3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)  >

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店

ウェーヴ アズシュガー ハママツサトウテン

• 静岡県浜松市中央区佐藤2-35-18
  • 船越公園交差点近くのサロン
    4.2
    4.2
  • aaachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 01:43:37.0

前の美容院で断られて半分諦めていた色を綺麗に入れてもらえて、本当に感動しました(;;)!
    直近で暗くしていて難しいお願いをしたのに、叶えてくれて本当にありがとうございました!
    就職前の最後に今までで1番お気に入りの髪色にしてもらえました!!
    本当に本当にありがとうございました!

【カラー/酸熱Tr】うるつやカラー+資生堂サブリミックTr\17600→\14300

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店からの返信コメント

aaachan様

嬉しい口コミも大変感激しております(^^)

アンブレラカラー×ネオンピンクをやりたいと
    過去にブリーチしていた部分が残ってるや暗くしたなど複雑な履歴があり、長い時間かかってしまいましたが、とってもきれいに叶えられましたね!

喜んでいただき美容師として嬉しいです☆
    またお困りの事あれば相談して下さいね!
    次回もお待ちしております。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• あつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:06:01.0

似合う髪型を提案していただいて
    大変よかったです。

あつや様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

少しスタイルチェンジをさせて頂きましたが
    普段ご自分でスタイリングをされるという事でしたので
    やりにくさが出ないようにさせて頂きました。

髪の毛の癖が強かった為いつもとスタイリング剤を変えて
    パーマスタイルにしてみても似合うかと思いましたので
    よかったら試してみてください!

wave as sugar~伊藤実咲

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:33:47.0

悩んでいた広がりが落ち着き、朝が楽になりました。ありがとうございました。

【カット/縮毛矯正/髪質改善TR】☆酸性ストレート(ADVANCE)\39050→¥24200

nana様

また口コミもありがとうございます。

酸性ストレートでとってもさらさらになりましたね!
    ヘアスタイルに満足して下さり嬉しく思います。

またお待ちしております。

wave~as sugar~

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 16:59:10.0

希望通りの色にしていただき、とても気に入っています。

【カラー/トリートメント】うるつやカラー+さらさらするんっTr♪\9,350

ち様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ブリーチ毛が残っていた為ブリーチされている部分と
    されていない部分では色の差が出てしまわない様に
    ご希望に添える様にカラーさせていただきました!

とても気に入っていただけて嬉しいです!
    色持ちのケアやブリーチ毛のケアをすると
    もっと素敵なヘアスタイルになると思いますので
    お困りの事がございましたらご相談ください!

wave as sugar ~伊藤実咲

• とーもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:47:46.0

縮毛矯正が得意な美容院を探して、口コミがよかったこのサロンを選びました。
    仕上がりもよく、艶々サラサラヘアになって大変満足です!
    髪の毛を乾かすのも、朝の準備も、かなり楽になりました。ありがとうございます!!
    店内の雰囲気も良く、また通いたいと思います。

【カット/縮毛矯正】~潤いに満ちた髪へ~極潤シルキーネオストレート¥18700

とーも様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんのお客様に好評頂いているwave の縮毛矯正を
    選んでいただきとても嬉しく思います!

ライフスタイルに合わせて
    お手入れがしやすい様にまとまるヘアースタイルになってよかったです!

時間が空きましたらいつでもご来店お待ちしております!

wave as sugar ~伊藤実咲

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:02:31.0

ヘアセットをお願いしましたが、とても可愛い編み込みと巻き髪にしていただき大満足です!また髪型が崩れないようにスプレーなどしていただき、おかげさまでずっと綺麗なままキープできました。本当にありがとうございました。また機会があればぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

あいちゃん様

先日はセットでのご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変有り難く思います!

巻くスタイルがメインでしたが、サイドに編み込みを入れてとっても可愛くなりましたね!
    綺麗なままキープしてくれて良かったです(^^)

また髪でお困りの事がありましたら、いつでもお待ちしております!

wave~as sugar~   店長 木村悠

• こみしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:37:55.0

途中からの要望も快く受け入れてくれて、スタイリングも満足です。
    ただ、ヘッドスパが少し物足りなかったのが残念です。

【カット/ヘッドスパ】似合わせカット+極上リラクゼーションヘッドスパ\6,050

こみしょう様

また口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルに満足して下さり嬉しく思います。
    また途中からのご要望にも応えることができ、喜んでいただきありがとうございます。

今回のヘッドスパの件ですが、waveにはヘッドスパが4種類あります。
    その中の一番リーズナブルのヘッドスパが今回のクーポンの内容になります。
    炭酸の専用シャンプーで洗いツボ押しマッサージでリフレッシュできるメニューになります。
    他の種類の説明がなく、物足りないと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回は他のヘッドスパも期待していただければ幸いです。

wave~as sugar~

• cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:33:05.0

髪が乾かしただけでまとまってまっすぐで嬉しいです。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!

【高校生以下限定学割U24 for the Summer】全体縮毛矯正+カット\11,000

c様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミ大変嬉しいです!

今の時期は湿度が高くどうしてもスタイリングした髪が広がってしまいますよね。
    縮毛矯正をかけて乾かしただけでまとまるようになって楽になりましたね!
    喜んでいただきありがとうございます!

また癖で悩んだらいつでもお持ちしております。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• Pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:26:27.0

しっかりカウンセリングしてくださり、縮毛矯正、ブリーチの履歴があってもびっくりするくらいサラサラになりました!ありがとうございました(^^♪

【カット/縮毛矯正】wave式★酸性ストレート(BASIC)\30000→¥19800

P様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

他店でカラーリングをされていても
    しっかりとカウンセリングをさせていただく事で
    P様だけの薬剤を選定する事が出来ます!

ご来店いただいたすべてのお客様に喜んでいただけるよう
    これからも頑張ります!

ぜひ、またのご来店お待ちしております!

wave as sugar ~伊藤実咲

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 21:02:36.0

先日縮毛矯正をしましたが、髪を乾かしただけで真っ直ぐサラサラになるのでとても楽です。縮毛矯正できてよかったです!

ゆん様
    先日は御来店いただきありがとうございました。
    酸性ストレートして頂きましたが乾かしたただけでサラサラになり本当に良かったですね。
    ダメージがあったので正直他店での縮毛矯正ですとできるかどうか分からなかったですしチリチリになったかもしれません。
    でも、他にはない酸性ストレートなので乾かしたただけでサラサラになることが出来ましたね。
    また是非ストレートをしに来てください!お待ちしておりますm(_ _)m

wave as sugar マネージャー大原英嗣

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:55:54.0

酸熱トリートメントは始めてやりましたが、カラーで傷んでいた髪がサラサラの指通りになり大変満足です。

【カット/酸熱トリートメント】資生堂サブリミックトリートメント使用\11,000

ゆみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

傷んでしまった髪の毛に対してのケアも大切ですが
    これからもいろんなカラーリングを楽しむためにも
    健康な髪の毛に改善していけたら良いですね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar ~伊藤実咲

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 07:52:20.0

癖毛が綺麗になりました。
    今までの縮毛矯正のイメージがかわり、
    自然な仕上がりで安心しました。

さっちゃん様

また口コミもありがとうございます!

初めての酸性ストレートということもあり、カウンセリングを通して髪質に合った提案をさせていただきました。
    今までの縮毛矯正のピンピンとした質感ではなく、自然な仕上がりが特徴です。
    ばっさり肩上の切っぱなしレングスで切りましたが、扱いやすくなりましたね!

また次回はカラーでお待ちしております。

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• RIKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 01:28:39.0

丁寧にカットしてもらい今の髪型をとても気に入っています。長時間のケープは暑くて、暑がりなので汗だくでしたが声を掛けて頂き外してもらえて助かりました。
    酸性ストレートは口コミ通りさらさら滑らかな髪になりました。元々傷んでる所は変わらずですが、いずれ全体的に艶のある髪になることを期待しています。

RIKA様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさんのお客様に喜んでいただけている酸性ストレートですが
    1人1人その方の髪質に合わせております!
    今回はRIKA様だけのお薬を選定させていただきました!

過去に傷んでしまった部分は酸熱トリートメントで髪質改善が
    出来ていけたらと思います!

気になるこがありましたらいつでもご相談ください!

wave as sugar ~ 伊藤実咲

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 15:55:10.0

前髪の癖に悩んでいて、初めて行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、親切な対応で仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。

【前髪縮毛矯正】浜松上陸★ダメージレス「wave式酸性ストレート」 \6,050

かすみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿をいただきありがとうございます。

waveでは、カウンセリングをしっかりと行い、施術に入らせていただいております。
    髪のダメージや癖の具合を見て薬剤を選定させていただきました。
    自然な仕上がりがご希望ということでしたので、満足していただけて私も嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

wave as sugar  大塚千鶴

• えい38さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 10:44:21.0

縮毛矯正が得意な担当の方を指名して予約しました。
    ご本人もおっしゃっていましたが、この店はスタッフが手分けして作業をするお店です。
    担当の方が監督と言う感じです。
    相談と、縮毛矯正の1液を塗布するところ、薬液の時間の調整、最後のカットは担当の方が来てくださいました。
    他の作業は次々とスタッフが変わり、2人でドライヤーをかけてもらうのも含めたりすると6人ぐらい来たと思います。
    アイロンは、なんとなく縮毛矯正の重要ポイントだと思っていたので、担当ではない方が2人で行うのは「あっ、そうなの?」という感じで、少し戸惑いました。丁寧だったので良いのですが。
    仕上がりは、しっかりまっすぐ縮毛矯正と言う仕上がりになりました。ちなみに縮毛矯正のランクは、話を聞いて、予約よりワンランクアップしてお願いしました。
    痒みが出やすい体質なのですが、薬液のピリピリ感はあったものの、ひどい痒みなどは出なかったのでよかったです。

【カット/縮毛矯正】~シルクの様な艶髪へ~シルキーネオストレート¥16500

えい38様

また口コミもありがとうございます。

スタッフが入れ替わることに関して事前にしっかりとお伝えしましたが、少し戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
    waveでは毎月非常にたくさんのお客様が縮毛矯正でご来店いただいております。
    ですので技術に差がでないようにスタッフ1人1人をテスト形式でチェックし、入客していますのでご安心ください。
    また細かいプロセスも電子カルテによって薬剤や塗り方、アイロンの操作、温度、2液など全体で共有し、大事なポイントもスタイリストが都度チェックをしています。

少しでも多くのお客様を担当し笑顔にできるように、ご理解をいただけると有難く思います。

仕上がりはきれいにさらさらストレートになりましたね。
    また薬剤での痒みもでず良かったです。

今後ともお客様をより喜んでいただけるように努力してまいります。

wave~as sugar~

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:23:47.0

毎回エクステ満足のいく仕上がりありがとう
    ございます!!
    色も地毛と全く変わらないくらい
    馴染みがよく仕上げのカットも上手なので
    エクステ感なくてやめれません。笑
    毎回エクステだけですが
    縮毛矯正にも興味があるので
    まだ時間あるときにお願いしたいです

【スタンダードシールエクステ】お手頃エクステ60本\19140

[施術メニュー] エクステ

なっちゃん様

またいつもいつも嬉しい口コミもありがとうございます!

多少のベースカラーの色ムラでも
    毎回エクステの馴染みが抜群ですね!笑

エクステでもつけ方によっては全然馴染まないこともあります。
    馴染ませカットもとっても重要です。
    僕に任せていただき、嬉しいです(^ ^)

また何でも相談して下さい!
    次回もエクステで待ってます。笑

wave~as sugar~  店長  木村 悠

• はなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 21:41:05.0

初めて縮毛矯正をしたくてこのサロンを選びましたが、仕上がりも素晴らしく大満足です!
    本当にありがとうございます!
    次の日学校に行ったら、綺麗になったね!と色んな人が褒めてくれて、毎日楽しく過ごせるようになりました。髪が綺麗だと、自分に自信が持てるようになり毎日の生活が楽しみになります!
    店内の雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました。
    これからもこのサロンに通い続けたいです!

はなの様
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての縮毛矯正を任せていただきありがとうございます。
    髪が艶々でサラサラになると嬉しくて毎日がとても楽しくなりますね♪

これからもっともっと綺麗な髪にしていけるようにサポートさせていただきます!
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

wave as sugar  大塚千鶴

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 13:56:30.0

ブリーチ毛でのストレートはなかなか良いところが見つからなかったのですがとても清潔感があり、スタッフさんもとても素敵な笑顔な方ばかり。施術も早くとても扱いやすい髪になりました。これがいつまで維持できるか分かりませんが行ってよかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

過去の施術履歴を伺った上で、ゆい様の髪に適した薬剤選定で酸性ストレートをかけさせいただきました。
    waveではお客様が居心地の良い空間となるように立ち振る舞いや笑顔溢れる接客も大切にしております!

より良い技術や接客が出来るよう、日々精進してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

wave as sugar~大塚千鶴

• こっこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:12:45.0

色々提案をして頂きありがとうございました。

こっこ様

また口コミもありがとうございます。

waveではカウンセリングにちかを入れています。
    なりたい理想のスタイルに少しでも近づけれるお手伝いができれば嬉しいと思います!

こっこ様のご来店またいつでもお待ちしております。

wave~as sugar~  店長 木村悠

• Miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:32:41.0

広がりで悩み、髪質改善を一年半していましたが改善されなかったのですが、
    丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、酸性ストレートなのにツヤッツヤ、これまでにないくらい柔らかくてまとまりやすい髪になりました。
    出会えて本当によかったです。
    これからずっと宜しくお願いします。

Mi様
    先日はご来店していただきまして本当にありがとうございました♪

しかもこんな嬉しい口コミまで頂けて感激です!

waveでは酸性ストレートだからサラサラツルツルになるんですよ!
    他店では上手くいかないストレートもwaveでは必ずきれいになります。
    それを信じて頂き酸性ストレートしてくれたことが本当に嬉しいです。

こちらこそこれからよろしくお願いします。

wave as sugar大原英嗣

• ZAKIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:41:22.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    説明も丁寧で良好な接客でした。

ZAKI様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

頭皮をしっかりと見させていただき
    より良い健康的な髪の毛が生えるように
    こちらでもサポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• プリズナーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:26:13.0

頭皮の悩みがありましたが、とても丁寧に説明していただき、ヘッドスパでかなり改善されました!
    お店の雰囲気もすごく良く居心地もとても良かったです。

プリズナー様
    ご来店して頂き本当にありがとうございました。
    頭皮のお悩みがありましたがヘッドスパをしてかなり状態も良くなっていったみたいで本当に安心しました。

wave as sugar 大原英嗣

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 18:19:46.0

髪質改善トリートメントがしたくてこちらへ伺いました。今の状態や今後理想としているヘアスタイルを目指すために色々な事を教えてくださって3時間あっという間でした。トリートメントはツヤツヤさらさらに仕上げてもらい大満足です。次回のストレートもとっても楽しみです。ありがとうございました。

【人気★ケア重視の方♪】カット+カラー+酸熱トリートメント\19800→\16500

りお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの口コミ大変嬉しいです!

初めてということもありカウンセリングを通してなりたいスタイルに向けて、ケアを中心にお話させていただきました。
    仕上がりはとってもさらさらツルツルになりましたね☆
    少しずつ美髪を目指していきましょう!
    「3時間あっという間でした」とのお言葉、その通りですね♪

また何でも相談して下さい!
    次回はストレートお待ちしております。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• りのちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:40:35.0

相談して、メニューを変更しました。
    ツルツルサラサラになって大満足です!!
    縮毛矯正で納得いく仕上がりになった事がなかったので、いつもお店をコロコロ変えてました。
    今回、初めて納得いく仕上がりになったので嬉しかったです!ありがとうございました。
    またお願いします☆

【カット/縮毛矯正】☆人気No.1☆wave厳選スタンダードネオストレート\14300

りのちん様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

髪質を見ながらご提案させていただきました!
    とても気に入っていただけて嬉しいです♪

数ある美容室の中で納得のいく仕上がりに出来たこと
    とても嬉しく思います!

またのご来店もお待ちしております。

wave as sugar~ 伊藤実咲

• ちさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 17:09:14.0

初めての来店でしたが、ブリーチ歴有りで髪のダメージからして断られるのは覚悟の上で酸性ストレートをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングで、髪の状態も見てくれたので安心してお任せできました。

正直自分の髪じゃビビり毛になりそうだし、無理だったらショートに戻そうかなと諦めていたのですが、久しぶりにこんなにツヤツヤサラサラになったのでとても嬉しかったです!お陰でこのまま髪を伸ばせそうです。

お値段も安すぎるくらいだと思いました。
    また伺った際は宜しくお願い致します。

ちさん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ブリーチ毛でダメージによる広がりに悩んでいるお客様が多く
    ブリーチ毛でもストレートに出来るちさん様専用のお薬の配合で
    施術させていただきました!
    綺麗に髪の毛を伸ばせていけそうで安心しました。

お値段以上の仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!

ぜひ、次回のご来店もお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:23:04.0

長年個人のお店に通っていてスタッフさんがたくさんいる美容室に行くのが久しぶりだった為か、バタバタとした雰囲気や人がコロコロ代わる感じに少し戸惑いました。インナーやハイライトなど面倒な経歴で悩ませてしまいましたが、カラーもトリートメントもいい感じに仕上げてもらえたのでよかったです。

みき様

また口コミもありがとうございます。

雰囲気につきましてバタバタ、コロコロとスタッフの入れ替わりで戸惑わせてしまい申し訳ありませんでした。
    個人でマンツーマンでされてる美容室とは違い、ケアに特化したケアリストも在住するサロンで、技術にムラがないようにスタッフ育成にも力を入れています。

仕上がり面では喜んでいただき嬉しく思います。
    過去の履歴が複雑でしたがさらさらになりましたね!

今後はご指摘いただきましたところを改善できるように社内でしっかりと話し合いをしていきます。

wave~as sugar~

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:55:58.0

とってもびっくりするぐらい大満足でした

じゅ様

また口コミもありがとうございます。

酸性ストレートをしてとっても扱いやすく、サラサラになりましたね!

またいつでもお待ちしております。

wave~as sugar~

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:22:26.0

担当の方が終始怒っている雰囲気でとても不愉快でした。
    具体的には、まず料金の改定のお話の際、
    「料金が変わったんで、この料金になりましたんで」
    と少しキレられながら言われました。
    1番嫌だったのは、縮毛矯正のメニューで、トリートメントをプラスで付けるかつかないか聞かれた際、前回もトリートメントなしでも満足だった為、なしで大丈夫ですと答えると、「いや、スタンダードは高校生とかお金ない人がやりますよ。トリートメントしなくていいんですか?」
    と”高校生みたい“という発言が酷い発言だなと思いました。その後も、突然、「髪多いですねさすがに」と言ってきたり、前髪をどうするか聞かれた為、斜め分けにしたいので少し切ってくださいと答えると、
    「いや、斜め分けにしたいなら乾かすときにその向きで乾かしたのに」と言ってきたり
    終盤にも「トリートメントしないんですか?今ならプラス3000円のトリートメントなら塗れますけど」と無愛想に言われ、本当に接客が怖く、早く帰りたいと心から思いました。いつ終わるんだろうと怯えました。
    もう2度とこのお店に行くことはないので、普段口コミは書かない性格ですが、ここで最後に書きました。

ともこ様
    また、ご指摘のお言葉ありがとうございます!

今回は不快な思いをさせてしまい本当にすみませんでした。
    ともこ様が私の接客態度に、不快な思いをさせてしまったこと、心より申し訳ございませんでした。
    特に、料金改定の対応やトリートメントについての発言、前髪の斜め分けの要望に対する対応など、対応が不適切であったことを反省しております。

今後は、お客様により快適な空間を提供できるよう努めてまいります。
    私自身、お客様のご要望に対して十分に耳を傾け、ご不満な点があった場合に迅速に解決策を提供することができるように努力いたします。また、接客態度についても、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう、心がけてまいります。
    今後は、このようなことが再び起こらないよう、自己向上に努めてまいります。再度、ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

wave as sugarスタッフ一同

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:44:55.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも私の希望通りの色に仕上げてくれるので、今回も大満足です。
    髪の状態をみつつ縮毛矯正の時期の目安なども教えてくれます。
    今後もよろしくお願いします。

さとみ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

さとみ様の髪質や好みを理解し、さとみ様だけのカラーを
    これからもご提案させていただきます!

梅雨の時期になるとストレスの一つになる縮毛矯正も
    こちらでベストな時期をお伝えすることにより
    ストレスなくお過ごしいただけるのでおすすめ通りご来店いただけて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• kuraraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 20:45:24.0

今回初めてこちらのサロンに行きました。
    縮毛矯正をしていただきました。
    今まで利用していたお店より従業員の方が多く、施術も二人でやっていただくと
    時間が短くてすみますね。
    首回りのマッサージも今はやらないお店が多いですがとても気持ちいいですね。
    ただマスクはとってもいいですよっていうお店があるのに対し
    こちらはまだ検温まであり少し驚きました。

kurara様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ご来店いただいた日が平日ということもあり
    出来るだけ施術は2人で施術させていただき
    お時間を短く出来るよう意識して行いました!

長い時間同じ姿勢でいたり、自由に動けない為
    少しでもリラックスしていただければ幸いです!

コロナ対策として様々な考えの方がいらっしゃいますので
    周りの様子や流れを見ながら対応させていただいておりました。
    今では、コロナの緩和もあり、マスク、手指消毒はお客様の任意とさせていただいております。

wave as sugar~伊藤実咲

ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー