3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カムジーヘッド(COMEGHEAD)  >

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】

カムジーヘッド

• 熊本県熊本市南区江越2-22-8
  • ◆平成駅から車で4分◆駐車場9台◆髪質改善トリートメント取扱◎(南熊本/ショート)
  • あきやまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 20:31:17.0

急な時間変更に対応していただけて助かりました。
    いつも担当してくださるスタイリストさんがいらっしゃらなかったのですが、自分の稚拙な説明でも汲み取っていただけました。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    いつも担当してますシマダが産休と育休に入りましたのでご理解頂けると嬉しいです♪
    分かりやすい説明を頂けたのでとてもスタイリングしやすかったです♪
    気になることやご質問ありましたらまたご連絡ください!!

ヤマモトユウセイ

• もげさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:54:19.0

昨日はありがとう御座いました。
    おろし、中分け、七三とどれを試しても思い通りの髪型にスタイリングでき、大変満足しております。
    また近くに寄った際にはお願いしようと思います。
    有り難う御座いました。

【メンズ限定】メンズカット+色気パーマ+爽快バブルスパ13970円⇒12970円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉までありがとうございます♪
    出来るだけいろんなスタイルに応用出来る様に切らせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    気になる事やチャレンジしたい髪型などありましたらお気軽にご相談下さい♪

ヤマモトユウセイ

• きゃおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 21:06:11.0

パープルのカラーは初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ嬉しいです!

パープルカラーかわいいですね!
    とても似合われてました!
    また次回もよかったら可愛いカラーを
    させて頂けたらなと思います!

川端えり子

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 14:07:19.0

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

髪色はその後いかがでしょうか?
    次回も可愛くさせてください!
    またのご来店お待ちしてますおります!

• ともよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:37:56.0

初めてお伺いしましたが、役割分担がされており待ち時間がなくスピーディーで私にはとてもありがたかったです。
    今回、短めの髪型にトライしましたが見慣れない影響か違和感もありましたが、周りからは好評でとても嬉しかったです。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\12320~→\9980♪

口コミいただき幸いです!

ショートカットのその後の状態はいかがでしょうか?
    ショートカットは手入れが楽で乾くのも早くて
    いいですよね!

また気になることがありましたらご相談ください!
    またのご来店かお待ちしております!

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:33:40.0

仕上げのカットも細かいところまで丁寧にして下さり、周りの人からも好評です。またよろしくお願いします。

【人気No.3】カット+トリートメント+スパ \11330→\5980

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日ご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミいただき幸いです!

その後のカットの状態はいかがですか?
    冬場は乾燥しやすいので
    たくさん乾かす前にオイルだったりつけられると
    いいですよ!

またのご来店お待ちしてます!

• ricchunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:14:27.0

いつも別のスタイリストさんにお願いしていましたが、今回初めて担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
    リクエスト通りに切っていただきありがとうございました♪

口コミいただき幸いです!

喜んで頂きありがとうございます!
    カットすると気分が変わっていいですよね!
    次回も担当させて頂けると幸いです!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 13:08:16.0

今回、カットでお邪魔させて頂きました。店内も綺麗で雰囲気も良かったです。スタイリストさんの対応も細やかでカットの仕上がりも満足でした。また、利用させて頂きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    店内や雰囲気まで見て頂き光栄です!
    カットやカウンセリングなども丁寧に説明するよう心がけていますので、
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    定期的に来て頂く事でさらに良いものをデザインさせて頂けます♪

またのご来店お待ちしてます♪

ヤマモトユウセイ

• けろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:27:58.0

お店の雰囲気もよく、カットでは最後までこだわっていただき、理想以上のスタイルにしていただきました。スタイルを維持するための髪の乾かし方なども教えていただき、今回のスタイルが長く維持できそうです。

先日はご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    カットにこだわっていますので気に入って頂けて嬉しいです!!
    ホームケアをしっかり時間をかけて頂くと必ず今よりもっと綺麗になりますので、
    是非試してみてください!
    長く付き合えるヘアを意識して作っていますので数ヶ月経っても馴染む様に
    させて頂きました♪

ヤマモトユウセイ

• みするさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 12:56:13.0

娘たちの紹介で行きました。似合う髪型がわからずお任せしました。おばさんにならなくてよかったです。
    また 伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.5】カット+マイクロバブルスパ \6710→\3980!

みする様

先日は数ある美容室の中からカムジーヘッドにご来店頂き誠にありがとうございます。

ご紹介でのご来店頂きありがとうございます!

お任せ頂きありがとうございました♪

代表  岩本陽介

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 11:26:23.0

初めてカットしていただきました。
    癖毛なので切りっぱなしボブができないと思って相談したら、神業で最高に可愛くしていただきました!
    またセットに最適なヘアオイルも教えていただきました。
    毎回よくしていただき、ありがとうございます。

るう様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカットだけのご予約でしたが切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪

このスタイルはスタイリングも簡単で、ご自宅でも扱いやすいので
    満足して頂けたみたいでとても嬉しいです(^-^)

次回も絶対に可愛くします♪
    よろしくい願いします(^_^)♪

スタイリスト 井上

• ゆちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 21:26:08.0

今回担当して下さった方とは初めてだったのですが、クオリティは変わらず素晴らしかったです!
    とても満足しています!色落ちしたらまた、お願いします!楽しく過ごさせて頂きました!
    シャンプーもとても気持ち良くて丁寧でいつも癒されています。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カラー満足して頂きありがとうございます!
    次回も綺麗なカラーをさせて頂けると幸いです!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:25:34.0

昨日は大変お世話になりました。

髪の毛の相談を聞いてもらったり、雑談も楽しくてあっという間の時間でした。旦那や職場でも好評でした♪
    バブルスパ初体験でしたが、初めての感覚でした(笑)
    また来たいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

髪の毛は冬場は乾燥するのでぜひ
    オイルなどつけられてください!
    さらさらヘアー一緒に目指していきましょう!

• きりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 07:57:14.0

カラーもスタイルも満足です(*^^*)
    ありがとうございました*・

先日はご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    カットもカラーもこだわって丁寧に作らせて頂いていますので
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    カットもカラーも2回目3回目と来て頂くと更に質の高いものをなりますので、
    是非試してみて頂けると嬉しいです♪

ヤマモトユウセイ

• まみむめもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 00:01:02.0

担当スタイリストさんの技術と対応、気遣い全て凄く良くて感動しました!
    私の生活スタイルも考慮したカットをして頂けて、納得のいく髪型にすることができました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

喜んで頂きありがとうございます!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何か分からないことがあれば
    ご相談ください!

カワバタ エリコ

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 00:32:27.0

初めて来店させていただきました。
    仕上がりや接客、お店の雰囲気までとても満足できました。ありがとうございました。

sakura様

先日は数ある美容室の中からカムジーヘッドにご来店頂き誠にありがとうございました。

とても満足出来たというお言葉ありがとうございます♪

また素敵にさせて下さいね!

代表  岩本陽介

• キョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 23:13:34.0

とても丁寧で感じ良く、他のスタッフの方々も感じが良かったです。

先日はご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    丁寧な接客を心がけていますので気に入って頂けて嬉しいです!!
    三度ほどお任せ頂くと、僕のカットやカラーのベースが出来ますので是非また来て頂ければ幸いです♪

ヤマモトユウセイ

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 20:00:40.0

前回の予約の際、急遽行けなくなってしまい当日キャンセルの連絡が遅くなってしまったにも関わらず心配して優しいお言葉をかけてくださり本当に救われました。
    久々の来店になってしまいカラーとカットを頼みました。
    やりたい色、そのままです!軽くしたいと言う要望にもスカスカにならないギリギリでカットしてくださったので子育てしている私にはとても扱いやすい髪になりました。

本当にいつもありがとうございます!

あー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お子様もいらっしゃいますので、急遽予定が狂うこともあると思います!

カムジーではそんなお客様にも寄り添えるようなお店づくりをしていきたいと考えていますので、

些細なことでもご相談頂ければと思います!

デザインに関しましては、お忙しい中でも扱いやすく、且つきれいを保てるように

ご提案させて頂ければと思います(^^)

今後ともよろしくお願い致します♪

スタイリスト 井上

• ぴよぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:02:14.0

スタイリングの仕方など丁寧に接客してくださりありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

スタイリング方法はいかがですか?
    何かわからないことがあったら
    何でも質問してください!

カワバタ エリコ

• イケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 18:00:54.0

久々にバッサリカットしてもらいカラーもしたのですが、ここ数年で一番気にいる仕上がりになりました!
    会う人皆に褒められて凄いうれしいです!
    また宜しくお願いします^^

イケ様

ここ数年で1番良い仕上がりになったというお言葉ありがとうございます♪

周りの方々からのお褒めのお言葉は僕自身も嬉しく思います♪

代表  岩本陽介

• 990913さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:54:03.0

今までカットメインで利用していましたが、今回初めてカラーもお願いしました。カラーもカットも相談に乗っていただきながらだったので安心してお任せできました。また宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カットとカラー喜んで頂きありがとうございます!
    次回もお客様に似合う施術ができたらなと思います!

カワバタ エリコ

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:23:10.0

バッサリ切るのは少し不安でしたが、想像以上に良い感じに仕上げていただいて満足です。
    職場の方にも褒められました!
    とにかく育児でスタイリングの時間がないことを伝えたところ、お手入れいらずで仕上げてくださって助かりました。ヘアアイロンを使う場合のコツも丁寧に教えていただき、担当いただいた方だけでなくアシスタントの方も含めて素敵なスタッフさんばかりでした!
    一点だけ…トリートメントのプレゼントを楽しみにしていたので、いただけなかったのが残念です。。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お忙しいと思いますので、なるべく楽にキレイに出来るようにカットさせて頂きましたので気に入って頂けて嬉しいです♪
    スタッフの事まで見て頂いてありがとうございます!!

トリートメントの件、お渡し忘れてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう徹底して参ります。

御来店ありがとうございました
    またお待ちしております。

ヤマモトユウセイ

• まいみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 18:34:28.0

わかりにくい画像でお願いしましたが、丁寧に提案してくださり嬉しかったです。髪の毛もサラサラになって満足です!シャンプーもすごくいい香りでした。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもっとキレイに出来ますのでなんでもご希望ございましたら、
    お気軽にご相談下さいね♪

バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    またお待ちしております!!

ヤマモトユウセイ

• 4人のママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 23:02:14.0

初めて担当して頂きましたが、とても素敵な笑顔で会話して頂き癒されました。
    カラーもいつも最高の仕上がりで嬉しいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カラー気に入って頂き幸いです!
    次回も満足できるようなカラーを、させて頂きたいです!

カワバタ エリコ

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 22:12:09.0

雰囲気も良く、こちらの要望も親身に聞いていただけました。出来ればもう少し明るいカラーが良かったんですが、カット可愛くなれたので嬉しいです。またお願いしたいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

次回はもっと明るくできるような薬剤選定をしますね!
    カット気に入って頂き幸いです!
    次回もぜひ可愛くさせてください!

カワバタ エリコ

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:12:28.0

2回めの来店で久しぶりにお伺いしました。
    前回、安心してお任せできたこともあり、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました!
    シャンプー等高品質でこだわりのものを使用されているので、カラー後の髪の手触りが良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

しおり様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!

満足して頂けたみたいで僕もとても嬉しく思います。

カムジーヘッドでは使用するシャンプーの他に、カラー剤や

パーマ液等も髪への負担を考えながら、お客様それぞれにあったご提案を

心がけていまので、ご相談等ありましtら何なりとお申し付けください。

スタイリスト 井上

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:30:56.0

髪型の相談にのってもらえてよかったです。あと、ロングヘアの女性のアシスタントさんが、髪の毛の扱いがとても丁寧で、気持ちよかったですし大変癒されました。

k様

先日は数ある美容室の中からカムジーヘッドにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ストレート綺麗になりましたね♪

アシスタントのスタッフを丁寧とお褒め頂き大変嬉しく思います♪

代表  岩本陽介

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:31:38.0

今回も希望の自然な髪色にして下さってありがとうございました。カットは前髪だけお願いしましたが、丁寧に切って下さり助かりました。通い出してから髪質が良くなり、いつもサラサラになるので嬉しいです。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    カットもカラーも褒めて頂けて嬉しいです♪

まだまだキレイなヘアを作りますので是非おまかせください♪

ヤマモトユウセイ

• アルファさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 13:51:20.0

初めて行くお店で少し不安がありましたが、とても丁寧にカットしてくださり大満足の仕上がりです。
    次回は カラーもお願いしようと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

満足していただき幸いです!
    髪の毛が少しでも変わると気分が
    上がりますよね!
    また気分を上げられるように頑張るので

カワバタ エリコ

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:02:36.0

話しやすくて楽しい時間でした!
    髪を切ってもらいドライヤーの時間が短くなって快適です!
    ありがとうございました(*^^*)

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

時間短縮できて嬉しいです!
    楽になられてよかったです!
    次回も担当させて頂けると幸いです!

カワバタ エリコ

カムジーヘッド(COMEGHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー