無理な売り込みなどがなく、技術力が高いのでいつも安心して任せられます。
ダメージの状況や、なりたいイメージを聞いていつも素敵な提案をしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント ¥17,400 [原宿]
GAME原宿 ダブルカラー/ブリーチなしダブルカラー/ブリーチ/ケアブリーチ/ハイトーンからの返信コメント
ここみ 様
先日は担当させて頂きありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます!
現在の髪のベースからできる色を提案させて頂き、色落ちを考えてカラーを入れさせて頂きました!
より明るくしたい場合は次回毛先までブリーチをして、より綺麗な髪を髪一緒に作っていきましょう!
この度はありがとうございました!
GAME原宿 RINO
希望の色味にしてくださったのでとても良かったです。
◎人気No2◎ ケアブリーチ+カラー+2stepTR ¥12,100 [原宿/ブリーチ]
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーのお色味、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご希望のイメージに近づけられるよう、カウンセリングしながら施術させていただきました!
また色落ちの様子なども見ながら、次回も落ちる黒ご検討ください!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
Akari
とても満足した仕上がりでした!
【定番menu】カット+2stepトリートメント ¥4,400 [原宿]
あか様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
ぜひご自宅でもスタイリング再現していただけたらと思います。
初めての全頭ブリーチだったので分からないことが多かったのですが、丁寧に説明してもらい髪の状態を見ながらカラーをしてもらえて良かったです。
カット+トリプルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ2回込】 ¥20,700
くま様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
初めての全頭ブリーチをお任せいただきありがとうございました!
ブリーチが初めてとのことでしたので、できるだけ不安なく施術を受けていただけるよう髪の状態を見ながら仕上がりやケアについてもご説明させていただきました。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
これからも髪の状態を見ながら綺麗なカラーを楽しんでいただけるようご提案させていただきます
またのご来店をお待ちしております!
AINA
シャンプーが心地よくてとてもリラックスできました!
カラーについても直前まで迷っていましたが色んな提案をしてくださりお気に入りの色にしてくださいました。
お値段等の説明も丁寧に対応してくださり、居心地の良い空間でした。ありがとうございました!
【定番menu】フルカラー+2stepトリートメント ¥4,400 [原宿]
Puti 様
口コミも投稿ありがとうございます!
シャンプーや、値段等の説明に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!これからも居心地の良い空間を提供出来ますよう日々精進して参ります。
咲彩
いつも大大大満足です!!これからもお願いします!
カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥10,600 [原宿]
しっかりカウセリングもしてくれて仕上がりも綺麗でとても良かったです。
【クーポンに迷ったらこちら】あなたに最適なクーポンをご提案◎ ¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
あんず様
ご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います
お客様のご希望や髪のお悩みに合わせて、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またのお越しを心からお待ちしております。
Misaki
こちらが悩んでる中でもゆっくり話を聞いて、提案してもらって話しやすかったです!
可愛くしてもらえました!
ももこ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
髪型を悩まれている中でも、安心してお話しいただけて嬉しいです!
一緒に相談しながら、可愛いスタイルにできてよかったです!
これからもお悩みやご希望をしっかりお聞きしながら
似合うスタイルをご提案させていただきます。
また可愛くしましょう!ご来店ありがとうございました!
美月
初めて行きましたが、仕上がりのイメージも丁寧に会話してもらってとってもいい感じになりました!
ハヤト様、先日は担当させていただきありがとうございました!!!
次回もぜひおまちしております。
GAME原宿 MiRI
いつも私好みの可愛らしいスタイルに仕上げてくれて感謝です!^_^
ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ込】¥11,300 [原宿]
ゅ ぃ様
先日もお任せいただきありがとうございます!
何度か連続でオリーブ系のカラーにさせていただいておりますが
気に入っていただけて嬉しいです!
継続していくと赤味の少ない色落ちが長く続くので是非楽しんでいただけたらと思います。
次回もお待ちしております!
髪のダメージが大きく色が抜けやすいけど長持ちさせたい!というわがままなオーダーにも真摯に対応くださり、とってもかわいいカラーにしていただきました♪
施術中もたくさんお話してくださり、とても楽しい時間でした<3
まゆ様
この度はご来店下さりありがとうございました!
ダメージとご希望に合わせてお色味の提案をさせていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです!
私としても楽しくお話しながら施術させていただくことができました!またのご来店お待ちしております!
舞帆
数年前から指名で予約しています。毎回希望通りに仕上げてくださるので、大変満足しています!いつもありがとうございます!
【人気】カット+フルカラー+オージュア4stepトリートメント¥15,200 [原宿]
あきほ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
仕上がりにいつも満足いただけて嬉しいです!
お話も楽しくてあっというまに時間が過ぎちゃいます!
次回も楽しみにお待ちしております!
ゲーム原宿 佐藤
カラーありがとうございました!今回初めてのカラーだったのでどんな色にしようか悩んでいたところ、髪色や髪質を考えて似合うカラーを一緒に考えてくれたりとお客さんに寄り添った接客でした!!そのおかげで、とても素敵な髪色になりました!!!沢山お話もできて楽しい時間を過ごせました。次回もお願いします!
はな 様
この度は大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!
今回は今までの履歴から、ワンカラーでできる最大限の明るさのお色味をご提案させて頂きました!
1.5ヶ月程の周期で再度お色味を重ねて頂くと、根本もしっかり明るく毛先の部分とお色味を綺麗に繋げることができるので、本日お話しさせて頂いたご自宅でのケアと同様、こちらの周期もぜひ参考にしてみてください!
本日はありがとうございました!
GAME原宿 RINO
やっぱり髪色可愛いです(*´`)いつも仕上げも可愛く巻いてくださるので、気分が上がります!前回のカラーの色落ちも可愛かったですし、家からちょっと遠いけど通おうと思います!
【1ヶ月以内のご来店】メンテナンスカラー+2stepトリートメント ¥4,400
ほの様
ご来店頂きありがとうございました!
今回もカラーを気に入っていただけて嬉しいです
いつもお任せいただきありがとうございます!
前回のカラーの色落ちも可愛かったとのことで、今回のカラーも色落ちまで
楽しんでいただけたら嬉しいです
これからも可愛いカラーをご提案できるように努めてまいります!
またのお越しを心からお待ちしております!
misaki
丁寧に相談に乗っていただき、色落ち後のことまで考慮して理想の青色にしていただけてうれしかったです!またぜひ利用したいです^_^
【人気menu】カット+ダブルカラー+2stepTR[ブリーチ1回込] ¥12,100
あい様、先日は担当させていただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただき光栄です!
なにか気になる事などございましたら
いつでもご連絡おまちしております!
またご来店お待ちしております。
GAME原宿 MiRI
カラートリートメントで7700円とコスパ良くカラーの満足度も高かったです。ありがとうございました。
ミユ 様
口コミの投稿もありがとうございます!
コスパの面や、カラーの満足度についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
暗めカラー楽しんでください♪
またのご来店をお待ちしております!
咲彩
気になる所を上手くカバーして下さいました。
カラーは綺麗に色落ちしていていて大満足です。
【月火限定】フルカラー+2stepトリートメント ¥5,300 [原宿]
先日はご来店いただきありがとうございます。
またカラーについて嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハイトーンはホームケアで色持ちが変わってくるので
分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください。
sala
理想の色にしてもらえて、ダメージケアもやっていただき満足です!ありがとうございます!!
ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント ¥14,600 [原宿]
まり様
先日もお任せいただきありがとうございました!
今回はブリーチをせずに根元も馴染むようなお色にさせていただきました。
ハイトーンからガラッとイメージチェンジ、とてもお似合いでした!
ぜひ色落ちまで楽しんでいただけたらと思います。
次回もお待ちしております!
毎回希望通りの色味にしてくれるのでありがたいです!
デザインカラーメニュー
ぴーな様
チョコミントカラーで初のブラウンと流行りのミントカラーとても似合っていて可愛かったです!
素敵なデザインをいつも提案してくださるのでこちらもとても楽しく施術させていただいてます!
舞帆
前回染めた青が色落ちも綺麗で周りからも好評でした!
カットもカラーも終始確認してくださったり、いろいろ提案してくださってイメージ通りのとても綺麗な色に染まってとても満足です!ありがとうございました!
み様
ご来店いただきありがとうございました!
前回の青も色落ちまで楽しんでいただけて、周りの方からも好評だったとのことでとても嬉しいです♪今回のカラーも満足していただけて安心しました!
これからも髪の状態や色落ちも考えながら似合うカラーをご提案させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
AINA
毎回ありがとうございます!!
4回目??くらいなのに毎回わがままな要望を聞いていただいて、自分の想像よりも遥かに綺麗な髪の毛にしてくれてありがとうございます!!またお願いします、
【学割U24】カラー+2stepトリートメント ¥5,200 [原宿]
すずな 様
いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
髪の状態を綺麗に伸ばしていけるよう、お伝えさせて頂いたケアの方法をぜひご自宅で試してみてください!!今後も一緒に美髪を育てていきましょう!!
またのお越しをお待ちしております!
GAME原宿 RINO
ツヤツヤで可愛い髪色にしてくれて満足です!
アン様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
次はカットですかね…どうしましょうね!!また一緒に相談させてください!!
トゥルトゥル髪で沢山髪なびかせてください!!
どの色にするかもよく決まってなかったけどしっかり相談に乗ってくれて綺麗な色で綺麗に仕上げてくれました。
ゆあ様、先日はありがとうございました!
素敵なコメントありがとうございます!
できるだけ色持ちも良く、
色落ち過程も楽しめるようなカラーにさせていただいておりますが
何か気になることございましたら
いつでもご連絡ください!
またお待ちしております。
GAME原宿 MiRI
いつもお世話になっております!
以前まではカラーと髪質改善をしていただいておりましたが今回は縮毛矯正と髪質改善とカットをしていただきました。
仕上がりがとても満足でまたお願いしたいです。
今後ともよろしくお願いします!
ゆず様、
いつも担当させていただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
いつもの髪質改善トリートメントも定期的に行うと
矯正の持ちも良くなりますので、
次回はカラーと一緒にさせていただければと思います!
次回もよろしくお願いいたします!
GAME原宿 MiRI
友人の紹介で、カラーとカットをお願いしました!
もともと紫色にしてみたいと思っていたのですが、以前黒染めをしたことがあり、難しいかなと思っていました。ですが、担当スタイリストさんが髪の状態を見ながら色やデザインを提案してくださって、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
自分では思いつかなかったデザインを提案していただけて、仕上がりも本当にお気に入りです。
何度かシャンプーをして色が少しずつ落ちてきましたが、色落ちの過程も全然気にならず、むしろ色落ちした後のカラーもとても可愛くて気に入っています。
カットもとても丁寧で、手際よく仕上げてくださり、施術中も優しく対応していただきました。安心してお任せすることができました!ぜひまたお願いしたいと思います!
ショウ様
ご紹介でお任せいただけてとても嬉しかったです。
髪の毛の履歴の状態も見ながら、理想のカラーが最大限再現できるデザインを
ご提案させていただきました。
退色まで気に入っていただけてとても嬉しいです。
レイヤーカットとデザインカラーの相性もすごく良くとてもお似合いでした!
ぜひ長く楽しんでいただけたらと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて伺う美容院でした。
さらに久しぶりのパーマ(前髪パーマ)もお願いしたので少し緊張していましたが、担当の方がとても気さくで話しやすく、すぐにリラックスして過ごせました。
施術も一つ一つが本当に丁寧で、カットもインナーカラーも理想通りの仕上がりに!何より久しぶりの前髪パーマのおかげで、毎日のセットがすごく楽になって大感激です。
初めてのお店でこんなに大満足できたのは久しぶりです。
ぜひまた次回もお願いしたいと思います!
カット+インナーカラー+2stpTR [ブリーチ1回込] ¥12,100
カット、カラー、パーマ、トリートメント
minori様
初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
久しぶりの前髪パーマで少し緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
カットやインナーカラーの仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
前髪パーマで毎日のセットが少しでも楽になっていたら嬉しいです!
久しぶりのカラーもお任せいただきありがとうございました。
27日も楽しみにしております!
よろしくお願いいたします!
GAME原宿 Akari
とても素敵なスタイリストさんで、素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました!
◎人気No1◎ ダブルカラー+2step TR [ブリーチ1回込] ¥8,800 [原宿/ブリーチ]
まいは様
この度はご来店いただきまた嬉しい口コミありがとうございます!
カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからも素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
次もぜひお任せください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
AINA
初めてラベンダーピンクをやってみて、丁寧なカウンセリングの後、とっても可愛く仕上げていただきました!
色落ち後の髪色まで配慮していただいて、3回染めていただいて全部希望通りの仕上がりになりました。
あおい様
ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのラベンダーピンクをお任せいただき、とても嬉しかったです。
3回目のご来店ということで、今回もお好みや髪の状態を見ながらカラーを調整させていただきました!
気に入っていただけたようで安心しました!
これからも季節や気分に合わせて、可愛いカラーをご提案させていただけたらと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております
misaki
施術がとても丁寧で、満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
ム 様
施術、仕上がり共にご満足いただけたようで嬉しいです!
咲彩
今回も満足いく仕上がりにしていただきました!
たくさん話せて楽しかったです!
次回もよろしくお願いします!^ ^
愛理様、いつも任せていただきありがとうございます!
今回初のブリーチでのミルクティがとても似合っていて素敵でした!!
次回のカラーもよろしくお願いいたします!
GAME原宿 MiRI
ゲーム 原宿店(GAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー