3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)  >

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店

ウェーヴ アズシュガー ハママツサトウテン

• 静岡県浜松市中央区佐藤2-35-18
  • 船越公園交差点近くのサロン
    4.2
    4.2
  • かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:28:24.0

カウンセリングがとても丁寧で、説明がわかりやすかったです。
    またスタイリストさんがとても話しやすかったので、いつもはなかなか出来ない質問もたくさんすることが出来ました。
    カット中に何度も長さの確認をしていただけたので、理想の長さ、量になって良かったです。
    久しぶりのカラーだったのですが、ムラなく綺麗になりました。

【大塚千鶴指名★限定】トレンドカラー+似合わせカット¥5940

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店からの返信コメント

かな様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての美容室は緊張してしまいますよね。
    気になっていることや知りたかったことなど解決出来ていたら嬉しいです(*^^*)
    ライフスタイルにおける髪質の変化やお困りごとの改善にアドバイスやサポートができるように努めてまいります♪

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)!!

wave as sugar~大塚千鶴

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 19:36:00.0

初めてのエクステで馴染むか不安でしたがいい感じにして貰えて満足です。

新人の方の接客が丁寧で良かったです。

お試しなのでまたするか分かりませんが良いイメチェンになりました。

【スタンダードシールエクステ】ショートからロングお手頃80本\25520

ぽん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ショートボブからロングへとスタイルチェンジさせていただきました!
    お試しでとの事でしたが満足いただけてとても嬉しいです。

また、新人の接客についてお褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後も継続出来るよう頑張ります!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:56:36.0

書き忘れたので、付け足しで、シャンプーの最後に櫛のようなもので、全体を梳いていただいたのがとても気持ちがよかったです。それと、肩を叩いて(?)頂いたのも、やってくださる美容院がとても少ないので、嬉しかったです。

みほちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

久しぶりの美容院ということでスッキリ綺麗に整いましたね(^^)
    シャンプー中のブラッシングは、シャンプーの効果を高めるだけでなく頭皮環境を整えマッサージ効果も期待出来ます!
    期間限定の取り組みをご体感いただけて良かったです♪

肩のマッサージもやってもらえると嬉しいですよね(*^^*)
    美容院にいる時間は自分のご褒美と思い、リラックスしていただける空間が提供できるように努めてまいります!

wave as sugar  大塚千鶴

• アイシャさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:25:01.0

丁寧に説明をして頂き、カラーの希望に対して色々提案してくださいました。希望の色が出てとても満足です!
    カットも時も相談しながらして頂き、ありがとうございました。

アイシャ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

光に当たったときに映えるとても綺麗な色になりましたね♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    カットも微調整しながら素敵なスタイルになりましたね!

定期的にメンテナンスをしながら素敵なヘアを保っていきましょう♪

wave as sugar   大塚千鶴

• ぴくみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:12:29.0

ありがとうございました!また利用させていただきます!

【御新規様限定人気No.1】カラー+AujuaTR¥17600→¥7700 ※来店3回まで有効

ぴくみん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お友達もご紹介でのご来店とても嬉しく思います(^ ^)

今後、似合うカラーや髪の綺麗を保つ事ができるコツなど
    周りのお友達とは違うぴくみん様だけのメニュー提案をさせていただければと考えております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:58:24.0

急な予約で伺ってしまいましたが満足な仕上がりでした。
    カウンセリングも丁寧で、カラーもおまかせでしたがすぐに素敵な色を提案してくれました。
    仕上がりの色も気に入っています。
    カルテ用?の撮影も使用目的などを丁寧に説明してくれたので快く応じることが出来ました。

ちぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

当店ではしっかりとカウンセリングを行い、髪の施術履歴や状態を把握することで、ご希望の色やスタイルに近づけより満足していただくために最大限の努力を致しております。
    透明感のある綺麗なカラーになりましたね(*^^*)

wave as sugar  大塚千鶴

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:00:04.0

地毛風に仕上げてもらえて良かったです。
    遠回しに馬鹿にされたり接客はあまり良くなかったです。

【渋谷エクステ市場レミー毛★最高級シールエクステ】コテ巻き◎60枚\23100

さ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

会話の中で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

普段の生活もある為縛ってもエクステが見えないようにとの事でしたので
    ご相談させて頂きながらつけさせていただきました。
    綺麗に地毛と馴染んでよかったです!
    扱い方などわからないことがありましたらご相談ください!

wave スタッフ一同

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:31:14.0

熱性のトリートメントしてから2回シャンプーしました。
    元からすごい酷い!というわけじゃないから
    すごい変わったか、と言われると分からないかな。
    施術後はすごく綺麗になれたけど。

【限定★クーポン】カット+酸性ストレート \30000→¥18700※来店3回まで有効

C様

今回は相談の上ストレートではなく酸熱トリートメントに変更させていただきました。
    とても綺麗になりましたね(*^^*)
    酸熱トリートメントはクセをのばすストレートとは異なり、髪に栄養をいれ質感を変化させるトリートメント施術です。
    元の状態によってトリートメント効果は変わりますが、お話しさせていただいたように継続して施術することでより綺麗な髪になっていきます(^^)

髪のうねりやボリュームが気になってきたらストレートをかけましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

wave as sugar    大塚千鶴

• はなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 20:23:31.0

前回と同じように縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。前回と同じように今回もとても綺麗にしてもらいました。スタッフさんも親切で通いやすいのでこれからも通い続けたいです。

【カット/縮毛矯正】浜松上陸★ダメージレス「wave式酸性ストレート」¥22000

はなの様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回も酸性ストレートでとても綺麗な髪になりましたね(*^^*)
    顔周りのカットで大人っぽく可愛いスタイルにさせていただきました。
    ご自身でもいろんなアレンジをしてみてください!

わからないことやご相談などお気軽にお問い合わせください!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

wave as sugar    大塚千鶴

• 萌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:49:15.0

初めてのエクステでしたが、違和感が全くなく、とても綺麗に仕上げていただきとても満足しています!またお願いします!ありがとうございました^ ^

萌様

また口コミ投稿ありがとうございます!

イベント前のイメージチェンジでしたので
    とても綺麗に仕上げることができて嬉しいです!

イベント以外でもヘアアレンジを楽しんでいただけたらと思います!

wave as sugar~伊藤実咲

• Yumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:41:57.0

初めての酸熱トリートメントでしたがツヤツヤになり満足です。カットも思っていた通りに仕上げていただきありがとうございました!
    テキパキと行っていただき予定時間より早く仕上げてくださったのがとても良かったです。

【限定★クーポン】カット+カラー+酸熱TR \20900→\14300※来店3回まで有効

Yumi様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

酸熱トリートメントでとてもツヤツヤな髪になりましたね(^^)
    満足していただけて嬉しいです!
    限りある時間のなかでご希望に添えるよう最大限の努力をしてまいります。

wave as sugar  大塚千鶴

• しゅかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 07:41:23.0

地毛が目立たつ上手く馴染むようにエクステを付けてくださいました。とても満足しています。

しゅか様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

とくに地毛との境目が目立ちにくいように工夫してつけさせていただきました。
    抜群に馴染みましたね(^^)
    気に入っていただけて嬉しです!

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

wave as sugar~  店長 木村悠

• ハルるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 15:15:34.0

縮毛矯正とカットとトリートメントをやりました。
    仕上がりは髪に潤いとシルクのような触り心地でとても満足でした。

【カット/縮毛矯正】極潤シルキーネオストレート\19800→¥14300

ハルるん様

また口コミ投稿ありがとうございます!

縮毛矯正で硬くなりやすいですが
    wave独自のやり方で潤いを残しながらシルクの様な手触り感にさせて頂きました。
    wave自慢のストレートを気に入っていただきとても嬉しいです!

お手入れの仕方などご不明な点ございましたら
    いつでもご相談ください!

wave as sugar~伊藤実咲

• chiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:03:34.0

毛量が多い私ですが希望のスタイルにしてくださりました。
    飾り付けも丁寧にしていただきとても満足しています。

[施術メニュー] ヘアセット

chi様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

大事なイベントの日にお任せいただき
    嬉しく思います!

とても毛量が多かった為まとまったスタイルにして
    よかったかなと思いました!
    また機会があれば是非お待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 09:04:50.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。縮毛矯正中は担当の人以外にも、2、3人来て話してくれるので退屈せずに過ごす事ができました。仕上がりも綺麗でとても良かったです。

【高校生以下限定学割U24 for the Autumn】全体縮毛矯正+カット\11,000

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミ嬉しいです!

今回はバッサリ切って縮毛矯正をかけました!
    イメージを変えてスタイリングしやすくなりましたね(^^)

また雰囲気も喜んでいただき嬉しく思います!
    これからも日々満足してもらえるように頑張っていきますね♪

次回もお持ちしております。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:59:39.0

縮毛矯正、綺麗に仕上げていただきました。
    雑誌がタブレットで見られるのがよかったです。

ゆき様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でサラサラツルツルになり
    お手入れもしやすくなったのではないでしょうか!

重めのスタイルよりも軽めのスタイルが好みと伺いましたので
    お手入れもしやすく、軽やかに見えるスタイルにさせていただきました

お手入れお困りの際はいつでもお待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• りいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:52:35.0

紹介で初めてお店に行きました
    悩みである癖毛が綺麗なストレートになり満足です
    初めてのお店は緊張しましたが、スタッフさんの優しい接客のおかげで安心して施術してもらえました

りいちゃん様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

ご紹介でのご来店でしたのでとても嬉しかったです!
    お客様の緊張も当店のアットホームさが伝わり
    安心して過ごせていただきこちらもホッとしております!

悩みであって髪の毛の癖も綺麗になり、アレンジがしやすくなったかと思います

また、カラーでお悩みの際もぜひお待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• きんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:24:55.0

酸性ストレートをしました。トリートメントの大事さを教えてくださったり、たくさんあるメニューから違いを丁寧に教えてくれました。カットも自分の好みと生活のしやすさを考えて提案してくださったので仕上がりはとても満足しています。トリートメントも追加で行ったのですが、自分の髪じゃないくらいサラサラになりました。家に帰ってから家族に褒められて久しぶりの美容院でしたが、すごく嬉しかったです。来月またカラーに行く予定です。また自分に合った色を提案してもらいたいです。ありがとうございました。

きんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングを通してお客様のお悩みを聞き、トリートメントの大切さなどをお伝えさせていただきました。
    しっかりとケアしていくことでツルツルさらさらになりましたね(^^)
    家族の方に褒められたと、とっても嬉しくなりますね♪

またお困りの事あればなんでも相談して下さいね!
    次回はカラーでお待ちしております。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• みちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 17:05:18.0

お店が混んでいたけどスムーズに席に案内してくれて帰りの時間内より早くメニューを終わらせてくれました!
    お店の人達の雰囲気もいいのでエクステの付け替えはお願いしたいです。他の店だと90枚ぐらいつけるけど80枚で馴染ませてくれました。ありがとうございます!!!

みちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

エクステの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    地毛の色味やスタイルに合わせて付ける位置にこだわってつけさせていただきました。
    エクステのメンテナンスは是非お任せください!

wave as sugar ~ 大塚千鶴

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 08:03:23.0

カラー素敵な色にしていただきありがとうございました!
    色落ちもいい感じです。

【限定★クーポン】カラー+資生堂酸熱TR\18700→\12100※来店3回まで有効

また、口コミ投稿ありがとうございます!

染めたても、色落ちも透明感のでる
    アディクシーカラーを使用させていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです!

いろんな色味を試してみてもいいかもしれないですね!

wave as sugar~伊藤実咲

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 00:15:08.0

お店の雰囲気、接客が良くとても過ごしやすかったです。

ただ、2日後に自分でシャンプーをし、ドライヤーをかけ終わった後髪の内側の部分が思っていたよりうねうねが残っていて、表面がとても綺麗だっただけに少しショックでした。
    施術終了後に内側も確認させていただけたら良かったと思いました。
    初めての縮毛矯正なのでどんな具合かあまりよくわかりませんが、髪の痛み具合も関係してるのでしょうか?

次回のトリートメント等で改善されればいいなと思っております、、!!

【限定★クーポン】カット+縮毛矯正 \18700→\11000※来店3回まで有効

り様

また口コミもありがとうございます。

酸性ストレートに関して内側のうねりが残ってしまい申し訳ございませんでした。
    そのような事は髪のダメージ具合がかなり関係してまして、他店でブリーチ歴が2回あり、髪の体力がどのくらいあるか、ブリーチ毛のひっかかり、パサつきなどあります。
    どうしても表面は負担がかかりやすく、内側はダメージしにくい部位になり、その可能性が高いと思います。
    り様の髪のダメージをみて髪の体力を考えながら、根本と毛先の薬剤を4、5種類オリジナルで調合しまししたが、表面が綺麗にかかり内側が弱かったのはアプローチ不足でした。
    ご連絡いただければ内側部分のお直しの対応もさせていただきます。
    次回からはしっかりと中も確認していきます。

また、お店雰囲気や接客面では喜んでいただきありがとうございます!

今後はご指摘いただきましたところを改善できるように努力して参ります。

wave~as sugar~

• まどさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:36:06.0

道が混んでいて少し遅刻していきましたが、スムーズに終わり、予定時間より早く終わりました
    困っていた前髪も直してもらい、毛先も少しカットしてもらってサラサラに。
    職場で「可愛い」「きれいに染まってる」とたくさんほめてもらえました。

【★期間限定メニュー】カット+髪質改善TRレブリンカラー \18700→13200

まどさん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

少し久しぶりのご来店でしたが
    メンテナンスをしてあげる事によって
    髪の毛がイキイキします。
    また、今回は髪質改善のトリートメントもさせていただきましたので
    さらに綺麗になったかと思います!

髪色も周りの方からも褒めていただけてこちらも嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:05:32.0

ヘアセットをして頂きました。
    初めて利用しましたが、可愛いく仕上げて頂きました。

[施術メニュー] ヘアセット

S様ご来店頂きありがとうございました!

可愛い方だと可愛く仕上げるのが簡単にできました(^-^)

S様のおかげです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

マネージャー大原英嗣

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 12:28:39.0

ありがとうございました。仕上がりは満足度しています。
    シャンプー台が苦手タイプでした。マッサージは最高でした、

のんちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

とてもサラサラツルツルな綺麗な髪になり
    満足いただけて嬉しいです。
    また、イメージ通りのヘアスタイルにも出来てこちらも
    安心しました。

できるだけお客様に負担がかからないように
    マッサージもさせていただき喜んでいただけて嬉しいです!

wave as sugar~伊藤実咲

• 鈴音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:55:10.0

最初はざっくりと「いい感じにカラーを入れて欲しい!」としかお願いしていなかったのですが、こちらの好みや希望を都度聞いて一緒にデザインを決めていただきました。
    ここまで親身になって考えてもらえる美容室に来たのは初めてだったのでとてもうれしかったです!
    カット・カラー・トリートメントも丁寧でこちらの希望通りにしていただけました。

鈴音様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

イベント前、おでかけ前など、髪を綺麗にすることで、とてもワクワクしますよね♪
    私も一緒に考えながら過ごした時間がとても楽しかったです(*^^*)
    これからもお客様お一人おひとりに真摯に向き合い、丁寧な接客や施術を心がけていきます。
    そしてひとりでも多くの方にまた来たい!そう思っていただけるよう精進してまいります。

wave as sugar~大塚千鶴

• しづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 12:35:31.0

初めてのエクステで不安でしたが
    仕上がりが最高に可愛くて満足です
    スタンダードから最高級のエクステに変更したのですが、
    大正解でした
    往復2時間かかるけど行って良かったです

しづ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

髪を巻く事もあるということでしたので
    最高級のエクステをご提案させていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しです!

遠いところご来店ありがとうございました!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:40:19.0

縮毛矯正とカットを予約したのですが、髪の状態を見ていただき希望を伝えると、トリートメントもおすすめされ、お願いしました。仕上がった髪はとてもツヤツヤして、ツルッとしていて大満足でした。

Kumi様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    縮毛矯正と酸熱トリートメントをして、とてもツルツルさらさらで綺麗になりましたね!!

しっかりとカウンセリングを行うことで、お客様の髪の状態や過去の履歴を把握し、なりたいイメージを共有することで、お客様に寄り添い日々のキレイをサポートしたい。という思いでやっております。

wave as sugar~大塚千鶴

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:21:16.0

いつも希望通りのカラーにしてくれます。
    今後もよろしくお願いします。

【★期間限定メニュー】話題の髪質改善トリートメントレブリンカラー\11000

さとみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

髪質やライフスタイルに合わせて以前とは違う色を
    ご提案させていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また、今回は髪質改善のトリートメントも一緒に行ったので
    艶も戻り綺麗な髪へとなってよかったです。

次回のご来店もお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• REINAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 11:24:18.0

自分の希望をたくさん聞いてくれて素敵にしてくれてよかったです!手際が良いです。

【人気No.1メニュー★期間限定】カラー+Aujua TR¥17600→¥7700

REINA様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望に添えてとても嬉しいです!
    お客様の貴重な時間をいただいておりますので
    できる限り早く満足のいく施術を目指して
    これからも努めて参ります!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:37:02.0

とてもかわいいインナーカラーを入れていただきました!

ちい様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お友達のご紹介でご来店いただけてとても嬉しかったです!
    イベントに合わせてとても可愛いインナーカラーに出来て
    私もとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー