3. 九州・沖縄トップ  >

エイト

• 沖縄県那覇市牧志1-1-22
  • 沖縄県那覇市牧志1-1-22

エイト(8 eight)の口コミ

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

説明下手な自分の要望を丁寧に聞いてくださり、加えてこうした方がいいですよ!とアドバイスも頂き、いつもとても素敵な仕上がりです!
    年末年始連勤でブルーでしたが、満足のいく仕上がりにおしゃべりも楽しく、お店を出るときには1人で勝手に今年も頑張ろー!ってテンション上がってました笑笑
    いつも本当にありがとうございます!こちらの方こそ今年もよろしくお願いいたします!^_^

8 eight 【エイト】からの返信コメント

ジュン様 いつもご利用頂きありがとうございます。いつも接客していて言いたい放題しゃべってるのでたまにもっとオブラートにつつもうかと思ったりするんですが、このままの路線を突っ走ろうかと思います(笑)

色々良くしていただきありがとうございます。これからも美容室8エイトをよろしくお願いいたします。
     代表 瑞慶覽

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

ヘッドスパをお願いしたのですが、女性の髪の扱いに慣れていないのかシャンプーのやり方も力が弱かったです。
    ドライヤーのやり方も髪の扱い方を知っている美容師のやり方ではありませんでした。自分へのご褒美で癒されにいったのにとても残念です。
    それに、ブレイカーが落ちる事も多々ありお客に対して謝りもせず偉そうな態度で怖かったです。 二度行くことはないと思いますが接客態度を見直した方が良いと思います。

ヘッドSPA シャンプー

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、着付け

8 eight 【エイト】からの返信コメント

あやや 様 この度は不快な思いをさせてしまいすいませんでした。おっしゃる通り当店はメンズ専門店でして女性の接客やヘアーになれていません。 担当によって慣れてるSTAFFもいますが今回は慣れてない者が対応してしまったようでした。 接客態度はきつく指導しておきます。ご忠告ありがとうございました。
    代表

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

ヘッドスパして頂きました。
    ドライヤーのときブレーカーが落ちてドライヤーがなかなかできなくて男性スタッフがものすごいイライラしてました。
    来たことが迷惑そうでした。
    こちらが気を遣った。
    嫌ならメニューに載せなければいいのに。

この日は朝からマッサージ行ってヘッドスパ予約とっても楽しみにしてましたが癒しとは程遠かったです。

女性スタッフは常識あって親切でした。

女性は入りにくい所だと思います。

ヘッドSPA シャンプー

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、着付け

8 eight 【エイト】からの返信コメント

ヒロ 様 この度は不快な思いをさせてすいませんでした。当店は男性専門店でして女性は来店しないので対応が良くなかったようにおもいます。ご忠告いただきありがとうございました。代表

• りんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

何度か通っていますが、いつもこちらのオーダーを理想に近い形で仕上げて頂き大変満足しています。
    今回は現在の髪型をキープしたまま少し雰囲気を変えたかったのですが、担当してくださった方は前回からの髪の伸び具合などを考慮しカットして頂きとても満足のいく仕上がりでした。あといつも一緒に行う炭酸スパは、施術したあとは髪はさらさら頭皮の匂いなどもすっきりとするのでオススメです。

メンズcut+炭酸ヘッドスパ¥6000⇒¥5000

8 eight 【エイト】からの返信コメント

りんくん 様 今回わざわざ髪切るために来沖したという言葉を頂いてとても幸せな気持ちになりました
    美容師になってよかったです。これからも精進していきたいと思います。よろしくお願いいたします。^0^

• Mitsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

毎回新しいことを教わり、ヘアスタイルもチャレンジできそうです

8 eight 【エイト】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!また色々相談してください!投稿していただきありがとうございます。
    ^0^!

[投稿日] 2019/10/11

今回も予約してカットしてもらいました。
    今回お客さんがいっぱいで予約して良かったです。

又色々とアドバイスも頂きました、有り難うございます。

次回も予約してカットしてもらいます、宜しくおねがいします。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

この度は満足いただき嬉しく思います。
    また次回も気になる事がありましたら、
    些細なことでもいいので遠慮なくお聞き下さい。

[投稿日] 2019/9/5

今回もカットして頂きましたが、大変丁寧にアドバイスを頂きました。
    満足しています。又、良いアドバイス宜しくお願いします。次回も予約してカットをしたいと思います。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

今回もまた御来店いただきありがとうございます^0^ 出張大変でしょうがお体に気を付けて頑張ってください。また伸びたらお越しくださいね!ご来店お待ちしております。

• いさみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

カットが早いのにとても丁寧で凄く上手な方です。
    いつもありがとう御座います。
    また次回も宜しくお願い致します。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

いさみん様 いつもご来店ありがとうございます。忙しくてバタバタしててすいませんでした。今回口コミを頂き褒めていただいて大変うれしく思います。 まだまだ夏で暑いので短いスタイルはサッパリしていいですね!またのご利用お待ちしております。^o^

• た-し-さん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/12

今回も満足の仕上がりでした、また髪型を相談しながら仕上げてもらいたいと思います。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

たーしー様 いつも御来店ありがとうございます。コメント頂き気に入ってもらえてよかったです! 際1mmを高めに上げるスタイルが今の髪型からアレンジしやすいと思います。 飽きた時はチャレンジしてみてはいかがでしょうか?またのご来店をお待ちしております!

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/1

息子が、お世話になりました。
    スタイリングの仕方も、丁寧に、教えてもらったそうです。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^) これからお洒落が気になる年頃になってくると思います。ファッションの事など色々相談にのっていければと感じています。当店を選んで頂いてありがとうございます!(о´∀`о)

• りんくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めて利用しました。希望のヘアスタイルがあったのですが、口頭で説明しただけですが、今の髪の長さや今後の髪の伸び方などを考慮して、今できる最適なカットをして頂きました。また理想のヘアスタイルにする為には月にどのくらいの頻度でカットし、どのくらい切った方がいいなど今後の説明も丁寧にしてくださいました。ヘッドスパも丁寧かつ大変気持ちよく、仕上がりも大変満足です。また利用します!

メンズcut+炭酸ヘッドスパ¥6000⇒¥5000

8 eight 【エイト】からの返信コメント

りんくん さん この度は御利用頂きありがとうございました!気に入って頂き嬉しく思います。^0^/
    TOPを伸ばしながら耳回りと後ろをさっぱりしておけば爽やかな印象を与えますよ。これから一緒にスタイル作りできていけたらと思います。高評価頂けて嬉しいです。またのご来店をお待ちしておりますね!

[投稿日] 2019/7/23

今回で2回目利用させてもらいました。 カットの提案などアドバイスをもらい
    髪型を決めました、とても満足してます、次回も予約利用したいと思います。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

たーしー様 この度も当店を御利用頂きありがとうございました!出張続きで大変でしょうが体調に気をつけて頑張ってください!
    今回の髪型、気に入って頂き嬉しく思います。 このまま前髪を伸ばしていくといつか長さが気になるようになってきますのでその時はまたスタイリングのコツをアドバイスできたらと思います。またのご来店をお待ちしております!^0^

• じゃーらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

セットの仕上げまで担当して下さると良かっただけど、回転が早いお店なのでしょうがないかもしれません。仕上がりには満足しています。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

じゃーらん様 この度も当店を御利用頂きありがとうございました!おっしゃって頂いてありがとうございました!担当がスタイリングまで行うように努力してまいります。込み合い具合で出来ない時もあるかもしれませんが最大限考慮してやっていきます。よろしくお願いいたします!

• まさたかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/30

初めて利用したので、緊張しましたが
    これからも通おうと思います^_^
    とてもよかったです^_^

ありがとうございました^ - ^

メンズカット+パーマ\7000(ピンパーマは¥7500)

8 eight 【エイト】からの返信コメント

まさたかサンこんにちは!
    当店美容室エイト8は夜24:00まで営業しておりますので
    仕事帰りに御来店の方々も多いです。
    久々のパーマ気に入って頂け良かったです!
    また何かスタイルアレンジやスタイルチェンジなど気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください。口コミありがとうございます!
    無料のプチヘッドスパクーポンも是非ご活用ください

[投稿日] 2019/6/28

初めて利用させて頂きました、自宅から近いので予約しましたが、丁寧な対応と説明有り難うございました、又利用したいと思います、宜しくお願いします。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

たーしー様 この度は当店を御利用いただきありがとうございます。 今回はスタイルを気に入って頂き嬉しく思います。 今回のスタイルはモミアゲ部を1mm、サイドを3mmベースでフェードさせています。次回来られるときに参考にして頂けたら、と思います^0^ またのご来店をお待ちしております

• ミキティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

今回は指名させていただきました!
    他の店舗と比べるとやはり当店のヘッドスパがとても気持ち良いです( ´ ▽ ` )
    力加減もちょうど良く、優しめにツボを刺激していただいてるので、いつも眠たくなります(´-`).。o
    クリームバスもとてもいい香りがするので、クリームのヘッドスパにハマってます!
    今回はほとんど会話しなかったのですが、担当者の中で1番話しかけやすいなーと思っています。
    こちらに来店するときはヘッドスパが多いかもしれませんが、またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

8 eight 【エイト】からの返信コメント

ミキティーさんこんにちは
    先日は御来店頂きありがとうございます!
    御指名頂き予約時間より早めに来て頂き待たれていたのに
    予約時間を過ぎてのご案内になりすいませんでした。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    評価の程も今後の励みにもなりとても嬉しい限りです!!これからも頑張っていきます!
    クリームヘッドSPAは仕事帰りの方などにも好評でしてヘッドスパのみでの来店も多いです!
    是非ともこちらこそまたお気軽にご来店お待ちしております。(*^-^*)

• みるこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

まず、とても店の居心地がとても良かったです。カットは確かに早い!ですが丁寧で満足の仕上がりでした。ヘッドスパはとても丁寧にマッサージしてくれて疲れが根こそぎ取れるような感じです。家が南城市なんで那覇で飲んだ時に、二次会キャバクラ行かずにこちらに来ます。癒しの場所見つけました!

メンズcut+炭酸ヘッドスパ¥6000⇒¥5000(レディスは¥5700)

8 eight 【エイト】からの返信コメント

みるこ様 今回は当店を御利用頂きありがとうございます!あれから頭皮の状態はいかがでしょうか?少しでもいい方向に向かっていれば幸いです。また何か気になる事があれば何でも聞いてくださいね!そして南城市からの御来店だったんですね。わざわざ遠くからありがとうございます!私も南城市の出身です。また御来店おまちしてますね。今回はこの様な評価をいただきありがとうございました!

• Nickiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

急な予約にも対応して頂き、仕事終わりの時間でもカット、シャンプー、ブロー、マッサージ、ヘアセットまでカットの項目に入っており、更にリーズナブルなお値段なのにも関わらず手早く抜かり無くやって頂きました!また、駐車場代もカット代金から差し引いて頂けて、至れり尽くせりのサービスに凄く感謝しています!凄く良い美容室に巡り会えました!また光の速さで通よわせて頂きますね!笑

8 eight 【エイト】からの返信コメント

Nicki様  今回はこの様に評価して頂きありがとうございます!とても嬉しいお言葉でした。当店は時間帯によって予約がとても詰まる為、忙しい時はあまりお話できない場合がありますが、お客様が欲してるものはなにか、というスタンスは持ち続けて仕事をしています。特に私は店を代表するものとして「お客様が自分だったらどういうヘアスタイルにするか?」をコンセプトにスタイルを作り続けてきました。今回のヘアを気に入って頂き大変嬉しく思いますし、これからも更なる技術を磨き続けていかないといけないと感じました!
    これからもよろしくお願いします。^0^光の速さで対応させていただきますので(笑)

• しんたろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/17

早くて丁寧にカットしていただきました!
    炭酸ヘッドスパも初めてでしたが気持ちよかったです♪
    また行こうと思います!

8 eight 【エイト】からの返信コメント

本日もエイトに御来店ありがとうございます!口コミ投稿ありがとうございます!今後も色々スタイルを提案していきたいと思います!またのご来店をお待ちしております!^0^

• ryo85さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

時間優先で雑な仕上がりとなった印象です。また、クレジットカード利用の場合は手数料を取るという、最近では珍しいシステムのようでした。料金とアクセスの良さは魅力的ですので、またお世話になろうか悩ましい所です。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

雑さを感じさせたのは申し訳ございませんでした。次回は満足していただけるように努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

• じゃーらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

素早いながら丁寧にカットしていただきました。炭酸ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュ出来ました。また利用しようと思います。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

じゃーらんさん この度は美容室8エイトを御利用頂きありがとうございました!気に入って頂き大変嬉しく思います。次回は満点頂けるよう頑張ります(笑)またのご利用をお待ちしております。^0^

• Mitsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

いつも気分でスタイル要望しても的確にアドバイス頂けて満足しています

8 eight 【エイト】からの返信コメント

Mitsu様 いつも御来店ありがとうございます 今回のスタイルはその後いかがでしょうか?
    横前が生え癖強い為そこだけジェルで固めるのもいいかもしれません
    またのご利用をお待ちしております。^0^

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

仕上がりに大満足

8 eight 【エイト】からの返信コメント

ひさサンこんにちは!
    今回髪型など気に入って頂け大変嬉しく思います。
    次回御来店の際は無料のプチヘッドスパクーポンも是非ご活用ください!
    口コミありがとうございます。

• R-MATESさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/20

今回はパーマをお願いしました。
    かけてもらった直後は巻きたてのせいだったのかイメージと違ったように感じてしまいましたが、馴染んできてとってもいい感じになってきました!
    今の自分のスタイルとして一番合ってるんじゃないかと思ってます!
    しばらくはこのスタイルを継続していこうと思いますので、次回もまたよろしくお願いします!

8 eight 【エイト】からの返信コメント

今回もありがとうございました!またの御来店おまちしております

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/15

手際良く理想通りの髪型にして頂きました。また利用しますので宜しくお願い致します。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

junさんこんにちは!

口コミありがとうございます
    髪型など気に入って頂き大変嬉しく思います。
    スタイリングなどについてもお気軽にご相談ください!
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    次回御来店の際は無料のプチヘッドスパクーポンも是非ご活用ください。

• やすさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/26

希望通りの髪型に、短時間で丁寧にカットしてくださるので満足してます!また沖縄行ったときは行きます!

8 eight 【エイト】からの返信コメント

やす様 わざわざ県外からの御来店ありがとうございます!気に入って頂き大変嬉しく思います。美容師冥利につきます… もしまた機会があるのならその時も全力で切らして頂きます!ありがとうございました。

• テツヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

沖縄旅行中に寄りました。
    親切な対応と気づかい、丁寧な仕事や仕上がり。
    とても気持ちいい時間でした。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

担当させていただきました、宮城と言います。
    この度は来店頂きありがとうございます。
    このような感想」いただき大変ありがたく思います。
    また沖縄にいらした時にはよろしくお願いいたします。

• ミキティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

女性のスタイリスト(新人の方?)がテキパキしていたところに純粋に感心致しました。
    丁寧に頭皮マッサージしてくれたので終わった後はサッパリしていて、髪にツヤが出て、仕上がりがとても良かったですヽ(´ー`)
    急にネットで予約して突然来店したにも関わらず・・普通に対応してくれたので、その点については申し訳ないと思いつつ感謝しております!
    どうもありがとうございました^_^☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

8 eight 【エイト】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!今回も遠くからヘッドスパをしに足を運んで下さり嬉しく思います。また機会がありましたらリフレッシュを兼ねてサッパリしに来て下さいね!スタッフ一同お待ちしております!

• たろうささん(男性/60代)

[投稿日] 2019/3/18

当日でもオンライン予約出きるのはいいですね、炭酸ヘッドスパも気持ち良かった、何よりもスピーディーなカットがグッド

8 eight 【エイト】からの返信コメント

たろうさ 様いつも御来店ありがとうございます。今回はいつもより短めにしましたがいかがでしたでしょうか?次回意見きかせてください。またの御来店お待ちしておりますね。口コミ投稿ありがとうございました。!

• くにひこさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/17

カットの技術が高く、スピードも速いため、大変満足しました!
    また来ます!!

8 eight 【エイト】からの返信コメント

くにひこ様 いつも御来店ありがとうございます!また御友人の方も紹介して頂き大変嬉しく思います。
    これからも美容室8エイトをよろしくお願いします。研修頑張ってくださいね!

エイト(8 eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー