3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ゲーム 原宿店(GAME)  >
ゲーム 原宿店(GAME)のお店ロゴ

ゲームハラジュクダブルカラーブリーチナシダブルカラーブリーチケアブリーチハイトーン

• 東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F
  • 明治神宮前駅徒歩1分/原宿駅徒歩5分 [ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラーが人気]

まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

• 総合4★★★★☆

毎回、可愛い髪色ですごくテンションが上がる!!

ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント ¥14,600 [原宿]

[施術メニュー] カラー / トリートメント

GAME原宿 ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/ハイトーンからの返信コメント

まーちゃん 様

お色味に関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    これからも可愛い髪色ご提供できるよう日々精進して参ります!

咲彩

• ゅ ぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/29

• 総合5★★★★★

初めてストレートパーマに挑戦しましたが、くせ毛が若干抑えられた気がします。髪質は全く違くて、軽くてつるんとしてサラサラになりました。色味も前回と同じになるように調整していただいて満足です。またよろしくお願いいたします!

ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ込】¥11,300 [原宿]

[施術メニュー] カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント

ゅ ぃ様
    先日は初挑戦のストレートパーマお任せいただきありがとうございました!

扱いやすさや髪質の違いを感じていただけたようでとても嬉しいです!
    オリーブも回数を重ねているので、より色落ちまで綺麗に楽しんでいただけるかと思います。
    次回は1.5~2ヶ月の周期がおすすめです!

またのご来店、心よりお待ちしおります!

• ひよりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/9/29

• 総合5★★★★★

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    わたしに合うイメージでカラーを調整していただき、そういうお心遣いがいつも嬉しいです!
    カラーもカットも完璧に可愛くしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ込】¥14,100

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

ひより様、いつも担当させていただきありがとうございます。

今回は2色のカラー、とてもにお似合いでした^^
    毎回、たくさんのお話いつも楽しみにさせていただいております!

次回もお待ちしております!
    GAME原宿  MiRI

• れんにゃ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合5★★★★★

口コミが良かったのではじめて行かせてもらいましたが仕上がりがとてもきれいで大満足です!想像通りの色で完璧でした!ありがとうございました!

◎人気No1◎ ダブルカラー+2step TR [ブリーチ1回込] ¥8,800 [原宿/ブリーチ]

れんにゃ。様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のピンクカラー気に入っていただけて嬉しいです♪

またカラーなど気になることがありましたら、いつでもご相談ください☆
    次回も可愛いカラーにしましょう!

AINA

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合5★★★★★

毎回理想以上に可愛く仕上げてくださって大満足です!お店の雰囲気も居心地がよくて、担当さんとお話しする時間もいつも楽しいです!
    また次もよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー+2stepトリートメント ¥8,400[原宿]

もも様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!!
    今回は秋仕様で落ち着いた色味でしたが
    とっても可愛かったですー!
    いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

ゲーム原宿 佐藤

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/25

• 総合5★★★★★

毎回自分の理想通りに仕上げていただいてます!
    スタイリストさんたちも皆さんとても良い方で楽しくお話ししながら染めていただいてます!

みー様
    ご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

いつも大切な髪をお任せいただき、ありがとうございます!
    今回も理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!

私も毎回いろいろなお話をしながら施術させていただく時間がとても楽しく、いつもあっという間です!

これからもその時の気分ややりたいカラーに合わせて、一緒に可愛いスタイルを作っていけたら嬉しいです!

GAME原宿Akari

• ことわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/25

• 総合5★★★★★

いつも綺麗に染めてくださりありがとうございます!

ことわ様

今回も綺麗なカラーに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!

暗めのカラーもとてもお似合いでしたので、ぜひしばらく楽しんでくださいね!

美月

• うかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2026/9/24

• 総合5★★★★★

ブリーチを始めてからずっと通っているサロンです!
    いつも丁寧に施術して理想のカラーにしてくださいます!

うか様

ご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチを始めた頃からずっと大切な髪を任せていただけて、本当に嬉しいです!
    毎回一緒にカラーを相談しながら、理想のお色に近づけていく時間も楽しみにしています!

これからも髪の状態を見ながら、ブリーチカラーを長く楽しんでいただけるようにしっかりケアしながら施術させていただきます!

GAME原宿Akari

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/24

• 総合5★★★★★

今回も大満足な仕上がりでした!

カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント ¥14,100

りん様

今回もご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

これからも毎回ご満足いただけるよう
    丁寧に施術させていただきます!

美月

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

• 総合5★★★★★

理想通りの色になりました!

フルカラー+2stepトリートメント ¥6,600 [原宿]

みっちゃん 様

お色に関しましても理想通りとのお言葉をいただきありがとうございます。
    これからも理想通りのお色味を提供していけるよう
    日々精進して参ります!

咲彩

• たぴさん(女性/40代/会社員)

• 総合5★★★★★

初めてのカラーで分からないことを説明してもらいとても満足しました。今後の影響や髪の毛へのダメージのことの説明もとても分かりやすく、やりたい髪色の相談に乗っていただけたこともとても良かっです。

【人気menu】カット+ダブルカラー+2stepTR[ブリーチ1回込]  ¥12,100

たぴ様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!
    カラーについて分からないことや、今後の髪への影響
    ダメージについても安心していただけたようで嬉しいです!

やりたい髪色についても一緒に相談しながら決めることができて良かったです!

これからも髪の状態を見ながら
    理想のカラーを楽しんでいただけるようにご提案させていただきます!

また分からないことや気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

次回もツートーンカラー目指していきましょう!

美月

• 冷静さん(女性/30代前半)

• 総合5★★★★★

担当スタイリストさんを指名して前髪を切ってもらいました。しっかりと要望を聞いてくれた上で、普段のセット方法についても相談に乗っていただき、自然な形に仕上げてもらえたと思います。

【佐藤世奈/くれなな限定】前髪カット ¥1,650 [原宿]

冷静様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    お悩みが改善できるように
    普段のスタイリング方法までお伝えさせていただきました!
    またぜひお待ちしております!

ゲーム原宿 佐藤

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/22

良かったです

【人気menu】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント ¥12,100

[施術メニュー] カット / カラー

まこ様

初めてのブリーチなしダブルカラーで、レッドカラーとてもお似合いでした◎
    ボブも雰囲気が変わって可愛かったです♪

仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    レッドカラーは続けて入れていくことで、より発色がよくなり色味も定着しやすくなります◎
    またカラーやカットのご相談もお気軽にしてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    AINA

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/22

• 総合5★★★★★

クーポンに迷っていると伝えたところ、仕上がりイメージや予算にあったクーポンを提示して頂けました。
    店内の雰囲気や接客も落ち着いていて居心地の良い空間でした♪

【クーポンに迷ったらこちら】あなたに最適なクーポンをご提案◎ ¥0

[施術メニュー] カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘアセット / その他

ももか様

長時間の施術でしたが、リラックスしてお過ごしていただけて嬉しいです。
    メニューにお悩みの際も、安心してお越しいただけたらと思います。
    一緒に相談しながら決めていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ここなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/21

• 総合5★★★★★

ダブルカラーで染めていただきました!
    理想通りになって満足です!

【人気menu】 ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント ¥8,800

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ダブルカラーをお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりも理想通りと言っていただけて、とても嬉しいです!

これからの色落ちも楽しんでいただけたらと思います!
    またやってみたいカラーなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

次回も可愛いカラーにさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

GAME原宿 Akari

• しゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/21

• 総合5★★★★★

希望通りの髪色に仕上げていただき、いつもありがたいです。
    前回は、明るめの金髪っぽい色味にしていただきましたが今回は、若干暗めの金髪にしていただき、前回と少しニュアンスが違う色味に仕上げていただき大満足です。
    プリンのところも、綺麗にブリーチしていただき大感謝です!!!

【月火限定】ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥9,100

しゅ 様

今回も大切なカラーをお任せいただけて嬉しいです!

前回の明るめの金髪から、今回は少しトーンを落としてニュアンスを変えたカラーにさせていただきました!仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    リタッチ部分も綺麗に繋がるよう、髪の状態を見ながらブリーチさせていただきました!
    これからもその時の気分や髪の状態に合わせて、可愛いカラーをご提案させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

GAME原宿 RINO

• たんぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/9/20

• 総合5★★★★★

可愛い色に染めていただきました!ありがとうございます!

【月火限定】カット+ダブルカラー+2stepTR【ブリーチ1回込】¥12,100

たんぽぽ様

ご来店、又嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    今回のカラーもとてもお似合いで可愛かったです。

また次回も季節や雰囲気に合わせて、可愛いカラーをご提案させてください!

ご来店ありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしております!

美月

• あやちゃんさん(女性/50代/自営業)

• 総合5★★★★★

いつもカラーでお世話になっています!

今回はピンク系のカラーにしていただきましたが、発色がとても綺麗で大満足です
    カラーを繰り返していても、髪の毛が極力傷まないように施術してくださるので安心してお任せできます。

色持ちも良く、仕上がりも毎回きれい!
    すっかり行きつけの美容院になっています。これからもよろしくお願いします!

あやちゃん 様

カラーの発色や、ダメージに関しましても
    お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

これからも安心してお任せいただけますよう日々精進して参ります!

咲彩

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

どんな色にしたいか悩んでいたところ、服や好みにあった色を提案してくださり、また仕上がりも思っていた以上に綺麗で、とても満足しました^^

【美月限定】カット+ケアブリーチ+艶カラー+aujua4st トリートメント

み様

ご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

カラーをお任せいただき仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです
    お洋服やお好みの雰囲気に合わせて、似合うカラーをご提案させていただきました!

「思っていた以上に綺麗」と言っていただけて嬉しいです!
    これからも気分や季節に合わせて可愛いカラーをご提案させてください!

周期は1.5~2ヶ月がおすすめです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

美月

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

初めてでしたが接客も仕上がりも大満足でした!また機会があればよろしくお願いします!!

【諦めていたその癖に】ブリーチ改善 (1日3名限定) ¥33,000→¥18,000

[施術メニュー] 縮毛矯正

みつき様

又、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店で、接客も仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    ブリーチ縮毛矯正で髪への負担も考えながら施術させていただいたので
    気に入っていただけて安心しました!

髪の状態に合わせて次回もご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

美月

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/9/18

• 総合5★★★★★

とても話しやすいスタイリストさんでした!
    期待していた色より少しだけ暗い仕上がりでしたが、色持ちも良く、色ムラもほとんどないのでとても満足です!

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー【ブリーチ1回込】¥12,600[原宿]

[施術メニュー] カット / カラー

はると様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しい限りです!
    期待していたお色よりは少し暗かったとの事で、今後のカウンセリングでの説明や認識の擦り合わせ等改善に繋げさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます!
    また機会がございましたらぜひご来店お待ちしております!

舞帆

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/18

• 総合5★★★★★

写真を見せたらイメージ通りの色に仕上げていただき、とても満足しています。髪についてあまり知識がない私にも、ダメージや色落ちについて納得いくまで丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。是非またお任せしたいです!ありがとうございました。

みぃ様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    髪の状態と希望の色から色落ちまでを
    しっかりカウンセリングしながら進めさせて頂きました!
    髪のケアだったりもお伝えさせて頂いたので
    ホームケア頑張ってください!
    カラーの周期は1.5ヶ月目安になりますので
    是非参考にしてください。
    またお待ちしております!

ゲーム原宿 佐藤

• みゆみゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/9/17

• 総合5★★★★★

いつも有難うございます。
    今回も好みの色に仕上げて頂き、更にツヤが出てサラサラになりました。また宜しくお願い致します

みゆみゆ様

今回もカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎回トリートメントもしっかりしてくださっているので、今回もツヤのあるサラサラな仕上がりになりました!
    これからも綺麗な髪を保ちながら、好みに合わせたカラーをご提案させていただきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

AINA

• ぱちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/17

• 総合5★★★★★

綺麗にリタッチしてくださりありがとうございました。
    梳いていただいて髪が軽くなり、スッキリしました!
    お話も楽しかったです。

【定番menu】カット+2stepトリートメント ¥4,400 [原宿]

ぱち様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    根本が綺麗に明るくなってよかったです!
    髪の量も少なくさせて頂きましたので
    生活しやすくなっておりましたら嬉しいです。
    今回はリタッチのみでしたが
    次回はブロンドに少しデザイン等も加えながら
    お色味楽しんでいけたらと思います!

リタッチの周期は1.5ヶ月が目安ですので
    是非参考にしてください。
    またお待ちしております!

ゲーム原宿 佐藤

• えすさん(女性/30代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

いつも希望通りに仕上げてもらい大満足です。ありがとうございますまたお願いします。

【月火限定】フルカラー+2stepトリートメント ¥5,300 [原宿]

えす様

ご来店頂きありがとうございました!
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!毎回楽しくお話しさせていただけて、
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております
    これからもご希望に合わせて素敵なスタイルをご提案させていただきます!

またのお越しを心からお待ちしております。

Misaki

• 蛍さん(女性/10代後半)

• 総合5★★★★★

要望通り、とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!

蛍様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回は1.5~2ヶ月周期でのメンテナンスがおすすめです。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

• 総合5★★★★★

施術説明が明確で分かりやすく料金の相談にも真摯に対応して頂きましたm(_ _)m
    イメージ通りのカラーでとても気に入っています!ありがとうございました

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

りー様、先日はありがとうございました!

素敵なコメントいただきとても光栄です。
    次回もぜひお待ちしております。

GAME原宿  MiRI

• くりまんじゅうさん(女性/20代前半/会社員)

• 総合5★★★★★

今回もドンピシャな色をありがとうございました♪
    来月もまた相談させてください!

くりまんじゅう様

今回もお任せいただけて嬉しいです。色味もドンピシャと言っていただけて安心しました!

来月も髪の状態を見ながら、可愛いカラー一緒に考えましょう

美月

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

• 総合5★★★★★

いつもありがとうございます!!
    ダメージとか、色落ちにも気を使ってくれて、いつも大満足しています!!今回も、かわいい色でさらさらになったのでたくさん褒められました!

ちな 様

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも色んなカラーをさせていただき
    これからもたくさん褒められカラーお作りしますのでぜひお任せ下さい!

咲彩

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

• 総合5★★★★★

今回もしっかり髪の状態など気にしてくれたりして満足のいく仕上がりになりました!

あかり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    少しずつブリーチ育てていって
    綺麗なブロンド目指しましょうー!!

また次回もお待ちしております。
    ゲーム原宿 佐藤

ゲーム 原宿店(GAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー