4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー(GAME by Alan Smithee)  >

ゲーム バイ アランスミシーハラジュク

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • 明治神宮前駅7番出口徒歩1分/JR原宿駅表参道口徒歩5分。【原宿/ダブルカラー/韓国】

すちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/8

違う美容室で染めたら色ムラなどが激しく今回もそんな風になってしまうのかなと少し不安がありながらここの美容室を予約して染めてもらいました!
    1人で行ったので緊張していて初めは声も出ないくらいでしたが皆さんがとてもフレンドリーに話しかけてくださったので最後の方は普通に話せるようになりました!

仕上がりが良くなるように沢山アドバイスをしてくださったり、ヘアアレンジも細かく説明してくださったり本当に満足の一言に尽きます!
    ホワイトベージュに染めてから周りからたくさん可愛いと言って貰えて本当に満足です( ´ ` *)

ありがとうございました!!次回もよろしくお願いします!

【ブリーチ1回込】インナーカラー(フェイスフレーミング)+2step TR ¥8000

GAME by Alan Smithee 原宿【ゲーム バイ アランスミシー】からの返信コメント

すちゃん様

はじめての美容室だと緊張する事もあると思いますが
    フレンドリーなスタッフがとても多いので髪の毛の悩みなど
    気軽に相談してみてください♪

カラーも気に入ってくださっだようで嬉しく思います!
    お友達とのご来店も可能ですので是非一緒に遊びに来てください!
    また来月もお待ちしております!

mio

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

前回はありがとうございました!
    初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気がすごく良くて、希望のインナーカラーにもして頂きました!
    施術中もお話して頂いてすごく楽しい時間を過ごせました!
    セットする時のアドバイスなども頂けて今練習中です!

髪が傷んでいるので、お家でのヘアケアを頑張ります!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【ブリーチ1回込】ダブルカラー+2stepトリートメント¥8000  #ダブルカラー

• にいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/14

【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥6000

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/13

インナーカラーをやってもらったのですが、最初に見せた写真みたいに綺麗に入ってて可愛かったです!
    ボブカットも綺麗で大満足です!

【ブリーチ1回込】カット+インナーカラー(フェイスフレーミング)+2stepTR

• れんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/12

いつも丁寧にカラーしてくださり、思った通りの仕上がりにしていただけます!
    今回はブリーチリタッチだけでしたが、前に抜いたところと違和感がないようにしていただけてとても満足です。

れん様

今回も馴染むように繋がり良かったです!
    飽きた時にもいろんな色が楽しめるようにベースは大事なので
    ベース作り、ヘアケア等しながら楽しんでください!

また根本伸びた頃にぜひお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/8

初めてお伺いしましたが、想像以上に良くてとても満足です!
    値段も原宿周辺にしてはリーズナブルなのではないかと思います!天使の羽バングを良い感じにやりたくて、ニュアンスだけ伝えたのにしっかり似合うようにカットしてくださいました!お茶と一緒に飴も出てきたのがとても嬉しかったです(^^)
    カラーも色落ち後のことを考えて調整してくれたりと、とても丁寧で本当に大満足です!トリートメントも有料ですが色んな種類があって、これから使っていきたいなと思いました
    通います!ありがとうございました!

あーちゃん様

濃いめの色からのワンブリーチでできるミルクティー提案させて頂きましたが、
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    色落ちも楽しんで下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております!!

菅原

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

とてもいい色に仕上げてくださいます。
    最後の仕上げもいつも満足です。

カット+カラー+2stepTR¥9900   #原宿#切りっぱなし#ブリーチ#ダブルカラー

みき様
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    毎回楽しくて本当に時間過ぎるのが早いです、、、!笑
    また是非お待ちしております(^^)

佐藤

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/6

元々明るめのインナーだったのですがブリーチ無しで可愛い暗めの色にしていただきとても満足でした!
    カットも理想通りの仕上がりで良かったです!

【学割U24】カット+透け感カラー+2stepTR¥5500   #原宿#ボブ#カラー#前髪

未来さん
    先日はご来店頂き有難うございました!

気に入って頂けて凄く嬉しいです(^^)
    インナーカラーは長く楽しめるカラーなので
    一緒に色んな色入れてまた楽しみましょう!

また是非宜しくお願い致します(^^)

amo

• つららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

初めての来店でしたが、丁寧な接客をしていただきました。
    現在の私の髪質について説明をしていただき、安心して受けることができました。
    今後も足しげく通います!

【ブリーチ1回込】インナーカラー(フェイスフレーミングも可)+2stepTR¥8000

つらら様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも頂けて嬉しいです!!

フェイスフレーミングとてもお似合いでした!
    次回はカラーのみでも大丈夫なので定期的なカラーをお勧め致します!

根元が伸びた時やもう少し明るくしたいときにしっかりブリーチしていきましょう♪

オージュアのシャンプーも継続的に使っていただけると艶々で髪の状態も良くなりますのでお試しください!

この度は誠に有難うございました!

game大内

• Mayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

黄色と緑っぽさが出ないカラーでお願いしました!
    お願い通りいい色になって嬉しいです!
    トリートメントのおかげでシャンプーのときにもキシキシせずいい感じです!

【圧倒的なツヤ髪に】カット+カラー+プリンセストリートメント #髪質改善

May様

先日は御来店ありがとうございました!

トリートメント効果が効いてきましたね!
    いつもケアしていただきありがとうございます!

またよろしくお願いいたします!

• よんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/4

ヘアカラー決めてない状態で行ったのですが、とても可愛い髪色になっていました。嬉しいです。忘れ物をした際にも丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【ブリーチ1回込】カット+ダブルカラー+2step TR¥11000  #ダブルカラー

よん様

ヘアカラー気に入ってくださりとても嬉しいです!
    ブリーチ後はケアがとても大切になりますので
    またわからない事などございましたら
    お気軽にご連絡ください!

mio

• 佐藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

思っていた通りの色に染めていただけてよかったです。

思っていた通りのお色になりよかったです!
    色持ちさせつつ色落ちも楽しんでください!

またぜひお待ちしております。

• はねぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/4

ヘアスタイルやカラー、ヘアケアなど色々提案してくださったり、最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【人気】カット+マグネットカラー+3stepトリートメント ¥9900   #原宿

はねぴ様

ヘアケア等いろいろおうちでぜひ実践して色持ち、
    ダメージ軽減して長くお色を楽しんでください!

またぜひお待ちしております。

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/3

無理な注文をしたのですが、できる限り近づけてくださり当初のイメージ以上に満足しています! カラーができるようになったらまた利用したいです♪

オリジナルカット ¥4400      #原宿#ボブ#切りっぱなし#ショート#前髪

きなこ様

口コミも頂けて嬉しい!!

表面の段をもう少し伸ばせればしっかりとボブにしていけると思いますので
    継続的にメンテナンスしていきましょう♪

カラーできるようになりましたらハイトーン目指していきましょ!

この度は誠にありがとうございました!

game 大内

• マイさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/3

クチコミはじめて書きますが、あまりにもひどかったので…美容師さんぐらいの色にしたいと伝えたら、ブリーチ回数が足りないからできないと言われ、それは認識し希望の感じを伝えました。どのような色になるかの見本など見せられず、結果としてブリーチした意味がないぐらい暗くされました。こんなに暗くしたくなかったと伝えたら、謝罪も軽く言い訳ばかりで、接客も空気が読めず営業に繋げるトークばかりでした。

先日はご来店頂き有難うございました。

ご満足頂ける仕上がりにする事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    もっとカウンセリングでお色味のご相談、共有を深くするべきだったと反省しております。

一回のブリーチベースで明るさを保ちながら黄ばみを消すというご希望の中で
    直接お客様の髪の状態やベースのお色味を見て
    それに入る一番明るいお色味を考えて、入れさせて頂きました。
    ですがご希望通りの仕上がりにする事が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

又私の言葉足らずで、
    もう少し深くお詫びをするべきだったと
    深く反省しております。

貴重なご意見有難うございました。

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/31

初めて伺ったのですが
    理想通りに仕上げて下さりとても満足です。
    アシスタントの方も指名したスタイリストさんも
    とても話しやすくまた伺いたいと思ってます。

かなさん
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

色落ちも綺麗に落ちるので色の変化楽しんでください!
    大体1ヶ月から1ヶ月半がメンテナンス時かなと思いますのでまたいつでもご相談下さい。

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/30

とても綺麗に仕上げて頂き施術中も楽しく過ごせました。
    また行きたいと思います!!

【圧倒的なツヤ髪/髪質改善】カラー+プリンセストリートメント¥17000 #韓国

ゆめ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    プリンセストリートメントすごいですよね!
    すごく艶々さらさらになって感動でした!!
    施術中も楽しく過ごして頂けて良かったです♪

また是非お待ちしております!

佐藤

• アリカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/28

元々ハイライトやインナーを入れていて汚くなっていたのですが、綺麗にカラーをしてくださいました!カットもとても満足で顔まわりのレイヤーも可愛くてお気に入りです。ありがとうございます!シャンプー台が横になる台と座ったままの台があって、座ったままの方は少し首が痛かったです。

先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて私もすごく嬉しいです!
    次のカラーも考えてみてくださいね!

シャンプー台の件貴重なご意見ありがとうございます!
    こちら直ぐに改善させて頂きます!

またの御来店お待ちしております!

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

インナーカラーを入れてもらったのですが、とても素敵な色味にしていただきました。すごく気に入っています。

• ぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/23

綺麗な仕上がりにする為に色々説明してくださったり、可愛い髪色にしていただき満足です。

ぽん様

口コミもいただけて嬉しいです!!

ブリーチは施術の中でもダメージ量も多くしっかりとした説明をさせて頂いてからの施術を心がけさせていただいております。

数日経ちお色はいかがでしょうか?

次回はカラーで数回に一度リタッチカラーをお勧めしております!

いい状態をキープしていきましょう♪

この度は誠にありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

大内

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/19

とても可愛いカラーにしてもらえて大満足です!色落ちもムラなく綺麗に落ちてくれて髪色を楽しむことが出来てとても嬉しいです!次は前回とは違うカラーとカットもお願いしたいと思います!素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/18

初めてのブリーチで不安でしたが、ブリーチ後のケアなど細かく教えてくれました!たくさんお話もできて楽しかったです!
    仕上がりもとても可愛くて理想通りで満足です!ありがとうございました!

まほ様
    前回は御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    めちゃめちゃ似合ってました~!
    はじめてのブリーチでしたので、ブリーチ毛のケアの仕方や
    カラーの色持ちの仕方などたくさんお伝えしたので
    おうちで頑張ってください(^^)!
    わからないことがあればいつでもご相談ください!

またぜひお待ちしております!

佐藤

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/17

イメージを詳しく説明出来なかったのですが、自分のイメージぴったりに仕上げてくださいました。
    大満足です!

みう様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージぴったりな仕上がりになり満足頂けて良かったです!
    ブリーチ毛ですと1ヶ月周期でのからーがおすすめですので
    是非またお待ちしております(^^)!

佐藤

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/14

インナーをセルフブリーチしたのにも関わらず、綺麗な理想の色に仕上げてくれました。
    カットも綺麗に切ってくれてすごく良かったです!

また行きます!

セルフカラーで作ってしまったムラは直せなくなってしまうパターンもございますので
    セルフカラーはもうダメですよー!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!、

また次回も是非お任せください!!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/14

2回目の来店で、全体的にリタッチしてもらい、インナーの色を入れ直してもらいました。
    とにかくカラーのバランスが抜群に上手です!
    今回もとっても可愛いカラーに仕上げてもらいました。

お話も楽しく髪についても勉強になることばかりで凄く有意義な時間でした。購入したオージュアのミルクは毎日使います!
    また1ヶ月後くらいに行かせていただきますね!
    次回も素敵な色にして貰えるの楽しみにしてます。

【ブリーチ一回込】ダブルカラー+2step TR ¥12000 #原宿#ダブルカラー

ゆー様

いつも遠方からご来店頂きありがとうございます!
    今回のカラーも喜んで頂けてすごく嬉しいです!
    その後色落ちなどいかがでしょうか?

ミルクすごくいいので、髪の毛さらに綺麗になってるのを楽しみにしてますね!!
    次回も楽しいトークしましょう!

菅原

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/11

思っている以上の仕上がりにいつも大満足です。

みき様
    いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪

毎回満足して頂けて嬉しいです(^^)!
    また是非お待ちしております!

佐藤

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/10

とても可愛い色に染めてくださいました。
    施術中も楽しくお話ししてくださりよかったです。

ゆず様

カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後カラーの色落ちはいかがでしょうか?

菅原

• ミッティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/10

初めてである程度やりたいカラーなど話しましたが髪の状態から希望のカラーは難しいと判断しおすすめでお願いしました。希望のハイライトを入れてもらいましたが、3日目の今日みる限り入り方の細さがまばらとなっているのと位置がまばらで正直汚く感じてショックです。色もすでに色落ちした1ヶ月後のような色で驚くしかないです。あと、シャンプーもやたらオススメされて正直あまりよくなくても雰囲気負けしました。アシスタントの方の雰囲気はすごく良かったです。

【ブリーチ1回込】カット+ハイライト+2stepTR¥10000  #ダブルカラー#ボブ

ミッティー様

この度はご来店していただいたのにも関わらず大変不快な思いさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

技術、接客に関して今一度見直し改善していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/7

夏休み限定期間で染めてもらいました。

初めてのブリーチだったので不安でしたがとても綺麗に染めてもらいました!長時間の施術でしたがお話が面白くて時間が過ぎるのが早く感じて楽しかったですし仕上がりが良くなるように細かく丁寧に説明して下さったり可愛くして下さって嬉しかったです!機会があったらまた是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

ひな様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです(^^)
    めちゃめちゃ可愛くてすごく似合ってました~!!
    夏休み期間限定なのは悲しいですが、楽しんでください♪
    私も楽しく施術させて頂き、お時間があっという間でした!
    また是非お待ちしております~!

佐藤

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/7

とても綺麗にカラーをしてくださいました!髪の毛のケアの仕方についても教えていただき早速実践したいと思います♪

みゆ様

たくさんお伝えしたので
    覚えるの大変かも知れませんが
    一つ一つやっていただけると凄く嬉しいです!

元々の髪質がすごくいい分
    もっと綺麗な状態をキープ出来ると思いますので
    またいつでも聞いてください!

またよろしくお願いいたします!

ゲーム バイ アランスミシー(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー