4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーサロンデフォーエバールークス(hairsalon de Forever Lux)  >

hairsalon de Forever Lux

ヘアーサロンデフォーエバールークス

• 東京都板橋区坂下1‐1‐12大野ビル1F
  • 都営三田線 「志村坂上駅」 「志村三丁目駅」 徒歩7分

ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/3

十数年ぶりのパーマをしました。性格諸々を考えて最高のパーマです。気分も上がり良い感じです。家族の相談も聞いてもらい、私のオアシスです(^_^)v
    また来月もお願いしまーす。

【冬のイメチェンフルコース】カット+カラー&パーマ+ツヤTr\20000→¥16800

hairsalon de Forever Luxからの返信コメント

ゆう様

毎回嬉しい口コミありがとうございます。

がかなり考えてパーマさせて頂きました。十数年ぶりのパーマ喜んで頂けて大変嬉しいです(^∇^)

ご家族で通って頂きありがとうございます。これからもオアシスとなれるよう、スタッフ全員で精進していきます。

また色々なスタイル考えておきますね!

またのご来店お待ちしております!!

齋藤

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/10

きれいに仕上がり良かったです。
    また行きたいです。

地肌徹底ケアクーポン♪細菌バランスに着目した頭皮ケアで白髪&抜け毛対策に

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

綺麗にカットして頂き大変満足です。2回目を利用させて頂き、また次もお願いしたいと思います。

まゆ 様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

次回も喜んで頂けるカットをしていますので、またぜひご来店下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

佐々木

• hzmhtmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

初めて伺いました。カットとヘッドスパで予約しましたが、カットのみで終了でした。初めて行ったお店だったので、どんな順番でやるんだろうとよくわからないままの終了でした。料金はカット代だけでしたが、メニューの確認などの対応をきちんとして頂きたかったです。気分転換にと、色々探して来店したのに、とても残念な気持ちになりました。

hzmhtm様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

楽しみにご来店してくださったのにも関わらず、
    メニューの確認不足によりご満足のいくサービスがご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないようにスタッフ一同
    細心の注意を払って参ります。

この度誠にありがとうございました。

• さちぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

扱いにくい髪質ですが、いつも理想のヘアスタイルにして下さり感動...☆そして、本当に感謝しています。周囲の評判も良く、このサロンで良かったと改めて感じる瞬間です!    スタッフの方もいつも丁寧な対応で、ヘアスタイルはもちろん最高ですが、心もリフレッシュ出来るサロンです。いつも皆様には感謝しています。また宜しくお願い致します

さちぼ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回も感動して頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

周りの方からの反応も良かったという事で安心致しました。

forever luxでは私だけでなく全スタッフが、

お客様の心もリフレッシュ出来るようなサロンを目指し営業しております。

更に感動して頂けるようスタッフ一同精進していきますので、

またお気軽にご来店下さい^ ^

齋藤

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/19

ざっくりとした要望だけで行きましたが、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

さとう 様

仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います^^

ストレートの調子はいかがでしょうか?

これからもさとう様に喜んでもらえるような仕上がりを目指していきます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

佐々木

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/18

今回はカットとポイントパーマをしていただきました。トップにボリュームが欲しいので、トップにパーマをかけていただいたのですが、希望通りになりました。夜に髪を洗いドライヤーで乾かしただけなのですが、翌日何もせずにトップがふんわりして、お手入れも楽で本当に良かったです。カットも希望通りにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

きなこ様

満足頂けたことも大変嬉しいですし、家での再現性をしっかりと出すことができてきなこ様の家でのお手入れのご負担が減りとても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

齋藤

• さたもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

出産前最後のカットとトリートメントで伺いました。長さをどうするか悩みましたが、伸びてきたときの扱い方を考えて、全体の長さはあまり変えず、少し軽くしていただきました。見た目がすっきりして、家族にも好評でした。
    次回いつ行けるかわかりませんが、カラーも再開出来るようになるので、今から楽しみです。

また、マッサージがいい力加減でとても気持ちよかったです。

【数量限定UVスプレー付き】カット+Aujua2stepTR+UVスプレー全身用¥6900

さたもり 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて良かったです。

これから忙しくなるとは思いますが

オススメのカラーも考えておくので

またいつでもお待ちしています☆

関端

• Tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつもはカットで、今回はパーマ。
    相変わらずとても早くすごくいいスタイルにしてくれた!
    ロット巻くのがすごく早くて、疲れが少なかったです。

Tomo様

パーマスタイル気に入って頂けて、大変嬉しいです。

また、疲れも少なくて良かったです。

今後もいいスタイルを作っていけるように、精進していきます。

スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております。

齋藤

• axxxx.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

3歳の子連れで伺いましたが、嫌な顔せず対応してくださり感謝しております。子供も大人しく待っていてくれたので良かったです。
    バレイヤージュにしたくて、カラーが得意そうなサロンを近場で探していたところ、こちらを見つけました。私の髪質を考慮したブリーチの提案や、セット方法を教えていただけたのも良かったです。
    カラーも納得のいく仕上がりで、満足しております。髪を結ぶ事も多いので、結んだ時にハイライトの筋が見える様にしていただきたかったのをすっかり忘れていたことに帰宅後思い出しました!次の機会に、またお願いします(^^)
    帰り写真も撮っていただき、ありがとうございました。
    またこちらでお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

【ダメージレスに明るく】佐々木指名☆カラー+ハイライト+TR¥20000→13800

axxxx. 様

バレイヤージュ気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

次回は結んでもアレンジしても可愛いハイライト入れますね☆

お子様もいい子すぎましたね^^

私も癒されながらカラーさせてもらいました♪

またぜひお気軽にご来店ください♪

axxxx.様のご来店心よりお待ちいたしております^^

佐々木

• ayuismさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/2

お店も綺麗で、いつも希望の髪型にしてくれます。
    梅雨時になるとバサーっと広がる髪も、しっとりしています。
    今回もありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします

ayuism様

満足して頂けて大変嬉しいです。

梅雨に負けない髪型を作らせて頂きました。

またお時間ある時に、スタッフ一同心からお待ちしております。

齋藤

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

おまかせでカラーリングお願いしました。
    とてもセンス良く、丁寧に仕上げてくださいました。
    また、利用させていただきます。

【白髪も染まる】カット+外国人風カラー+オージュアTR \11200

ミー 様

嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーリングを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

髪の状態、お顔の色味などから薬剤を組み合わせこだわりながらカラー剤を作っています。

またぜひ楽しみにご来店ください♪

心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/6/24

今回は伸ばす為に軽くだけしてもらい、カラーも希望通りにしていただき、言うことなしです。いつまで伸ばせるか分かりませんが、、、次回もヨロシクお願いします。

【バレイヤージュはこちら】カット+バレイヤージュ+カラー+TR ¥16700

ゆう 様

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

カット、カラー共に喜んで頂けたようで嬉しいです^^

全力でお手伝い致しますので、頑張れる限りきれいに伸ばしていきましょう^^

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

齋藤

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつも満足度の高い仕上がりで、来店すること自体が楽しみになっています。
    接客も素晴らしく、日々の疲れが癒やされるようです。
    今回やっていただいた炭酸シャンプーが予想以上に爽快で、暑くなったらまたお願いしたいと思いました。

りょう様

大変嬉しい口コミの投稿に感謝の気持ちでいっぱいです。

夏の時期の炭酸シャンプーは本当にオススメです!
    季節に合わせたベストなご提案ができるよう今後も精進してまいります。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

この度は本当にありがとうございました!

高田

• さちぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

昨日は無理をお願いして色々と丁寧にやって下さり、本当に助かりました。
    梅雨時にさらに収集がつかなくなる髪質ですが、担当スタイリストさんの技術といつも丁寧にケアして下さるスタッフの方々のおかげで、今日は早速ヘアスタイルを誉められました♪脱、お菊人形です♪
    シャンプーはリラクゼーションタイムで眠くなるほど気持ち良く、肌診断も毎回前回との比較をして頂き気が引き締まりました。早速ソープと美容液を使い、今夜はオージュアシャンプーとリンスの使い心地もまた楽しみです♪いつも素敵なヘアスタイルと皆様の対応に感謝です。次回もまた宜しくお願い致します

さちぼ様

あのタイミングで縮毛強制できて本当に良かったです。

また、いつも僕やスタッフのことまでお褒め頂き本当にありがとうございます。

脱お菊人形できて本当に良かったです!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

齋藤

• Amyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

梅雨の季節に似合うショートにしてもらって、とても満足です。また利用します。

Amy 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

すっきりめなデザインにしましたが気に入っていただけてとても嬉しいです^^

また是非お気軽にご来店ください♪

スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/27

ヘッドスパとW最高でした。
    次回は6月にお願いします!

【数量限定UVスプレー付き】カット+Wオージュア+UVスプレー全身用¥10000

かつとし様

毎回疲れをためてこられるので心配です。

6月もしっかりと頭皮ケアしていきましょう!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

齋藤

• ykoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

担当スタイリストさんには、まだForeverが志村三丁目しかない時からお世話になっており、かれこれ7年近く通っています。最初は正直半信半疑で板橋で満足できる店なんてあるのかと不安で仕方ないなか予約してみました。しかし、そんな疑念はすぐさま吹き飛び常連になってしまうほど、技術もさることながら接客の素晴らしさを彼は持っています。

若かりし時は青山や原宿で切ってきた私ですが、場所は関係ありません。こんなに近場で居心地の良さと安心して頼めるお店を見つけられたことに感謝し、これからもお世話になります。

働いている他のスタッフの方も大変接客が良く、素晴らしいお店です。一見さんで躊躇している方、ぜひとも一度お試しください!

yko様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

また、7年も通って頂いて本当に嬉しいです。

昔を思い出すと恥ずかしいですが、技術、接客共に褒めていただき感激です。

今に満足せず、しっかりと精進していきます。

他のスタッフのこと、お店のことまで褒めていただきスタッフ全員でレベルアップしていきます。

今後共スタッフ一同、心よりお待ちしております!!

齋藤 勇磨

• しえんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/14

美容室に苦手意識があったため美容室自体の利用が久々だったのですが、各店員さんに丁寧にご対応いただき、また自分の髪質に合ったスタイリングのアドバイスも適切で安心かつ満足しました。ありがとうございます。

【メンズ新規限定】似合わせカット+血行促進ヘッドスパ¥4900→¥3900

しえん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店にご来店頂くことで、少しでも美容室を好きになってもらえると嬉しいです!

どんなお悩みでも是非ご相談ください!

[投稿日] 2019/5/14

いつもありがとうございます。今回も手触り最高になり生き返りました。カラーもキレイに染まり、また1ヶ月頑張れそうです。来月もヨロシクお願いします。

【人気No.1!】アドミオカラー+カット+はちみつTR+アフターケア¥12400

ゆう様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

最高の手触りを感じていただけて大変嬉しいです!!

今月も最高の手触りになるよう頑張ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

齋藤

• りっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/13

息子のカットをしていただきました。
    希望通りの髪型にしていただけて、とても満足しています。

ただ一つ、
    シャンプーのときに濡れたのだと思いますが、服の首の後ろの部分がびしょ濡れになっていました。
    今まで何度も美容院に連れていっていますが、服が濡れたのは初めての経験でした。
    濡れた部分をタオルで拭いてくださっていましたが、それだけではなく、口頭で濡れたことを直接教えてほしかったです。
    カットの技術がすごく良かっただけに、直接教えてくださらなかったことがすごく残念でした‥。

りっぴー 様

この度はわざわざご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい

申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今一度接客・技術共に見直していきます。

誠に申し訳ございませんでした。

関端

• あゆゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/23

いつもお任せでお願いしています。
    季節や髪の状態でご提案いただき、日々のお手入れなどアドバイスまでいただきます。大変助かってます!
    いつもありがとうございます!!

【春のイメチェンフルコース】カット+カラー&パーマ+ツヤTr\20000→¥16800

あゆゆん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は髪の状態を考えてメニュー変更をお願いしました。

ご納得頂きありがとうございました!

次回も最善を考えてスタイルなどのご提案をさせて頂きたい思っておりますので

またのご来店を心よりお待ちしております☆

関端

• ななちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

キレイなサロンで大満足でした
    スタイリストさんもお話しが楽しくてカットも丁寧で、すごく上手!楽しすぎて時間があっという間でした
    シャンプーしていただいた方も丁寧で言葉遣いもすごく美しくて良かったです まるでホテルにいるみたいに丁寧なサービスでした ありがとうございます
    次回は娘五才を連れて行きます 親子でカットお願いいたします

ななちゃん 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

喜んで頂けたこととても嬉しく思います^^

これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので

またお気軽にご来店ください♪

お子様もぜひ♪お待ちしております^^

[投稿日] 2019/4/22

やっと髪を切ることができました。
    トリートメントもすごくよかったです。
    ヘッドスパに関しては、いつも担当してくださる方がよかったです。
    次は5ステップトリートメントお願いします。

かつとし

また、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパの指名制度がないため、大変申し訳ありません大変申し訳ありません。

次はトリートメントで地肌と髪の毛潤わせましょう!!

またのご来店、スタッフ一同心よりおまちしております。

齋藤

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

雰囲気、技術ともに満足出来ました。
    また宜しくお願い致します。

【人気No1!】アドミオカラー+カット+はちみつTR+アフターケア¥12400

まりも様

雰囲気や技術、満足して頂けて大変嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

齋藤

• まぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

似合う髪型にしてくれました。ありがとうございました。

【ご新規様のみ】 カット+パーマ+Aujuaトリートメント¥16000 →¥12500

まぁ 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

髪質等考慮してデジタルパーマに変更しましたが、綺麗にパーマもかかり嬉しく思います。

とてもよく似合っていましたね^^

次回はもう少し板橋の美味しいお店とかローカルなお話もできるよう探しておきます^^

また是非お気軽にご来店ください♪

[投稿日] 2019/4/10

今回もお任せに。安心してやってもらえるので毎回楽しみです。トリートメント後の手触りも最高で髪が生き返った感じです。来月もヨロシクお願いします。

ゆう様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回も満足頂けて大変嬉しいです!!

来月はまた新色もでますので、是非楽しみにしていてください。

スタッフ一同心からお待ちしております。

齋藤

• のろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

カットは満足でしたが、担当が違うヘッドスパは力が弱くいまいちでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のろ様

前回はご来店ありがとうございました。

カットは満足とのお言葉もありがとうございます!!

その一方で、ヘッドスパの力が弱く満足いくヘッドスパではなかったこと深くお詫び申し上げます。

ヘッドスパを担当させていただいたスタッフには,今後このようなことが無いようしっかりと指導していきます。

のろ様のご来店を、スタッフ一同心よりおまちしております。

[投稿日] 2019/3/17

行ってよかった。
    アドバイスを聞いてよかった。
    カットもイメージ通りです。
    ヘッドスパも気持ちよかった。
    次は4月に行きます。

かつとし様

疲れが溜まっていて頭皮がかなり固くなっていましたね。

次回は4月春の髪型にしましょう!!

いつも口コミありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

齋藤

• ふるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/16

初めての利用でしたが、素敵な仕上がりになり大変満足しています。ヘアケアの方法などアドバイスをいただきとても参考になりました。

ふるちゃん 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。

お家でも再現できていますでしょうか?

何か気になることがあれば何でも聞いて下さい^^

より良いアドバイスができるよう私も努力致します。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

佐々木

ヘアーサロンデフォーエバールークス(hairsalon de Forever Lux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー