3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)  >

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店

ウェーヴ アズシュガー ハママツサトウテン

• 静岡県浜松市中央区佐藤2-35-18
  • 船越公園交差点近くのサロン
    4.2
    4.2
  • ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 07:15:39.0

初めてトリートメントをしてもらいましたが、本当にサラサラになりました!はねにくくなり、朝のセットもだいぶ楽になったのでやって良かったと思っています!

【カット/酸熱トリートメント】資生堂サブリミックトリートメント使用\10,450

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店からの返信コメント

ひより様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミ大変励みになります!

今回は初めて酸熱トリートメントを体験して髪質が見違えるほどさらさらツルツルになりましたね(^^)
    うねりや広がりなども抑えられ朝のスタイリングが楽にやります!
    またカットもたくさんすき過ぎてもはねてしまうだけなので、髪質を見ながらしっかりとコントロールさせていただきました☆
    喜んでもらい良かったです!

トリートメントもやってくほど髪質が良くなっていきますので、またいつでもお待ちしておりますね!

wave~as sugar~   店長 木村悠

• れぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 08:31:30.0

久しぶりのカラーと酸熱トリートメントでしたが、サラッサラになってすごく嬉しくなりました!
    いつも満足いく仕上がりをありがとうございます!

【カット/カラー/酸熱トリートメント】潤い輝く美髪☆サブリミックTr\17050

れぴこ様、先日はご来店していただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

カラーと酸熱トリートメントさせていただき、
    カラーのダメージを感じないくらいサラサラになり、実感してもらい大変嬉しいです。

いつも当店に通っていただき嬉しい限りです!
    さらに仕上がりもご満足いただきよかったです。

れぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:26:27.0

縮毛とカットに行きました!
    凄く技術力が高く、信頼できる美容室です。
    何をお任せしても安心できて、オススメです。
    いつも本当にありがとうございます。

【カット/縮毛矯正】☆人気No.1☆wave厳選スタンダードネオストレート\14300

ちかちゃん様

また嬉しい口コミも大変感激です☆

いつも通っていただきありがとうございます!
    縮毛矯正でさらさらツルツルになり、気分が上がりますね♪

またお困りの事何でも相談して下さいね!

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 21:51:05.0

毎度縮毛矯正をリピートでお願いしていますが、今回もとぅるとぅるの仕上がりに大満足です!担当のスタイリストさん以外の方がやってくださる事が多かったですが、都度確認したり声を掛け合っている様子が見受けられ安心してお任せできました。また次もお願いしたいと思います。

【カット/縮毛矯正】浜松上陸★ダメージレス「wave式酸性ストレート」¥22000

みゆ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもかなり挑戦的な施術をさせていただきますが
    毎回きちんとカルテを残し次回に繋げられるようにしています!

他のスタッフにも細かく指示をし、みゆ様に満足いただけるよう
    頑張っておりますのでご安心下さい!

次回も安心して受けていただけるよう努めてまいります!

wave as sugar~伊藤実咲

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 12:44:50.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただき大変満足です。
    シャンプー時、シャンプー後のマッサージがめちゃくちゃ気持ちいいです。
    また次回よろしくお願いします。

【カット/カラー/トリートメント】プレックスTrでダメージ98%カット\11,550

いつも来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

当店独自のシャンプーを喜んでいただけてとても嬉しいです!

入社してから1番に覚えるシャンプーですが
    お褒めのお言葉をいただくと今でもとても嬉しいです!

これからも癒しのお時間として過ごしていただけるよう努めていきます!

wave as sugar~伊藤実咲

• 怜香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:03:45.0

今回も希望通りにして貰えてとても良かったです。

怜香様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご希望通りのスタイルになりご満足いただき大変嬉しいです(^^)
    次回もご希望に沿ったご提案ができるよう努めていきます。

怜香様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• おくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 15:09:35.0

癖の強い髪質でしたが、アイロンで綺麗に仕上げてもらえてよかったです。

【今月限定】似合わせカット+うるつやカラー\11550→\8250

おくらさま

また、口コミ投稿ありがとうございます!

髪質的になりたいイメージがとても難しかったですが
    普段のヘアスタイリングの様子をお聞きして
    できるだけイメージに近いスタイルにさせていただきました!

まめにカットをするほうがヘアスタイルを維持しやすいと思いますので
    ご検討してみてはいかがでしょうか!

wave as sugar~伊藤実咲

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 11:42:14.0

髪の毛の量がとても多いのにも関わらず、毎回きれいにして下さりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします!!

【カット/トリートメント】似合わせカット+さらさらTr♪\7150

まことちゃん
    いつもありがとう(^-^)

帰って来る度に来てくれて本当に嬉しいです(^-^)
    また待ってます!
    wave as sugar大原英嗣

• MARIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 07:55:52.0

縮毛矯正とカットを
    お願いしました。
    大変丁寧にして下さり、満足です。
    髪が落ち着きました。
    またよろしくお願い致します。

MARI様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

クセが強く、量も多いですが縮毛矯正をすることにより
    まとまりの良い落ち着いたスタイルになってよかったです!

wave as sugar~伊藤実咲

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 13:28:34.0

年末に初めて伺いました。今回縮毛矯正とトリートメントカットをやってもらいましたが、押し売りする事もなく価格も見える場所に提示してあり安心して施術できました。トリートメントもいろんなトリートメントを導入しているサロンのようでおすすめのトリートメントを進めてくれ、仕上がりのほうもサラサラで大変満足しています。また、これからも通いたいと思うサロンです。

期間限定【縮毛矯正】wave独自技術で傷まず自然な仕上がり\14300→\11000

みかん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!
    かなりバタバタしてしまったかと思いますが
    安心していただけたようでとても嬉しいです!

より良い質感をお求めの際はまた別のトリートメントや縮毛矯正もございますので
    ご相談ください!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• ちゃんここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 22:15:05.0

初めてのエクステだったけどお金を抑えるために60本で上手にやって貰えたので良かったです!みんなに褒めて貰えました♪

【渋谷エクステ市場レミー毛★最高級シールエクステ】コテ巻き◎60枚\23100

[施術メニュー] エクステ

ちゃんここ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

地毛を調節したり、馴染みやすいエクステの色味を使うことにより
    少ない本数でも可愛く出来ます!

冬休みの短い期間だったと思いますが
    楽しんでもらえてよかったです!

wave as sugar~伊藤実咲

• にょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:43:45.0

年末に来店させていただきました。
    初めてトリートメントだけで予約しましたが、カットもした方が効果が高いとアドバイスいただきカットもしてもらいました。ストレートパーマ当てたらこんな感じかなって想像するように、今までの自分の髪にないコシがあり、さらにサラサラになりました。幸せになれるひとときをありがとうございました。

【酸熱トリートメント】wave史上最高の資生堂サブリミック技術\5,500

にょろ様
    先日はご来店して頂きありがとうございました。しかも口コミまでして頂きありがとうございますm(_ _)m

酸熱トリートメントはやればやるほど髪が生き返るような仕上がりになるのでまた是非ご来店ください。

次のご来店を楽しみにしてますね。

wa as sugar大原英嗣

• キムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 16:26:11.0

割とすぐに色落ちしてしまいましたが、こちらが見せた写真通りの髪色にしてくださり、その時の仕上がりは大変満足でした。ヘアセットについても色々アドバイスをしていただけて良かったです。ありがとうございました!

【人気No.1メニュー★限定価格】カラー+Aujuaトリートメント¥11000→¥7700

キム様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの色抜けは髪質にもよりますが
    色抜けを楽しみながら抜けた時に1番理想の色味になるような
    カラーリングもおすすめです!

wave as sugar~伊藤実咲

• 凛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:29:16.0

長くお世話になっています。こちらの悩みをよく理解した上で希望に沿った仕上がりにしてくれます。
    託児にも長くお世話になっていますが、こどももとても気に入っていて毎回楽しみにしています。
    今回カットとヘッドスパでしたがとても気持ちよく、すっきりしました。ぼさぼさの頭がきれいになってとても満足です。

【カット/ヘッドスパ】似合わせカット+極上リラクゼーションヘッドスパ\6,600

凛様、先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミありがとうございます(^^)

長く通って頂いている為髪質も理解した上でのご提案や、施術を行う事ができています!
    仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです!

お子様も当店を気にいっていただきよかったです、私もお子様に会えるのが毎回楽しみです(^^)

これからは頭皮ケアも重視したご提案ができるよう頑張っていきます!
    凛様のまたのご来店心よりお待ちしております!

wave as sugar スタイリスト 鈴木ともみ

• ボスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 20:18:54.0

今回はトリートメントとカラーをお願いしました。予約時はカットもお願いしていたのですか、カットをする必要がない程サラサラの艶々になりました。最高の仕上がりです。ありがとうございました。次回、また宜しくお願い致します。

ボス様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に髪の毛のメンテナンスをしてあげる事によって
    綺麗を保つことができますし、サラサラでいると気分も上がります!

艶のあるロングヘアーを継続できるようにサポートささていただきます!

wave as sugar~伊藤実咲

• りんぽよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:30:43.0

店内綺麗で良かったです~!!
    色々ワガママなカットをお願いしましたが
    大体イメージ通りに仕上げてくださって
    良かったです!ありがとうございました~!!

【カット+デザインカラー】似合わせカット+うるつやカラー+ハイライト\13,750

りんぽよ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

なりたいイメージを細かく伝えて頂いたのでとても助かりました!

色々なお悩みや理想をいただいた方が
    お客様とのイメージの共有ができ、よりなりたいスタイルに近づける事ができます!

wave as sugar ~伊藤実咲

• あんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:04:40.0

忙しい時期にありがとうございました。
    明るい接客と自分の髪質を丁寧に教えていただきました。
    カラーも綺麗に仕上がりました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

あんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてということもあり、しっかりカウンセリングさせていただき髪質や髪の状態を
    把握した上でカラーのお色を決めさせてもらいました。
    ご満足いただき大変嬉しいです!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    シャンプーを担当させていただいたスタッフに伝えたところとても喜んでいました(^ ^)
    これからもリラックスしていただけるよう努めていきます。

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 08:22:00.0

ヘアスタイル、カラー、トリートメントの説明を細かくしてくれて相談しやすくてとても満足な仕上がりになりました。縮毛矯正が気になっているので、次回お願いしようかなと考えています(^^)

【人気No.2★限定価格】カラー+カット+aujuaトリートメント¥15950→¥9900

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。

髪質に合った施術をさせていただきました。仕上がりにご満足いただき嬉しいです(^^)
    当店は縮毛矯正も大変人気のあるメニューです!
    癖毛のお悩みと髪質に合った薬剤選定でサラサラツルツルをご提供いたします。
    いつでもご相談ください(^^)

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wave as sugar スタイリスト鈴木 ともみ

• 碧音さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 06:34:42.0

何年も前から通わせてもらってます。
    髪型や理想をその都度伝えますが、自分の骨格や顔立ちを考量して、毎回なりたい自分以上の私を作ってくれるとても実力のあるスタッフさんです!
    サロンの居心地も良く、縮毛矯正の質もどんどん改善され、持ちも更によくなりました。
    これからも通い続けていきたい美容院です。

碧音様

また嬉しい口コミも大変感激しております(^^)

何年も通っていただき嬉しい限りです!
    碧音様の髪質に合わせたり、好みに寄せたりと通っているからこそできるデザインもあると思います♪
    より満足してもらえる様にこれからも努力していきます!

また何でも相談して下さいね☆

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• su-zuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 22:33:17.0

忙しい時期に当日予約出来て助かりました。ありがとうございました。

su-zu様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

年内にに綺麗になり、年末に向けてお忙しい中
    ご来店いただきありがとうございました!

wave as sugar~伊藤実咲

• えぱーしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:03:17.0

今まで色んな美容院を転々とし、ショートカットをお願いしていつもおかっぱにされてしまっていたのですが、waveさんでは要望通りに切ってくださり、とても満足です!
    これからも通わせていただきます!

【カット/縮毛矯正】~シルクの様な艶髪へ~シルキーネオストレート¥16500

えぱーし様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミ大変励みになります!

髪質に癖があるとショートスタイルも色々と難しい部分もありますよね。
    でも縮毛矯正を通してなりたい理想のスタイルを叶えられるようにカウンセリングをし、デザインすることでとても綺麗にまとまりましたね!
    どんな髪質でもやっぱり楽しまなきゃ!ですね(^^)

また何でも相談して下さいね☆

wave~as sugar~   店長 木村悠

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:46:38.0

久し振りにこちらのお店に帰ってきました(笑)。引っ越して少し遠くなり、色々なお店を転々としましたが、、、やっぱり戻ってきてしまいました♪スタッフさんのカットが気に入っていたのと、コチラのお店のシャンプーがお気に入りです!普通のシャンプーで頭のマッサージを丁寧にやってくれて、とても気持ちよくなんだかとても得した気になります♪こちらでシャンプーしてもらうと他店でのシャンプーがとても物足りなく感じてしまいます!!しかし、タオルが半乾きのニオイで臭かったのが少し残念でした。 今回とってもバッサバサに傷んでいた私の髪の毛が酸熱トリートメントによってビックリするくらいの潤いと天使の輪が出来ました。とても感動しました!!けれど実際家で自分でシャンプーしドライしてみると、、、やはりいつも通りパサパサに仕上がってしまい少し残念でした。。。わかっていたものの、感動が大きかった分、残念な気持ちも大きかったです。。。

あいちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    しかも口コミまで頂き感謝致しますm(_ _)m

シャンプーやカットそしてトリートメントも褒めてくれたことに感激です。しかし帰ってすぐに戻ってしまったとありますが、本当に申し訳ございませんがかなりのダメージの場合では1度のトリートメントで完治するのは不可能ではあるのでやはり繰り返しトリートメントはしていきましょう!

とても綺麗になったことが悪いかのようになってますがあのパサパサな髪が1度でも良くなることは非常に難しいことだと理解していただけたら嬉しいです。

そしてホームケアも非常に大事になるので次回はそちらもお話できたら嬉しく思います。

あとタオルの件は本当に申し訳ございません。そうならないように弊社でも最善の努力をしていますが、12月のとても忙しい時にタオルが足りなくなり不手際があったことをお詫び致します。

これからもまた通いたくなるサロンを目指して頑張っていきます!!

wave as sugar大原英嗣

• よこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:21:22.0

いつも、必ず話をきいてもらってから、髪の悩み、希望などを相談してアドバイスしてもらいます。
    今回は少し変化が欲しかったので、詳しく教えてもらい
    勉強になりました。
    いきなり失敗しない様に良い方法を考えてもらいました。

よこちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回はいつものカラーより少しイメージチェンジさせてもらい、
    お色味の見え方や、カラーのもちなど伝えさせていただき1番よこちゃん様に合った施術方法でさせていただきました。
    気に入ってもらいよかったです。
    やってみたいカラーありましたらいつでもご相談ください(^ ^)

よこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• ともこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:13:09.0

縮毛矯正初めてかけましたが、とてもサラサラになってびっくりしました。
    真っ直ぐになりすぎてしまうのを心配しましたが、自然な感じで艶ある髪の毛になったので大満足です。
    ありがとうございました^_^

ともこ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての縮毛矯正で不安や疑問もあったかと思いますが
    当店独自のやり方でたくさんのお客様に満足いただいております縮毛矯正を
    体感していただけて嬉しいです!

wave as sugar~伊藤実咲

• みのるんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 22:51:28.0

何パターンかの提案を丁寧に説明にしていただきすごくありがたかったです!

【人気★ケア重視の方♪】カット+カラー+酸熱トリートメント\19250→\13200

みのるん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

いくつかのご提案をさせていただくことにより
    お客様にとって何が1番最適なのかよりわかりやすくなるようにさせていただいております!

お悩みやなりたいイメージを伝えていただけるだけでも大丈夫です!
    いつでもご相談ください!

wave as sugar~伊藤実咲

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 01:15:40.0

初めてエクステを付けたのですが、丁寧に教えてくださり、お話も沢山してくれて、雰囲気も全部めちゃくちゃ良くて、出来上がりも凄くいい感じで、凄い嬉しかったです

【スタンダードシールエクステ】ショートからロングお手頃80本\25520

[施術メニュー] エクステ

りーちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエクステでしたので
    ライフスタイルに合わせたデザインや毛量を考えました!

かなりのイメージチェンジになり、気に入っていただけて良かったです!

また、エクステ以外でもなんでもお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• みやもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 08:43:44.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    カットカラーも大変満足です。ありがとうございました。

みやもと様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのご来店でお褒めのお言葉ありがとうございます!
    さらに居心地の良い雰囲気を目指していきたいと思います!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• きゃなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 22:52:26.0

カラーとトリートメントで種類に迷っていたところ、提案してもらい、それをそのまましてもらいました。
    両方いい感じになりました、少し色落ちするのも楽しみです。

きゃなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

カラーのお色はしっかりカウンセリングさせていただき、
    色持ちがよく、色落ちも綺麗な様な色味をご提案させてもらいました。
    トリートメントもお悩みにあった種類で施術させてもらい気に入っていただきよかったです(^^)

きゃなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 12:46:56.0

サラサラテュルンテュルンになってとても嬉しいです!
    天使の輪っかができました

ななちゃん様

当店の1番目指しているサラサラツルツルを
    実感していただけてとても嬉しいです!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:58:45.0

髪の悩みを最初に聞いてくださり、それに合わせた施術を丁寧に説明しながら行ってくださりました。ありがとうございました!

くっきー様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

髪質のお悩みや、普段のお手入れ方法などしっかりカウンセリングで聞かせてもらい、
    カラーのお色とトリートメントの種類を決めさせていただきました。
    気に入っていただきよかったです。

くっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wave as sugar スタイリスト 鈴木 ともみ

ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー