4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーサロンデフォーエバールークス(hairsalon de Forever Lux)  >

hairsalon de Forever Lux

ヘアーサロンデフォーエバールークス

• 東京都板橋区坂下1‐1‐12大野ビル1F
  • 都営三田線 「志村坂上駅」 「志村三丁目駅」 徒歩7分
    4.2
  • saoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:41:43.0

丁寧に対応していただけるので、娘もカットだけですがお願いして、仕上がりにとても満足しています。娘も満足して喜んでいます。学校があるため髪はいつも結ばなければならず、結びやすく髪の量もカットも調節していただけたので、朝がとても助かります!また、よろしくお願いします!

hairsalon de Forever Luxからの返信コメント

sao様

2名様とも大変嬉しい口コミありがとうございます!(T_T)

お嬢様の可愛らしい髪と雰囲気で、こちらもとても癒されました(*^^*)

仕上がりも喜んでいただけて大変恐縮です。
    扱いやすく、素敵にさせていただきますので、ぜひよろしくお願い致します。

伴場

• saoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 10:38:20.0

丁寧に対応していただいて満足しています。カラーはいつも悩むところですが、おすすめしていただいたカラーをしていただき、いつもより違った雰囲気で満足しています。ヘッドスパも10分でしたが気持ちよくて、日頃の疲れが取れました。暑すぎる今年の夏には、疲れも取れるヘッドスパがおすすめですね。またお願いします!

【☆伴場指名限定☆】イルミナカラー+カット+TRサービス☆\20700→13700

sao様

秋先取りカラー、とてもお似合いでした。
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

ヘッドスパもリラックスして受けていただき、ありがとうございます。
    季節に合った疲れが取れるヘッドスパ、短時間でスッキリさせて頂けますのでまたお気軽にご予約お待ちしております。(^^)

sao様がリラックスしてお過ごしいただけるよう今後も努めて参ります。

伴場

• はらぺこあおむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:50:30.0

中学生と小学生の娘の髪をとても可愛く仕上げていただきました。スタイリストさん、とてもお上手で優しい雰囲気で子供もとてもお気に入りのサロンです。

はらぺこあおむし様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

ご本人様たちもヘアスタイル気に入って頂けたようでよかったです。
    またお家でのスタイリングなどでわからないことあれば
    いつでも聞いてください♪

SEIKA

• スペシャル最高さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:38:23.0

カラーチェンジとカットの要望に応えて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

【在宅ストレス対策】カット+抗酸化カラー+抗酸化ヘッドスパ¥15700→12400

スペシャル最高様

カラーチェンジはいかがでしたでしょうか。
    次回感想をお聞かせくださいね。

今後ともよろしくお願い致します。

高田

• ちゃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 05:19:38.0

息子も気に入ったみたいで、今度から担当スタイリストさんに切ってもらうと言ってました^ - ^
    ありがとうございました^ - ^

ちゃー様

息子さんも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    とってもお似合いでした(^▽^)

またかっこいい髪形にさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は本当にありがとうございました!

高田

• mitakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:50:03.0

パサパサで、どーにもならず困っていたのですが、カットして頂いて朝の支度も苦にならなくなりました!
    カラーリング後のシャンプーも、しっかり洗ってくださって、とても気持ちよかったです!頭がとてもスッキリしました。
     今後もよろしくお願いします。

【大好評アドミオ9Days】抗酸化カラー+カット+ホームケア9日分¥13700~

mitako様

先日はお暑い中ご来店誠にありがとうございました!

お忙しい朝の時間が少しでも楽になるよう、これからもお手伝いさせてくださいね。

シャンプーに関してもお褒め頂きありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同、技術・サービスの向上に努めて参りますので
    末永く宜しくお願い致します!

この度は本当にありがとうございました!

高田

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 12:22:37.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました!
    ざっくりとイメージを伝えただけですが、透明感と艶感のあるカラーにしてもらえて大満足です!

【☆人気イルミナクーポン☆ カット+イルミナカラー+最新Tr 23700→14900

みぃ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

髪型気に入っていただけて大変嬉しいです。

季節によって新しいカラーも増えますので、また新色など出たらご提案させていただきますね♪

SEIKA

• たまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 12:25:15.0

久しぶりに髪の毛をカットして、すっきり軽くなりました。ヘッドスパも眠くなるくらい気持ち良かったです。
    髪の毛もツヤツヤで嬉しかったです。

【生はちみつ60%増量】頭皮スッキリ♪生HONEYスパ+カット¥7800

たまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパは人気メニューでして、疲労回復効果や血行促進してくれるのでリラックスもしますがたくさんの効果がありすごくいいですよね(^^)

ヘアスタイルも伸びたり扱いにくくなりましたらいつでもお待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしております。、

SEIKA

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 10:48:33.0

かなり久々のカラーリングのため、どうなるか少し不安でしたが、ちょうど良い色にしてくださり、安心しました。カット後の髪型も大満足です。ありがとうございました。

【★本日限定☆】カット+外国人風イルミナカラー+3stepTR¥19700→¥11200

さっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました・

久しぶりのカラーと、カットもイメチェンになったと思いますが、とてもお似合いでした!
    気に入って頂けたようでわたしもとても嬉しいです。

なかなかお忙しいと思いますが、またカットやカラーのメンテナンスにいらしてくださいね。

この度は本当にありがとうございました。

高田

• さちぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 20:30:52.0

いつも素敵なスタイルとヘアケアに感謝しています!
    娘も家族から好評でとても満足していました。私の髪は扱いにくいですが、毎回希望を聞いて下さり感謝ばかりです。これからも可愛く若返りできるヘアスタイルをお願い致します!

【最強の髪質改善】カット+髪質改善トリートメントストレート¥20300~

さちぼ様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも若返りスタイルを作っていきますね。

齋藤

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:58:38.0

忙しくて久々に行きましたが、ダメージのあった髪の毛をCMに出てくるようなサラサラにして頂きました。
    毎回シャンプーや化粧品等のオススメを教えて頂き、良い品に出会える機会が多いです!

【エイジングケア抗糖化】カット+艶カラー+【-5歳】抗糖化ケア\12400~

れいな様

ダメージされていた髪でしたが、しっかりとツヤも取り戻せてよかったです。

また、CMに出てくるようなサラサラ髪と言っていただき本当に嬉しいです。

毎回コスメや、スキンケアの話もさせて頂いてます良い品に出会える機会が多いと言っていただけるのも商品開発をしているので励みになります。

齋藤

• ミキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 20:33:15.0

とても良かったです。
    引越ししてきたばかりで何処にしようか悩みましたが、特定の場所が決まりました。また、行きたいと思える方達ばかりでした。

好評につき期間延長!カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+うる艶Tr\29300→\21500

ミキ様

担当させて頂きました伴場(ばんば)と申します!しっかりご挨拶できず申し訳ありませんでした。

お店のスタッフ全体のことを褒めていただきありがとうございます!
    お店全体でミキ様の髪やメイク、スキンケアなども全力でサポートさせて頂きます!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今後ともぜひよろしくお願い致します!

伴場

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 16:13:23.0

いつもは口コミなどは書きません。
    今までは料金相応のサービスが受けられていた、またそれが商売をするうえで当たり前だからです。

今回はサービスが劣化していたので書きます。
    ヘッドスパを担当したスタッフはマッサージが下手すぎ、またマッサージ中に物販のアピールがしつこくリラックスどころではなく不快でした。

カットに関しては繁忙期のせいか翌日に洗髪した後に少し雑でツーブロの左右差があり自分で手直ししました。
    また毎回大まかな注文を予約時に書いているのですが、それを読んでいる日と読んでいない日がある。専売品も頼んでいたのに知らなかったし無いという始末。無いなら無いで他の提案をしてください。

何のためのサービスと指名料なのかが分かりません。
    サービスは安定した供給と顧客が定着してきたならカルテくらい記録として残すべきです。忙しいとか客には全く関係のないことで、それを上手く回していくのが仕事ですよね。

今回はスタッフの怠慢でした。
    次回は必ず要望欄を読んでおいてください。
    よろしくお願いします。

【W生はちみつヘアパック】頭皮スッキリ♪HONEYスパ+カット\6400

とも様

この口コミの内容を真摯に受け止めサービスと、技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

Forever Lux

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:06:07.0

いつもイメージどおりの素敵なカラーに仕上げてくださりありがとうございます(*^_^*)

やま様

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます!

カラーの種類も豊富なので、これからも季節や気分に合わせたお色のご提案をさせていただきますね!

いつも本当にありがとうございます。

高田

• なつめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:03:29.0

スタイリングの方法など教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

なつめ様

先日はご来誠にありがとうございました。

順調に伸びているので、これからも色んなスタイリング法で楽しんでくださいね(^▽^)/

口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております

高田

• ミキてぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 22:18:49.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーは丁寧で、自分でもセットしやすくカットしていただきました。
    シャンプーも丁寧で、気持ちよかったです。
    時間がかからないのもおすすめです。

ミキてぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

また炭酸シャンプーはいかがでしたでしょうか?
    普段シャンプーだけでは落ちきれない汚れも泡タイプのシャンプーで
    しっかり浮かせてとってくれるので暑い夏にとてもおすすめです♪

また感想お聞かせください(^^)

SEIKA

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:49:48.0

とても丁寧で、綺麗にして下さりありがとうございました。また宜しくお願い致します。

はるちゃん様

すっきりボブとてもお似合いでした!(^^)
    担当させて頂きありがとうございます!

カラーの際もぜひご相談ください!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。(^^)

伴場

• ちゃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:09:14.0

カラーもなりなたいカラーで髪の毛の悩み事で真剣に取り組んでくださり、とても安心しての施術でした^ - ^
    またお願いします^ - ^

ちゃー様

カラーもご希望に添えて私もとても嬉しいです!

季節や気分に応じたご提案をしていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

この度は誠にありがとうございました!

高田

• よろしくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:13:26.0

この度はお世話になりました。

また利用させていただきます。

よろしく様

次回はさらにご満足いただけるように精進してまいります!

山城

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 19:30:15.0

とても素敵にして下さり、ありがとうございました^_^外出が楽しくなりました♪

ひとちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、励みになるお言葉とても嬉しいです。

お子様のお話や趣味のお話などもいつも楽しみにしています。
    暑い日が続くので髪だけでなくスキンケアなどもお悩みありましたら
    ご相談ありましたらいつでも聞いてくださいませ。♪

SEIKA

• なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:34:05.0

初めてのお店で、スタッフさんもキラキラしてる(笑)感じでとても緊張してましたが、担当スタイリストさんがとても親身にカウンセリングしてくれたこと、話し方や声のトーンが落ち着いていたこと、私の拙い要望にプラスアルファしてくれて、素敵な仕上がりにしてくれました。
    また伺いたいと思いました。
    シャンプー台の高さが私には合わないのか、少し首が辛い時がありました。
    あと、すすいでくれてる時かな!?シャワーヘッ!?を頭にコンコンコンと当たる時があって、少し残念だったかな。
    でも、また行きたいです!

なつこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ですが、シャンプー台やシャンプーに関しましては、大変失礼致しました。
    サロン全体で共有しこのようなことがないよう徹底していきます。

また季節によっておすすめのメニューもございますので提案させて下さい。

SEIKA

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 14:57:51.0

いつも息子の髪をカッコよく仕上げてくださり、ありがとうございます。親子ともども大満足です。

はなちゃん様

次回はより一層ご満足いただけるように精進してまいります!

山城

• ちれかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:19:36.0

入店してもいらっしゃいませも無かったし、担当の方以外は他のお客様なのか友達なのかワイワイキャピキャピしてて。口コミが良かったので楽しみにしてたのですが、残念です。子供も前髪が伝えたよりかなり短く、ショックを受けて外に出ないと言ってます。責任者の方がお休みのようだったのでいる時は違うのかなぁ

ちれか様

ただその中でサロンの雰囲気、接客、技術含めすべてが至らなく大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことが無いようにサロンの雰囲気や接客、技術ふくめすべて見直していきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

山城

• びびちゃんのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 10:27:14.0

とても娘に似合ってました。本人も気に入っていました!可愛く仕上がって大満足です。
    炭酸シャンプーのお陰で頭皮のベタつきが改善されてました。すごいですね。

びびちゃんのママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

娘さまのヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しいです。

炭酸シャンプーは日々の落としきれない毛穴汚れをしっかり落としてくれるので匂いやべたつきがとれる優れものなんです。

またお悩みなどありましたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

SEIKA

• がーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 04:57:36.0

またお願いしたいです。

【はちみつで洗う】最高級生蜂蜜シャンプーカットトリートメント¥7200→5200

がー様

久しぶりにお会いできてうれしかったです。

お忙しいとは思いますが、またすっきりしにお越しくださいね(^▽^)/

口コミの投稿もありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

高田

• ninさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:51:45.0

今回も希望通りの髪型になれました!ありがとうございます!!

nin様

まだまだ暑くなるので、またすっきりしにお越しくださいね(^▽^)/

高田

• メグままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 01:52:33.0

リピしてます。いつもは土日に予約して行くのですが、平日に行くのは久しぶりでした。
    程よく空いており、同じ施術時間なのですが、ゆったり感じました。
    シャンプーしてもらったアシスタントの方がとても丁寧でした。マッサージされている様に洗って頂き、本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。
    いつも白髪染めお願いするのですが、事前に、当日の頭皮の状態を聞いてくださり、頭皮ケアもしっかりして下さるので染める時間も快適です。
    又伺います。ありがとうございました。

【時代は抗酸化】カット+【ー5歳】抗酸化カラー+抗酸化TR¥12400~

メグまま様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

アシスタントの事も褒めていただきありがとうございます。

この時期は皆様頭皮のトラブルを抱えているため、しっかりと頭皮の状態は確認させていただいております。

齋藤

• みりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 10:06:32.0

いつも綺麗で透明感のあるカラー、丁寧な似合わせカットを施術して貰えるのでもう何年も通っています。
    お任せでも可愛いカラーにしてくれるので信頼しています。
    他のスタッフさんの接客も毎回丁寧で、お店の雰囲気も明るく気に入っています。友人にも何度か紹介をしました。
    今回も希望通りのカット、カラー、トリートメントで大満足です。ありがとうございました。

【衛生管理徹底営業中!!】【時短施術】【感染リスク最小】

みりん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回とても久しぶりでしたので根元と毛先の色味を統一しトリートメントもサラサラツヤツヤにさせていただきました。

気に入っていただけてとても励みになります。

さらにご友人様もご紹介していただいたので
    次回ヘッドスパのサービスもさせていただきますね♪

また可愛くさせてください。

SEIKA

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:55:56.0

今回も落ち着いた色に仕上げて頂き、
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    疲れが取れました。

最後は少し外巻きにして頂き、気分が上がりました。

とまと様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

紫外線の影響もありカラーの退色が早まってきていたため落ち着いたカラーにさせてもらいました。
    透明感もでていてとてもお似合いでした。

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです(^^)

またお子様ともお待ちしております。

SEIKA

• スペシャル最高さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:04:48.0

今回も綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます!次回は気分転換でカラーの色を変えてみたいと思いますので宜しくお願い致します。

スペシャル最高様

次回のカラーチェンジも楽しみにしております。
    相談しながら決めていきましょう!

この度は誠にありがとうございました。

高田

ヘアーサロンデフォーエバールークス(hairsalon de Forever Lux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー