3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カムジーヘッド(COMEGHEAD)  >

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】

カムジーヘッド

• 熊本県熊本市南区江越2-22-8
  • ◆平成駅から車で4分◆駐車場9台◆髪質改善トリートメント取扱◎(南熊本/ショート)
  • ぱいなぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 11:45:56.0

先日は大変お世話になりました。
    全頭ブリーチにピンクのカラーを入れていただきました!ムラがあったり、ハイライトがあったりの髪の毛でしたが、細かく対応してもらいムラなく綺麗な色に染まり、ダメージも抑えめにしてもらいました!色落ちのイメージも伝えるとそれにも対応したピンクの色合いにしてもらい大満足です!もっと早く来ていればよかったです!また通います!!

【透明感カラー♪】ブリーチダブルカラー\15980♪

ぱいなぽ様

先日は数ある美容室の中からカムジーヘッドにご来店くださり誠にありがとうございます。

ダブルカラーでいい感じになりましたね♪

綺麗に染まってダメージも抑えられて何よりです!

大満足というお言葉誠にありがとうございます!

当店では似合わせのデザインが得意です。お客様のお顔立ち、骨格に合わせて

何が似合うかをご提案させて頂きます。

また素敵にさせてくださいね!

カムジースタッフ一同より

• かちょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:09:27.0

他の美容室で切って2ヶ月ほど経ち、後ろの髪がどうしてもはねてしまうことを解決したく伺いました。

濡れた髪をドライヤーするだけで、後ろははねないし、まとまりの良いボブヘアーにしてもらえて大変満足です。家族にも好評でした。

次回もお任せでお願いしたいと思いました。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

お任せいただきとても嬉しく思います!
    次回もかわいくなるお手伝いを
    させていただけたらなと思います!

川端えりこ

• フリルママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 02:04:09.0

昨日はありがとうございました♪きれいに仕上がり嬉しかったです。シャンプーやトリートメントがいい香りで癒されました。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\12320~→\10980♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

トリートメントとてもさらさらになりますよね!
    また、ホームケアの方も大切なのでお家でのケアを
    されるとさらに綺麗になりますよ♪

次回も綺麗にさせて頂けると幸いです!
    またのご来店お待ちしてます♪

川端えり子

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:28:21.0

要望を細かく聞いてくれました。
    悩みの対処方法や改善案を聞けてよかったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

酸性ストレートはいかがでしょうか?
    扱いやすくなったでしょうか?
    毎朝のセットの時間が短くなれば幸いです!

またお困りのことがありましたらご相談お待ちしてます♪

川端えり子

• ダゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:37:13.0

形よくきれいに仕上げていただきました
    安心して任せられます。

※クーポンではございません。ネット予約が×の場合は1度お電話ください!

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております♪

ヤマモトユウセイ

• メシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 18:47:14.0

前髪を切っていただいて2回目です。画像をお見せして出来る出来ないを説明して頂きスムーズに切っていただけます。
    内装や美容師さんも皆さん素敵で行って良かったです。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

前髪カットだけでも印象が変わるので
    こだわって切らせていただいてるので
    お褒めの言葉とても幸いです!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

川端えり子

• ぽんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:24:50.0

初めて利用させてもらいました。
    最初は、若い方ばかりで場違いかなと思いましたが、優しく接していただきました。
    カットは、相談しながら希望の髪型以上に仕上げてもらえました。
    シャンプー、スパは、眠ってしまいそうに、とても気持ち良かったです。
    有難うございました。

【人気No.3】カット+トリートメント+スパ \11330→\6980

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    カットもスパもこだわりっていますので、
    気に入って頂けて嬉しいです♪

ヤマモトユウセイ

• さいとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 15:14:40.0

カウンセリングの時にかなり細かくオーダーしてしまいましたが、オーダー通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。カット中にも、随時認識共有しながら進めてくださって良かったと思いました。
    店内はとてもおしゃれな空間で、長時間の施術でしたがリラックスできました。

さいとう様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉まで嬉しいです(^_^)

次回も気に入って頂けるようなサービスを心がけますので
    お悩み等あれば、またお気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト 井上

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:54:13.0

今回は久しぶりに、このサロンでは初めてショートカットにして頂きましたが、いつも通り綺麗に仕上げてもらいました。毛量が多いので以前短くした時は広がるのが気になっていたのですが、カットして2週間近く経ちますが朝のセットもそんなにかからなくてありがたいです。スタイリストさんでこんなに違うんだと毎回思います。妊娠中なのも気遣って頂き、過ごしやすかったです。ぜひまたお願いします。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!
    もちのいいカットになるように考えて切ってるので、
    そのような形でお褒め頂き幸いです!

出産後も楽しみにお待ちしてます!
    頑張ってください♪

川端えり子

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:32:31.0

周りの人に自慢できる髪型になりました!

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

御来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    こだわりのカットを気に入って頂けて嬉しいです♪

ヤマモトユウセイ

• Reinaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 10:42:08.0

酸性ストレート2回目ですが、やはり通常のストレートとは違う質感&手触りでもう通常のストレートには戻れないと思います。
    金額は高いですが、ほぼ永久持続ということなのでそれを考えるとそこまでコスパも悪くない気がします。
    また来年お願いしたいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

酸性ストレートの良さを知っていただき
    とても嬉しいです!!
    また来年かけさせてください!
    オイルや、トリートメントをつけるとさらに持ちが
    よくなります!

次回も楽しみにお待ちしてます!

川端えり子

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 15:19:15.0

さくじつはお世話になりました。
    内観もお洒落で入店時緊張しましたが、いろんなスタッフさんの温かいご対応に触れてゆっくり過ごさせていただきました(^^)
    優柔不断でカットやカラーをどこに行ってもお任せ状態の私ですが、担当してくださった方に色んなご提案をしていただきとても救われました。もうすぐ3歳になる息子がいたり、出産も控えているので、それを言い訳に髪のお手入れに時間を作ることがありませんでしたが短く軽く整った髪は少し簡単にでもお手入れできそうです!^^)
    暖かいココアもご馳走様でした。

まき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご出産を控えられていて、中々ご自分に使える時間等ないとは思いますが
    少しでも癒しの時間になればと思いご対応させて頂きました。

もし次回ご来店された場合でもお悩み等聞き入れますので、何なりとお申し付け
    ください(^_^)

スタイリスト 井上

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 18:01:30.0

酸性ストレートとカットをしてもらいました。
    とても丁寧な施術をしていただき、大満足の仕上がりになりました!
    また、お願いしたいです

【学生限定】ALL MENU◆15%OFF(カットと、その他一部は適用外)

かな様

先日は数ある美容室の中からカムジーヘッドにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

丁寧な施術とおっしゃって頂きありがとうございます。

酸性ストレートいい感じになりましたね♪

当店ではオリジナルの髪質改善に力を入れております。

次のストレートの間にされるとストレートの持ちがさらに良くなります。

2ヶ月ごとに3回施術すると効果がさらに良くなります。

是非お試しくださいね!

代表  岩本陽介

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:24:23.0

髪の毛が扱いやすくなって朝がとてもラクになりました!
    巻き方とかも丁寧に教えてもらったので家で練習したいと思います!ありがとうございました!

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回初めて担当させて頂きましたが、その後お変わりはないでしょうか?

お悩み等ございましたらいつでもご相談頂ければと思います^_^

スタイリスト 井上

• jyotihさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:34:50.0

髪質が改善されている気がします!この調子でしばらく頑張りたいです。いつも髪に良いものをありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    他では取り扱えない最新の薬剤とこだわりの施術ですので、
    気に入って頂けて嬉しいです!
    更に良いものにできるよう精進して参りますので、
    またご利用頂けると嬉しいです!

ヤマモトユウセイ

• まみむめもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:48:08.0

リピートで3回目ですが、とにかく担当さんの雰囲気がいいです。
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    すごく励みになります!!

その後の髪の毛はいかがでしょうか?
    扱いやすいでしょうか?
    もし、お悩みや、ご相談がありましたら次回お聞かせください!

次回も担当させて頂けると幸いです!

川端えり子

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 16:43:01.0

長さ位しか決めていないなか伺いましたが、こちらの要望を聞きながらとても細かく提案して頂きました。
    大体の形が決まってからも、カッコいい系と可愛い系はどちらが良いかなど丁寧に聞いて頂き、満足いく仕上がりになり感謝です。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    ご要望にお答えするのはもちろんですが、
    真意をとらえて似合ったスタイルをご提案させて頂いていますので、
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またおまかせ頂けると嬉しいです!!
    ご来店お待ちしております!

ヤマモトユウセイ

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 18:31:47.0

的確なアドバイスをいただき満足な仕上がりになりました!

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    似合うスタイルとそれに沿った最善の施術をご提案させて頂いておりますので、
    気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またお任せください♪

ヤマモトユウセイ

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:52:35.0

直前になり体調が悪くなり、メニュー変更をお願いしたところ
    快諾してもらいました。
    テキパキと作業の変更をされる姿に恐縮でしたが、担当の方の笑顔にホッとしました。
    仕上がりも雨の日なのにサラサラの出来で満足です。
    1つ気になることが。
    夜、入浴中に右耳輪の内側からカラーリング剤が出てきてギョッとしました。
    お店でカラーリング剤を洗い流す時に
    耳にお湯がかかったのは気づいてましたが洗い落ちてなかったみたいですね。
    次回からは気をつけて欲しいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

耳の中の洗い残し誠に申し訳ございません。
    以後、スタッフ一同このようなことがないよう気を引き
    しめて接客させて頂きます。

カラーの状態はいかがでしょうか?
    次回もお客様が喜んでくださるような
    カラーをさせて頂けると幸いです!

川端えり子

• るるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 01:14:35.0

髪の色をはっきりとは決めていませんでしたが、いい感じにして頂けました。トリートメントを髪質改善に変更しましたが、とてもサラサラになりボリュームも落ち着いてやって良かったと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

髪質改善気に入って頂きとても
    嬉しいです!
    1ヶ月から1ヶ月半が目安の周期になってます!
    よかったらその周期ですると髪の毛がさらにサラサラに
    なるのでいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしてます!
    次回も担当させていただけると幸いです!

川端えり子

• あ-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 14:59:30.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回も大満足の仕上がりでした。
    担当スタイリストさんのカットは伸びていく過程も楽しめます。
    縮毛矯正もオススメしてもらったので、検討してみようと思います。また次を楽しみにしています。
    ありがとうございました^ ^

あ-様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

大満足な仕上がりとおっしゃって頂きありがとうございます。

酸性ストレート是非お試しください!

当店ではオリジナルの髪質改善にも力を入れております。

2ヶ月ごとに3回施術すると効果がさらに良くなります。

是非お試しくださいね!

代表  岩本陽介

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 06:15:32.0

はじめての利用です。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、カットとカラーに加えて髪質改善を行いました。
    人生ではじめてサラサラで艶のある髪になれました!悩みだった髪のボリュームがなくなり、まとまりやすい髪になって凄く嬉しいです。
    カットもカラーも要望以上の仕上がりで大満足です!
    また利用したいなと思いました。ありがとうございました。

さら様、

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

丁寧なカウンセリングとおっしゃって頂きありがとうございます。

当店ではオリジナルの髪質改善に力を入れております。

2ヶ月ごとに3回施術すると効果がさらに良くなります。

是非続けて行かれてくださいね!

代表  岩本陽介

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 20:36:00.0

すごく気遣いがあり、思ってた以上に
    素敵な色に仕上がり周りから
    めっちゃ好評でした!
    また、宜しくお願い致します!

haru様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが、お仕上がり等気に入って頂けて
    とても嬉しいです(^_^)

前回の履歴の部分に足したデザインカラーですが、色落ちも激しいと思いますので
    何なりとご相談して頂けると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしています(^_^)

スタイリスト 井上

• erimaroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 00:44:07.0

ふわっとした注文だったにも関わらず、色々聞いて下さり、とても満足出来る仕上がりにして下さいました。セットの仕方も教えて下さったので、やってみようと思います!ありがとうございました。

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    まだまだお伝えできる事や協力出来ることもあると思いますので、
    また是非いらしてくださいね♪

お待ちしております!!

ヤマモトユウセイ

• そのちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 08:54:37.0

急な予約にも関わらず、とてめ丁寧に案内していただきこちらのわがままにも対応してくださり、大変助かりました。久しぶりのオン眉も、気持ちよく「良いと思います!!やってみましょう!!」と背中を押して頂き、安心してお任せできました。担当の方も他のスタッフの方も皆さんお洒落で優しくてこちらのお店に伺うと気持ちが良いです。又宜しくお願い致します!

そのちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらの都合で急な変更等をしてしまいました、
    ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。

代わりに担当させて頂きましたが、そのちゃん様とお話していく上で
    好みなどが分かってきたので、思いきったスタイルの提案ができました!

お褒めのお言葉までありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

スタイリスト 井上

• スーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 17:57:09.0

綺麗に染めてくださってありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!!
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!
    ご来店お待ちしております!

ヤマモトユウセイ

• こまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:37:46.0

髪のことも考えながら、希望も聞いていただき満足の髪色に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今後もより綺麗に出来る様精進したしますので、
    また、ご利用頂けると嬉しいです♪

ヤマモトユウセイ

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:56:30.0

小2の娘のカットをお願いしました。娘の理想通りとっても素敵になりました。娘もワクワクしながら切ってました。ありがとうございました^ - ^

あい様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は娘さんのご要望も聞きながら扱いやすい長さで切らせて頂きました♪

気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います^_^

スタイリスト 井上

• 辻さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 13:11:16.0

髪質が気になっていましたが、丁寧に対応して頂き、新しい髪型へ挑戦することが出来ました。スタッフの皆さんから日頃のケアについて色々なアドバイスも頂ける良い美容室でした。

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    新しい髪型をお任せ頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けていれば嬉しいです。
    スタッフも褒めて頂きありがとうございます!

ヤマモトユウセイ

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:04:05.0

なかなか合わず久しぶり行きましたがやっぱり行ってよかったです!カラーはおすすめにしましたがとてもいい色にしていただき気に入ってます。時間通りに仕上げていただきありがとうございました、すっきりしていい感じです!またよろしくお願いします!

なつみ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回のカラーは、ほぼお任せのような形でオーダー頂きましたが、
    季節や服装等に合うような色味を選択しました^_^

透明感も出ていて、とてもお似合いでした♪

また時間のある時にお越しくださいませ^_^

スタイリスト 井上

カムジーヘッド(COMEGHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー