4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

…ing 平間店【イング】

イングヒラマテン

• 神奈川県川崎市中原区田尻町26銚子塚ビル2F
  • 平間駅徒歩2分/自転車でのご来店も◎
  • みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:17:30.0

初めて利用させて頂きました。
    事前に髪の悩みについてカウンセリングシートを作成頂き、悩みにあったトリートメントを使用していただきました。
    ツヤがありしっとりとした仕上がりになり大満足です。
    室内も落ち着いていて広々としていたので圧迫感なく過ごせました。

平日限定《艶髪コース》カット+oggi ottoトリートメント¥8250~→¥6200~

みき様

先日は、ご来店していただき誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、カットとoggi ottoのトリートメントをさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪

また、店内の雰囲気にもお褒めの
    お言葉をいただきありがとうございます!

お気軽におっしゃって下さいね!

みき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                              村田 知隆

• はまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 20:51:52.0

いつもショートカットですが、今回はよりスッキリしたく、髪先に段をつけて、襟足に沿うように切ってもらいました。安定のカット技術で、仕上がり満足です。カラーの色も、ちょうどよかったです。

はまちゃん様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、カラーとカットさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪

いつもとヘアスタイルも少し変えさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです♪

お気軽におっしゃって下さいね!

はまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                             岩崎 初美

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 10:04:53.0

娘がカットに伺いました。
    本人希望のスタイルの注文が多くくみ取るのも難しいかったかと思います。
    大変お世話になりました。

よ様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪

お嬢様のご希望のスタイルにすることができて
    良かったです!

お気軽におっしゃって下さいね!

よ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                            岩崎 初美

• カナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 20:25:39.0

とっても久しぶりに伺いました。
    縮毛矯正や白髪染めを繰り返しとても痛んでいたのですが、痛んだ部分の髪をカットしてトリートメントパックをしていただき、キシキシと指が引っかかるストレスが改善されました!!
    また、お願いしたいと思います!!

カナ様

先日は、ご来店していただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、カラーとカットとトリートメントをさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪

私も、カナ様のお久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです!

また、oggi ottoのトリートメントの効果も
    実感していただけて良かったです♪

お気軽におっしゃって下さいね!

カナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                             岩崎 初美

• shinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 18:52:01.0

子供達がいつもお世話になっていて、
    毎回可愛く仕上がり大満足です!!!

shino様

お気軽におっしゃって下さいね!

shino様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                             中尾 勇人

• つかちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-26 17:56:24.0

年頃の前髪等、とても親切に対応してくたさりありがとうございました。また利用させていただきます。

つかちゃん様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪

また、接客にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

お気軽におっしゃって下さいね!

つかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                              岩崎 初美

• Chuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 22:10:13.0

いつも通り丁寧に気持ちよく仕上げていただきました。
    前回から少し髪型をかえてみたいと相談し、徐々に希望するスタイルに近づけていただいています。
    やっぱり多少でも変化があると楽しいですね。また来月お願いします。

Chu様

ご満足していただけて嬉しく思います♪

少しずつご希望のスタイルに近づいてきてるのが
    実感していただけて良かったです!

今後も、スタイルの変化を楽しんでいきましょう♪

お気軽におっしゃって下さいね!

Chu様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                            岩崎 初美

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:36:59.0

今回も扱いやすく仕上げていただきました。

kana様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、カラーとカットをさせていただきましたが

お気軽におっしゃって下さいね!

kana様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                            岩崎 初美

• マミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:36:16.0

雰囲気良く、感じの良い接客でした。

マミィ様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、息子様のカットさせていただきましたがお仕上がりに
    ご満足していただけて嬉しく思います♪

次回も、ご希望やご要望などございましたらお気軽におっしゃって下さいね!

マミィ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                               岩崎 初美

• マミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:33:24.0

要望通りのヘアスタイルにして頂けて、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

マミィ様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、ストレートとカラーをさせていただきましたがお仕上がりに
    ご満足していただけて嬉しく思います♪

長さをいつもよりカットして短めにさせていただきましたが

白石 元代

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:22:03.0

いつも丁寧に対応くださってありがとうございます。

《★men'sカット+頭皮ケアmen'sスパ★》¥7150→¥6650【約75分】

ヤス様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、カットとスパをさせていただきましたがお仕上がりに
    ご満足していただけて嬉しく思います♪

また、前回のカラーのお色も気に入っていただけて良かったです!

次回も、ご希望やご要望などございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね♪

ヤス様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                            村田 知隆

• hummerh3hmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:42:49.0

いつものように、季節ごとのご提案をしていただきました。
    今回は、残暑厳しい雰囲気だったので、夏仕様に整えていただき、仕上がりにも大変満足しています。
    次回、季節が進んだ時にはまたご提案をよろしくお願いします。

hummerh3hm様

ご満足していただけて嬉しく思います♪

まだまだ暑い日が続くので短めにカットさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです!

涼しくなってきたらまたヘアスタイルもチェンジしていきましょう♪

hummerh3hm様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                  中尾 勇人

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 12:35:29.0

旅行前に手入れが楽なように、ショートボブに仕上げて頂きました。
    手入れがしやすく、艶髪のショートヘアに大変満足しています。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちがよかったです。

ちかちゃん様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、マニキュアとカットをさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪

また、ご旅行前にご来店していただけて良かったです!

お気軽におっしゃって下さいね!

ちかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                中尾 勇人

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 16:21:20.0

今回もカットとカラーをお願いしました。前回に引き続き短めにカットしていただきました。まだ暑い日も多く、汗や湿度で広がってもカバーしやすいので助かってます!またよろしくお願いします。

こと様

ご満足していただけて嬉しく思います♪

短めのスタイル気に入っていただけてるようで良かったです!

次回も、ご希望やご要望などございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね♪

こと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                             中尾 勇人

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:01:27.0

いつもカラーの相談にのっていただいてありがとうございます。娘もシャンプーがとても気持ち良く、カットも希望どおりにしていただけて大満足と言っていました。

ユリ様

ご満足していただけて嬉しく思います♪

また、お嬢様もヘアスタイルが気に入っていただけて良かったです!

お気軽におっしゃって下さいね!

ユリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                              岩崎 初美

• もんじどんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:27:53.0

前髪が目に入りつつあったので、短めに切ってもらいました。
    白髪も綺麗に染まりましたので、若返った気分です。

もんじどん様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、カラーとカットさせていただきましたがお仕上がりに
    ご満足していただけて嬉しく思います♪

また、伸びてきてスタイリングしづらいなどございましたら
    お気軽にいらして下さいね!

もんじどん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                 岩崎 初美

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 12:18:54.0

今回も髪質見ながら綺麗に仕上げて頂いて大変助かりました。
    また伺います♪

じゅん様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、カラーさせていただきましたがお仕上がりに
    ご満足していただけて嬉しく思います♪

また、お色の持ち具合にもお褒めのお言葉をいただき

お気軽におっしゃって下さいね!

じゅん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                            中尾 勇人

• てらださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 00:37:14.0

ストレートパーマ、綺麗にかけていただきありがとうございます!
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望の通り仕上がりました。

《ツヤ髪コスメストレート》コスメストレートパーマ+カット¥11000~→¥8800~

てらだ様

先日は、ご紹介でのご来店していただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、コスメストレートをさせていただきましたがお仕上がりに
    ご満足していただけて嬉しく思います♪

カウンセリングにもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

なかなか、お時間も取りづらくなるかと思いますが何かございましたら
    いつでもいらして下さいね♪お体もお大事にしてください!

てらだ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                 村田 知隆

• Tsuru804さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 09:00:43.0

写真館で家族写真を撮ることになり、
    自分では、ボアボアして綺麗に仕上がらない髪の毛をを気にしていました。
    今回ブローをお願いして正解です。髪の毛を気にせず、写真に集中することが出来ました。
    ingさんは、内装も綺麗で、座り心地もゆったりとしてよく、歴史もあるせいか、落ち着いた雰囲気もありました。

[施術メニュー] その他

Tsuru804様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、ブローさせていただきましたがお仕上がりに
    ご満足していただけて嬉しく思います♪

翌日のお写真の際にも髪が崩れなかったようで良かったです!

また、お店にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!

Tsuru804様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                村田 知隆

• りーしょんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 22:10:37.0

丁寧に接客してくださり、カット中も会話を楽しむことができました。仕上がりも満足しています。

【学割U24】学生カット ¥4400→¥3000

りーしょん様

先日は、ご来店していただき誠にありがとうございました!

今回、カットをさせていただきましたがお仕上がりに

お気軽におっしゃって下さいね!

りーしゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                岩崎 初美

• ちゃんもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:03:31.0

いつもカット・カラーをお願いしておりますが、
    今回申し訳ないと思いつつ漠然とした要望のみで具体的に説明ができなかったのですが、
    カット前に仕上がりイメージを画像や実際に鏡を見て事細かに説明して頂きけました。どうしようかな~と迷った時も自分の髪のクセに合った提案を頂けました!
    カットから数日経ちますが、会う人にとても褒められて大満足の仕上がりになりました!感謝感謝です♪
    またこちらのサロンの方は皆さん楽しそうにお喋りをしていて雰囲気がよく、ついつい饒舌になってしまいます^ - ^
    また今後ともよろしくお願いしたいです!
    この度は誠にありがとうございました!!

ちゃんもり様

今回、カットをさせていただきましたがお仕上がりに
    ご満足していただけて嬉しく思います♪

また、皆様にもご好評のようで良かったです♪

ちゃんもり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                   中尾 勇人

• クポペさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 19:10:47.0

いつもコスメパーマでクセ毛をサラサラストレートに変身させてもらっています。心地よい雰囲気のため、施術中はほとんど眠ってしまいました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

クポぺ様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、コスメストレートをさせていただきましたが
    お仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪

また、心地よく過ごしていただけてお休みになられて良かったです!

次回も、ご希望やご要望などございましたらお気軽におっしゃって下さいね♪

クポぺ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                      岩崎 初美

• エッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:43:11.0

前髪のクセが気になって相談したら、手ぐしで簡単になじむようにカットしてもらいました。とてもいい感じです、ありがとうございました。

エッちゃん様

ご満足していただけて嬉しく思います♪

前髪のおクセもなじみやすくなって良かったです!

お気軽におっしゃって下さいね!

エッちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                岩崎 初美

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 17:21:59.0

カットで軽くなり、とてもスッキリしました。カラーもお気に入りの色なので満足です。

みほ様

ご満足していただけて嬉しく思います♪

また、カラーのお色も気に入っていただけて良かったです♪

お気軽におっしゃって下さいね!

みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                 岩崎 初美

• るさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 21:26:31.0

久しぶりに早め(ボサボサになる前)に行けましたが、手早く丁寧に仕上げていただきました。
    またよろしくおねがいします。

る様

また、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます♪

今回、カラー、カットさせていただきましたがお仕上がりに
    ご満足していただけて嬉しく思います♪

また、お忙しい中早めにご来店していただけて良かったです♪

お気軽におっしゃって下さいね!

る様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                               村田 知隆

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:09:48.0

カットとカラーでインナーカラーを入れてもらいました。自分がどのようにしたいか、仕事の都合であまり派手にはできませんがよく相談を聞いてくださり分からないことも丁寧に教えていただけるおかげでとても満足です。また、インナーカラーなので見せたい時や仕事都合で隠す時などどういう風にしたら良いのかも相談に乗っていただけてとても助かりました。

《カット+カラー+9種類oggi ottoトリートメントコース》¥15400~→¥14400~

まー様

ご満足していただけて嬉しく思います♪

また、インナーカラーにもお褒めのお言葉をいただき

まー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                 岩崎 初美

• べいすたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:28:38.0

パーマも髪も伸びてきてスタイリングに四苦八苦…髪のパサつきも…今回カットをお願いして全て解消されました。
    シャンプーとマッサージも気持ち良かったです。
    次回また宜しくお願いします。

べいすた様

ご満足していただけて嬉しく思います♪

前回のパーマを活かす感じのスタイルにさせていただきましたが

お気軽におっしゃって下さいね!

べいすた様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                               岩崎 初美

• おっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 10:48:24.0

いつもお世話になっている美容室です。
    毛量が多い自分のスタイルに合わせてカットしていただいているので、毎度大満足です。

今後もお世話になります!

おっくん様

ご満足していただけて嬉しく思います♪

いつも短めのスタイルにさせていただいてますが
    気に入っていただけて良かったです!

また、量が増えてきてスタイリングしづらいなどございましたら
    いつでもいらして下さいね♪

おっくん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                            村田 知隆

• ponさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 19:38:04.0

仕上がりの感じがどうなるかなど実際に鏡で見せてくださったり、髪質のことも考えてアドバイスしてくださるので、いつも気持ちよく切っていただいています。
    アロマを垂らしたアイマスクをのせてシャンプーしてくださるので、いつも癒されています。

pon様

ご満足していただけて嬉しく思います♪

pon様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                             岩崎 初美

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:52:36.0

今回も丁寧にカットしてくださりました!
    ここは伸ばして、ここは切ってと色々考えてくださっているのが伝わり、大満足です!

tomoko様

ご満足していただけて嬉しく思います♪

いつもと少し雰囲気を変えて、襟足を長めのスタイルにさせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです♪

お気軽におっしゃって下さいね!

tomoko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                   中尾 勇人

イング 平間店(ing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー