4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー(GAME by Alan Smithee)  >

ゲーム バイ アランスミシーハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • ◆ダブルカラーが人気◆明治神宮前駅徒歩1分/JR原宿駅徒歩5分 [インナーカラー/原宿]

ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

店員さんはみんな気さくで話しやすく、担当でない方にシャンプーやブローをしてもらう際も、気まずくならないように盛り上げてくれます。とても素敵な雰囲気です!
    担当のスタイリストさんは髪について知識を豊富に持っておられる方なので、安心して相談できるし的確なアドバイスを貰えます!
    「そうそうそれが言いたかった!」ってことを言葉にしてくれます。
    どうしたらいいか迷っている私に、「こういう方法か、こういう方法が良さそうですね」と選択肢を提案してくれて、選びやすくしてくれるのでとても助かります...
    色々わがままなことを言ってもいつも嫌な態度ひとつせず完璧に仕上げてくださるので、また来たいなと思わせてくれます。
    暗くしたので行く頻度は減るかもしれませんが、次美容院に行く時はまた必ずここを選ぶと思います!
    今回はありがとうございました!

カラー+2stepトリートメント ¥5,400 [原宿]

GAME by Alan Smithee 原宿【ゲーム バイ アランスミシー】からの返信コメント

ゆうちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございます。

アシスタントのことも褒めていただけてとても嬉しいです。
    悩んでいる時は次も何かやりやすいような提案を心がけて、
    できるだけ選びやすい選択肢を作るのを心がけています!

安心感もって施術に入ってもらいたいので、感じていただけていてとても嬉しいです。
    またお色が落ちましたらぜひご来店お待ちしております。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/12/3

髪色の相談や巻き方を詳しく説明してくれたり、実際に見せてくれたりとっても対応が良かったです!! また、話も盛りが上がってとっても楽しかったです!またお願いしたいと思ってます。

【人気】カット+フルカラー+オージュア4stepトリートメント¥12,400 [原宿]

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/3

いつも丁寧に施術してくれます。

カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8,000 [原宿]

• サコたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/30

中学生の娘の為に予約しました。なかなかヘアスタイルが決まらない娘に、出来る事と出来ない事をしっかり説明して頂き、写真を見ながら少しずつ好みのヘアスタイルへと導いて下さいました。本人大満足しております。付き添いで行った私は、隣の席を長時間に渡って使わせて頂きました。また機会があればよろしくお願いします。

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】\12,000 [原宿]

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/30

ブリーチで明るくしていた髪を何年かぶりに黒くしたいなとおもい来店させていただきました。
    結果、周りから好評で自分も大満足です!
    カットに関してもやりたい髪型に対して、この髪の毛の状態だったら今はその髪型ではなくこうしたほうがいいですよ、としっかりと今の髪の毛の状態を見たうえでカウンセリングしてもらえました。
    カットも綺麗でほんとにほんとに嬉しいです。
    また伺わせてもらいます!

【平日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥7,500 [原宿]

• n73さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/28

とても話しやすかったですし、髪型もとてもいい感じにしてくれてありがとうございました~^_^

• いかちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/28

いつもなりたいイメージに合わせてカットしてくれます。ほかの美容院だと、カラーも今なりたい色を言うと色落ちしたらそうなるからと言われることが多い中で、この美容院では今なりたい可愛い色にしてくれるのでいつも大満足です。ありがとうございます。

カット+インナーカラー(フェイスフレーミング可)+2stepTR【ブリーチ1回込】

今回は久しぶりのご来店ありがとうございました!

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、

今回のダブルカラー(ミルクティーベージュ)は、
    色落ちも綺麗になるように、お客様のライフスタイルのことも考えて、どんな場面でも楽しめるように
    巻いても、ストレートでも素敵になるように仕上げました!

今回ご来店頂いた時の服装にもすごくお似合いでさらに可愛くなりましたね!

ご自宅でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げてもよし、
    巻く場合は、ワンカール内巻きにし、顔周りだけ目の高さからリバース(後ろ)に巻いて、
    オイルを中間~毛先につけ、全体に馴染ませるだけで今っぽいくびれヘアにできると思います!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    GAMEのお客様でオーダーの多い【ラベンダーカラー】などオススメです!

• カネタさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/28

3ヶ月ぶりで根元がめちゃくちゃプリンになってた私の髪も思い通りのとても綺麗な色にして下さいました!
    ハイトーンでも毎回綺麗な色に染めていただいているのでとても満足しています^^

ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】\9,000 [原宿]

• かいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/27

とても可愛い色に染めて頂きました。とってもお気に入りです。

かい様

初来店の方には、カウンセリング時にお客様のなりたいイメージを具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

ネイビーとても可愛くてお似合いでした!仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

• そうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/27

お話も楽しかったし、とてもお気に入りの髪色髪型になりました!次染めらる時や切る時などまたおねがします!

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー【ブリーチ1回込】¥11,500 [原宿]

• マホさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/11/26

カラーの相談も丁寧に乗ってくださり、理想通りの髪色になりました!
    顔まわりも可愛く作ってくださり、大満足でした!

カット+フルカラー ¥7,500 [原宿]

• Noahさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

髪の悩みやセットの仕方まで教えて頂き、満足出来たのでしばらく通って自分の理想の髪型になれるようにしていきたいです!

【メンズ限定】メンズカット+カラー+パーマ ¥12,000 [原宿]

• 0303さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/24

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!
    髪色やスタイリングのコツなどなど沢山相談にのってもらえるので、安心できます。

いつもご来店ありがとうございました!

何度ご来店頂いても
    ワクワクするような施術を受けて頂けるような
    提案ができるように心がけております!

今回のオリーブカラーは、
    色落ちも綺麗になるように、赤みが出にくくなるように
    なるべく長持ちしながら最後まで楽しめるように選定させて頂きました。

ご自宅でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げると
    カットラインも綺麗に出て可愛いと思います!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    オーダーの多い【グレージュカラー】などオススメです!

GAME原宿
    高木美緒(ピンクカラー、ブラウンカラー得意)

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/24

顔周り可愛くしてくれてありがとうございました!
    枝毛もほぼ消えて満足です○
    また絶対行きます!

カット+2stepトリートメント ¥5,500 [原宿]

• 山田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/24

昨日髪の毛を初めて頂きました!
    1時間前?の急な予約だったにも関わらず丁寧な対応をして頂き、仕上がりもとても満足するものでした!
    担当してくださった方を始め、どのスタッフさんも感じがよく、優しくてとても居心地が良かったです!
    髪色可愛すぎて、道行く人に「髪色可愛くないですか!?」と言って回りたくなる衝動を抑えて帰りました!
    ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

• むらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/24

理想通りの髪色にしてもらえました。

今回はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お互いに納得した上で

今回のダブルカラー(light Blue)は、
    どんな場面でも楽しめるように仕上げました!

今回ご来店頂いた時の服装にもすごくお似合いでさらにカッコ良くなりましたね!

ご自宅でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げるとケアもしっかりできます!

次回はピンク系ですね!
    楽しみにご来店お待ちしております。

鈴木 美月

• ミツキさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/24

最近通わせてもらってるのですが、細かく髪型についてお話しできなかったので思った通りにならなかったです。写真を次からはちゃんと見せようと思います。カラーと、トリートメントは大変満足でした。最後、髪の毛切り終わった後、忘れてた私も悪かったのですが、後ろの髪型を鏡で見せてもらえなかったので次回行く時は見せてもらいたいです!

ミツキ様

お話させて頂きましたが、ミツキ様が想像しているスタイルをより
    密に近づけれず大変申し訳ございません。

ミツキ様のこだわりどころだったりしっかり汲み取っていけるようより話していけたらと思います。
    次回はより話して作り込んでいきたいと思いますのでまたおまちしております!

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/23

初めてのインナーカラーで、色々相談に乗っていただきありがたかったです!
    とっても可愛くて満足です!

まー様

初のインナーカラー任せて頂きありがとうございました!
    とてもお洒落で可愛かったです!!

お伝えさせて頂いたスタイリング方法いかがでしょうか??
    ぜひおうちで試してみてください!
    わからないことがあればいつでもご連絡ください!

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/22

すごく可愛い色にしてくださいました!
    時間もギリギリだったのに間に合わせてくださってとてもたすかりました!

ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \12,300 [原宿]

ナ様

色味の細かいニュアンスなどを汲み取ってカラーをさせて頂けるように心がけておりますので、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ハイトーンとても可愛くて本当にお似合いでした!!
    お時間間に合ってよかったです!

• ともちゃんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022/11/21

レイヤーがとてもかわいく、お気に入りです!
    セットの仕方も教えてくれて参考になりました。

【学割U24】カット+カラー+2stepトリートメント ¥7,500[原宿]

ともちゃん様

普段のスタイリングな方法や
    どのくらいヘアセットに時間をかけているかなど
    ライフスタイルに合わせたヘアを
    提案できるように心がけております!

今回の顔まわりのレイヤーカットは、
    ストレートアイロンでもコテでも扱いやすく
    顔まわりにしっかり沿う形でカットさせて頂きました。

雰囲気にとてもあっていて素敵でした!

ご自宅でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレート仕上げでもワンカール内巻きにしで
    可愛いて思います!
    オイルのつけ方もお伝えさせて頂いたように
    後ろの内側からつけてみてください!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    レイヤーの高さや後ろも少しレイヤーを入れてみても可愛いと思います。

高木美緒

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/21

過去、ブリーチ後に暗染めをしていたため 色が抜けにくいことや、抜けたとしても入りにくい可能性があることを最初に説明していただきました。
    そのため、仕上がりが不安だったのですが とても可愛く仕上げていただきました。
    自宅でのケアや、おすすめのシャンプーなども教えていただいたので次回まで可愛い色を保てそうです^^
    サロンの雰囲気も大変良く、とても居心地が良かったです。
    これからたくさん通わせていただきたいです!

トリプルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ2回込】 \15,600 [原宿]

りん様

安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回のトリプルカラーでは過去の暗染かどのくらい残っているかわからない状況でのスタートでしたが気に入って頂きとても嬉しいです、まだ、根元のほうが暗いのが残ってしまっているので次回はブリーチカラーでのご予約お待ちしてます!

今回暗染履歴からのブリーチでしたのでご自宅でのケア頑張って一緒に美髪を目指していきましょう!!

小室亜美

• ぴろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/19

担当の方に相談にのっていただきながらどれくらい切るのかなど決めましたが、細かい要望にも答えてくださりとても満足な仕上がりになりました。トリートメントでもサラサラになり、また仕上げのコテをやる際もオイルの付け方やコツを教えてくださりとても参考になりました。また行きたいと思います!

カット+2stepトリートメント ¥5,500 [原宿]

ぴろ様

トータル的なバランスなどもみて微調整しながらや、ぴろ様のご要望にもできるだけ近づけるように考えさせて頂きました。

トリートメントでもツヤツヤサラサラになりかなりまとまっていましたね!
    簡単にセットもできるようにオイルやコテもお伝えしているのでぜひ
    実践してみてください。

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/19

丁寧にカラーの相談を乗ってくださって私自身複雑な履歴の髪の毛でしたがなるべく理想とするカラーに近づけてくれて嬉しかったです!スタッフさんも皆さん優しくて話しやすくて居心地が良かったです!!

まーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    スタッフの事まで嬉しい口コミありがとうございます!
    なるべくお客様に寄り添って
    どうなりたいかだったりお悩みの本心を引き出せるように
    心がけております!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/11/19

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    丁寧な施術でとても有難いです!

きら様

今回もご来店ありがとうございました!!

今後より一層丁寧な仕事にこだわっていきます!

• ぷりんおいしいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/17

いつも通える美容院を探していたのですが、やっと見つけられました!次回は指名して利用したいと思います。ありがとうございました!^_^

ぷりんおいしい様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたみたいで
    とっても嬉しいです(^^)
    ラベンダーのお色味もとっても似合ってましたー!
    色落ちも楽しんでください♪

またぜひお待ちしております!
    ゲーム原宿
    佐藤

• Neneさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/16

初めて行ったのですが、店内の雰囲気が素敵でまた行きたいと思いました!
    髪色の相談や、傷みの相談など、丁寧に対応してくださり、満足できました!
    トリートメントや教わったセットの仕方のおかげで、カットカラーしてからも毎日綺麗に髪の毛を保てていて、周りからもたくさん褒められました!ありがとうございます。
    今後したい髪色を考慮した上で、今回好みのカラーができて、嬉しいです!次も楽しみです!

Nene様

お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです。

髪の毛はお家でのケア次第で色の持続やまとまり具合も変わっていきますので、
    実践して頂けていて嬉しいです!

次回のお色もすごく楽しみですね!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/15

ダブルカラーでしたが、黒い部分がだいぶ伸びてしまっていたので、塗り分けをしていただきました。そのためすごく綺麗な仕上がりになっていて嬉しかったです。しかし、最後の支払いの際にしか塗り分けの+1100円の説明がなかったので、少し驚きました。またシャンプーのときにたまに首に爪が当たって痛い気がしました。それ以外はシャンプーも気持ちよくカラーも要望通りで綺麗で大変満足でした。ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです。

プラスの料金に関しまして、
    施術入る前のカウンセリングでお話しさせて頂いたのですが
    わかりやすく説明できるように工夫していきます。

シャンプーの件に関して、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    アシスタントともしっかり技術の共有を行い
    より満足して頂けるよう努めて参ります。

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/11/14

担当してくれたアシスタントさんがたくさん楽しいお話をしてくれた。楽しい時間を過ごせた。
    また、スタイリストさんもコテに関する相談に良くのってくれた。

みさ様

アシスタント等褒めて頂けてとても嬉しいです。

コテをよくしてあげると巻きやすさも変わりますので、ぜひ使ってみてください。

次回はよりご満足頂けるよう致しますのでまたのご来店お待ちしております。

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/11/14

とても可愛くしてもらって満足です!

りんか様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂けてとても嬉しいです!!

色落ちや今後のことも考えた施術を心掛けさせていただいております。

とてもお似合いで素敵です!

ブリーチは重なるとダメージも重なってしまいますが日頃からのケアなどをしっかり行っていただけるとブリーチ回数を重ねより明度の高いカラーやバリエーションも増えますのでおススメです!
    たくさん楽しんでいきましょ!!

この度は誠にありがとうございました!

game原宿 stylist
    大内 雅斗

• あんどうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/11/14

希望通りです。一週間以内にやはりもう少し暗くお願いします、とお直しをいただきましたが、とても迅速に、また希望通りに対応していただきました。色持ちのためのご説明まで、全て具体的で安心しております。
    お店はガラス張りで広々としており、ウキウキする空間です。夜と朝で雰囲気が異なり、素敵です。

先日はご来店頂きありありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて嬉しいです。

色落ちをゆっくりする方法を
    お家でも実践してみてください!
    また、カラーの配合でも明るくなりにくくしていければと
    思います。

お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます。
    またのご来店スタッフ全員でお待ちしております。

ゲーム バイ アランスミシー(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー