3. 九州・沖縄トップ  >

8 eight 【エイト】

エイト

• 沖縄県那覇市牧志1-1-22
  • 沖縄県那覇市牧志1-1-22

くわまんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

ヘアスタイルには勿論満足しておりますが、プライベートな話をしながらリラックスした雰囲気でカットして下さるので、とても居心地が良いです。
    あと個人的には、シャンプーの際の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    次は結婚式に向けたスタイリング、どうぞよろしくお願い致します!!

8 eight 【エイト】からの返信コメント

くわまんさん、結婚おめでとうございます!長年ご利用頂いてありがとうございました。残り少ない沖縄生活楽しんでください。お客様からの感謝の言葉は美容師の財産です。生まれてきてよかったです(笑)
    これからのご多幸とご多忙をお祈りしてます。来月も任せてください!全力で対応させていただきます。(*'▽')!

• ふーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

8 eight 【エイト】からの返信コメント

ふーちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

[投稿日] 2021/4/18

毎回、ありがとうございます

8 eight 【エイト】からの返信コメント

孝太郎様 いつもご利用頂きありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。(*'▽')

• たつおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/11

カットをしてもらいました。
    いつも満足の仕上がりです。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

たつお様、先日はありがとうございました。

満足していただき私達も嬉しいです。

• くにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/29

息子が2回目の来店。
    クセ毛で似合う髪型がなかなかない中、初回のカットが大満足で再来店しました。
    前回とは全く違う仕上がりでしたが、今回も大満足です。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

くに様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただきこちらも嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/3/27

今回も希望通りに仕上がり感謝しています!

8 eight 【エイト】からの返信コメント

IWALU様 いつもありがとうございます。常により良い髪型を提供できるように努めていきます。またのご来店をお待ちしております。(*'▽')

• ひーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

クーポンを使ってパーマをしたのですが、クーポンの値段でできるかと思ってました。パーマによって、値段変わるのであればやる時に価格変わることを伝えて欲しかったです。無知なので。それと、クーポンに値段~と記入した方がいいと思います。せっかく良くしてもらったのに、会計時の時にビックリしました。

カット&パーマの新規クーポン

8 eight 【エイト】からの返信コメント

この度はパーマの種類によって値段が異なる説明がなく申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後気を付けていきます。

[投稿日] 2021/3/21

毎回、納得のいく仕上がりで、大変満足してます

8 eight 【エイト】からの返信コメント

孝太郎様 いつもご来店並びにコメントいただきありがとうございます。今回1mmいい感じでしたね。笑またのご来店お待ちしてます(°▽°)/

• Dがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/12

自分自身のやりたい色のイメージがとてもあやふやで、不安しかなかったのですが、とても話やすくて、こんな感じにしたいという提案をしたら、色々なことをわかりやすく説明してくださりとても助かりました。仕上がりも、自分の思い描く理想を遥かに上周り、とてもとても満足しています。沢山の人に褒めてもらえるくらいの仕上がりで本当に感謝してます。また、本日お世話になった方々はとても優しくて、気さくで、居心地が良かったです。是非またお願いしたいです!!!

メンズカット&ブリーチ&カラー

8 eight 【エイト】からの返信コメント

Dが様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。初めてのカラーということでしたが気に入って頂きとてもうれしく思います。 初めてのカラーやパーマは、思った通りにならないと「やらなければよかった」と後悔してその後やらない人も多いのでこちらも緊張感をもって仕事に取り組んでいます。
    若いうちに色々経験してファッションの幅を広げてください!髪型はファッションとのマッチングが大事なので自分が好きな系統で探してみるのもよいですよ!またのご来店まってますね(*'▽')この度はご評価ありがとうございました。

• た-し-さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

お店での初めてのパーマでしたが、仕上がり&スタイリングに非常に満足してます。
    次回に自宅でのセット方法を指導お願いします。

メンズカット&パーマ

8 eight 【エイト】からの返信コメント

たーしー様 ありがとうございます(°▽°)!骨格、髪質的になんでもいけると思います。楽を求めるのか、作り込みを求めるのかを相談していただけたら、と思います。今月もお待ちしてます(o^^o)

[投稿日] 2021/2/20

満足しかないですね

8 eight 【エイト】からの返信コメント

孝太郎様、いつもありがとうございます(*^o^*) 沖縄いる間は私に頭を任せてください。よりよい髪型を作れるように頑張ります!またの御来店お待ちしてます

[投稿日] 2021/2/14

丁寧な対応いつも感謝してます!仕上がりも満足です!

8 eight 【エイト】からの返信コメント

IWALU様 いつもご来店ありがとうございます(*'▽') 髪型気にいっていただけて嬉しいです!またなにかありましたらおっしゃってください。またののご来店をお待ちしております。!

• ふーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

よかったです!

8 eight 【エイト】からの返信コメント

ふーちゃん様 この度は口コミ投稿ありがとうございました!前髪大丈夫そうだったみたいで良かったです^_^カルテつけてますので同じスタイルで良かったら指名していただけたら嬉しいです。またの御来店お待ちしてます

• さとざきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/11

今回少し遅れて入店しましたが、対応していただきありがとうございます。
    結構スタイルチェンジしましたが、カットが正確で早くていつも満足してます。またよろしくお願いします。スタイリングも家族に好評でした。

水木ラッキータイム

8 eight 【エイト】からの返信コメント

さとざき様、いつもご来店ありがとうございます^_^気に入っていただきたいて良かったです!またスタイル変えたくなったら聞いてくださいね!この度は口コミ投稿していただきありがとうございました!またのご来店お待ちいます!

[投稿日] 2021/1/24

新しいヘアスタイルをて提案して頂き、とても気に入りました!いつもありがとうございます。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!勧めて気に入ってもらえなかったらどうしようかと思いました(;^_^A(笑)
    これからもスタイルに飽きたら相談してください!ご来店をお待ちしております。(*'▽')

[投稿日] 2021/1/19

毎回、希望通りのスタイルで大満足してます

8 eight 【エイト】からの返信コメント

孝太郎様 いつもご来店ありがとうございます。正月ゆっくりできたみたいでよかったです。(*'▽')
    この度はお褒めの言葉を頂きありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• トラベラーさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/1/6

お店側の一方的なダブルブッキングだったようで、待たされたし予約が入っていないなど、こちらのせいにされた感じとなった…指名したスタッフさんは友人または親しいお客のカットをして、私はよくわからない方が対応となった…正直やめようと思ったが、切りに来たし駐車場も止めたので我慢した。
    前回も利用したが、駐車場代の値引きは確認もせず潔いと思う。今回忙しいのはわかるが、ほぼやっつけで15分カットされて、スタイリングは別の施術経験無さそうな女性…で微妙だった。今回の内容から1000円とは言わないが1500円なら良いかな。お店の運営やスタイリスト、店の雰囲気など良いところがあるので、いいと思うが…
    不満が残ったので次回はないです。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてすいませんでした。当日は年末ということもあり、忙しくサービスが行き届かなかったと反省しております。カルテを拝見したら2年前にご来店頂いたようですが、その時のスタイリストは独立していて今回は私、瑞慶覧が対応させていただきました。NETで予約された際に指名となっておりましたが何か食い違いが起きたようで申し訳ありませんでした。不快な思いをさせてしまったにもかかわらず良い所も言って頂き有難く思います。 スタイリングの件にしてもやっつけ仕事に思われた事も重く受け止めて今後仕事に取り組んでいきたいと思います。この度は貴重なご意見ありがとうございまいした。

• かっぽーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

20年間通っていた理容室が突然閉めたのでここのお店に来ました。ネットで調べて雰囲気のいい店でしたので予約して来店しました。素早いカットに感動
    家内にはいつもと違うし若くなったねと褒められました。
    有難うございました。また予約して行きますね

8 eight 【エイト】からの返信コメント

かっぽー様 この度はご来店いただきありがとうございました。奥様に褒めていただかれた、というコメントがとても嬉しくおもいました。私共はいつもお客様をより良くしたいという思いで日々営業しています。しかしながら、お洒落になってもスタイリングの仕方が難しかったり、ライフワークに沿わない髪型を提案してもそれは本当のサービスではない。と考えております。お客様の雰囲気や髪質、骨格に沿った髪型を提案し、尚且つスタイリング次第で更によく見せるアドバイスを提案していければ、と思っています。またのご来店をお待ちしております。

• ふーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/7

髪が多い私でも20分くらいでしかも綺麗に切ってくれました! また行きます!

8 eight 【エイト】からの返信コメント

ふーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただき私達もとても嬉しく思います!

これからも精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

鳴海

• かわしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

本当に仕事が丁寧で、とても綺麗に仕上げてくれます。また行きます!

8 eight 【エイト】からの返信コメント

かわしん様 いつもご来店ありがとうございます!褒めて頂き光栄です!(*'▽')また御来店お待ちしております。来年も美容室8エイトをよろしくお願いします!

• うえあつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

東京から来て1ヶ月、の方にカットしてもらいました。親しみやすく、ヘアスタイルのことも色々教えてもらえてとても居心地が良かったです。いつもカットと炭酸ヘッドスパを利用しますが、今回も気持ち良かったです。
    1月から東京転勤となり、エイトに通うことはできなくなってしまいますが、ずっと通いたくなるお店でした。最後に店舗販売のポマードが買えてよかったです。本当にお勧めのお店です!

※担当のお兄さん、名前伺えてなくてすいません。0ミリカット最高です!ありがとうございました!

メンズcut+炭酸ヘッドスパ¥6000⇒¥5000

8 eight 【エイト】からの返信コメント

うえあつ様、先日はありがとうございました。

数ある美容室の中からエイトを選んで下さりありがとうございます!

ヘアスタイルの事でお役に立てて嬉しく思います☆

東京でも頑張ってください!

そしてまた沖縄に帰ってきたときは、ご来店心よりお待ちしております。

鳴海

• ヒラタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/29

マスクをつけたまま施術をしてくれるため、感染者対策もバッチリで安心して過ごすことができました。
    いい理容室に出会えて良かったです!

8 eight 【エイト】からの返信コメント

ヒラタ様 今回はご来店ありがとうございました。この様な評価をいただけて嬉しく思います。
    お客様に安心して利用して頂ける様最大限努めてまいります。またのご利用お待ちしております!(*'▽')

• ぱにさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/27

初回から指名でお願いしました。
    会話も沢山してくれるし、スタイリングの提案なども積極的にしてくれるので信頼できます。
    検温や消毒もしっかりしてるので環境も満足です!

8 eight 【エイト】からの返信コメント

ぱに様 いつもご利用ありがとうございます。逆にお話聞いて頂きありがとうございます(;^_^A一応お客様に合わせて接客してますのでぱに様がお話をして頂いているという解釈でいます(笑)
    これからも美容室8 eightをよろしくお願いします

• ニコちゃん♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

平日急に時間が空いたので、急遽サイトで予約しましたが、対応も良く満足しています。また機会があったら宜しくお願いします。

新規限定カット

8 eight 【エイト】からの返信コメント

ニコちゃん♪様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただき嬉しいです!

これからも精進してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆

鳴海

• みなみさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

めんどくさい髪質ですが丁寧に対応頂き感謝です。
    また次回もよろしくお願いします。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。難しい髪質ではありますが、できるだけご希望のスタイルができるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• た-し-さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

何時も親切な対応有り難うございます、髪型を変える時はアドバイス宜しくお願いしてます。

8 eight 【エイト】からの返信コメント

いつも御利用頂きありがとうございます。たーしー様は直毛なのでスタイリング難しいですよね。パーマかけるという手もひとつかもしれませんね。 些細なことでも聞いてくださいね!またのご利用お待ちしております。(*'▽')

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

いつも利用させて頂いてます!
    コロナ対策も徹底されていて、定期的なカットの他に、急な仕事の都合(今から会社の上長が来ることになったから髪整えたい!笑)等、その時のおしゃべりからさりげなく要望を汲み取ってくださってそれにあわせて仕上げてくださいます!
    担当スタイリストさんもとても気さくな方で髪のセット方法や自分の顔の形だったらこんなの髪型も似合うと思いますよー!ってアドバイス頂けるので毎回とても楽しいです!(最近は仕事の愚痴の話ばっかですみません、、笑)
    本当にいつもありがとうございます!
    あのあとバッチリ仕事上手く行きました!!
    またよろしくお願いいたします!

8 eight 【エイト】からの返信コメント

ジュン様 いつもご利用いただきありがとうございます。 最近はプライベートで大変そうですが髪の事でしたら悩み解決のお手伝いができるとおもってます。これからも思ったことがあればなんでも聞いてくださいね。お仕事うまくいくように願っています。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2020/10/25

8 eight 【エイト】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。(*'▽')当日は忙しくばたばたしていました。ご迷惑おかけしなかったでしょうか?またのご来店をお待ちしております。(*'▽')

• トドロキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/23

とても接客がよい!
    カットも丁寧で上手、

水木ラッキータイム

8 eight 【エイト】からの返信コメント

トドロキ様 いつもご利用ありがとうございます。大変うれしいコメントです。これからも期待に添えられる様に頑張ります!またのご来店をお待ちしております。(*'▽')

• ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

スタイリッシュに仕上げて頂いて満足しております。特に僕らの世代の男性には入りやすい雰囲気だと思います。

メンズカット&パーマ

8 eight 【エイト】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。気に入っていただきうれしく思います。画像などあればよりイメージと近づくとおもいますので、またのご来店をお待ちしております。

エイト(8 eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー