3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゲーム 原宿店(GAME)  >
ゲーム 原宿店(GAME)のお店ロゴ

ゲームハラジュクダブルカラーブリーチナシダブルカラーブリーチケアブリーチハイトーン

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • 明治神宮前駅徒歩1分/原宿駅徒歩5分 [ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラーが人気]
  • ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/24

• 総合4★★★★☆

カラートリートメントで7700円とコスパ良くカラーの満足度も高かったです。ありがとうございました。

【定番menu】フルカラー+2stepトリートメント ¥4,400 [原宿]

[施術メニュー] カラー / トリートメント

GAME原宿 ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/ハイトーンからの返信コメント

ミユ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

コスパの面や、カラーの満足度についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    暗めカラー楽しんでください♪
    またのご来店をお待ちしております!

咲彩

• 馨さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/8/24

• 総合5★★★★★

気になる所を上手くカバーして下さいました。
    カラーは綺麗に色落ちしていていて大満足です。

【月火限定】フルカラー+2stepトリートメント ¥5,300 [原宿]

[施術メニュー] カラー / トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またカラーについて嬉しいお言葉ありがとうございます!

ハイトーンはホームケアで色持ちが変わってくるので
    分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

sala

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合5★★★★★

理想の色にしてもらえて、ダメージケアもやっていただき満足です!ありがとうございます!!

ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント ¥14,600 [原宿]

まり様
    先日もお任せいただきありがとうございました!

今回はブリーチをせずに根元も馴染むようなお色にさせていただきました。
    ハイトーンからガラッとイメージチェンジ、とてもお似合いでした!

ぜひ色落ちまで楽しんでいただけたらと思います。
    次回もお待ちしております!

• ぴーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/8/23

• 総合5★★★★★

毎回希望通りの色味にしてくれるのでありがたいです!

デザインカラーメニュー

ぴーな様

チョコミントカラーで初のブラウンと流行りのミントカラーとても似合っていて可愛かったです!
    素敵なデザインをいつも提案してくださるのでこちらもとても楽しく施術させていただいてます!

舞帆

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/21

• 総合5★★★★★

前回染めた青が色落ちも綺麗で周りからも好評でした!
    カットもカラーも終始確認してくださったり、いろいろ提案してくださってイメージ通りのとても綺麗な色に染まってとても満足です!ありがとうございました!

カット+ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント ¥17,400 [原宿]

み様
    ご来店いただきありがとうございました!

前回の青も色落ちまで楽しんでいただけて、周りの方からも好評だったとのことでとても嬉しいです♪今回のカラーも満足していただけて安心しました!

これからも髪の状態や色落ちも考えながら似合うカラーをご提案させていただきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AINA

• すずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/20

• 総合5★★★★★

毎回ありがとうございます!!
    4回目??くらいなのに毎回わがままな要望を聞いていただいて、自分の想像よりも遥かに綺麗な髪の毛にしてくれてありがとうございます!!またお願いします、

【学割U24】カラー+2stepトリートメント ¥5,200 [原宿]

すずな 様

いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

髪の状態を綺麗に伸ばしていけるよう、お伝えさせて頂いたケアの方法をぜひご自宅で試してみてください!!今後も一緒に美髪を育てていきましょう!!

またのお越しをお待ちしております!

GAME原宿 RINO

• アンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/20

• 総合5★★★★★

ツヤツヤで可愛い髪色にしてくれて満足です!

カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥10,600 [原宿]

アン様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

次はカットですかね…どうしましょうね!!また一緒に相談させてください!!
    トゥルトゥル髪で沢山髪なびかせてください!!

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/15

• 総合5★★★★★

どの色にするかもよく決まってなかったけどしっかり相談に乗ってくれて綺麗な色で綺麗に仕上げてくれました。

【クーポンに迷ったらこちら】あなたに最適なクーポンをご提案◎ ¥0

[施術メニュー] カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘアセット / その他

ゆあ様、先日はありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます!

できるだけ色持ちも良く、
    色落ち過程も楽しめるようなカラーにさせていただいておりますが
    何か気になることございましたら
    いつでもご連絡ください!

またお待ちしております。
    GAME原宿  MiRI

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/14

• 総合5★★★★★

いつもお世話になっております!
    以前まではカラーと髪質改善をしていただいておりましたが今回は縮毛矯正と髪質改善とカットをしていただきました。
    仕上がりがとても満足でまたお願いしたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【定番menu】カット+2stepトリートメント ¥4,400 [原宿]

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント

ゆず様、
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

いつもの髪質改善トリートメントも定期的に行うと
    矯正の持ちも良くなりますので、
    次回はカラーと一緒にさせていただければと思います!
    次回もよろしくお願いいたします!
    GAME原宿  MiRI

• ショウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/12

• 総合5★★★★★

友人の紹介で、カラーとカットをお願いしました!
    もともと紫色にしてみたいと思っていたのですが、以前黒染めをしたことがあり、難しいかなと思っていました。ですが、担当スタイリストさんが髪の状態を見ながら色やデザインを提案してくださって、とても素敵な仕上がりにしていただきました。

自分では思いつかなかったデザインを提案していただけて、仕上がりも本当にお気に入りです。
    何度かシャンプーをして色が少しずつ落ちてきましたが、色落ちの過程も全然気にならず、むしろ色落ちした後のカラーもとても可愛くて気に入っています。

カットもとても丁寧で、手際よく仕上げてくださり、施術中も優しく対応していただきました。安心してお任せすることができました!ぜひまたお願いしたいと思います!

【人気menu】カット+ダブルカラー+2stepTR[ブリーチ1回込]  ¥12,100

ショウ様
    ご紹介でお任せいただけてとても嬉しかったです。

髪の毛の履歴の状態も見ながら、理想のカラーが最大限再現できるデザインを
    ご提案させていただきました。

退色まで気に入っていただけてとても嬉しいです。
    レイヤーカットとデザインカラーの相性もすごく良くとてもお似合いでした!
    ぜひ長く楽しんでいただけたらと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• minoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/12

• 総合5★★★★★

初めて伺う美容院でした。
    さらに久しぶりのパーマ(前髪パーマ)もお願いしたので少し緊張していましたが、担当の方がとても気さくで話しやすく、すぐにリラックスして過ごせました。
    施術も一つ一つが本当に丁寧で、カットもインナーカラーも理想通りの仕上がりに!何より久しぶりの前髪パーマのおかげで、毎日のセットがすごく楽になって大感激です。
    初めてのお店でこんなに大満足できたのは久しぶりです。
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います!

カット+インナーカラー+2stpTR [ブリーチ1回込] ¥12,100

[施術メニュー] カット / カラー / パーマ / トリートメント

minori様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりの前髪パーマで少し緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    カットやインナーカラーの仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    前髪パーマで毎日のセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

久しぶりのカラーもお任せいただきありがとうございました。
    27日も楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします!

GAME原宿 Akari

• まいはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

• 総合5★★★★★

とても素敵なスタイリストさんで、素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました!

◎人気No1◎ ダブルカラー+2step TR [ブリーチ1回込] ¥8,800 [原宿/ブリーチ]

まいは様

この度はご来店いただきまた嬉しい口コミありがとうございます!

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    次もぜひお任せください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

AINA

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/8/9

• 総合5★★★★★

初めてラベンダーピンクをやってみて、丁寧なカウンセリングの後、とっても可愛く仕上げていただきました!
    色落ち後の髪色まで配慮していただいて、3回染めていただいて全部希望通りの仕上がりになりました。

あおい様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのラベンダーピンクをお任せいただき、とても嬉しかったです。
    3回目のご来店ということで、今回もお好みや髪の状態を見ながらカラーを調整させていただきました!
    気に入っていただけたようで安心しました!

これからも季節や気分に合わせて、可愛いカラーをご提案させていただけたらと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております

misaki

• ムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/8

• 総合4★★★★☆

施術がとても丁寧で、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

ム 様

施術、仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しいです!

咲彩

• 愛理さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/8

• 総合5★★★★★

今回も満足いく仕上がりにしていただきました!
    たくさん話せて楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!^ ^

愛理様、いつも任せていただきありがとうございます!

今回初のブリーチでのミルクティがとても似合っていて素敵でした!!
    次回のカラーもよろしくお願いいたします!

GAME原宿  MiRI

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/7

• 総合5★★★★★

カウンセリングの際にお伝えした理想の髪色に仕上げていただけました!また行きます!

【月火限定】ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥9,100

ほの様

ご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでお伺いした理想の髪色に仕上げることができ、嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました!
    また行きたいと思っていただけてとても嬉しく思います
    次回もご希望に合わせて素敵なカラーに仕上げられるよう努めます!

またのご来店を心よりお待ちしております

misaki

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/6

• 総合5★★★★★

初めての来店でしたが丁寧に接客していただいて緊張せず過ごせました。
    スタイルも色々提案してくださって、イメージ通りに綺麗に仕上げていただけてとても満足です。ありがとうございました!

り様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのダブルカラーをお任せいただきありがとうございました☆
    仕上がりにもご満足いただけたけてとても嬉しいです♪

今後もやってみたいカラーやお悩みに合わせてぴったりなご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

AINA

• gotbtbさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/8/5

• 総合5★★★★★

初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧なカウンセリングをしてくださり安心しておまかせできました!
    今まで施術してもらったピンクの色の中で一番カワイイ仕上がりです!
    接客も最初から最後まで丁寧でしたので全部満足です!
    またリピートします!ありがとうございました!

◎人気No2◎ ケアブリーチ+カラー+2stepTR ¥12,100 [原宿/ブリーチ]

gotbtb様

カウンセリングから仕上がりまで安心してお任せいただけたこととても嬉しいです
    さらに「今までで一番かわいいピンク」と言っていただけて、本当に励みになります!

これからもご希望に寄り添いながら毎回ご満足いただけるよう丁寧な接客・技術を心掛けてまいります。

ぜひまた可愛いカラーを一緒に作らせてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました!

美月

• だいちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/4

• 総合5★★★★★

流れをスタイリストさんと一緒に決めていけたのが良かったなと、今回インナーカラー(赤)を入れるのに、赤色は色が落ちやすいので、服とか気をつけてください。とコメントしていただけたのは大変助かりました。次の日には汗で色落ちが始まっていましたが、説明を受けていたので受け入れることができました。美容室の雰囲気が良いことに加え、座席までの動線で角張った所がありますが、そこに自然と手を当て、お客様に当たらないような配慮には感動しました。リラックスして施術を受けられたのが良かったです。ありがとうございました。

トリプルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ2回込】 ¥17,900 [原宿]

[施術メニュー] カラー / トリートメント

一緒にご相談しながら施術の流れを決めていけたこと、そして安心して施術を受けていただけたこととても嬉しいです!

ブリーチ2回での大イメチェンとてもお似合いでした。
    色落ちについても、事前にお伝えした内容をご理解いただいた上で受け入れていただけたとのことで、こちらも安心いたしました。

また、店内での細かな部分まで気づいていただけたこと、とても嬉しいです。
    お客様に少しでも安心して心地よく過ごしていただけるよう、これからも技術だけでなく空間づくりや細かな配慮も大切にしていきたいと思います。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• タイガーさん(男性/20代前半/学生)

• 総合5★★★★★

いろいろ相談に乗っていただきながら色を決めさせてもらい、理想通りの色にしてもらえました!デザインカラーを初めてやったのですが、大満足です!
    終始接客も丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

タイガー様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのデザインカラーを任せていただきご満足いただけて私も本当に嬉しいです!
    ピンクと黒のデザインとても似合っていました!

ぜひまたご来店いただけることを心よりお待ちしております!

舞帆

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

明るくするの諦めてたのに、めっちゃ可愛く明るくして貰えました(^з^)-☆本当にありがとうございます!

ふうちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

ダメージも考慮しながら最大限明るくできる提案をさせていただきましたが満足いただくことができてとても嬉しいです!
    深みのある赤とてもお似合いでした!

またご来店いただけることを心よりお待ちしております!

舞帆

• まるさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

スタッフさんがとても気さくで、終始リラックスして過ごせました!
    髪の状態や今後のケア、スタイリングについても詳しく教えていただき、とても安心感がありました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【人気menu】 ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント ¥8,800

まる 様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

今回はブリーチなしで最大限の明るさにさせて頂きました!
    今後もブリーチなしのダブルカラーを続けていくと、髪の明るさも徐々に明るくカラーの幅も広がっていくのでぜひ続けていきましょう!

ぜひ次回もお待ちしております!

GAME原宿 RINO

• らんさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

綺麗に染めてもらえて初ピンクで最高でした!

らん 様

先日は担当させて頂きありがとうございました!

初ピンクとのことで色落ちまで綺麗に落ちるように入れさせて頂きました!
    1.5~2ヶ月の周期でリタッチ続けていくと綺麗にブリーチベースを保つことができるのでぜひ次回もお待ちしております!

GAME原宿 RINO

• もりけんさん(男性/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

カラーもカットも理想の形にしていただきました!
    店の雰囲気も良く、担当スタイリストの方も気軽に話せる空気を作って下さりました!
    来月も来店しようかと思います!!

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー【ブリーチ1回込】¥12,600[原宿]

[施術メニュー] カット / カラー

もりけん様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

リタッチ周期とてもいい周期でしたので綺麗なミルクティーカラーになりとてもお似合いでした!
    また来月もお会い出来ることを心よりお待ちしております!

舞帆

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

• 総合5★★★★★

ブリーチ時に、少し染みてしまったのですがすぐに痛みを緩和できるようなケアや対応をして頂きました(T_T)
    色味も、私好みの色になりとてもよかったです!またお願いします!

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ込】¥14,100

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

口コミのご協力もありがとうございます!

ブリーチ中に少ししみてしまいましたがその後痛みが落ち着いたようで安心いたしました!
    今後もできるだけ負担を少なく安心して施術を受けていただけるよう
    頭皮の状態を見ながら丁寧に対応させていただきます。

カラーもお好みの色味と感じていただけて、とても嬉しいです!
    ぜひ次回も季節や気分に合わせて、可愛いカラーをご提案させてください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

美月

• さよっぺさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

前の用事が早く終わったの予定よりも早く到着したのですが、嫌な顔せず対応して頂き助かりました!担当スタイリストさんは知識も豊富で髪に関する質問に丁寧に答えてくれました!手早く仕上げて頂いて仕上がりも満足です!

さよっぺ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はダブルカラーをお任せいただき仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

お伝えしたヘアケア方法もぜひ参考にしていただけたら嬉しいです!髪色やヘアケアで気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

AINA

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/31

• 総合5★★★★★

毎回オーダーに沿うだけではなく、似合うように工夫もしてくださり仕上がりが満足です!!
    カラーも何回もしていますがダメージもそこまで気になることがないようケアしてくださります!

フルカラー+2stepトリートメント ¥6,600 [原宿]

ひかり 様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    これからも大切な髪をお任せいただけるよう
    日々精進して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております

咲彩

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/29

• 総合5★★★★★

お店も担当の方の雰囲気も良く、希望通りの色にもなりました。
    お店の場所もわかりやすく行きやすいのでまた行きたいと思いました。

まゆ様

この度は、嬉しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。希望通りの色に仕上がったとのこと、大変嬉しく思っております。お店の雰囲気や場所についてもご満足いただけたこと、私たちにとって何よりの励みです。

当サロンでは、トリートメントを使用した高品質なカラー施術を提供しており、髪の健康を大切にしながら理想のスタイルを引き出すことを常に心掛けています。

次回は1ヶ月~1.5ヶ月の周期でのご来店がおすすめです。髪の色味を保つためには、定期的なメンテナンスが重要ですので、何かご要望や不明点があれば、どうぞお気軽にお知らせください。

まゆ様に再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。お客様一人ひとりに対して丁寧に寄り添うスタイルで、より素敵な髪をお届けできるよう努めてまいります。

GAME原宿   MiRI

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/27

• 総合5★★★★★

今回も理想通りの髪色にしていただきました、ありがとうございます!!

はなちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。理想通りの髪色に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。ご満足いただけて何よりです。

当サロンでは、豊富なカラーバリエーションと高品質な薬剤を使用し、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングを心がけております。今回のカラーは特に髪を美しく見せる仕上がりにすることができ、私たちも嬉しいです。

次回のカラーの目安としては、約1ヶ月~1.5ヶ月がオススメです。この周期でメンテナンスを行うことで、色持ちが良く、美しい髪形を保つことができますので、お気軽にご相談ください。

これからも髪の再現性を大切にし、満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

GAME原宿   くれなな

• かーくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/27

• 総合5★★★★★

とても接しやすくて悩んでるところを助けてくれてありがとうございました!

かーくん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お悩みをしっかりとサポートできたこと、大変嬉しく思っております。

当サロンでは、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせたトリートメントやカラーを提案し、理想の仕上がりを実現しています。

次回のご来店は、約1ヶ月~1.5ヶ月後をお勧めいたします。カラーが褪色しやすい時期ですので、こまめなメンテナンスが美しい髪を保つ秘訣です。

再現性の高いスタイルをご提供できるよう努めておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

GAME原宿   RINO

ゲーム 原宿店(GAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー