3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)  >

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店

ウェーヴ アズシュガー ハママツサトウテン

• 静岡県浜松市中央区佐藤2-35-18
  • 船越公園交差点近くのサロン
    4.2
    4.2
  • ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 10:58:26.0

こちらで初めて縮毛矯正をかけさせていただきました。さらさらツヤツヤになり、とても満足です。
    結構混んでいましたが、待ち時間もなくテキパキ迅速で時間以内に終わることができ、素晴らしいなと思いました。また次回もよろしくお願いします。

【カット/縮毛矯正】☆人気No.1☆wave厳選スタンダードネオストレート\14300

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店からの返信コメント

また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めて縮毛矯正をさせていただきましたが
    とても綺麗にまとまりの良いスタイルに仕上がってよかったです!

少しバタバタしてしまいましたが
    ご希望のお時間内に終える事が出来てよかったです!

次回のご来店もお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 15:24:57.0

いつも三ヶ月おきに前髪縮毛を施術してもらっているのですが、本当に効きがよいため今月はかけるのを悩んだくらいです!笑
    スタッフの方も、こちらのテンションに合わせてお話してくださるので、すごく心地よい時間をすごせました!
    今回もとても綺麗に仕上げていただき、毎日のスタイリングがとっても楽です♪
    また三ヶ月後、宜しくお願いいたします(^-^)

【前髪縮毛矯正】毎朝の寝ぐせも楽々直せる♪\4,400

r様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

毎日のスタイリングに時間がかかってしまうと
    おうちの事やお子様の事もあると思いますので
    生活スタイルに合わせて縮毛矯正や酸熱トリートメントで
    しっかりとまとまりの良い髪質を目指していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• にゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 09:19:30.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

【前髪縮毛矯正】毎朝の寝ぐせも楽々直せる♪\4,400

にゃー様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

雨が多い時期になってくると
    またクセが気になるかと思いますので
    いつでもご相談ください!

wave as sugar~伊藤実咲

• えみみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 15:11:16.0

いつも利用させていただいてます!

丁寧に説明だったり、技術も希望通りにして下さって 満足させてもらってます。
    髪質に合うようにもです。
    担当スタイリストさんイケメンで癒しも貰ってます☆
    また次回もカット、トリートメントを希望したいと思います。

【カラー/トリートメント】うるつやカラー+さらさらするんっTr♪\8,800

えみみぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもお褒めの口コミ大変励みになります!

えみみぃ様の喜びが僕の美容師のやりがいになりますね(^ ^)
    髪質に合わせ全力で似合わせ頑張ります♪

また何でも相談して下さいね!
    次回もカット、トリートメントでお待ちしております。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:55:11.0

今回もこちらの希望を聞きつつ髪の毛の状態を考え真剣に相談にのってくださりありがとうございました!癖が強く扱いづらい髪にも関わらず本当に毎度クシを通すこともドライヤーもアイロンも何をとっても丁寧で鏡を凝視してしまうことが多いです。また次回も宜しくお願いします!

【カット/縮毛矯正】浜松上陸★ダメージレス「wave式酸性ストレート」¥22000

みゆ様

いつもご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

長い間、当店に通っていただきありがとうございます!
    縮毛矯正の種類を変更するまでは
    ダメージや扱い方に悩むことが多かったと思いますが
    酸性ストレートに変えて変えてからとても髪質が改善され
    今後の施術にも影響が少ないかと思います!

今後もみゆ様の髪質やご要望をしっかりと理解し、ご満足いただけますよう
    努めていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• さきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 14:51:19.0

久しぶりのハイトーンなのに、綺麗にブリーチしてピンクを入れて貰えました!!いつも綺麗な仕上がりで満足です!

さき様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

何年か通っていただいておりますが
    たくさんの貴重なカラーリングを経験させていただき
    とても感謝しております!

次回のご来店は先になってしまうかもしれませんが
    いつでもお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:44:56.0

カラーを自分に合うように提案してくれて、丁寧で、
    とても満足です!

かほ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのカラーということもありしっかりカウンセリングさせてもらいました。
    ご提案も、仕上がりもご満足いただき嬉しいです。

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wave as sugar スタイリスト鈴木 ともみ

• うっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 18:15:34.0

日中仕事で話し、帰宅後は子供と話し疲れているのでサロンにいる間とても程よい会話がとても心地良いです。
    長いことカラーをしていなかったので生え際、毛先、表面、内側の色などバラバラだったのをキレイにして頂きとても満足です。

うっちー様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

お客様の大切なお時間をいただいておりますので
    リラックスしたより充実したお時間になっているようで幸いです!

お仕事、家事、育児とお忙しい中
    またのご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• 怜香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:31:22.0

今回の仕上がりもとても満足です。

怜香様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
    今回はいつもと違うトリートメントの酸熱トリートメントをさせてもらい手触りがさらに良くなりましたね。

これからも怜香様にあったご提案ができる様努力していきます。

wave as sugar スタイリスト 鈴木ともみ

• あおいっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:59:26.0

いつも要望を細かく確認して下さり、金額も伝えて下さるので安心して新しいメニューにも挑戦出来ます。ありがとうございます♪

【期間限定】頭皮改善!五感で感じる整うスパ♪Chillスパ\5680→\3300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

あおいっこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

「安心して新しいメニューにも挑戦できる」とのお言葉に私がカウンセリングに力を入れていることが伝わったようで大変嬉しいです。

あおいっこ様の髪質に合った新しいご提案ができるようこれからも努力していきます。

wave as sugar スタイリスト鈴木 ともみ

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:25:15.0

普段仕事と子育てでなかなか自分の時間が作れず、かなり久々の美容院でした。美容院後ってなにかと疲れてしまう自分がいますが、今回はかなりリフレッシュできました!特にシャンプーが気持ちよくて…ウトウト。マッサージも日頃のコリと疲れが吹っ飛んだのか、カラー後鏡を見ていつもより目が大きく見えました(笑)カットはいつも通り可愛く仕上げて頂いて大満足でした。また次回もよろしくお願いします。

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミ大変励みになります!

シャンプーしてもらうと気持ちいいですね!
    頭皮マッサージをするとコリもそうですが血流促進もされ、健康的な髪が生えやすい頭皮になりますよ☆
    カット共に満足していただけて嬉しく思います!

また何でも相談して下さいね!

wave~as sugar~   店長 木村悠

• ポポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 23:52:13.0

急ぎの用事にも、臨機応変に対応して頂きありがとうございました。
    カットも希望通りの髪型にして頂き満足です。

【カット/縮毛矯正】~潤いに満ちた髪へ~極潤シルキーネオストレート¥18700

ポポ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミも励みになります。

いつも定期的に縮毛矯正に来ていただきありがとうございます!
    「カットも希望通りの髪型にして頂き満足です。」とのお言葉大変嬉しく思います!
    可能な限り短時間での対応をさせていただききました。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 23:46:18.0

初めてのシールエクステでしたが、扱い方の分からないところも丁寧に教えて頂き、仕上がりも綺麗に馴染みとても満足でした。2週間以上たってもシール外れはひとつもありません!またエクステつける時はここの店舗にしたいなと思いました。

【スタンダードシールエクステ】ボブからロングへお手頃100本\31900

[施術メニュー] エクステ

まい様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエクステでしたので
    扱い方やお手入れ方法、付ける位置などきちんとヒアリングしながら
    施術させて頂きました。

ロングになってスタイリングの幅が広がり
    ヘアスタイルを楽しむ事ができると思います!
    またご不明な点がございましたらご連絡ください!

wave as sugar~伊藤実咲

• ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 11:33:07.0

約2年ぶりにお邪魔させていただきました。相変わらず雰囲気が良く、カットも美容師さんの提案のおかげで理想的なものとなりました。これからも通おうと思います。

ryo様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

今までとは違う雰囲気のヘアスタイルをご提案させていただいて
    残っていたパーマを活かしながら
    スッキリとしたスタイルにさせていただきました!

ご自分でスタイリングする際もスタイルが作りやすいように
    スタイリングの際も共有させていただきましたので
    ぜひ、お家でもやってみてください!

wave as sugar~伊藤実咲

• ハユツキmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 23:09:57.0

初めてお願いしました。
    定期的に縮毛矯正をかけていてカラーもするためかなりのダメージ毛です。
    髪の状態を見ながら、根本は酸性ストレートでしっかり伸ばして、毛先は酸熱トリートメントとわけて施術していただきました。
    施術後の手触りは柔らかくてサラサラで感動でした。
    続けて通わせていただいて、髪質改善していけたらと思っています。

【カット/縮毛矯正/髪質改善TR】☆酸性ストレート(ADVANCE)\39050→¥24200

ハユツキmama様
    しかもこんなに嬉しい口コミまでいただけて感激です。

とても難しい施術でダメージも今までの蓄積が大きく普通ならストレートにするのは無理でしたが酸性ストレートと酸熱トリートメントの両方を使わせて頂きました。とても喜んでくれて本当に良かったです。

しっかりとしたカウンセリングとアドバイスを理解してくれてサラサラツルツルにチャレンジしてくれたおかげです!!

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 20:52:38.0

いつも完璧な縮毛矯正で大満足です!これからもよろしくお願いします!

ひま様

また嬉しい口コミも大変感激しております☆

縮毛矯正を定期的に通っていただきありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングし、いつもツルツルさらさらになって気分も上がりますね♪

より満足してもらえる様にこれからも努力していきます!

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• yukafritaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:38:10.0

普段は家の近くの美容院を利用しているのですが、託児のサービスがあるということもあり、約5年ぶりに利用させていただきました。
    1歳になったばかりの我が子は初めての託児で、ほぼずっと泣いていたようでしたが、託児の先生から丁寧なコメントを書いた紙を頂き、帰宅してから読んで胸が熱くなりました。
    カットの方も希望通りにしていただき、周りからも褒めていただいています。
    またお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。

yukafrita様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

当店のサービスの託児ルームをご利用いただき良かったです!
    小さなお子様をお連れの方でもご安心して施術が受けれる様な環境作りを大切にしています。
    託児担当スタッフに伝えたところ大変喜んでいました。

ヘアスタイルも気に入っていただき、お褒めの言葉嬉しいです!
    yukafritaさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

wave as sugar スタイリスト 鈴木ともみ

• れねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:37:26.0

カラーとても気に入りました!ありがとうございました!

【カット/カラー/トリートメント】髪質改善Aujuaトリートメント使用\13,750

れね様

お褒めの口コミも嬉しいです☆

カラーしてとってもきれいに染まりましたね!
    イメージが変わって気分が上がりますね♪

また色々と相談して下さいね!
    いつでもお待ちしております。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 14:11:02.0

初めてのカラーでブリーチ無しだったためどのくらい色が入るか心配でしたが、しっかりカウンセリングしていただいた後、とてもいい仕上がりにしていただけたので大満足です。店内の雰囲気も明るく楽しく過ごせました。ありがとうございました!

しおり様

お褒めの口コミも大変嬉しいです♪

初めてのカラーとってもきれいに染まりましたね!
    カラーすると気分も上がりますね(^^)

また色々と相談して下さいね!
    いつでもお待ちしております。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• ゆいはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:04:37.0

美容院でたくさん話をするのは得意ではありませんでしたが、そんな私でも無理なく妥協なく要望を伝えることができました。スタイリストさんの話の引き出し方がとてもお上手です!
    購入したパーマのムースもなじみやすく、いい感じでパーマを保てています笑

【カット/パーマ】 似合わせカット+今旬かわいいモテ髪パーマ\10450→\7700

ゆいはん様

お褒めの口コミも嬉しく思います!

なるべくお客様との仕上がりのデザイン共有する為にカウンセリングに時間をかけています。
    しっかりと聞き出すことができて良かったと思います!笑

パーマ用のムースも喜んでいただきありがとうございます☆

またいつでもお待ちしております。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• あきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 13:38:07.0

ヘッドスパ良かったのですが…次の日に、乾燥による
    頭皮の皮がポロポロと…出てきました。
    カラーは落ち着いた色にしたからなのか
    こめかみ部分はあまり染まってないように思えます。

【カラー/ヘッドスパ】うるつやカラー+リラクゼーションスパ\9,900→\8,250

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あきち様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ヘッドスパをご体感いただきありがとうございました!
    当日も頭皮の乾燥についてお話ししましたが
    季節の変わり目や体調の変化もあるため
    ご了承の上施術させて頂きました。
    あまりにも気になるようでしたら頭皮の乾燥を改善できる
    ケアの方法やアイテムもご紹介出来ますのでご相談ください。

また、カラーリングについて
    染まっていない部分があることに関しても
    大変申し訳ございません。

顔周りはとても繊細な部分ですので
    きちんと染め残しのないよう心がけていきます。

wave as sugar~伊藤実咲

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:34:32.0

初めて行かせていただきました。
    私は髪全体や前髪の分け目に強いうねりや癖があるのですが、分け目で浮くこともなくとても自然で、サラサラで大満足な仕上がりでした!
    丁寧な説明や、優しい美容師さんとのお話のおかげで長時間でしたがリラックスしてあっという間に感じました。
    次回もお願いしたいです!今回はありがとうございました!

お褒めの口コミも大変嬉しく思います!

ゆう様の髪質は顔周りに強い癖がありましたが、しっかりとカウンセリングをして最適な施術をさせていただきました。
    とってもさらさらになり浮きもなくなってこれから楽になりますね(^^)

また悩み事など何でも相談して下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• シゲさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:36:00.0

結婚式のヘアセットで利用しました。
    インスタ等でイメージ画像を何点かもっていき、要望もたくさん聞いてくれて希望通りのイメージに仕上げて下さいました。
    時間も1時間程度で終わり、とてもスムーズでした。
    これからもお願いしていくと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

シゲさん様

先日はご来店頂きして頂きましてありがとうございました!(´▽`)

本当にいつもいつもご贔屓にしてもらって感謝でいっぱいです。

これからもシゲさんの綺麗のために精一杯頑張ります!

wave as sugar マネージャー大原英嗣

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 07:14:20.0

ちゃんと相談にのってくれて、今日はこの色!ではなく、こんな感じの色!という曖昧な形で行きましたが、最後には希望の色に染めて頂けました。
    今回だけではなく、いつも希望の色、カットにして頂けるので大満足です!

【カット/カラー/トリートメント】プレックスTrでダメージ98%カット\11,550

う様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

waveではお客様とのカウンセリングを大切にしています!
    もちろん好みや似合う色味、髪質などを
    しっかりと理解し、色の提案とヘアスタイルの提案を
    させていただいております!

今後も毎回充実した時間、満足のいく仕上がりになりますよう
    頑張って参りますので応援よろしくお願いします!

wave as sugar~伊藤実咲

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 19:34:07.0

初めてでしたが、相談もしやすくて、思い通りに仕上がって本当に良かったです!
    また行きたいって思いました。

【今月限定】似合わせカット+うるつやカラー\11550→\8250

よっちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でしたので
    カウンセリングをしっかりとし
    髪質もしっかり見させていただきカラーリングを
    選ばせていただきましたが
    とても気に入っていただけたて嬉しいです!

ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• リョウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:34:49.0

セットの形は、写真通りの仕上がりで満足しました。自分でセットせずにプロにまかせて良かったと思いました。ただ、娘のほうは式の途中の早い段階で、髪の毛が落ちてくる部分があったのが残念でした。仕上がりが良かっただけに…。自分でピンを持ってくれば直せたのでしょうが、持っていなかったので戸惑いました。後で外してみたらピンが少なかったので、もう少し頑丈に止めてくれていたらなと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

リョウ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです。
    娘様のスタイルが崩れてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり後首を前後左右に動かしてもらいチェックをしてもらいましたが、直毛でさらさらの髪質だった為ピンをたくさん留めるなどの配慮が欠けておりました。
    貴重なご意見ありがとうございます。これからも技術向上に努めてまいります。

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:11:43.0

初めて行かせて頂きました。
    初めは、いい色になるかな……色持ちするかなとか
    悩みながら伺いました。色味や、髪の悩みを真剣に
    考えて下さり自分の悩みにあったトリートメントも
    してくださいました。早めにお願いしますとも
    言っていないのにお子さん待ってるからと
    手先良く施術してくれて、大変助かりました。
    次の日もサラサラが続いていて、色味も気に入り
    大満足でした。次の予約もしたので、またよろしくお願い致します。

【人気No.2★限定価格】カラー+カット+aujuaトリートメント¥15950→¥9900

ぽんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

ぽんちゃん様のなりたいイメージや他店での履歴をしっかりと
    カウンセリングしてから
    こちらの提案に任せていただきとても嬉しく思います!

皆様の大切なお時間を充実した、満足のいくお時間にしていただけますよう
    心掛けております!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• のびチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 07:13:27.0

いつも 綺麗に仕上げてくださいましてありがとうございます。
    縮毛が強いので、綺麗なだけでなく こんなにお手入れしやすくして頂けることが、とても嬉しいです。

のびチャン様

先日はいつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミも嬉しいです!

定期的に髪のメンテナンスで縮毛矯正に来ていただき、さらさらになって朝の手入れが楽になりますね^ ^

またお待ちしてえります☆

wave~as sugar~   店長 木村悠

• ゆづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 19:38:14.0

前回は縮毛矯正だったので、少し間をあけてから今回はデジタルパーマをお願いしました。長さその他お任せでしたが、軽くまとめやすくなり、楽になって良かったです。

【カット/デジタルパーマ】似合わせカット+デザインパーマ\16,500→\13,200

ゆず様先日はご来店頂きましてありがとうございました!(´▽`)

いつもおまかせしていただくので任せられた責任感をもってゆず様の綺麗を保っていきます。

長いお付き合いで本当に嬉しいです。次回の来店も楽しみにしてます。

wave as sugar マネージャー大原英嗣

• 39らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 19:03:42.0

3回目の縮毛矯正をお願いしました。
    3回目でも1回目と変わらず同じようにサラサラにしてくださりありがとうございました(^^)
    カットもとても気に入っています。
    またお願いいたします。

【カット/縮毛矯正】~シルクの様な艶髪へ~シルキーネオストレート¥16500

39ら様

また嬉しい口コミも感激しております!

毎回しっかりとカウンセリングを通し、現状の髪質を診断して施術しています!
    waveでは今までの履歴のカルテ管理をしていますので、変わらない仕上がりを提供できています。
    さらさらになると気分も上がりますね♪

これからも理想の髪型へのお手伝いができれば嬉しいです^ ^
    またお困りの事何でも相談して下さいね。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー