3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)  >

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店

ウェーヴ アズシュガー ハママツサトウテン

• 静岡県浜松市中央区佐藤2-35-18
  • 船越公園交差点近くのサロン
    4.2
    4.2
  • ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:18:31.0

カラーしたくて急に駆け込みました!
    久しぶりに担当していただいたのですが、大大大満足な仕上がりでした!ありがとうございます(><)
    シャンプーを担当してくださった方も、めちゃくちゃきもちよかったので、このままヘッドスパお願いしたいレベルでした笑
    次回もよろしくお願い致します!

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店からの返信コメント

こと様先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのご来店ということもあり、今の髪の状態やお悩みをしっかり聞かせてもらい、
    カラーをさせていただきました。ご満足いただき大変嬉しいです!!

シャンプーを担当させてもらったスタッフにも伝えたところ大変喜んでいました。
    当店はヘッドスパも人気メニューですので、ぜひお試しください(^^)

こと様の次回のご来店心よりお待ちしております。

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 22:11:15.0

酸性ストレートをお願いしました。ブリーチ毛への縮毛矯正は不安もありましたが、クチコミ通りとてもサラツヤにしていただきとても満足です!次回のトリートメントも楽しみです。

【カット/縮毛矯正】浜松上陸★ダメージレス「wave式酸性ストレート」¥22000

れお様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての酸性ストレートで何度かブリーチを重ねているため
    れお様専用のお薬を配合させていただき、とても綺麗なストレートになり
    嬉しく思います!

次回酸熱トリートメントでさらに艶がうまれるようにしていきましょう!

wave as sugar~伊藤実咲

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 23:41:10.0

前日はありがとうございました。
    カラーは落ち着いた色に染めてもらい秋っぽい感じで気に入りました!
    次回も宜しくお願いします(^^)

【カット/カラー/トリートメント】髪質改善Aujuaトリートメント使用\13,750

ぽんちゃん様先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カラーはトーンダウンさせていただき秋らしく、艶感の出やすいお色にさせてもらいました。
    気に入っていただき大変嬉しいです!!

トリートメントもさせてもらい、より一層艶感と手触りの良さが実感していただけたと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

wave as sugar スタイリスト 鈴木ともみ

• jimiさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 19:40:25.0

今回で2回目です。
    前回と同様に落ち着いて施術を受けられるいい雰囲気でアシスタントの方も手際よく、私の特殊な髪型も思った通りの仕上がりでした。

jimi 様先日御来店していただきありがとうございます。

しかも口コミまでいただき感激です♪

また是非特殊な髪型を作らせてください笑

次の御来店を楽しみにしてます。

waveマネージャー大原英嗣

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:40:14.0

もう何回も通い続けていますが、いつも仕上がりとっても満足です!!美容師さんの雰囲気もフレンドリーで気軽な気持ちで行けます!!

すい様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミ励みになります!

「いつも仕上がりとっても満足です!!」と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    すい様の髪質に合わせて毎回最善な提案をしていきますね!

これからも居心地良い雰囲気作りを心がけていきますね(^^)

また何でも相談して下さい☆
    次回もお待ちしております。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 15:13:40.0

口コミがよかったので初めて伺いました。
    いつも思い通りの髪型にならずこんなもんかと諦めていましたが、こちらでは思い通りの髪型にしてもらい大満足です。
    シャンプー&マッサージも極上で気持ちよかったです。また通いたいと思います!

【人気No.2★限定価格】カラー+カット+aujuaトリートメント¥15950→¥9900

また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店は、カウンセリングをしっかりする事で
    お客様がどんな事に悩んでいるのか、どんなイメージになりたいのかを
    出来るだけお聞きし1番素敵な状態でお帰りいただく事を目標に頑張っております!

今回、思い通りの髪型にならず諦めていた所
    初めてのご来店でしたがとても満足していただけてとても嬉しいです!

次回も分かりやすいようにスタイル写真を残してありますので
    悩んでいる部分、変化が欲しい部分がございましたら
    ご遠慮なくお申し付けください!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 23:39:55.0

日にちを間違えたのにも関わらず、
    快く対応していただきました。

【人気No.1メニュー★限定価格】カラー+Aujuaトリートメント¥11000→¥7700

r 様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

少しお待たせしてしまいながらになりましたが
    カラーリングも綺麗にはいり、オージュアトリートメントにより艶もうまれ
    とても良かったです!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 19:38:32.0

毎回とても満足な仕上がりです。
    自分の髪に合ったカラーやホームケア用品を提案してもらえます。

【カラー/トリートメント】うるつやカラー+さらさらするんっTr♪\8,800

さとみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

毎回、さとみ様専用のカラーレシピを考えさせていただき
    発色の仕方や、色の抜け方まで考えさせていただいております!

今回はイベントに合わせたカラーをさせていただき
    少し先の予定でしたのでしっかり目に入れさせていただきましたが
    その後は、いかがでしょうか?
    カラーの抜け具合、気になりましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 13:09:55.0

はじめて酸熱トリートメント受けました。髪質なども質問したら答えてくれて新しい発見もあったので良かったと思います。

【酸熱トリートメント】wave史上最高の資生堂サブリミック技術\5,500

しほ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての酸熱トリートメントでさらにしほ様のお悩みにそった
    トリートメントを選ばせていただきました!

他に気になる髪質に事や頭皮のことなどなんでもご質問ください!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• molさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-09 16:59:28.0

短時間で丁寧に仕上げてくれました。ずっとなりたかったサラサラヘアになれました!どれくらい持つか分かりませんが、丁寧に扱おうと思います。担当者の方の名前が分かりませんが、(すみません(;_;))すごく気さくで素敵な方でした!!ありがとうございます!

mol様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ずっとなりたかった艶のあるサラサラヘアーになれて
    こちらもとても安心しました!

また、良い気分転換になったかと思います!
    髪が綺麗になると気分も上がり、どこかお出かけがしたい!
    頑張ろう!と前向きな気分になっていただけたら嬉しいです!

また、サラサラになりたい時いつでもお待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• リナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 13:53:52.0

急いでいることを伝えたら予定よりも早めに仕上げてくれ助かりました。
    アシスタントの方の手際がよかったです。

【カット/縮毛矯正】☆人気No.1☆wave厳選スタンダードネオストレート\14300

リナ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

縮毛矯正でツルツルさらさらになりましたね☆
    お店の状況にもよりますが、なるべくお客様のお帰りのご希望時間に添えれるように努力させていただきます。
    また、手際の良さの評価も嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• 怜香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 08:42:54.0

いつも綺麗な髪にしていただいて、ありがとうございます。

怜香様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回のカラーはいつもより少しイメージチェンジさせてもらい、
    ご満足いただき大変嬉しいです(^^)

これからも怜香様に合ったご提案ができるよう頑張っていきます!!

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• えみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 14:22:56.0

いろいろ、迷っていてまとまらない要望にもなんとか応えてくれて、いい感じです

えみみ様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございました。
    またお褒めの口コミ励みになります!

えみみ様のお悩みに合わせていつも提案させていただいております。
    喜んでいただき嬉しいです☆

これからも髪のプロとしてえみみ様に寄り添っていきますね!
    また何でも相談して下さいね♪
    次回もお待ちしております。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• かっちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:44:14.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。前回行ったのが5月。クセのある私の髪質をしっかり見極めてカットして下さったおかげで、昨日までの約5ヶ月間、あれだけ毎日気になっていたうねりやクセが目立つ事も、アイロンを使う事もなく過ごせました。今回は毛先の痛みも少ないと言われ、カットの仕方がとても良く、アイロンを一度も使わなかった経緯を話すと、喜んで下さり私も嬉しかったです。カラーもほんのりピンクを入れてもらい秋らしい落ち着いたカラーで大満足です。有難うございました(*´人`)

かっちゅ様、先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のご来店までになるべく傷まないようしていただき髪質が良くなっている事を
    私自身も実感でき大変嬉しいです!!
    カットのスタイルの持続も良かったと言ってもらい安心しました。

今回は秋らしく艶感の出やすいカラーにさせていただきました(^^)
    ご満足いただき嬉しいです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

wave as sugar 鈴木 ともみ

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:16:12.0

いつも丁寧に縮毛矯正して下さりありがとうございます。

あみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

あみ様の髪質を理解しいつも綺麗なストレートになり
    こちらもとても安心です。

wave as sugar~ 伊藤実咲

• みさねえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:53:47.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもサラサラになって満足しています。ありがとうございました。

みさねえ様

口コミもありがとうございます!

酸熱トリートメントで髪質がツルツルさらさらになりましたね☆
    このサブリミックトリートメントは繰り返すことで髪質がよくなってまとまってきます。
    喜んでいただき嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 20:55:06.0

エクステをお願いしたのですが、
    満足するスタイルに仕上げて頂けました。
    馴染み方も長さも完璧で、派手になりすぎず
    でも明るめに、色落ちにもあったという要望を
    しっかり答えて頂けました 最高です
    またスタイリング中、髪のケアについてや
    今後のヘアスタイルについても細かくオススメして
    くださりすごく助かりました
    また今後もお願いしたいと思います !!!!

【スタンダードシールエクステ】ショートからロングお手頃80本\25520

[施術メニュー] エクステ

りん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりとなりたいイメージをカウンセリングさせていただき
    イメージ通りになってよかったです!

ハイライトの入れ方はりん様専用でつけさせていただきました!
    次回ご来店の際も
    なりたいイメージを共有させていただきますので
    ご遠慮なくお申し付けください!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 20:08:35.0

3ヶ月に1回の頻度で縮毛矯正をお願いしています。前回、酸性ストレートに挑戦しとても良かったので今回も同じ酸性ストレートをお願いしました。癖の強さや髪質を分かった上で丁寧に施術して下さるのでいつも安心してお任せしてます。今回も仕上がりに大満足です(^^)

みゆ様

また、いつも口コミ投稿ありがとうございます!

前回初めて酸性ストレートに挑戦し、癖の強い方でもしっかりとストレートになるよう
    みゆ様だけのお薬選定をさせていただきました!
    とても気に入っていただけて今回のご来店とても嬉しいです!

カラーの際もサブリミックトリートメントをしてくださるので
    更にツルツルサラサラが保たれて益々髪の毛が綺麗になっていくのが
    感じられてとても嬉しいです!

今後も綺麗な髪を保てるよう私も技術向上に励みます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 12:21:00.0

先日はありがとうございました。時間ができたので当日予約になりましたが入口の予約名に名前がありほっとしました。半年ぶりのカット、トリートメントでサラサラつやつやにして頂きました。うれしくて、ずっと髪をなでて帰りました。

【カット/酸熱トリートメント】資生堂サブリミックトリートメント使用\10,450

ちえ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

半年ぶりのご来店でしたがご来店いただけて、とても嬉しかったです!
    髪もとても綺麗になり、とても喜んでいただけた事、嬉しく思います!

当店はいつもお客様をお出迎えをする心構えをもちお待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 23:15:45.0

今まで色んな美容院に行ってきましたが、縮毛矯正を毎回安心してお願いできるのはこちらです。薬を塗って流した時点でもうまっすぐになってきてる!と感じます。スタイリストさんの指名はしていませんが、どなたも丁寧にやってくださいますし、いつも見てくださる方がカウンセリングやチェックをしてくださるので話しやすいです。追加メニューや商品をすすめられることもありません。次回予約も、私が自分のタイミングで予約したいことをわかってくださっているのか、じゃあまたいいときにネットで予約ください!と明るく言ってくださいます。話をしない方の前では静かに、おしゃべりが好きな方の時は話しながら、それぞれお客さんの居心地がいいように考えて動いてくださっていると感じます。またお願いします。

みかん様

お褒めの口コミも大変嬉しく思います!

いつも安心して縮毛矯正を任せていただきありがとうございます♪
    髪質を見極め施術をすることが大事になります!
    waveでは他のスタッフが入る場合でも技術の統一をしっかりするための教育カリキュラムを充実させています。
    縮毛矯正はもちろんのことお客様に合わせた提案や雰囲気作りも大切だと考えております(^^)

またいつでもお待ちしております。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:22:38.0

引っ越してきてから中々自分に合う美容院に出会えず、髪のダメージや癖もかなり気になっていました。
    こちらは縮毛やトリートメントが上手なサロンという事だったので予約しましたが、カウンセリングや施術が丁寧で、仕上がりも大満足でした。久々に髪が綺麗になって、本当に嬉しかったです。サブリミック、オージュア取扱店なのもありがたいです!今後はこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。

くるみん様

また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ダメージや癖で広がっていた髪の毛もとっても綺麗にまとまり
    生まれ変わってよかったです!

サブリミック、オージュアそれぞれに良い特徴があるので
    くるみん様に合ったアイテムをみつけていきましょう!

今後もツルツルサラサラを目指して
    髪質改善していきましょう!!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• れぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:22:32.0

縮毛矯正やってもらうのはここのサロンじゃなきゃ嫌!ってなっているくらい技術を信頼しています。
    何回もここで縮毛矯正してますが、毎回仕上がり満足です!!
    癖毛に悩んで縮毛矯正しようかなって考えている人はここのサロンお勧めします!

【カット/縮毛矯正】~シルクの様な艶髪へ~シルキーネオストレート¥16500

れぴこ様

またお褒めの口コミ大変励みになります!

いつも技術を信頼していただき嬉しく思います☆
    たくさんの癖毛で悩んでいる方を見てきて、また縮毛矯正のプロフェッショナルとしてお客様一人一人に合わせた施術をしております!
    これからも縮毛矯正を強みにしてお客様のお悩み改善に努力していきますね(^^)

また次回もお待ちしております。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• Beardmamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 23:13:44.0

何回もお願いしていますが、縮毛矯正が安定のさらさら仕上がりになります。2人がかりで出来る作業は2人でやってくれて、時間の短縮にもなってとてもありがたいです。つい、長期間放置しがちになってしまうことも見越して、カットもしばらく放置しても大丈夫なように考慮して切ってくれたり至れり尽くせりです!是非またお願いしたいです。

Beardmama様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

当店はなるべく短い時間で綺麗をご提供できるよう心がけています。
    縮毛矯正も、カットも綺麗な期間が続く様、髪質にあった施術しています。
    実感していただき大変嬉しいです(^ ^)

これからもBeardmama様に合ったご提案ができるよう努力していきますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• aikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 17:31:38.0

最初から最後まですごく丁寧に施術していただきました。
    何度か通わせていただいていますが、毎回とても満足しています。
    自宅から少し距離があるので他店に行くこともありますが、ここが一番髪の毛が綺麗になります。
    これからも通いたいです。

aiko 様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

遠いところいつもありがとうございます!
    これからも通いたいというお言葉大変嬉しいです!

これからも今以上に満足いただけますよう努めて参りますので
    よろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 12:04:47.0

縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。今回も天使の輪が輝く超サラツヤ髪になりました。waveの縮毛矯正は他のサロンと比べ物にならないくらい技術力が高く、仕上りが毎回完壁。行くたびに満足度が上がるんです。その技術は日本一、いや世界一だと思っています。それぞれの髪質に合わせた施術が出来るスタイリストさんたち。それは美容への熱意、研究心、努力の賜物です。うねり広がりクセがかなり強く大嫌いだった自分の髪を好きになれたのはwaveの皆さんのおかげです。末永くよろしくお願いします。

あっちゃん様

嬉しい口コミも大変感激しております(^^)

ここ何年かwaveにずっと通っていただきありがとうございます!
    口コミの内容にあった(その技術は日本一、いや世界一だと思っています)や(大嫌いだった自分の髪を好きになれたのはwaveの皆さんのおかげです)と少し恥ずかしいですが、すごくすごく嬉しいです!(^^)
    喜んでくれる方がいるから美容師としてのやりがいもありますし、これからももっと努力して仕上がりを高めていこうと思います!

これからもあっちゃんにとってっの髪のプロフェッショナルとして寄り添っていきますね♪
    またお困りの事何でも相談して下さいね!
    こちらこそこれからも末永くよろしくお願いします。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• りょうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 22:49:26.0

いつも通り楽しく、良い仕上がりにしてもらえました。

りょうへい様いつも御来店していただきありがとうございます。

そして口コミまでいただき嬉しいです。

また楽しい時間をwaveですごしてもらえるように頑張っていきたいと思います。

waveマネージャー大原英嗣

• よこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 20:04:39.0

いつも、相談にのってもらい、アドバイスを頂きながらヘアスタイル、ヘアカラーを決めています。
    適切なアドバイスで、失敗もなく大変満足しています。
    ヘアーとは関係のない話でも盛り上がり楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    サービスのヘッドスパも気持ち良くて、通いたくなります 笑
    また是非お願いします。

【カット/カラー】似合わせカット+うるつやカラー\12,650→\10,450

よこちゃん様先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミありがとうございます(^^)

理想のスタイルが再現できるよう、しっかりカウンセリングさせていただき
    髪の状態や、髪質にあったカラーをご提案できるよう心がけています!!
    シャンプーもお褒めいただき大変嬉しいです!

私もよこちゃん様と楽しいお時間を一緒に過ごすことができています(^.^)
    いつもありがとうございます(^ ^)

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 00:24:18.0

毎回、とても丁寧に施術してくださります。
    いろんな美容院で縮毛矯正の経験がありますが、こちらの縮毛矯正は本当にストレートになり大満足できます!
    今回もとてもスタイリングしやすくなりました!

【前髪縮毛矯正】毎朝の寝ぐせも楽々直せる♪\4,400

r様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    朝のスタイリングの時間が短縮できるのは
    とても嬉しいですよね!

また、お時間がある時にいつでもご来店ください!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• 怜香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:44:13.0

とてもサラサラつやつやになって満足です

【カット/縮毛矯正】~極上の髪質へ~髪質改善サブリミックストレート¥20900

怜香様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は縮毛矯正という事でなるべくダメージがかからないよう、トリートメントとケア剤を使いながらしっかり縮毛矯正をかける事ができました。
    ご満足いただき嬉しいです(^ ^)

これからも怜香様にあったご提案ができるよう頑張っていきます。

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 18:19:09.0

今回もいろんなアドバイスをして頂きありがとうございました!
    次回はおすすめしてくれたトリートメントをお願いしたいと思います。
    購入したオイルも匂いも好みでとっても良い感じです。

ゆか様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ハイトーンでも綺麗に見えるケアや
    ダメージレスカラーをしてあげることによって
    綺麗を保つ事が出来ます!更に新しいアドバイスがありましたらご紹介します!

ご購入いただいたオイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    保湿や艶が物足りないなどありましたら
    まだまだたくさん種類がございますので、ぜひご相談ください!

wave as sugar~ 伊藤実咲

ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー