3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)  >

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店

ウェーヴ アズシュガー ハママツサトウテン

• 静岡県浜松市中央区佐藤2-35-18
  • 船越公園交差点近くのサロン
    4.2
    4.2
  • のびチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 10:07:50.0

いつも通り、とても満足です。
    お店の方皆さんの雰囲気自体ももちろんですが、技術も高くて、一つひとつの施術(工程)もとても丁寧にしていただけるので、仕上がりもとても綺麗ですし いつも満足させていただいています。

【カット/縮毛矯正】浜松上陸★「wave式酸性ストレート(BASIC)」¥18700

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店からの返信コメント

のびチャン様

またお褒めの口コミ大変励みになります!

定期的に縮毛矯正をやりにきていただきありがとうございます(^^)
    のびチャン様の朝のスタイリングの時間が少しでも楽になってくれる様にサポートをしています!
    技術や雰囲気を気に入っていただき嬉しいです♪

また何でも相談して下さいね!

wave~as sugar~   店長 木村悠

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 00:30:05.0

縮毛矯正すごくいいです!汗をかいても広がらず艶々サラサラでストレスなく過ごせています。
    次回はカラーを予約しようと思っているので宜しくお願いします。

【カット/縮毛矯正】浜松上陸★「wave式酸性ストレート(BASIC)」¥15400

ぽんちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりとストレートになり日々のストレスが軽減されてよかったです!
    カラーリングも艶とサラサラ感失わないようなトリートメントもございますので
    ぜひなんでもご相談ください!

wave as sugar~伊藤実咲

• miyuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 19:46:39.0

しっかりストレートになりました。
    帰りたい時間を書いたため急いでくれていたと思います。おかげで2.5時間で仕上げてもらい、ありがとうございました。

期間限定【縮毛矯正】wave独自技術で傷まず自然な仕上がり\14300→\11000

miyu様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

とても髪の量が多かったためお時間がかかってしまいましたが
    綺麗に真っ直ぐな仕上がりになってよかったです!

少し量をすいてあげると扱いやすくなると思いますので
    お困りの際はご相談ください!

wave as sugar~伊藤実咲

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:17:38.0

おまかせでカラーをお願いしましたが、
    今回も素敵に仕上げてくださいました!
    髪もサラサラで嬉しいです!

【カット/カラー/トリートメント】髪質改善Aujuaトリートメント使用\13,750

まお様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
    オージュアトリートメントのおかげで髪も生き返りよかったです!

wave as sugar~伊藤実咲

• ゆきー、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 18:00:38.0

和やかな雰囲気でした!仕上がりも満足です♪

【酸熱トリートメント】wave史上最高の資生堂サブリミック技術\5,500

ゆきー、様

またお褒めの口コミ嬉しく思います!

髪質改善トリートメントをやりとってもサラサラになりましたね!
    また続けていくことでより効果を実感しやすいので、いつでもお待ちしておりますね。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 19:18:00.0

しっかりと髪の状態に合わせた施術をして頂きありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で主人にも褒められたのでぜひまた利用したいと思います(^^)

たま様、先日はご来店いただきさらに嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店での縮毛矯正は初めてということもありまして、
    髪質や施術履歴をしっかりカウンセリングさせていただきました。

仕上がりにご満足いただき、さらにご主人にもお褒めいただき大変嬉しいです(^ ^)

これからもたま様にあったトリートメントや、ケア方法をお伝えできるよう頑張っていきます!

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• ボスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:07:15.0

初めての来店です。最高の仕上がりでとても嬉しかったです。今までで一番です。カウンセリングもしっかりしてくれるし、信頼できるサロンです。とても満足です。ありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

ボス様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

ロングスタイルでもおろしていられるツルツルサラサラな髪に生まれ変わり
    お家でのケアもお手入れしやすくなったかと思います!

今回はトリートメントを一緒に行いませんでしたが
    酸性ストレートと酸熱トリートメントを一緒に行うのもオススメです!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• けんけんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:47:27.0

髪の悩みにしっかりと相談にのってくれて、マッサージの仕方や合うシャンプーについてアドバイスをくれました。
    カットも似合うスタイリングを見つけてくれて、自宅でもできるケアや乾かし方、セットの仕方を教えて頂いたので、大満足です!
    職場でかわいいと評判でした!

【人気No.2★限定価格】カラー+カット+aujuaトリートメント¥15950→¥9900

けんけん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

オージュアを知ってご来店ありがとうございました!
    美に対しての意識が高くとても素敵だなと思いました!

ヘアケアアイテムでもっと綺麗に可愛いヘアスタイルになる可能性大です!
    次回もより可愛いを目指して頑張ります!

次のご来店もお待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 14:41:31.0

エクステの仕上がりがとても綺麗で
    日にちが経ってしまったのですが
    みんなから可愛いって言われて大満足でした!!

【渋谷エクステ市場レミー毛★最高級シールエクステ】コテ巻き◎80枚\30800

[施術メニュー] エクステ

りぃ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身のライフスタイルにあったエクステを選択していただいているので
    日にちが経過しても持ちも良く、お友達からの評価も好評でとても嬉しいです!

また、イメージチェンジをしたい時はいつでもお待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:43:36.0

久しぶりに満足のいく縮毛矯正でした。アイロンも丁寧でよかったです。持ちがよかったら一生リピートしたいと思いました。

みさ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正がとても綺麗になってこちらもとても嬉しいです!
    今回はじめてのご来店でしたので持ちは気になるところですよね!
    ぜひ経過をにていただいてまたのご来店心よりお待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• 39らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 19:35:58.0

前髪カットとカラーをお願いしました。
    カラーもカットも理想通りでとても満足しています。
    最後に髪を巻いていただき、嬉しかったです。
    とても気に入っています。

39ら様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

透明感のあるブルーブラックとても可愛くてお似合いでした!
    普段あまり巻かない方は美容院の日は特別な感じがしていいですよね!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• さなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 05:43:42.0

雰囲気がとても良くまた行きたいなと思いました!

さな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    さらに、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はアットホームの雰囲気を大切にしています。
    お褒めいただき嬉しいです!
    これからもさな様のお好みにあったご提案ができるよう頑張っていきます!

wave as sugar スタイリスト 鈴木ともみ

• れぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:55:24.0

いつもお世話になっています
    トリートメントでサラサラになった髪を見ると嬉しくなりました!酸熱トリートメント本当に良いです。
    どのスタイリストさんも技術があって信頼できる美容院です。またお願いします!

【カット/酸熱トリートメント】資生堂サブリミックトリートメント使用\10,450

れぴこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

酸熱トリートメントを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    どのスタッフにお願いしても同じ仕上がりになる様に技術を共有しています!

次回もサラサラな仕上がりにします!
    ご来店お待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• まもみかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:29:16.0

ずっと通わせてもらってますがいつ行っても満足のいく仕上がりに感謝です。
    いつも、カラーした後はオージュアのトリートメントをしてもらっていましたが今回は試作トリートメントを試してもらいました。
    感覚的には、酸熱トリートメントのような工程ですが
    それよりも時短ででき、尚且つめちゃくちゃサラサラになります。こんなに短い時間でできるならオージュア、酸熱トリートメントよりも最強かも!
    ただ、トリートメントの持ちがどのくらい継続するのかがまだわからないのでこの後が楽しみです^ ^
    また伺いますね♪

まもみかん様御来店そして口コミありがとうございました。

どんどんトリートメントも他の技術もwaveでは進化させていきますので期待してください。

次の御来店えお楽しみにしています。

waveマネージャー大原英嗣

• よっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 16:58:05.0

ひどい癖毛ですが、いつも艶々のストレートに仕上げてくれます。カットも綺麗に整えてくれるので、ずっと通っています。スタッフの方の雰囲気もとてもいいです。

【カット/縮毛矯正】☆人気No.1☆wave厳選スタンダードネオストレート\14300

よっち様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ずっと通っていただいているからこそよっち様の髪質を考慮し
    ご提案することができます!
    どのスタッフが施術させていただいても同じ仕上がりになる様
    練習も重ねておりますので、これからも安心してご来店くださいませ!

wave as sugar~ 一同

• あげちゃびんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:39:30.0

いっつも最高の仕上がりになってます!ありがとうございました!

あげちゃびん様

またお褒めの口コミ大変励みになります!

今回はスタイルチェンジでイメージを変えてとっても似合ってましたね☆
    喜んでいただき嬉しく思います(^^)

これからもあげちゃびん様に寄り添っていけるよう頑張っていきますね!

wave~as sugar~   店長 木村悠

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 23:19:17.0

担当者の方とカットの時以外あまり話せず、スタイリングの事で相談したかったけど出来なくて少し残念でした。次回は比較的に余裕ある時間を聞いて、予約したいと思います

【カット/カラー】似合わせカット+うるつやカラー\12,650→\10,450

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

今回はカット以外でのお時間にあまり関わることできず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これからはお伝えできるようにし、お悩み事なども聞けるようにしていきますね。

またのお越しをお待ちしております。

wave~as sugar~

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:02:36.0

詳しくトリートメントの説明を
    していただき満足しました!!
    時間をみつけてまた予約したいと思います(^ ^)

ちいちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメントだけでもまとまりや艶を蘇らせる事が出来ます!
    何回か続けていく事で髪に定着します!
    少しずつ髪質改善していきましょう!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• ぱいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 21:06:37.0

縮毛矯正をして頂きました。
    トリートメントの説明も丁寧にして頂けて分かりやすかったです!
    縮毛矯正も今まで以上に仕上がりがよくとても満足しています!
    また利用させて頂きます♪

【カット/縮毛矯正】~シルクの様な艶髪へ~シルキーネオストレート¥16500

ぱいん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

以前の縮毛矯正より柔らかい質感、でもきちんとストレートになる
    wave独自のやり方で縮毛矯正にはこだわりを持って施術させていただいております!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• ぴびどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 19:22:10.0

丁寧にやっていただき有り難うございました。

ぴびどり様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

皆様に安心、安全且つ喜んでいただけるよう
    新たなご提案が出来るよう勉強して参ります!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:18:10.0

昨年同様、こちらで縮毛矯正して頂きました。天パでかなり癖が強いので毎年必ず縮毛矯正はするのですが、仕上がりがツヤツヤ・さらさらなのと、望み通りのカットをしていただけるので今年もこちらでお願いしました。癖が強いので縮毛をかけた時しか短くカットできないので、希望通りのカットをしていただけて大満足です。クーポン利用でお得に利用もできて良かったです。ありがとうございました。

ひー様

口コミも大変嬉しく思います!

癖が強くお悩みがある髪質だと思いますが、縮毛矯正をしてきれいにまとまってくれましたね!
    短く切らせていただきこれからスタイリングが楽しくなりますね(^^)
    またお悩み事何でも相談して下さい!

次回もいつでもお待ちしております。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 13:57:29.0

髪色褒められました!艶がある色でいい感じです!

ゆうか様、先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミありがとうございます!

ご来店の際に毛先の明るさが気になるということでしたので、カラーのお色でなるべく艶感の出やすい色味にさせていただきました!ご満足いただき大変嬉しいです(^^)

これからもゆうか様の綺麗をお手伝いできるよう努力していきます!

wave as sugar スタイリスト 鈴木ともみ

• 匿名希望さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:24:14.0

酸熱ストレートか縮毛矯正かで悩んでいましたが、施術前に相談させてもらい、酸熱ストレートをお願いしました。
    湿気や汗に負けて、表面がモワモワしたり広がりがちな私の髪の毛が、ツヤツヤサラサラに生まれ変わってとても感動しています!
    メリットデメリットもたくさん説明していただけて、安心して施術をお任せすることができました。ありがとうございました!

先日は御来店いただきありがとうございました!
    さらに、嬉しい口コミもありがとうございます。

当店での縮毛矯正が初めてということもあり、しっかりカウンセリングさせていただき薬剤選定させてもらいました。仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!

私自身、分かりやすい薬剤説明や、ホームケアの仕方をしっかりお伝えする事を心がけていますので安心してもらいよかったです(^^)

wave as sugar スタイリスト 鈴木ともみ

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 18:21:47.0

初めてお店を利用しましたが、施術内容の説明やアドバイスが丁寧で安心して施術を任せられるお店だなと思いました。仕上がりも良く、次も利用したいと思いました。

【人気☆ケア重視の方おすすめ♪】カラー+酸熱トリートメント\14300→\11000

ほんちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

トリートメントの良さやカラーの説明をすることによって不安な点が残らない様に
    喜んでお帰りいただく事を心がけております!

wave as sugar~伊藤実咲

• すみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 18:07:20.0

いつもここに行かせてもらってます^^
    縮毛矯正とか黒染めとかもしてたけどかわいい色に染めて貰えました!
    いろいろ考えてやってくれます!

【カット/カラー/トリートメント】プレックスTrでダメージ98%カット\11,550

すみか様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    さらに嬉しい口コミ励みになります!!

いつもご来店していただいているので、髪の履歴や髪質をしっかり理解したうえでの施術ができ、
    綺麗なお色にできたと思います!ご満足いただき大変嬉しいです(^^)
    どの施術をしても、なるべくダメージがかからないような薬剤選定や処理剤を使いながら、
    理想通りのスタイルと、ツルツルサラサラな仕上がりを心がけています。

これからも、すみか様の綺麗のお手伝いができるよう頑張ります!

wave as sugar スタイリスト 鈴木ともみ

• ゆづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 17:25:02.0

湿気の多い季節、元々癖のある髪質なのでまとまらずアイロンでセットしてもすぐ戻ってしまっていましたが、縮毛矯正していただき、とても楽になりました!

ゆづ様御来店そして口コミありがとうございました。

waveの縮毛矯正に満足していただきありがとうございます♪

浜松でも縮毛矯正といえばwaveだと言われ続けれる様に頑張っていきたいと思います。

次の御来店を楽しみに待ってます。

waveマネージャー大原英嗣

• こなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:20:04.0

縮毛で初めて伺いました。髪のクセが強いので、初めて行く美容院は不安も多いですが、しっかり相談にのっていただきながらメニューを選べた事で安心出来ました。
    仕上がりもサラサラになり、お任せして良かったです。
    託児所もあるという事で、子供がいても母だけの予定で伺えるなんて、ありがたいサービスです。
    また宜しくお願いします!

今月限定【縮毛矯正&美髪酸熱Tr】サラサラで自然な仕上がり\22000→\16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こな様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛のクセやダメージを見ながら、メニューのご提案をさせていただきました!
    以前縮毛矯正をやられていた部分で少し戻ってしまっていた部分もできるだけダメージのかからないよう、かけさせていただきましたが、とてもさらさらで柔らかいストレートの仕上がりになり
    こちらも安心しました!

お子様がいてもお好きな時にご来店いただけるようサポートいたしますので
    いつでもご相談ください!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:03:32.0

縮毛矯正は、こちらでは2回目でした。仕上がりやツヤ感がすごくて、すぐに周りの方に気づいてもらえて
    褒められます。
    真っ直ぐになってもちもよく、ツヤ感が出るので
    おススメです。

miho様

口コミも大変感激しております!

さらさらになり、周りから気づいてもらえると嬉しいですよね!
    縮毛矯正をやってもツヤ感が増す髪質が理想ですね☆
    喜んでいただき嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• さきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:26:13.0

高校生の時からここに通ってるけど、毎回満足のいく仕上がりで本当に嬉しいです!担当スタイリストさんとお話するのも楽しいです!気軽に通える美容院が今まで無かったので凄く通いやすいお店です!また宜しくお願いします!

【期間限定】自宅で簡単髪質改善!ヒートメモリーケア\4400

[施術メニュー] トリートメント、その他

さき様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

なんでも相談しやすい、なんでも解決できる!
    そんなお店を目指してお客様に寄り添えるこれからも務めていきます!

エクステをつけて気分も変わり、イベント楽しんでください!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• えみみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:43:10.0

髪の毛の事をよく知ってらっしゃるから 安心して、よくして下さるので任せれます。
    また行きたいと思います。

えみみぃ様

またお褒めの口コミ大変励みになります!

いつも髪のお悩みを相談して下さりありがとうございます。
    お悩みは1人1人違うので髪質に合った最適なアドバイスをさせていただいております☆
    キレイになると嬉しいですね(^^)

これからもえみみぃ様に寄り添っていきますね!

wave~as sugar~   店長 木村悠

ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー