4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーサロンデフォーエバールークス(hairsalon de Forever Lux)  >

hairsalon de Forever Lux

ヘアーサロンデフォーエバールークス

• 東京都板橋区坂下1‐1‐12大野ビル1F
  • 都営三田線 「志村坂上駅」 「志村三丁目駅」 徒歩7分
    4.2
  • ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 15:24:12.0

明るくしてほしいと伝えましたが
    おわったあと結構暗く感じました。
    担当のお姉さんに、すごい明るくなりいい色がはい
    ましたねーといわれたため、
    私も暗くなったように感じましたが、
    そうなんですねーと解釈しました。
    何度かシャンプーすれば明るくなるかなと思いましたが、
    会う人みんなに、暗くしたねーっていわれて
    やはり暗くなったんだなーと認識。
    クリスマス、年末年始で明るいかみですごしかったので
    残念でした。
    ちょっと残念でした。

【☆伴場指名限定☆】エドルカラー+カット+オージュアTR☆\21700→11200

hairsalon de Forever Luxからの返信コメント

ちー様

この度はご来店ありがとうございました。

先日お直しをさせて頂きましたが、その後の状態は如何でしょうか?
    満足して頂ける仕上がりをご提供できるよう、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Forever Lux

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:27:31.0

初めて来店でしたが雰囲気は良かったです。
    スタッフさんの対応もこちらの意見も聞きこうした方がいいんじゃないですかとアドバイスを入れつつカラーやカットをして貰いました。また、次回も利用させて頂きたいと思ってます。

【白髪ぼかしハイライト】カット+シェードオフカラー+tr¥20200~

みかん様

この度はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や対応もお褒め頂きありがとうございます(^^)

みかん様のお好きな色や、扱いやすく長持ちできるようなスタイルをご提供させて頂けますようこれからも技術向上に努めて参ります!(*^^*)

伴場

• くりのきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:41:45.0

今回は3回目のカットにお伺いさせていただきました。
    前回のカットから2ヶ月が経ち、もう少し後ろを切りたいという気持ちがあったので、丁度経過確認のメールが来たタイミングで予約をしました。せっかく切るのだからと、人生で初めての刈り上げもお願いしたのですが、とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。シャンプーも丁寧にしていただいて、毎回気持ちいいので寝かけます。
    今回は髪型のイメージ画像を持ち込んでお願いしました。完成は画像のまんまで、とにかくイメージ通りでとても良かったです!
    アイブローも人生初だったのですが、メイクの話までご丁寧に指導していただいてすごく助かりました。ありがとうございました。

くりのき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しいです。
    アイブロウも初めてということで整え方を教えながらになりましたが、伸びてきたらぜひお家でもやってみてください。

SEIKA

• ミドリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:00:08.0

カットの仕上がりはとても気にいってます。
    持ち帰りのバームはもらえたのですが、トリートメントはもらえませんでした。メニューの表示と違っていて残念な気持ちになりました。

【4000円相当持ち帰りトリートメント&バームプレゼント】カット+はちみつTr

ミドリ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりは満足していただいた一方でクーポン内容において相違があり大変申し訳ございませんでした。

確認したところスタッフのクーポン内容の勘違いでしたので、トリートメントもプレゼントさせて頂きます。

ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 03:35:08.0

綺麗なカラーにしていただきました!またよろしくお願いします!

【在宅ストレス対策】カット+抗酸化カラー+抗酸化ヘッドスパ¥15700→12400

なつめ様

久しぶりのカラー、気に入って頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

この度は誠にありがとうございました!

高田

• よろしくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:44:00.0

おせわになりました。

また利用させていただきます。

よろしく様

この度はご来店ありがとうございました!いつも嬉しい口コミありがとうございます。

炭酸シャンプーで血行促進させて冬の乾燥を乗り切りましょう!

またのご利用お待ちしております!

村林

• 里美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:24:14.0

すごく丁寧で良かったです!
    また担当して頂きたいです!

【大人気はちみつカラーコース】カット+カラー+トリートメント¥12400~

里美様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ブリーチして綺麗なパープルを入れさせてもらいました。
    色落ちも楽しめると思います(^^)

ブリーチするとカラーリングの幅も広がるので、次回入れる色も一緒に考えていければと思います。

SEIKA

• りりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:47:13.0

妊娠後期でお伺いしました。
    体調について、色々とお気遣いいただきまして、ありがとうございました。お腹も苦しくなく、快適に過ごせました。

また、産んでからしばらく美容院に来られないことから、伸びても大丈夫なようなカットをしてくださりました。産後も楽になれそうなので、とても楽しみです。

【限定プレゼント付】カット+血色感UPカラー+TR+フェイスパック2枚¥12200

りりん様

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスして、快適に過ごして頂けて大変嬉しいです。

次回来店の際も、ライフスタイルやご希望に添えるよう努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

島村

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:02:50.0

今回初めての蜂蜜シャンプーが良過ぎました!!
    カラーリングで傷んだ髪もツルツルになり、蜂蜜の匂いに癒されました!!
    お土産にスタイリング剤とトリートメントも付いていたプランなのでお得すぎました!

tomo様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

蜂蜜は本当に癒されますよね。

お土産のスタイリング剤と、トリートメントもこれからの季節にかなりおすすめなので是非使ってみてください。

齋藤

• えこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:28:28.0

いつも親切で、安心してお任せできます。

えこちゃん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

これからもご希望に添えるよう、日々精進して参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

高田

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 18:22:50.0

すごく久しぶりにパーマをかけました。
    何人ものお友達に褒められました。ありがとうございます。
    お値段は少し高いと感じますが、また行きたいと思います。

マコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

久しぶりのデジタルパーマでとても綺麗にかかりましたね。
    すごくお似合いでした♪

乾かし方も少しコツがありますが慣れると簡単なのでぜひ続けてみてください。

また次回も可愛くさせてください!

SEIKA

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:51:09.0

初めての来店でしたが仕上がりがイメージ通りでとても満足しています!
    丁寧な施術でとても安心感がありました。
    会社からも近くて気になった時に平日でも行けるのはとても嬉しいポイントです。
    洗い流さないトリートメントとバームも特典でいただきましてありがとうございました!

メグ様

この度はご来店ありがとうございました。

ばっさりボブにカット、とてもお似合いで素敵でした(^▽^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

トリートメントとバームも髪質にとても合いますのでぜひご活用ください!
    乾かすだけでまとまるボブを楽しんでいただければと思います(^▽^)

伴場

• ninさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:12:37.0

久しぶりに短くしてスッキリです!

nin様

いつもより短くなり雰囲気が変わって素敵でした(^▽^)

またご希望に添えるよう技術の向上に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

この度はほんとうにありがとうございました。

高田

• ひなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 22:21:45.0

担当してくださったスタイリストさんはこちらがざっくり伝えただけで理想の雰囲気通りにしてくださりうれしかったです。しかし1週間経たず白髪が出てきてしまった箇所があり残念でした。。またお伺いした際は根元はしっかりめにして頂けるとたすかります。

好評につき期間延長!カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+うる艶Tr\29300→\21500

ひなこ様

ご希望の雰囲気にさせて頂けて大変光栄です。

白髪がすぐに出てきてしまったと感じる配合にしてしまい大変申し訳ございません。

カラーの明るさ、色味もしっかりカウンセリングさせて頂き今後このようなことが無いよう技術向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

伴場

• まみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:28:53.0

先日は、親子そろってありがとうございました。
    今回もイメージ通りにしていただいて満足しています!
    話しやすい雰囲気で、いつも癒されています(^-^)
    マッサージが痛すぎて、少し我慢してしまいました。
    私が肩こりなのもあるのですが、言えばよかったです!
    でもシャンプー気持ちよかったです!
    お気に入りの美容院、美容師さんです。

まみたん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お母様もご紹介頂き、更には気に入って頂けて大変嬉しいです。

マッサージに関してはこちらの確認不足で申し訳ありません。
    次回からは強さの確認をスタッフ一同徹底していきます。

SEIKA

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 22:14:01.0

小4の息子のカットをしていただきました。長さの希望を伝え、後はお任せでお願いしましたが、息子は仕上がりに大満足とのことです。お店に置いてあった妖怪ウォッチを見ながら、あっという間にカットが終わりました。またお世話になります。ありがとうございました。

さくら様

ご満足いただけたみたいでこちらも大変嬉しく思います!

次回はより一層ご満足いただけれるよう精進してまいります!

山城

• ユウマミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 11:07:09.0

お友達の結婚パーティーの日で、しっかりめのスタイリングお願いしました。大満足!!担当スタイリストさんにお願いするようになってから、カットとトリートメントだけなのに髪質が変わったようにツルツルで、乾かすだけでまとまるみたいでうれしいです。美容液の出るドライヤーがあるなんてびっくりでした。すごくよかったです。
    シャンプーとマッサージを担当してくださった方、とても丁寧でとても気持ちよくて、すごく癒されました。ありがとうございました。
    次回は最強トリートメントお願いします。
    短くしようと思っているのでよろしくお願いします。

【はちみつで洗う】最高級生蜂蜜シャンプーカットトリートメント¥7200→5200

ユウマミー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

さらに大変嬉しい口コミありがとうございます。
    どんな髪でも改善できるよう全力で施術させてもらっています。
    おすすめのトリートメントやメニューを提案させていただけたらと思っています。

ドライヤーも乾かす時間がヘアケアの時間になるのでとてもおすすめです♪

次回もよろしくお願い致します。

SEIKA

• さちぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:18:43.0

今回も疲れた髪を生き返らせて下さり、ヘアスタイルも
    まとまりやすくなりました。そろそろ矯正の必要がある旨、事前のお電話頂きありがとうございました!ダメージと加齢に伴う悩みと付き合いながら、艶のある黒髪が維持できるよう、私に合った的確なアドバイスを今後ともはっきり教えて下さいね。本当に感謝しています。ありがとうございました!

【W生はちみつヘアパック】頭皮スッキリ♪HONEYスパ+カット\6400

さちぼ様

いつも口コミもありがとうございます。大変嬉しいです。

僕のお客様の髪の毛の中でも、トプクラスに難しいですが生涯を通して対応できるように僕自身のレベルも上げていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

齋藤

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:59:47.0

初めて訪れましたが、雰囲気も接客もとても良い感じでした。
    イメージを伝えて自分の理想通りに仕上がってとても嬉しかったです。
    また訪れたいと思います。

【メンズ新規限定】似合わせカット+血行促進炭酸シャンプー¥5200→¥4200

まさや様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

すこしイメチェンとなりましたが、仕上がりなどご希望に添えて私も嬉しく思います。
    素敵な口コミを投稿して下さりありがとうございます。

これからも、まさや様のご希望に添えるよう、技術・接客の向上に努めて参ります。

この度は本当にありがとうございました。

高田

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 09:51:55.0

ケータイをテーブルに置こうとしたら、髪の毛が散らばっていてたので、キレイにしてほしいなと思いました。
    あと、カットなしのクーポンももう少しあれば良いなと思いました。髪の色や、仕上がりはとても良かったので、またお伺いしたいです。よろしくお願いします。

【時代は抗酸化】カット+【ー5歳】抗酸化カラー+抗酸化TR¥12400~

マコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ヘアの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

クーポンへのご意見ありがとうございました。早速反映させていただきました。

また、美化面のご指摘ありがとうございます。

今後徹底していきます。

SEIKA

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 04:49:40.0

印象を変えたかったので顔周りの髪の毛をメインでカットしていただいたのですが、イメージに近い仕上がりになってよかったです!次は赤系のカラーもお願いしたいです。

なつめ様

顔周りが変わるだけでも印象が変わってとても素敵でした♪
    推し活楽しんできてくださいね!

カラーもいつでもお待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

高田

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 23:40:59.0

いつもカラーやカットの長さを決める際に、イメージを親身になって優しく聞いてくださります!お任せにしても可愛いカラーに染めてもらえます!

【☆伴場指名限定☆】イルミナカラー+カット+TRサービス☆\20700→13700

まみ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

まみ様のイメージに合ったカラーを作るのが私もとても楽しいです♪
    いつもお任せして頂きありがとうございます!必ず可愛くさせて頂きますのでよろしくお願い致します*_ _)

大変嬉しい口コミありがとうございます(T_T)

伴場

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:26:14.0

いつも素敵に仕上げていただいています

みよ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもきれいな髪づくりに励んでまいりますので、よろしくお願い致します。

いつも本当にありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

高田

• ninさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:15:05.0

いつも要望を聞いてくださりありがとうございます!!

nin様

こちらこそいつもありがとうございます!

ご希望にお応えできるようこれからも精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します!

高田

• 風月さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 17:49:37.0

いつも、相談にのって頂き納得のヘアスタイルにしてくれます!

手入れも楽で嬉しい限りです。
    またお願いします

風月様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

私生活でも扱いやすいよう最善のヘアスタイルにしています♪
    また気分転換に変えたくなったりしましたらお気軽にご相談ください。

SEIKA

• よろしくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:38:24.0

この度はお世話になりました。
    また利用させていただきます

よろしく様

次回はより一層ご満足いただけるように精進してまいります!

山城

• りょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 11:43:24.0

私の希望の髪色の伝え方が悪く、後日ヘアカラーのお直しをしてもらったのですが、優しく引き受けてくださって助かりました。仕上がりも艶々とした綺麗な希望通りの色で大満足です。

【☆人気イルミナクーポン☆ カット+イルミナカラー+最新Tr 23700→14900

りょうこ様

先日はご来店ありがとうございました。(^▽^)

私のご要望の汲み取り方がなっておらず、お直しのお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    地肌ケアも、徐々に改善していけたらと思いますので、またお気軽にご相談ください^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも技術向上に努めて参ります。

伴場

• つげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 00:12:56.0

ありがとうございました(__)!

つげ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、ヘアスタイル等でお困りの事などありましたら
    いつでもご相談にください。

SEIKA

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:08:31.0

絶対裏切らない仕上がりで家族で、家族皆で利用しています。今回のカットはJr?の方でした。結べるくらいの長さでお願いしましたが…仕上がりは結わけませんでした(т-т)
    Jrの方とプロの方で同じ料金はどうかと思いましたので、この評価を付けさせて頂きました。

たかこ様

結べる長さより短くカットしてしまい、大変申し訳ございません。
    料金相応の仕上がり、ご希望に添えられるカットをご提供できるよう技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

伴場

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 18:00:31.0

初めて自分で予約をして、スタイリストさんも初めて指名させていただいたので、分からないことだらけで不安だったのですが、担当のスタイリストさんがとてもフレンドリーな方で緊張や不安がすごく和らぎました。カットしていただいた翌日、学校で髪型を褒めてもらえましたし、とても満足です!お値段も高校生に優しく感じましたし、友達にもおすすめしようと思います。ありがとうございました!

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてで緊張していたのに関わらずお話してくれて嬉しかったです。
    またお話しましょう!
    ヘアスタイルも好評だったようで良かったです(^^)

SEIKA

ヘアーサロンデフォーエバールークス(hairsalon de Forever Lux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー