3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カムジーヘッド(COMEGHEAD)  >

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】

カムジーヘッド

• 熊本県熊本市南区江越2-22-8
  • ◆平成駅から車で4分◆駐車場9台◆髪質改善トリートメント取扱◎(南熊本/ショート)
  • ののかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 18:01:36.0

楽しくお話しも出来て、主人に褒められるくらい垢抜けれて可愛いカットとカラーをお願いしたところ、帰宅して主人からばっちり「可愛い」と言う言葉をもらえれるくらいとっても可愛くしていただきました!!大満足です!

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミ大変嬉しいです!

旦那さんからお褒めのお言葉頂けて
    とても嬉しいです!!
    髪型で人のイメージが本当に変わりますよね!
    また次回も担当させて頂けたらなと思います!

川端えり子

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 07:06:22.0

可愛く仕上げてもらって満足でした!
    また行きます!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\12320~→\9980♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

満足して頂きとても嬉しいです!
    次回も可愛くするお手伝いぜひさせて
    頂きたいです!
    何かわからないことがあればご相談ください!

川端えり子

• ちぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 18:33:10.0

今回も発色よくカラーをして頂いてありがとうございます!

ちぴ様

嬉しい口コミまで励みになります!

今回は約1年ぶりくらいにブリーチでの施術でしたが
    とても似合ってました♪

色落ちの感覚などが少し早く感じられるかもしれませんが
    それも楽しんでいただければなと思います!

いつでのご相談ください♪

スタイリスト 井上

• ピーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 08:40:21.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたがアンティーク調の素敵な雰囲気でとても居心地良かったです。
    次回はパーマもお願いしたいと思います。楽しいお時間ありがとうございました!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    セット方法などで困ってることはないでしょうか?
    なにかわからないことがあればご相談ください!
    次回ぜひパーマで可愛くさせてください!

川端 えり子

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 00:55:11.0

髪の毛を丁寧に扱ってもらえ、接客も親切でした。悩みについてもしっかりカウセンリングをしていただけました。髪型もスッキリして、気持ちよい時間が過ごせました。ありがとうございました。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    施術や対応も喜んで頂けて嬉しいです!
    また機会があればぜひよろしくお願いします♪
    お待ちしております!

ヤマモトユウセイ

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:42:30.0

カットを丁寧にして頂いたことが印象に残っています。
    お伝えしたイメージ通りの髪型にして頂きました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カットやカラーは育てていく物ですので、
    また来ていただけると嬉しいです!

ヤマモトユウセイ

• いちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 13:32:17.0

お洒落な空間でカットも可愛く仕上げてもらい満足しました!

先日はご来店ありがとうございます♪

カットは特にこだわってますので、喜んでもらえて嬉しいです♪
    美容師ごとにカットも全然違いますので、また来て頂けると嬉しいです!

またお待ちしています♪

ヤマモトユウセイ

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:32:35.0

私の希望とイメージを叶えてくださるのはもちろん、プロとしてのアドバイスと提案も自信をもってしてくださるので仕上がりの新しい自分を楽しみに通わせていただいてます。

なつみ様

前回から今回にかけてイメージがガラッと変わるように切らせて頂きましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

前髪だけでも雰囲気はかなり変わるので、またいくつもご提案できるように
    準備しておきますね(^_^)

来年もよろしくお願いいたします!

スタイリスト 井上

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:29:50.0

初めて利用させて頂きましたがお店の方の雰囲気もよく、私の曖昧なオーダーにもしっかり答えていただいて、とても丁寧に巻き方のコツなども教えてくださって有難かったです!また利用させて頂きたいと思います♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お店の雰囲気まで褒めて頂き嬉しいです!
    カットもカラーも扱いやすい用にこだわって作りましたので嬉しいです♪
    どの美容師に任せるかでも全然変わって来ますので、是非またお任せください♪

ヤマモトユウセイ

• りんどうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 19:57:48.0

接客もカットもていねいで、とても感じがよかったです。髪の生え方のせいで、短くすると襟足が浮き上がるのが気になっていたのですが、カットでうまくまとまりよくしてくれました。ヘアカラーについても、隠す白髪染めだけでなく、白髪をぼかして動きのあるカラーにする提案もあってよかったです。

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    カットもこだわって生え方や髪質に合わせていますので気に入って頂けて嬉しいです♪
    最近では魅せるカラーもだんだん広がってきていますので、
    気になった時は是非またご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます♪

ヤマモトユウセイ

• はっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 18:53:10.0

先日はありがとうございました!熊本に来て初めての美容室でしたが雰囲気も良く、とても満足のいく仕上がりでした(^.^)ただ前髪を切ってもらった際に顔についた毛をメイクブラシなどで取っていただけたら嬉しかったなと思います(><)またよろしくお願いします♪

口コミ嬉しいです!

仕上がり気に入って頂きありがとございます!
    大変嬉しいです!
    次回から徹底してお顔の毛を
    とるようにしていきます!
    先日はすみませんでした。

川端 えり子

• ひびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:06:41.0

施術前にしっかりカウンセリングがあり髪の毛の悩みや今回の希望のヘアスタイルを伝えることができたのでカラーもカットもすべて望み通りの仕上がりになりました!
    パサパサだった髪の毛もシャンプーのおかげでびっくりするほどサラサラになりました!
    ヘアセットが苦手な私ですが丁寧に巻き方を教えていただけたのでとても参考になりました!!!

ひび様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂けて嬉しかったです♪

ヘアケアやカラー等は特にこだわりを持って施術しているので気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

来年もキレイに可愛くさせてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト 井上

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:31:04.0

はじめての来店でした
    カラーのイメージと要望をお伝えすると
    色々な提案をしてくださいました。
    仕上がりも思った通りの明るさと色味になりました。
    また伺いたいと思いました。

【人気No.4】初めての方☆カラー+スパorトリートメント\15180円→\7980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    髪色でイメージチェンジになって
    気分が上がりますよね!
    また次回も可愛くするお手伝いをさせて
    頂きたいです!

川端 えり子

• ぽんぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 22:59:36.0

久々に短くしましたが大満足です!
    ありがとうございました<(_ _)>

【人気No.5】カット+マイクロバブルスパ \6710→\3980!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミいただき幸いです!

満足して頂き嬉しいです!
    さっぱりカット似合われてました!
    また機会がありましたら
    ご来店お待ちしております!

川端 えり子

• ゆうかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:20:38.0

初めての美容室でした。担当の方も話しやすくて、カウンセリングしてもらい予約と少し内容を変えてもらいましたが対応もよかったです。久しぶりのパーマに満足です。他のスタッフの方も気さくで、スタイリング剤のことなど詳しく教えてもらいました(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

初めての美容室で担当させて頂きとても
    光栄です!
    その後のパーマのセットなどはいかがでしょうか?
    なにかまたわからないことがありましたら
    ご相談ください!

川端 えり子

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 19:24:54.0

お店はキレイで良かったです!受付の対応を良くしたらもっと良くなると思いますよ!担当の方もよくして頂いたのですが…今回短くしたんですが、後ろの襟足をカミソリで切られていて…癖があるから仕方ないのかもしれませんがジョリジョリして気持ち悪いです。今まで短くしてもカミソリは使われた事ないので、技術的にそれが残念でした。薄くなったのを気にしてるのであまりすいて欲しくはなかったかなと。お伝えすれば良かったです。脱白髪カラ─は今後どうなるか楽しみなので、様子見て伺おうかなとは思っています。キツくなりましたが、私の正直な意見です。

【ユウセイ限定】カット+脱白髪染め+トリートメント10980♪

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

今回は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    受付の対応について、社内で受付の対応の徹底していきます。
    カットについて、今回はレザーカットをさせて頂いており、
    癖や馴染みの良いように使わせて頂いたのですが、
    こちらの確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今回の件の改善を徹底していきます。

ヤマモトユウセイ

• かおかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:34:33.0

初めて行かせていただいたのですが、大当たりでした!まず店内がかわいい… 最初にヘッドスパとシャンプーをしてもらったのですが、頭がすっきりさしました~。  多毛、くせ毛、剛毛でショートは諦めてたんですが、広がらないようにていねいにカットしてくださいました。まとまりがよくてとてもらくちんです。 また行きたいと思います。

【人気No.3】カット+トリートメント+スパ \11330→\5980

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お店やスタッフの事まで褒めて頂き嬉しいです♪

トリートメントとスパもこだわってさせて頂いてますので、
    また機会があれば是非オススメです♪

カットに関してもまだまだ精進して行きますので、
    また是非お越しください♪

お待ちしております♪

ヤマモトユウセイ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:47:12.0

ざっくりとしたカラーのイメージしか伝えていなかったのですが、とても素敵なカラーに仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

口コミいただき幸いです!

満足して頂き大変嬉しく思います!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何かわからないことがありましたら
    ご相談ください!

川端えり子

• カナペスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 14:36:41.0

他店でしたブリーチでのダメージがすごくて泣く泣くショートボブくらいにする覚悟で行ったんですけど、長さもそこまで変えずに元に近い状態に戻してもらって担当さんにはすごく感謝してます。購入したシャンプーでヘアケア頑張ります。
    福袋についてたセットも試してみたいのでまたカラーリングする時期になったら合わせてお世話になります。
    今回はありがとうございました!
    またぜひぜひ利用させて下さい。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    当店ではダメージケアも力を入れていますので、
    今回来て頂けた事で綺麗に伸ばして行ければ嬉しいです!!
    ブリーチなど難しい技術は考え方もそれぞれありますので、
    ご自身に合った美容師さんと育てて頂けるとより良いものになります♪
    今回のヘアケア商品もこだわってお取引きしているメーカー様なので、
    気に入って頂ければ嬉しいです♪
    気になる事などありましたらご連絡下さい♪

ヤマモトユウセイ

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 13:23:41.0

グレージュ系のカラーでしたが、色落ちの事も考えて下さり、綺麗なグラデーションにしていただきました。サイドバングもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    いつも任せて頂いてありがとうございます!
    今後もいろいろご相談や提案させて頂けると嬉しいです!
    一緒に綺麗に可愛く出来る様精進しますので、
    是非またのご来店お待ちしてます♪

ヤマモトユウセイ

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:51:48.0

とても丁寧に髪の相談にのってもらい、カラーにも大満足でした!また是非お願いしたいです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もも様

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^)♪

初めてご来店頂きましたが、満足して頂けて僕自身とても嬉しく思います♪

ドライヤーもすごくいいので是非使ってみてください!(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト 井上

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 18:51:07.0

前髪カットだけだったので短い時間でしたが、たくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

前髪の状態はいかがでしょうか?
    次回も楽しくお話しできると嬉しいです!

川端えり子

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 14:03:18.0

シャンプーからカットまで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    一人一人丁寧に対応していますので、
    気付いて頂き嬉しいです!!
    仕上がりもご満足頂けていれば幸いです。

ヤマモトユウセイ

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:59:35.0

2回目の来店でした。
    スタイリストさんがとても気さくで笑顔が素敵な方で、リラックスしながら話せて、とても楽しかったです^_^
    またぜひ来店します!

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店ご来店いただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    励みにすごくなります!
    次回も楽しくお話しできると嬉しいです!

川端 えり子

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:34:25.0

痛みがひどいのと量が多いのが気になっていたんですがそこをキレィに切ってくれてかゎぃぃ髪型になりました♪大満足です♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    こだわってカットしていますので気に入って頂けて嬉しいです♪
    カットも育てる事が大切なので、
    また任せて頂けるとよりご満足頂けると思います♪

ヤマモトユウセイ

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:20:24.0

子育て中でなかなか時間がとれず久々の美容院でしたが、楽しくお話しながらやってもらってリフレッシュにもなりました(^^)

口コミ嬉しいです!

子育て中のリフレッシュのお手伝いができとても
    嬉しいです!
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お困りのことはなかったでしょうか?
    もしわからないことがあればいつでもお聞きください!

川端 えり子

• みきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 20:31:48.0

カラーをしばらくしていなかったため、毛先が傷んだように見えていました。毛先の広がりも気になっていたと相談したところ、丁度良いカラーをしていただき、トリートメントでサラサラしっとりになりました。ありがとうございました。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛がサラサラになるとテンション上がりますよね!
    また髪の毛を綺麗にさせてください!
    休みの日は是非アレンジされて見てください!

川端 えり子

• じゅんじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 08:03:39.0

こっちに引っ越してきて、美容室を探していたらオシャレな美容室を見つけて初めて行きました!
    店内もめっちゃオシャレでスタッフの方々もオシャレで全部の空間がオシャレすぎてここにしてよかったと思いました。
    式終わりだったのでバッサリ切ったのですが、相談にも乗ってくれながらカットしていただいたので、自分の理想の髪型になりました!!!また、前髪の癖のなおし方やアイロンの仕方を丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです!
    是非また行きたいと思いました。ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お店やスタッフの事も見て頂きありがとうございます!
    バッサリのカットを任せて頂いてありがとうございました。
    とてもお似合いでした♪
    まだまだ頑張りますので、任せていただけると嬉しいです!!

ヤマモトユウセイ

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 06:40:43.0

お店の雰囲気もよく、希望通りの可愛い仕上がりにして頂きありがとうございました!スタイリングの仕方も教えて頂き、自分でも頑張ってみたいと思います。また次回もよろしくお願い致します。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

色々なアレンジ方法があるので
    是非楽しまれてください!
    また気分を変えたい時は
    担当させて頂けると幸いです!

川端 えり子

• みゆみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:48:26.0

髪の癖や、次回来店までの期間を考慮して施術していただきました。仕上がりはもちろんホームケアのアドバイスもしてくださりとても満足です!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お客様の良い所が最大限引き出せる様にと、
    持ちの良い仕上がりを意識していますので気に入って頂けて嬉しいです!!
    特にホームケアは毎日の積み重ねで全く変わるので是非試して見てください♪

ヤマモトユウセイ

カムジーヘッド(COMEGHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー