3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)  >

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店

ウェーヴ アズシュガー ハママツサトウテン

• 静岡県浜松市中央区佐藤2-35-18
  • 船越公園交差点近くのサロン
    4.2
    4.2
  • Sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:40:06.0

ダメージ毛+パーマ残留の髪でしたがサラサラになって扱いやすくなり感動です!
    施術の説明がしっかりあり安心してお任せできました。

【カット/縮毛矯正】浜松上陸★「wave式酸性ストレート(BASIC)」¥15400

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店からの返信コメント

Saya様先日はご来店して頂き本当にありがとうございました。
    しかもこんな嬉しい口コミまでいた感激してます。

髪のダメージが来店した時にはもうボロボロで手の施し用がない状態でしたが何とか酸性ストレートでもちこたえることが出来ました。本当に良かったです。

またの来店を楽しみにしてます。
    wave as sugar ~マネージャー大原英嗣

• Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 14:36:06.0

汗をかくとすぐにうねる髪の毛が、サラサラストレートになりました。
    これで、朝のセットが楽になります。カットも希望通りにしていただいて、大変満足です。
    保育士が見てくれる無料託児所もあるので、お子さんがいるお母様・お父様方も都合をつけやすいと思いました。

I 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

毎朝の時間が短縮されるとお子様がいらっしゃる方はとても喜んでいただけます!
    託児ルームをご利用されるお客様も多いので事前にご予約いただければ
    ご利用いただけますのでいつでもお待ちしております!

wave as sugar ~伊藤実咲

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:56:07.0

スタイリングの提案をしていただきました。

【男性専用】メンズカット+頭皮ケアヘッドスパ\6,600

こう様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

ドライヤーやワックスを使う事により
    短いヘアスタイルでもかっこよく生まれ変わります!
    是非チャレンジしてみてください!

次回のご来店もお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• ポポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 17:54:00.0

縮毛矯正とカットをやってもらいました。
    次の日のシャンプー後も、短くしたのに、扱いやすい髪型にしてもらい満足しています。
    顔周りの、教えてもらったアイロンでのアレンジも上手く出来ました。

【カット/縮毛矯正】~潤いに満ちた髪へ~極潤シルキーネオストレート¥18700

ポポ様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はばっさり切ってスタイルチェンジしましたね☆
    縮毛矯正で楽になり、アイロンを使うことでアレンジも楽しめますね(^^)
    喜んでいただき嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 22:56:48.0

いつも縮毛矯正をして頂いています。色々なお店で縮毛矯正をしてきましたが、こちらで施術をして頂いてからは他にはいけなくなりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも感じ良く話やすいです。

【カット/縮毛矯正】☆人気No.1☆wave厳選スタンダードネオストレート\14300

ひま様

またお褒めの口コミとっても励みになります!

ひま様の(こちらで施術をして頂いてからは他にはいけなくなりました)お言葉大変嬉しく思います♪
    1人1人の髪質に合わせた薬剤と技術でコントロールしています。
    毎回キレイになっていくのが楽しみですね(^^)

wave~as sugar~   店長 木村悠

• じゅんじゅさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 22:11:51.0

技術の高さ、熱意、チームワークの良さ、全てが揃ったお店でした。

【カット/縮毛矯正】浜松上陸★「wave式酸性ストレート(BASIC)」¥18700

じゅんじゅ様先日はご来店して頂き本当にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで頂き本当に感激です。

じゅんじゅ様とのお話は本当に勉強になりました。ありがとうございます。
    またそれを自分に活かせるよう頑張っていきたいと思います。

またの来店を楽しみにしてます。
    wave as sugar マネージャー大原英嗣

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:55:33.0

遅刻してしまったのに、施術して頂きありがとうございます。店の場所の説明は、従業員皆さんができる方がいいと思います。男性の方のドライヤーの際毛先が顔に当たりまくって痛かった。同じ方のシャンプーの際、顔の側面に水が流れてきました。耳に水が入ってしまい、まだ違和感があります。全ては、予約時間に遅刻したから仕方ない…。と思った。

期間限定【縮毛矯正】wave独自技術で傷まず自然な仕上がり\14300→\11000

みどり様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、ご指摘のお言葉ありがとうございます。

ご予約のお時間より遅れてしまう件、事前にご連絡いただきとても助かりました。
    お店の場所の説明につきましては、再度スタッフの共通認識として確認させていただきます。

施術につきましても、みど6り様に配慮がきかず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添う接客を心がけ、改善してまいります。
    担当したスタッフもその時に顔に当ててしまったことに気づき謝りましたがこのことが本当に気がかりになっていて猛省しております。

本当に申し訳ございませんでした。これからも応援してくださる皆様のためにも向上していきたいと思います。本当に本当に申し訳ございませんでした。

wave as sugar ~一同

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:44:22.0

前髪の縮毛のために初めて利用させていただきました!
    値段も口コミも良かったので楽しみにしていました!
    私の髪の毛は定期的に縮毛をかけてきているのですが、その中で今回やる縮毛のことをしっかりと説明していただき安心して施術を受けることが出来ました!
    担当の方もとても接客が素敵な方でまた是非利用させていただきたいなと思いました!

【前髪縮毛矯正】浜松上陸★ダメージレス「wave式酸性ストレート」 \5,500

かな様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミ励みになります(^^)

定期的に縮毛矯正をかけているということもあり、酸性縮毛矯正で
    なるべく痛みなくかけることができよかったです!

接客もお褒めいただき嬉しいです、最初のカウンセリングで施術内容や、
    髪質についてしっかりした説明を心がけています!
    これからもかな様の髪をより一層ツルツルサラサラになるようサポート頑張っていきます(^^)

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 20:37:47.0

今日はありがとうございました!
    迷ってたけど
    酸性ストレートにして良かったです。
    髪もツヤツヤになり、気になっていた前髪もペタッとなることなく綺麗に伸びてました。
    また縮毛よろしくお願いします!

なつき様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今までは縮毛矯正でしたが酸性ストレートのして
    今までより自然なストレートになり、さらにダメージを負うことなく
    綺麗な仕上がりになって良かったです!

wave as sugar ~伊藤実咲

• サトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:23:58.0

初来店です。気になっていた酸性ストレートを初めてお願いしました。いつもこじんまりした美容院ばかりだったのですが、こちらら美容師さんが沢山いて皆さん親切、丁寧に接客してくれました。気になっていた髪の毛の悩みも改善してくれてありがとうございました。酸性ストレートは想像通りしっとりサラサラでした!またお願いします。

サトミ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めての酸性ストレートでしたが、ペタっとしすぎないとても自然な仕上がりになり
    とても嬉しいです!

頭皮に気を使われていたので、何か悩んでいることがありましたら
    いつでもご相談ください!

wave as sugar~伊藤実咲

• ぷーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:01:46.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも良かったです。矯正後ですが、手触りもいいです。

ぷーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!!

酸性縮毛矯正で施術させていただき、仕上がりにご満足してもらいよかったです(^^)
    ベーシックの縮毛矯正とは違い酸性縮毛矯正は、なるべくダメージも少なく、手触りの柔らかさが実感しやすい縮毛矯正となっています。

これからもぷーちゃん様の髪がより一層サラサラツルツルになるようサポートさせていただきます!

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 00:13:20.0

私の髪はくせ毛で毛が太く固く広がるし量が多い毛ですが、施術後、サラサラの真っ直ぐの髪になりました!!1週間くらい経ちますが大満足の髪の毛です!!

ひなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

どんな髪質も真っ直ぐ、サラサラツルツルになるように
    waveならではの縮毛矯正をこれからも提供できるよう頑張ります!

カラーリングのご提案も出来たので次のご来店が楽しみです!

お忙しいとは思いますが、ご来店お待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• 怜香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 08:02:05.0

今回もとても綺麗な色に染めてもらってとても満足です。

【カット/カラー】似合わせカット+うるつやカラー\12,650→\10,450

怜香様、先日はご来店いただきありがとうございます!!

今回は艶感と柔らかさが出るようなカラーにさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです(^^)
    これからも怜香様に合ったご提案ができるよう頑張っていきます!

怜香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• jakoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 13:11:06.0

シールエクステ初めてつけました。施術中全然痛くなくて心地の良い空間でした。左右の地毛に合わせてエクステの量を調整していただいたりととても心身に対応してくださりありがとうございました。

【スタンダードシールエクステ】ショートからロングお手頃80本\25520

[施術メニュー] エクステ

jako様

また、お褒めの口コミ嬉しく思います!

初めてのシールエクステということで、説明しながら施術をさせていただきました。
    なるべく馴染むようにと2色の色をミックスしてやり、左右も違和感がないように整えました!
    とってもキレイになりましたね(^^)

また何でもご相談下さいね!
    いつでもお待ちしております。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• わくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 20:39:23.0

今回も、綺麗に縮毛矯正をしてもらいました。
    ただ、やはりパッツン感があるので、朝のスタイリングは必要ですが、だいぶ時短できそうです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【カット/縮毛矯正】~シルクの様な艶髪へ~シルキーネオストレート¥16500

わく様、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も縮毛矯正をさせていただき、日々のお手入れが少しでもしやすくなっていただけたのは嬉しいです。
    毛先の質感がご希望に添えず申し訳ございません。
    縮毛矯正後でも毛先が自然の仕上がりになるような技術向上を頑張っていきます。

わく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 18:06:47.0

ブリーチヘアーでも矯正出来るとの事でお初でした。
    担当の方がとても丁寧に説明してくださり安心して任せれました。
    今まで知らなかった自分の頭の形、生え癖まで教えてくれました。
    痛みもほとんどなくストレートになり大満足です。
    またお願いしたいです!!

ゆか様、先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての酸性縮毛矯正ということもあり、しっかりカウンセリングし、施術歴や髪質を見極めて
    薬剤選定をさせてもらいました。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!

これからもゆか様の髪に合ったケア方法をお伝えできるよう努力していきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 21:03:48.0

髪のクセと毛量に悩んでいましたが,縮毛して頂いて悩みが解決できたのでよかったです!髪の広がり、クセに悩んでいたら縮毛のメニューがオススメです!

ゆりあ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

髪の毛のクセと毛量でなかなかまとまらなかった髪の毛も
    悩みが解決され、扱いやすくなり、とても嬉しいです!

これからの暑い時期もストレスのなく過ごしていけそうですね!

またのご来店もお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• ランさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 18:04:06.0

親切、丁寧で良かったです。
    仕上がりも凄く満足です。
    次も是非お願いしたいと思います。

ラン様

お褒めの口コミ嬉しく思います!

髪質によってクセの強さは人それぞれですが、カウンセリングを通して最適な施術を心がけています。
    1つでも多くのお悩みを解消できることが大切です。
    ラン様の髪がツルツルさらさらになっていただけて嬉しいです♪

wave~as sugar~   店長 木村悠

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 12:36:54.0

いつも満足いく髪型にしてくれるので
    安心して通ってます
    今回も縮毛矯正で
    髪がすごい綺麗になって嬉しいです

さな様

嬉しい口コミとっても励みになります!

長らく通っていただき、最初の時から比べると見違える程髪質がきれいになりましたね(^^)
    来店する度に髪がきれいになっていく事がとっても嬉しく思います!
    今では自慢できる程の髪質になり、とっても感激しています☆

これからもさな様のきれいのサポートをできるように寄り添っていきますね♪
    またいつでもお待ちしております。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-23 01:21:12.0

縮毛矯正のリピーターです。今回初めて酸性のストレートを希望したところ、今の髪の状態や癖の強さなど考慮しメリットもデメリットも踏まえてカウンセリングをしてくれました。仕上がりはとても満足していますが、持ちは経過をみないとなんともいえないので祈るばかりです。
    欲を言うと、今回施術時間が長かったのでクッションがあるとタブレットやスマホも見やすくなっていいなと思いました。

【カット/縮毛矯正】浜松上陸★「wave式酸性ストレート(ADVANCE)」¥23100

みゆ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

癖の強さを考えるとあまり自信がなく、しかしダメージを考えると確実に酸性ストレートの方がいいと思いましたので、みゆ様の髪質に合わせて、特別な配合でやらせていただきました!

後日、髪の仕上がりをお聞きしたところ問題なくストレートになっていると聞き
    とても安心しました。

しかし、接客面での配慮が欠けていたこと、申し訳ございませんでした。
    今後、見直していきます。ご指摘ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

wave as sugar ~伊藤実咲

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 18:29:58.0

思ってた以上の綺麗な仕上がりでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

みーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご要望以上の仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正でまとまりが良くなり、酸熱トリートメントでしっかり保湿をしました!

トリートメントは継続する事により髪に定着していきますので
    繰り返しやっていくことをおすすめします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

wave as sugar~伊藤実咲

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 17:41:52.0

今日はありがとうございました。
    店内は活気があって、スタイリストさんの説明も丁寧で施術も凄く丁寧でシャンプーしてくれたスタッフさん達もとても手つきがいい!変に放置される事も一切なく、入れ代わり立ち代わりスタッフさんが居てくれる安心感。仕上がりも感動しました!なので星は全て5!これでも足りないくらいです。たくさんスタッフさんが居て怖気づきそうでしたが騒がしいワケでもなく、お店の教育レベルの高さにも感動しました。毎日忙しいとは思いますが、皆さん頑張ってくださいねっ!また来月感動しに行きますヽ(´▽`)/受付をしてくれたスタッフさんも丁寧でわかりやすかったぁー。

【人気☆ケア重視の方おすすめ♪】カラー+酸熱トリートメント\14300→\11000

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ励みになります!

当店はどのスタッフが施術させていただいてもクオリティに違いが出ないよう、技術の統一を心がけています。さらに、アットホームな雰囲気も大切にしているので、安心感を感じてもらい本当によかったです!
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです。今回のトリートメントが初めてということもあり、髪質に合った種類を使わせてもらいました。これからもあーちゃん様の髪がより一層ツルツルサラサラになるようサポートさせていただきます(^^)

あーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

wave as sugar スタイリスト 鈴木ともみ

• ふらわーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 12:37:13.0

ありがとうございました!髪の毛もサラサラで、朝のスタイリングがすごく楽になりましたー!!

ふらわー様

またお褒めの口コミ励みになります!

縮毛矯正をして朝の忙しい時間も簡単にスタイリングができるように楽になりましたね☆
    どうしても梅雨の時期は湿気で広がりやすくなってしまいますが、縮毛矯正でサラサラになったのでこれで乗り切れますね(^^)

これからもふらわー様のサポートができるように頑張っていきますね!
    また次回もお待ちしております。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:48:34.0

楽しい時間をありがとうございました。
    髪の仕上がり最高です。
    また次回もよろしくお願いします!

えみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

日々のストレスであったシャンプーやドライヤー、髪の毛のお手入れは
    楽になりましたでしょうか?
    お手入れ方法や、お悩み事があればいつでもご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• まいんごろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 21:40:49.0

カットもカラーも注文通り仕上げて頂けました。
    また行きたいと思います!

【今月限定】似合わせカット+うるつやカラー\11550→\8250

まいんごろ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お友達のご紹介でのご来店とても嬉しいです!
    どんな要望でもお応えできるようこれからも頑張ってまいります!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:57:44.0

質問も分かりやすく答えて頂き、カット技術も高いので安心してお任せ出来ます。明るくて雰囲気も良いのでこれからも通いたいです!

あかり様

また嬉しい口コミとても励みになります!

なるべくお客様様1人1人に寄り添って、お客様目線で分からないことなど答えれるように心がけています。
    髪質や頭の形が違うなどお悩みはそれぞれ違いますので、技術で再現できるようにカットはとても大切にしています(^^)

また明るい雰囲気で楽しんでただけるようなサロン作りを目指しています!

wave~as sugar~   店長 木村悠

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 18:01:24.0

とても綺麗な色に染めて貰って気に入っています!
    施術中はアイロンやシャンプー、トリートメントの種類などの詳しい説明もしてくれてとても分かりやすかったです!
    ヘアケアについての悩みやケアの仕方も教えて頂きました!

りさ様

口コミも大変嬉しいです!

カラーを気に入っていただきありがとございます(^^)
    なりたい髪色をカウンセリングで共有することが大切ですね!

またヘアケアなどのアドバイスをし、今よりもっとよくなれる方法を伝えています☆
    サロンでのケアも大事ですが今の時代ホームケアも大切になりましたね!

また分からない事があれば色々相談して下さい!
    次回もお待ちしております。

wave~as sugar~           店長  木村 悠

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:29:16.0

これから梅雨本番で約1年ぶりにストレートに!
    久しぶりにやったけど、なんかcm出てる人くらいにツヤツヤになる!w
    でも、違和感あるストレートじゃなく、程よく自然でいい感じです!
    ここの美容院のいいところは、8年くらい通ってるけど、誰がやってくれても綺麗にやってくれることだと思う!他の美容院だと指名迷うと思うけど、ここは誰でも大丈夫だと思ってます!

ゆうか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店、誰がやっても同じ仕上がりになるよう日々技術の共通化を意識して取り組んでいます!

今後もCMに出られるくらいツルツル、サラサラをテーマに
    まだまだ頑張りますので応援よろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar ~伊藤実咲

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 11:03:28.0

新規でしたがスタッフさんたちも明るいという印象でした。
    今回カラーとトリートメントでしたが個人的にカラーの色味はん?と感じでしたが周りからの反応はよかったのでまあよかったです。
    酸熱トリートメントはすごくさらさらで気分が◎
    またお願いしたいです。

【人気★ケア重視の方♪】カット+カラー+酸熱トリートメント\19250→\13200

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

カラーリングのご希望のお色に添えず申し訳ございませんでした。
    ハイライト履歴やブリーチ履歴のある髪の毛に対して技術向上出来るよう頑張ります!

酸熱トリートメントの良さは実感頂けてとても嬉しいです!
    広がりや日々のアイロンも短縮できるよう継続していただけたら嬉しいです!

次のご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar ~伊藤実咲

• よこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 21:51:17.0

いつも、髪の悩みやお手入れの仕方など色々とアドバイスを頂きます。
    それ以外でも話が弾み楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。
    仕上がりもとても満足で、縮毛矯正は半年くらいは持ちます。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

よこちゃん様、先日はご来店頂きさらに嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れ方法などお伝えさせていただき、
    お家でも再現しやすいスタイルになるよう心がけています。
    縮毛矯正もサラサラが持続する様、髪質に合った薬剤で施術しています。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです(^^)

私もよこちゃん様とお話させてもらい一緒に楽しいお時間を過ごせています、ありがとうございます!!
    これからも、よこちゃん様に合ったご提案が出来るよう努力していますので、

wave as sugar スタイリスト 鈴木ともみ

ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー