3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)  >

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店

ウェーヴ アズシュガー ハママツサトウテン

• 静岡県浜松市中央区佐藤2-35-18
  • 船越公園交差点近くのサロン
    4.2
    4.2
  • 39らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 19:03:42.0

3回目の縮毛矯正をお願いしました。
    3回目でも1回目と変わらず同じようにサラサラにしてくださりありがとうございました(^^)
    カットもとても気に入っています。
    またお願いいたします。

【カット/縮毛矯正】~シルクの様な艶髪へ~シルキーネオストレート¥16500

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店からの返信コメント

39ら様

また嬉しい口コミも感激しております!

毎回しっかりとカウンセリングを通し、現状の髪質を診断して施術しています!
    waveでは今までの履歴のカルテ管理をしていますので、変わらない仕上がりを提供できています。
    さらさらになると気分も上がりますね♪

これからも理想の髪型へのお手伝いができれば嬉しいです^ ^
    またお困りの事何でも相談して下さいね。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:21:01.0

いつも丁寧にやってもらい助かってます!
    ありがとうございます!!!

【カット/縮毛矯正】浜松上陸★ダメージレス「wave式酸性ストレート」¥22000

すい様

また嬉しい口コミも励みになります☆

いつも定期的に通っていただきありがとうございます!
    酸性ストレートとってもさらさらになりましたね♪

次回も待ってますね(^^)

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 00:20:37.0

髪がまた綺麗になりました!
    いつもありがとうございます(T_T)

【カット/縮毛矯正】☆人気No.1☆wave厳選スタンダードネオストレート\14300

さな様

また嬉しい口コミも大変感激です☆

いつもいつもありがとうございます!
    今回も安定してさらさらツルツルになりましたね♪

またお困りの事相談して下さいね!
    次回も待っています。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• ムーミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-14 19:12:30.0

長年お世話になっています。
    今まで美容院で担当者の指名はしたことがなかったのですが、こちらのお店は指名なしで予約しても、お伺いすると「指名なしで予約いただいてますが担当の希望はございませんか?」と毎回聞いてくださったので、それなら…と指名するようになりました。
    今ではおなじみの担当者さんに施術していただいてます。

今回初めてヘッドスパをお願いしました。とっても気持ちよかったです。
    マスク姿なのをいいことに口がポカ~ンと開いてしまってました(;^_^
    トリートメント(クリーム?)も髪のツルツルが長続きするような。家でシャンプーしても1週間ほどツルツルが続いてたような気がします。

私の好みを熟知していただいているのでカットもおまかせで満足の仕上がりです。

【カット/ヘッドスパ】似合わせカット+極上リラクゼーションヘッドスパ\6,600

ムーミン様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます!

長く担当させていただき嬉しいです(^^)
    髪質をしっかりわかった状態で施術することができ、以前よりも髪の状態もよくなっていることも嬉しいです。

今回は初めてヘッドスパをさせてもらいご満足いただき良かったです!
    当店のヘッドスパは頭皮環境をよくすることはもちろん、リラックスのお時間もしっかりご提供できるようにしています。

これからもムーミン様の髪に合ったご提案ができるよう努力していきます!

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• なつめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 21:43:50.0

店内の雰囲気もよく思い通りの髪型になりました。
    また行きます!

なつめ 様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをさせていただき
    なつめ様の髪質に1番合う施術方法やヘアスタイルを
    ご提案させていただきました。

思い通りのヘアスタイルにすることができてとても嬉しいです!

wave as sugar 伊藤実咲

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 20:16:50.0

今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます♪
    楽しい時間をありがとうございました!

【カラー/トリートメント】うるつやカラー+さらさらするんっTr♪\8,800

y様先日はご来店いただきありがとうございます。
    さらに口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです。
    カラーは色味を大切にしながらなるべく痛まないよう施術させていただきました。
    私もy様とのお時間を楽しく過ごせあっという間に感じます(^ ^)

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:06:29.0

縮毛矯正をお願いしました。とてもサラサラでカットも大満足でした!

かほ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    さらに口コミ投稿もありがとうございます。

長く通っていただき髪質もわかったうえで施術することができました。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです!!

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 08:05:32.0

凄く髪が綺麗になって
    髪型も思った以上に可愛くなって
    大満足です!
    面白いお話しも沢山聞けて楽しかったです。有難うございました!

【カット/カラー/トリートメント】髪質改善Aujuaトリートメント使用\13,750

みっちゃん様

嬉しい口コミも感激しております(^^)

みっちゃん様の髪のお悩みをしっかりとカウンセリングし施術させていただきました。
    少しでも理想の髪型へのお手伝いができれば嬉しいです☆

カット中も少し技術のマニアックなお話をしてしまいましたね笑
    楽しいと思っていただけて嬉しいです♪

これからも髪のプロフェッショナルとして寄り添っていきますね!
    またお困りの事何でも相談して下さい!

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• さきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:21:19.0

高校生の時から絶対このサロンで可愛くしてもらってるけど、毎回毎回満足な仕上がりをしてくれて、担当のスタイリストさんとは色々なお話ができて凄く雰囲気も良くて最高です!

さき様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもご来店いただきさき様の髪質や好みを
    理解し、なりたいイメージへと近づけることが出来ます!

スタッフ一同もいつも色んなお話ができて楽しいお時間を
    一緒に過ごすことができてとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar 伊藤実咲

• よこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 18:01:47.0

いつも、相談にのってくれて髪の悩みやヘアスタイルまでアドバイス頂きます。
    今回は担当スタイリストさんが予約いっぱいでしたが当日やってもらいました。他のスタッフも気遣いが良く話しやすいので
    つい喋りすぎてしまいます。また宜しくお願いします。

よこちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    さらに、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正ということで、普段のお家でのお手入れもしやすいスタイルにさせてもらいました。気に入っていただき嬉しいです。

当店はアットホームな雰囲気を大切にしています(^^)
    どのスタッフが施術させていただいても技術も接客も変わりない様心がけているので、
    お褒めいただきありがとうございます。

よこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• ほにょすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:13:37.0

とても話やすく、説明も丁寧してくださって分かりやすかったです。

【カット/酸熱トリートメント】資生堂サブリミックトリートメント使用\10,450

ほにょす様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    さらに口コミ投稿ありがとうございます。

しっかりカウンセリングさせていただき、髪質を見て、
    サブリミックトリートメントの工程や種類を説明させてもらいました。
    ほにょす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ウェーヴアズシュガー スタイリスト 鈴木ともみ

• うっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 15:38:21.0

毛量が多く癖も気になるので矯正縮毛をしていただきました。今までのイメージで真っ直ぐになりすぎてピンピンになってるように見えたりするのかなと思っていましたが仕上がりは本当にツヤツヤで感動しました!
    スタッフさんの程よい接客と雑誌も電子版でたくさん観られたので久しぶりの1人時間満喫できました。
    またお願いしたいと思います。

【カット/縮毛矯正】wave式★酸性ストレート(BASIC)\30000→¥18700

うっちー様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

wave ならではの縮毛矯正で今までのイメージを変える
    縮毛矯正をたくさんのお客様にご満足いただいております!

自然に柔らかなストレートを目指して
    今後も頑張って参りますので
    応援よろしくお願いします!

wave as sugar~伊藤実咲

• cacheさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 15:24:57.0

とても気さくでお話ししやすく、リラックスした時間を過ごせました!!
    また、エクステをつける位置など都度ヒアリングしながら位置を決めてくれていたのですごく安心感がありました。

エクステの質もよくアイロンを通してもパサつくことなくとても満足です。

今後も利用したいです。

【スタンダードシールエクステ】お手頃エクステ60本\19140

[施術メニュー] エクステ

cache様

普段のスタイリングを参考に
    毛量や長さが足りないところに
    付け足せるのがエクステのいいとろですので
    ご満足いただけるようお客様としっかりと
    相談しながら付けさせていただいております!

チャレンジしてみたいお色などご相談いただいても大丈夫です!

wave as sugar 伊藤実咲

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 20:57:09.0

手際よくカット,シャンプーしていただけました。髪の毛もサラサラでとても気に入っています。ありがとうございました!

【今月限定/学割U24】似合わせカット\4,950→\2,750

も 様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

数ある美容室の中waveをお選びいただきとても嬉しく思います!
    お客様の大切なお時間をいただいておりますので
    より充実した時間、そしてヘアスタイルに満足いただけるよう
    これからもスタッフ一同頑張って参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar 伊藤実咲

• めーくんままさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 19:34:36.0

サラサラになってよかったです

【酸熱トリートメント】wave史上最高の資生堂サブリミック技術\5,500

めーくんまま様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ダメージが気になる、癖が気になる
    様々なお悩みを持ったお客様、どのお客様もご満足いただける
    トリートメントです!

継続することに髪質改善にも繋がります!
    ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!

wave as sugar ~伊藤実咲

• 心さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 05:33:54.0

10年通わせて頂いてますけど、カットの技術もピカイチで今回も思い通りにしてくれました。
    カラーもいつもと違う色にしてみましたが、予想以上の色に染まりました。トリートメントはいつもオージュアですけど、担当の方からの進めでサブリミックも含めてして貰ったんですけど、ビックリする程、シャンプーのTVのCMに出てくる様な髪になりました。
    今まで悩んでた痛みやすい髪質が、まるで別人の艶と手触り感に感無量です!!
    他の美容室にはもう行けないぐらいの技術力です。
    オージュアのカラーする人に持ってこいのトリートメントも購入して帰りました。
    また、末長くよろしくお願いいたします。

心様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!(´▽`)

いつもいつもご贔屓にしてもらって感謝してます。

心様の髪質はたてんでは修復が非常に難しいと思いますのでこまめにご来店して頂き完治を目指して頑張りましょう。

次のご来店を楽しみにしてます

wave as sugar マネージャー大原英嗣

• くねくねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:41:46.0

別件で買ったサブリミックがとても気に入ったので、そのトリートメントサービスをやっている店が貴店でしたので予約して伺いました。

店内は少し騒がしかったけど、丁寧なカウンセリングで良かったです。

あと髪質等のことって良く考えたら教えてもらったことがなかったので、今回のことで知れて嬉しかったです。

酸性トリートメントは回数を重ねるほど改善していくみたいでしたので期待を込めて予約させてもらいました。

髪が理想の長さまで伸びたら耐熱ストレート?とやらもやってみようと思います。

あと、全然関係ないんですけど年齢が何故に30代前半?(汗)

PS
    初回設問用紙の選択項目について同じ内容が2項目2箇所もありましたよ(・_・;)

【カット/カラー/酸熱トリートメント】潤い輝く美髪☆サブリミックTr\17050

くねくね様先日はご来店いただきありがとうございました!
    さらに口コミ投稿もありがとうございます。

サブリミックの良さを知っていただき、さらに実感してもらい嬉しいです。
    サブリミックトリートメントは続けていただくと髪質改善できるトリートメントです。
    現在の髪の状態や、髪質をしっかりお伝えすること心がけています。
    これからもくねくね様の髪質がよくなっていくようなご提案ができるよう頑張っていきます!

ホットペッパーのプロフィールの年代はお客様のプロフィールが自動反映されていると思います。
    ですのでこちらからは変更できない仕様となっております。
    初回設問用紙のご意見ありがとうございます。
    見直しさせていただき改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ウェーヴ アズ シュガー スタイリスト 鈴木ともみ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:23:53.0

髪がまとまり、さらさらになりました。ありがとうございます。

あや様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして口コミまで頂きありがとうございます。

waveの髪質改善メニューは他の美容院では真似ができない仕上がりになる自信があります。あや様の長い髪でも一瞬でサラサラツルツルになったと思いますが一番大事なことは継続し続けることだとなのでまた次のご来店を楽しみにしていますヽ(´∇`)ノ

• かーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 14:31:33.0

初めてでしたが、とても丁寧に説明していただき安心してお願いできました!
    今回は前髪だけでしたが次は全体の縮毛矯正をお願いしたいです!ありがとうございました!

【前髪縮毛矯正】毎朝の寝ぐせも楽々直せる♪\4,400

かーちゃん様

お褒めの口コミも嬉しく思います!

waveは縮毛矯正の口コミが大変多く、今回は前髪のみの縮毛矯正でしたがまたお時間あるときに全体もぜひオススメです!

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 19:49:57.0

今回も縮毛矯正とトリートメントしましたが、サラサラの艶々で満足してます!

【カット/縮毛矯正】~極上の髪質へ~髪質改善サブリミックストレート¥20900

りえ様

また嬉しい口コミも励みになります☆

いつも定期的に通っていただきありがとうございます!
    縮毛矯正をかけると髪型がまとまり、気分が上がりますね♪

またお困りの事何でも相談して下さいね!
    次回も待ってますね(^^)

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 22:25:13.0

今回シールエクステをお願いしました!
    最近ショートヘアにしてしまい、
    エクステをつけてもなかなか馴染みが悪い
    髪型で、以前こちらでシールエクステをお願いしたときに
    とても満足のいく仕上がりだったので
    期待をこめて行きましたが、想像以上の仕上がりに
    感動しました!!同じエクステでも付け方、切り方
    美容師さんの腕でこんなにも変わるんだなって
    思いました。
    毛の質もとってもよく、
    お店が遠くてもエクステはここでしかつけれなくなりました笑
    今日はありがとうございました、またお願いします!

[施術メニュー] エクステ

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミ大変励みになります!

「想像以上の仕上がりに感動しました!!」とのお言葉とっても嬉しいですね(^^)
    色々なサロンがあり、たくさんの美容師さんがいます。取り扱ってるエクステや馴染ませ方、切り方での技術でかなりの仕上がりの差がうまれます。
    距離があるとはおもいますが、困ったらいつでも相談しに来て下さいね☆

また次回もお待ちしております。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:55:40.0

何度も通わせてもらってます!
    髪に癖のある部分があるのですが、ここに通い始めてから以前より落ち着きました。今回はカットしてもらい、細かい注文まで聞いてもらえてとても満足です!!
    これからも通いたいと思ってます!

あい様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ずっと通っていただいているからこそ
    髪質や好みを理解し1番満足のいくヘアスタイルに仕上げることが出来ます!
    今後も素敵な提案ができる様選択肢も広げていきたいと思います!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• みなりくママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 13:56:21.0

初めての美容室でしたが、担当の方も
    笑顔でお話ししてくださり
    安心して過ごすことができました(^ ^)

説明も丁寧で、気になってた酸熱トリートメントで
    サラサラ艶髪になれて嬉しいです!

カラーも綺麗で、
    朝が楽なようにとか、
    悩みや生活の事も考えた
    アドバイスも教えてくれたり、
    親身な対応で嬉しかったです( ´ ▽ ` )

シャンプーやマッサージしてくれた方も
    力加減とか本当に気持ちよくて最高でした♪

【人気★ケア重視の方♪】カット+カラー+酸熱トリートメント\19250→\13200

みなりくママ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    さらに、口コミ投稿もありがとうございます。

私は髪のお悩みや相談をしやすい雰囲気を大切にしています。
    安心してもらいよかったです!

カラーもトリートメント髪質に合うようしっかりカウンセリングさせていただき施術させてもらいました。サラサラツルツルにご満足いただき大変嬉しいです。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます(^^)
    これからもリラックスのお時間をご提供できるよう努めていきます。

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• さーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 20:16:28.0

妊娠していることを伝えたら、
    辛かったら教えてくださいねと声をかけてくれて
    嬉しかったです。
    縮毛矯正をお願いしましたが、
    縮毛はもうここにしか行けません(笑)
    いつもサラッサラに仕上げてくださり
    また次回もよろしくお願いします♪

さーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミ大変励みになります!

少し遠い距離だと思いますがツルツルさらさらになりに来ていただき嬉しいです☆
    他ではできない様な縮毛矯正!を目指してこれからも頑張りたいと思います(^^)
    お腹も大変だと思いますが、髪型で気分転換になればいいなと思ってます♪

また何でも相談して下さいね!

wave~as sugar~   店長 木村悠

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 21:59:05.0

今回も縮毛矯正とカット、ありがとうございました。いつも通り満足しています。またお願いします。

まい様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつも定期的通っていただきありがとうございます!
    さらさらツルツルになるとやっぱり気分が上がりますね(^^)

またお困りの事何でも相談して下さいね!

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• おてもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 19:09:42.0

想像以上に綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    長年悩んでいたパサパサ髪もしっとりサラサラになり、とても幸せな気持ちになりました。
    どんな色にしたいか、どんな髪型にしたいかを決めずに当日を迎えましたが、「ツヤ・まとまり・扱いやすい」をゴールに的確なヒアリングもあり、素敵な姿に変えてくださいました。
    正直少し値は張りますが、継続して扱いやすい髪を保てたら嬉しいな、と思います。

ひとつ要望をあげるなら、予定していたメニューにプラスαの施術をお願いしたり、ホームケア用品を一緒に購入したので、レシートを頂けたら(必要有無聞いて頂けたら)良かったなと思いました。内訳がわかると次に備えてより安心して利用できます。

また次回もよろしくお願いします*

おてもと様

お褒めの口コミも大変嬉しく思います!

「美容院の帰り道、そのまま出かけたい(出かけられる)と思ったのは初めてかもしれません!」と言っていただき感激ですね!おてもと様も悩みをしっかりヒアリングして、今の現状に合わせて
    最適なアプローチをしました。
    トリートメントなども続けていくことで少しずつ髪質も変わっていきます。
    またその時に合わせて無理しない範囲で髪質を楽しめるように相談していきましょう!

レシートの貴重なご意見ありがとうございます。
    初めてのでしたので内訳が分かる方がより安心しますよね。
    ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    社内でしっかりと共有していき改善に努めて参ります。

また悩み事など何でも相談して下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 17:12:54.0

とてもいいお店でした(*^^*)
    オシャレめな美容室は初めてだったので緊張してたけれど、スタッフさんの対応がとても丁寧で、かつ、とても気さくな方々だったのですごく楽しい一時を過ごすことが出来ました。とてもアバウトなカットのリクエストだったのですが、理想以上の完成度で心から感謝しています!!

のん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    またお褒めの口コミ感激しております!

「理想以上の完成度で心から感謝しています!!」と嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    のん様としっかりとヒアリングし、似合う様にカットさせていただきました!
    髪型で気分も上がりますね♪
    どうしても美容室は初めてだと緊張しますよね。僕たちも居心地良い雰囲気作りを心がけていきますね(^^)

また何でも相談して下さい!
    次回もお待ちしております。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:10:18.0

良かったです。

【カット/パーマ】 似合わせカット+今旬かわいいモテ髪パーマ\10450→\7700

なな様

口コミの投稿ありがとうございます

パーマの仕上がりも素敵になって良かったです!
    またいつでもお待ちしております。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• michiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 15:32:03.0

色々な店舗で縮毛矯正をやってきましたが毎回まっすぐでツヤツヤな仕上がりにしてくれるのはwaveさんだけです!これからもよろしくお願いします。

michi様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

髪の毛の癖が強く、艶がなかなか思う様にいかない時のストレスや
    朝のスタイリングなどを時短になる様
    長持ちするwave独自の縮毛矯正を褒めていただきとても嬉しいです!

今後もたくさんのお客様に満足していただける様努めてまいります!

またのご来店もお待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• たいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 22:46:26.0

いつもお願いしているデジタルパーマ、今回はやや大きめのウェーブを希望しましたが、私の髪に合っていなかったのか、いつものように乾かしても全くウェーブが出ませんでした
    むしろストレートです
    パーマ前のように洗髪後ブラシ型アイロンをする毎日で、今回は残念でした
    次回に期待しております

[施術メニュー] パーマ

たい様

またご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    今回は前回の時とは違い大きめウェーブのご希望でふわっとしたデザインでした。

今後はしっかりとヒアリングをし、デザインのゴールを共有していきます。
    またwaveではアフターフォローの期間を設けております。
    施術から一週間以内にご来店いただければパーマのかかりが弱い、とれてしまったなどを無償でフォローをしております。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

wave as sugar

ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー