3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)  >

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店

ウェーヴ アズシュガー ハママツサトウテン

• 静岡県浜松市中央区佐藤2-35-18
  • 船越公園交差点近くのサロン
    4.2
  • あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:57:44.0

質問も分かりやすく答えて頂き、カット技術も高いので安心してお任せ出来ます。明るくて雰囲気も良いのでこれからも通いたいです!

wave ~as sugar~ 浜松佐藤店からの返信コメント

あかり様

また嬉しい口コミとても励みになります!

なるべくお客様様1人1人に寄り添って、お客様目線で分からないことなど答えれるように心がけています。
    髪質や頭の形が違うなどお悩みはそれぞれ違いますので、技術で再現できるようにカットはとても大切にしています(^^)

また明るい雰囲気で楽しんでただけるようなサロン作りを目指しています!

wave~as sugar~   店長 木村悠

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-11 18:01:24.0

とても綺麗な色に染めて貰って気に入っています!
    施術中はアイロンやシャンプー、トリートメントの種類などの詳しい説明もしてくれてとても分かりやすかったです!
    ヘアケアについての悩みやケアの仕方も教えて頂きました!

【人気☆ケア重視の方おすすめ♪】カラー+酸熱トリートメント\14300→\11000

りさ様

口コミも大変嬉しいです!

カラーを気に入っていただきありがとございます(^^)
    なりたい髪色をカウンセリングで共有することが大切ですね!

またヘアケアなどのアドバイスをし、今よりもっとよくなれる方法を伝えています☆
    サロンでのケアも大事ですが今の時代ホームケアも大切になりましたね!

また分からない事があれば色々相談して下さい!
    次回もお待ちしております。

wave~as sugar~           店長  木村 悠

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:29:16.0

これから梅雨本番で約1年ぶりにストレートに!
    久しぶりにやったけど、なんかcm出てる人くらいにツヤツヤになる!w
    でも、違和感あるストレートじゃなく、程よく自然でいい感じです!
    ここの美容院のいいところは、8年くらい通ってるけど、誰がやってくれても綺麗にやってくれることだと思う!他の美容院だと指名迷うと思うけど、ここは誰でも大丈夫だと思ってます!

【カット/縮毛矯正】浜松上陸★「wave式酸性ストレート(BASIC)」¥18700

ゆうか様

前日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

当店、誰がやっても同じ仕上がりになるよう日々技術の共通化を意識して取り組んでいます!

今後もCMに出られるくらいツルツル、サラサラをテーマに
    まだまだ頑張りますので応援よろしくお願いします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar ~伊藤実咲

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 11:03:28.0

新規でしたがスタッフさんたちも明るいという印象でした。
    今回カラーとトリートメントでしたが個人的にカラーの色味はん?と感じでしたが周りからの反応はよかったのでまあよかったです。
    酸熱トリートメントはすごくさらさらで気分が◎
    またお願いしたいです。

【人気★ケア重視の方♪】カット+カラー+酸熱トリートメント\19250→\13200

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

カラーリングのご希望のお色に添えず申し訳ございませんでした。
    ハイライト履歴やブリーチ履歴のある髪の毛に対して技術向上出来るよう頑張ります!

酸熱トリートメントの良さは実感頂けてとても嬉しいです!
    広がりや日々のアイロンも短縮できるよう継続していただけたら嬉しいです!

次のご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar ~伊藤実咲

• よこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 21:51:17.0

いつも、髪の悩みやお手入れの仕方など色々とアドバイスを頂きます。
    それ以外でも話が弾み楽しくあっという間に時間が経ってしまいます。
    仕上がりもとても満足で、縮毛矯正は半年くらいは持ちます。
    これからも利用させて頂きたいと思います。

【カット/縮毛矯正】☆人気No.1☆wave厳選スタンダードネオストレート\14300

よこちゃん様、先日はご来店頂きさらに嬉しい口コミありがとうございます!

お手入れ方法などお伝えさせていただき、
    お家でも再現しやすいスタイルになるよう心がけています。
    縮毛矯正もサラサラが持続する様、髪質に合った薬剤で施術しています。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです(^^)

私もよこちゃん様とお話させてもらい一緒に楽しいお時間を過ごせています、ありがとうございます!!
    これからも、よこちゃん様に合ったご提案が出来るよう努力していますので、

wave as sugar スタイリスト 鈴木ともみ

• さりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:00:36.0

前髪のくせっ毛に悩んでいた時、友人に勧められ、2年程前髪の縮毛矯正お世話になってます!ブリーチ歴はないですが、1回他店で髪を染め、市販で1回染めた髪の毛に縮毛をかけるのは不安がありましたが、痛むどころかサラサラの綺麗な状態に仕上げてもらいました!少し不安な所があっても丁寧に話を聞いくださり、アドバイスも頂けるので助かってます。本当にいつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【前髪縮毛矯正】毎朝の寝ぐせも楽々直せる♪\4,400

さり様先日はご来店いただきさらに嬉しい口コミありがとうございます!

その時の髪の状態や、履歴をしっかりカウンセリングで確認させていただき、施術をさせてもらっています。
    サラサラの縮毛矯正を実感してもらい大変嬉しいです!
    これからも髪質に合ったご提案ができるよう努力していきます。
    さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

wave as sugar スタイリスト 鈴木ともみ

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 04:47:31.0

先日はありがとうございました。パサついていた髪がうそのように、艶のある綺麗な髪にしていただきました。大満足です♪
    毎日の髪のお手入れが楽しくなりました。本当にありがとうございました。

【カット/縮毛矯正】浜松上陸★「wave式酸性ストレート(BASIC)」¥15400

さっちゃん様

また嬉しい口コミもとっても励みになります!

人気の酸性ストレートを体験していただき、見違えるほどさらツルになりましたね☆
    ストレートをかけるだけで毎日のお手入れが楽しくなりますよね(^^)
    喜んでいただき嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております。

wave~as sugar~   店長 木村悠

• しらのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:56:43.0

自分の髪質もあり、一度で白髪が染まりきらなかったのですが、家に帰ってから連絡したところ再度とても丁寧に染め直して頂きました。若い美容師さんがついて下さったので申し訳なかったです。もしかしたら10代~30だからくらいの方が行くと良い美容院だったのかも…。ありがとうございました。

【今月限定】似合わせカット+うるつやカラー\11550→\8250

しらの様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

一度でしっかり白髪が染まらず、再び足を運ばせてしまい申し訳ございませんでした。
    染め直しさせていただき綺麗に染まってとても安心しました!
    次回の染め方や、対策もお伝え出来たので
    次回ご来店いただけた場合きちんと対策させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:15:47.0

縮毛矯正は何回もしてきましたが、
    今までで1番の仕上がりに感動しました。

まお様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回初めて酸性ストレートをさせていただきましたが
    今までの縮毛矯正よりも満足していただけてとても嬉しいです!

今後もご不明な点がございましたらお気軽ご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

wave as sugar~伊藤実咲

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-03 20:31:31.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪
    また落ち着いたらお願い致します!

【カット/カラー/トリートメント】プレックスTrでダメージ98%カット\11,550

y様、先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
    カットも髪質に合わせなるべく広がらないようにさせてもらいました。
    これからも新しいご提案ができるよう努力していきます。

y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

wave as sugar スタイリスト 鈴木ともみ

• 39らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 18:31:55.0

1回目の縮毛矯正から8ヶ月が経ち、髪がまとまらず傷んでいたので縮毛矯正をお願い致しました。初めての2回目の縮毛矯正でしたが、仕上がりは見違えるほど髪が綺麗になりました。大満足です。美容師の方々とのお話も弾みました。ありがとうございました。またお願い致します!

39ら様

また口コミも大変嬉しく思います!

今回で縮毛矯正2回目のということで、伸びてきた根本の癖や毛先のダメージをキレイにケアさせていただきました(^^)
    見違えるほど髪が綺麗になりツルツルさらさらになりましたね☆

またお客様にアットホームのような居心地の良い空間作りを目指していきます!

wave~as sugar~    店長 木村悠

• のびチャンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 01:15:43.0

とても強い縮毛で 伸びてくると日々のケアが大変なのですが、いつも通り とても綺麗にしていただき 大半満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【カット/縮毛矯正】~シルクの様な艶髪へ~シルキーネオストレート¥16500

のびチャン様

今回もお褒めの口コミ嬉しく思います!

強い癖ですがコンスタントに縮毛矯正をやりに来て、ケアのお手伝いをさせていただいております☆
    毎日が楽にまとまるのが嬉しいですよね!

これからもサポートしてまいります(^^)

wave~as sugar~   店長 木村悠

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-02 19:45:16.0

ブリーチ毛で傷んでいましたが、とても綺麗にして頂き大満足です。今年の梅雨時期はストレスなく過ごせそうです。

れいれい様

また口コミ投稿ありがとうございます!

毎日のストレスであったクセが解決できてとても嬉しいです!
    これからも日々のお手入れは欠かせないですが
    ずっとツルツルサラサラを持続できるように
    サポートして参りますので、ご不明な点、お困りごとなんでも
    ご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

wave as sugar~ 伊藤実咲

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:12:54.0

人生初めての縮毛矯正に挑戦。
    たくさんのサロンの口コミを見比べてダントツで人気の高かったこちらのサロン。
    ドキドキ…
    まず入口にウェルカムボードがあり、その日に来店するお客様のお名前が書かれていました。
    サロンに入ると、予約した名前を伝えただけで前もって予約時に要望していたことを理解していただいていて、お客様第一の接客に感動でした。
    スタッフも何人かいて、担当が決まっているもののシャンプーや、施術のお手伝いに効率よく手の空いてるスタッフが入っているようで、動きに無駄がない感じ。
    私の担当してくれた方も気さくな方で、とても気持ちよくお話が出来ました。
    楽しかったです。
    さて、問題の仕上がりは…
    初めての縮毛矯正に大感動。
    パーマかけてますよね?ってくらいのくせ毛が悩みだったのに、真っ直ぐストレートに!
    さらに、痛みも酷かったのですがトゥルントゥルンのツヤツヤにビックリ!
    いやいや、まだ騙されませんよ。
    何十年もクルクルの髪の毛に悩まされてきた私。
    実際に自分で洗って、乾かしてみるまで安心できない。
    そして、今日シャンプー後乾かすとサラサラストレート!
    ホントに行ってよかったです!

とも様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

初めての縮毛矯正に感動していただけてとても嬉しいです!
    クセが強く、ダメージもあったため
    酸性ストレートをさせていただいたのですが
    とても柔らかい質感でご来店時お話した理想の髪に近づけたのではないかと
    こちらも嬉しく思います!

これからもお客様第一のツルツルサラサラを全てのお客様に体感していただけるよう
    頑張ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

wave as sugar ~伊藤実咲

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 20:38:00.0

頻繁に通っているわけではないですがいつも安心してお任せ出来ます。
    カットもカラーも今回は初めて酸性ストレートADVANCEをやって頂きましたが見違えるほど髪艶になり大変満足しています。

ひまわり様

嬉しい口コミとても励みになります!

今回初めての酸性ストレートということで最上級のADVANCEコースにしていただき、髪がとってもツルツルさらさらストレートになりましたね!
    満足いていただき大変嬉しいです(^^)

また(安心してお任せ出来ます)というお言葉も感激しております!
    これからも安心して任せていただけるように頑張っていきますね☆

wave~as sugar~   店長 木村悠

• あーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:18:14.0

癖が強く、短期間で定期的に縮毛矯正で通っています。
    髪質に合わせて丁寧に縮毛矯正してくださり、酸熱トリートメントで更に髪がサラサラに生まれ変わりました!縮毛矯正のかかりも良く、満足のいく美容院にやっと出会えました!今後もよろしくお願いします。

あーや様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

癖が強く、痛みやすい髪質をしっかりと理解していただいてサブリミックトリートメントも
    一緒にやっていただけてこちらも嬉しいです。
    次回また縮毛矯正をしっかりとかけられるよう継続して髪質を改善していきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

wave sa sugar~ 伊藤実咲

• かっちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 21:33:05.0

【縮毛矯正+カット】毛先の傷みがひどいとのこと。あー、アイロンの当てすぎだー(´д`|||)右利きの人は、左側の髪の毛は上手くセット出来るけれど、右側は逆向きになる為、時間がかかったり、何度もアイロンを当ててしまうので傷みやすいのだとか。アイロンの温度や当て方など今回も色々教えて頂きました。的確なアドバイス、丁寧な施術をしてくださり今回も大満足の仕上がりです。有難うございます(*´人`)

かっちゅ様先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

アイロン操作や、温度はダメージに繋がりやすい為、
    日々のお家でのケアの仕方やスタイリング方法もなるべくわかりやすくお伝えできるよう
    心がけています。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しいです、これからも
    かっちゅ様に合ったケア方法をご提案できるよう努力していきます。

wave as sugar スタイリスト 鈴木ともみ

• ランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 21:02:14.0

シャンプーをしてくれた方の対応が良く話しやすかった。
    担当してくださった方が少し笑顔が少なく
    もう少し話しかけてくれたら良かったかなと思います。
    全体的に雰囲気は良かったので
    次回も行きたいと思いました。

【リタッチカラー】うるつやダメージレスなリタッチカラー\5,500

ラン様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、ご指摘のお言葉ありがとうございます。
    今回ご指摘いただいた事、改善するようもう一度接客を見直して
    スタッフ全員が同じ接客が出来るよう改善していきます。

次のご来店もお待ちしております。

wave as sugar~ 伊藤実咲

• りゅうももさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 06:55:12.0

いつも親切にありがとうございます。
    技術、居心地とても良くて、また利用させてください

りゅうもも様、久しぶりの御来店ありがとうございました。
    そして口コミまで頂きありがとうございます。
    技術や居心地の良さを褒めてくれて感激です。友人関係や周りのこともあり中々来れないことは重々承知ですのでまたチャンスがあれば是非よろしくお願いいたします。
    りゅうもも様が悩みや迷いがあったらwaveに来て自分と話をすれば解決するという言葉が本当に嬉しかったです。
    またのお越しを楽しみにしてます。

wave as sugar マネージャー大原英嗣

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 15:58:46.0

癖の状態など見ながらとても丁寧に施術して下さり、サラサラになりました!
    他店で縮毛矯正をかける事が出来なかったので助かりました。

えり様

また口コミも感謝しております!

ブリーチ履歴があり他店で断られたと聞き、しっかりカウンセリングをし適切な薬剤で施術をさせていただきました。
    結果きれいにさらさらツルツルに髪がなってくれて嬉しいです(^^)

また何でも相談して下さいね☆

wave~as sugar~    店長 木村悠

ウェーヴ アズシュガー 浜松佐藤店(wave as sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー