いをしました。おでこが狭いから長さがある程度必要なことも、少し長めに切ってカールする事でちょうどよくなるというのもお話した上でとても楽しみにしていました。
いざ切るとき、前髪の分け方から違和感を感じましたがそのまま見ていたら半分程の長さと量を切られてしまいそこでもう不安と諦めが入りました。おでこ狭いからその長さだと分けた時にピョンっと出てきてしまう、それが嫌で頑張って伸ばしたのに残念でした。接客もお店の雰囲気もよく素敵だなって思っていましたがもう行かないかなと思います。
油淋鶏 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、カウンセリングや接客、カラーについてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながら、前髪に関してご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。
事前にご相談いただいた内容をしっかりと汲み取るべきでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
先日は担当していただきありがとうございました。
初めてのパーマでしたが、縮毛矯正もしていたこともあったのでパーマテストをしていただきパーマができる髪かを確認していただいてからのご案内をしていただきました!
髪の毛を思っての対応をしていただけて嬉しかったです!
ギリギリかかったとのことで、大きめのカール希望ではあったのですがパーマがかかりづらいとのことで良い感じのパーマになりました!
次回は大きめのパーマをかけていただけたら最高です!
宜しくお願いいたします^_^
【新規限定】似合わせカット+ケアパーマ+集中ケアTR
カット、パーマ、トリートメント
普段と少し違うカラーをお願いしましたが素敵な色にしていただきとても気に入りました。色落ちも綺麗で友達からも好評でした。ありがとうございます。
可愛くて仕上げてくださり、ありがとうございました!
カット、カラー、パーマどれも天才的に可愛いです!
もともとパーマをしていましたが、過去一可愛くしますと言ってくださり、安心して任せることができました!!
過去一可愛くしてくれてありがとうございます!!
またよろしくお願いします^ ^
カット、カラー、パーマ、トリートメント
2年振りのボブで不安だったんですが切る前に不安なことや要望を親身になって聞いていただきました。
切ってる時も今後のケア方法などいろいろ教えて頂きました!
想像以上に良かったです。これからも通いたいです!!
似合わせカット+髪質改善ストレートパーマ+3stepトリートメント 【ボブ】
いつも最高なスタイリングありがとうございます!
【2、3回目の方限定】メンズカット+パーマ+3stepTR \13200 【ボブ】
カット、パーマ、トリートメント
カットして直ぐも良いですが、時間が経ってからもいい感じで過ごせるように考えてカットしてくれるので、2~3ヶ月経っても気持ち良く過ごせます。
またお願いしたいと思います。
理想の髪型になりました。
【新規限定】メンズカット \6270
カラーは色の入り具合を念入りに確認してくださっていたのが安心でした。色はほぼお任せにしたのですが、肌の色が明るく見える髪色になりました。
シャンプーは力が強めでとても良かったです。シャンプー台に頭を支えるところがあったのがすごく楽でした。
カットも理想通りに仕上げてくださって、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。自分で洗って乾かしたあともしっかり再現できました。
また利用させていただきたいと思います。
インスタをずっとフォローしててやっと初めてお伺い出来ました!
曖昧な感じであーしたい、こーしたいといったのに、
全部汲み取ってもらえて最高の仕上がりにしてもらいました★
初来店ですが、とても丁寧な接客をしていただき、仕上がりもとても綺麗でこの美容院にお願いしてよかったとすごく思ってます!
スタイリストさんだけでなく、アシスタントさんもとても丁寧で優しい接客でした!
心機一転して、ボブヘアを頼んでみてとてもよかったです!大満足です!
【夏限定◎】似合わせカット+髪質改善ストレートパーマ+美髪Tr
仕上がりのイメージからその後のスタイリングの方法まで事細かに教えていただきました!
人生で一番の満足感です。
次回もお願いしますー!
【新規限定】メンズカット+ヘッドスパ(10分) \7370【メンズボブ】
いつも新しいヘアスタイルにしてもらえるので行くのが楽しみになります!
似合わせカット 【シャンプーブロー代込み】 ¥7700 【ボブ】
ぱつっとしたボブにしたいと思い、ホットペッパーで最初に出てきたこのお店にしたのですが、本当に大正解でした!
担当してくださったスタイリストさんは前髪の幅や梳き具合も細かく希望を聞いてくださってとても丁寧な接客でした。次の日に乾かしてみてもラインが綺麗に真っ直ぐだったので切るのも上手な方だと思います。
スタイリングも簡単にできて友達や家族にもたくさん褒められたので、ボブを検討している方は是非来ていただきたいです。
次も絶対に来たいと思います。ありがとうございました!
【表参道人気No. 1/ボブにしたい方限定】ボブカット+オージュアTR \8800
どういう雰囲気にしたいかしっかり聞いてくださって、ダメージが大きくパーマをかけることはできませんでしたが、可愛いボブにしていただきました。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!!
ケアしっかりして伸ばしてまたパーマかけられるようにします^_^
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とても丁寧に対応していただいて、良かった。
どうしたいかなどもよく聞いてくれて、安心できた。
期待以上の仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させていただきましたが、細かくオーダーしなくてもこちらの希望を読み取ってくださり、カットは細部まで微調整していただきました。
特に顔回りのカットは理想通りにしていただき、さすがだなと感じました。
カラーもある程度お任せでもとても良い色にしていただいたので、ぜひまたお願いしたいと思います。
ちょっとしたオーダーも素敵に叶えてくだあるます。
3、4週のサイクルでお願いしてますがその頃髪になっても状態もよくキープされてます。 また次回もよろしくお願いします。
理想のスタイリングにしてくださりありがとうございました!髪質の悩みなども聞いてくださって、素敵な時間が過ごせました。
メゾンアクア 表参道(Maison ACQUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー