3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カムジーヘッド(COMEGHEAD)  >

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】

カムジーヘッド

• 熊本県熊本市南区江越2-22-8
  • ◆平成駅から車で4分◆駐車場9台◆髪質改善トリートメント取扱◎(南熊本/ショート)
  • 心遥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 20:57:40.0

インスタで見つけて初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんとも気軽に話せて、
    とても楽しい時間でした!
    バッサリカットと初レイヤーカットで周りからの反応もよく大変気に入っています^^
    時間をかけて行く価値がありました!
    本当にありがとうございました。

【人気No.3】カット+トリートメント+スパ \11330→\6980

心遥様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

今回は私のインスタグラムを見て来ていただけてとても嬉しいですし、
    スタイルも気にって頂けてとても嬉しいです^_^

わざわざ遠くからのご来店本当にありがとうございました♪

スタイリスト 井上

• ポルンガさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 13:55:17.0

若いスタッフの方が多めとのことで、場違いかしらと躊躇しましたが、前日に予約できたため予約することにしました。
    カットを担当していただいた方も若いお方でしたがとても気さくに話かけて下さって私の髪質の説明なんかもしてもらい、ある程度の希望を伝えてあとはおまかせにしました。
    途中のドライヤーが入れ替わり立ち代わりで髪の講義を聞かされたのはちょっと年寄りには重たかったです。(ありがたいお話ではありましたが)
    スタッフさんのお客様の髪を綺麗にしたいという熱意は伝わりました^-^
    カット、カラーともよく仕上げてもらい、次回も予約することにしました。またよろしくお願いしまーす。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\12320~→\10980♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

施術喜んでいただきましてありがとうございます!
    その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回お悩みやご相談がありましたら
    ぜひ一緒に解決させてください!

川端えり子

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 12:52:49.0

髪色や髪型などざっくりとした注文だったのですが、しっかり対応していただけてよかったです!
    理想の感じになったので満足です!

【人気No.2】カット+カラー\12320→\9980♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お客様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もお客様が綺麗になるお手伝いを
    させていただけると幸いです!

川端えり子

• トミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:54:13.0

三度目の来店でした。写真をお見せして思いどおりの仕上がりでとても満足しています。個人的にはシャンプーをやっていただく方がみなさんお上手だと思います。マッサージも楽しみになっています。ありがとーございます!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

シャンプーお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同ジャンプーにこだわりを持ってお客様に癒しを
    与えられるように頑張ってます!

その後の髪状態はいかがでしょうか?
    扱いやすいでしょうか?
    次回もお客様に癒しを与えられるように
    スタッフ一同お待ちしてます!
    次回も担当させて頂けると幸いです!
    またのご来店おまちしております!

川端えり子

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 14:45:08.0

知人の紹介ではありましたが、初めて訪れた美容室でした。多少の緊張はしてましたが、スタッフさんも気さくで楽しく時間を過ごすこともできました。また、色々とアドバイスも頂けて満足でした!

【メンズ限定】似合わせメンズカット+アロマスパ¥7160

たかし様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

わざわざ口コミのご投稿まで嬉しいです^_^
    次回も楽しい時間を作れたらと思っております♪

スタイリスト 井上

• ともともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 09:20:55.0

ネットで検索してカットの上手な美容室で出てきたのでGoogleでの口コミも良かったので予約してみました。いつもショートカットにしますが色々な美容室に行き納得の行く仕上がりになったことはありませんでしたが、こちらの美容室の担当スタイリストさんのカットで初めて納得の行く仕上がりにして頂きました。髪の毛の悩みを相談すると髪質改善トリートメントを進められました。せっかくならカットしてもらったままの状態を持続させたかったので時間も料金もかかりましたがお願いしました。初めて髪質改善をしてみましたが、びっくりする程、別人の髪に変わりました。朝のお手入れ、寝ぐせ直しも不要で髪の毛も艶が出て手触りも最高でサラッサラッです。施術してもらって良かったと思います。また同じメニューで予約します。
    満足の行く仕上がりにして頂きまして、ありがとうございました♪

ともとも様

先日は数ある美容室の中からカムジーヘッドにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めて納得がいくヘアスタイルになったというお言葉大変嬉しく思います。

髪質改善、感動して頂いて良かったです♪

また綺麗にさせて下さいね!

代表  岩本陽介

• ながおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 08:43:34.0

ありがたいことにふわっとした要望でもバッチリ決めてくれます。任せるだけでOKです。いつもありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます!

いつもお任せ頂きありがとうございます!!

ヤマモトユウセイ

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:59:12.0

初めての利用でしたがカットの相談はもちろん、セットの仕方、ヘアアイロンの使い方のコツなど細かく教えて頂きとても有り難かったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです

【人気No.5】カット+マイクロバブルスパ \6710→\4980!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    お客様のお言葉で日々私たち一同頑張れます!

その後の髪の扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回もお客様の髪を綺麗にできるよう担当させて
    頂けると幸いです!

川端えり子

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 20:39:24.0

1年ぶりに来店しました。
    担当だった方が諸事情でお休みだった為、違う方に担当をして頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングで、私の細かい要望にも1つずつ確認してくださいました。
    カットの時も、これくらい切りますが大丈夫ですか?と声をかけてくださったりと安心してお任せできました。
    シャンプーも気持ちよく、皆さんとの会話も楽しかったです。仕上がりも色々な人に好評で、是非また行きたいと思います!ありがとうございました。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミ頂きとても嬉しいです!
    次回もお客様の要望を聞きつつ
    さらに綺麗になるアドバイスができればと思います!
    また、お悩みがありましたらぜひ質問ください!
    一緒に解決していきましょう!

川端えり子

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:02:33.0

はじめてお世話になりました。
    お店の雰囲気もおしゃれでいい感じです。カラー、カット、トリートメント共に満足です。ありがとうございました。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    気に入って頂けていれば嬉しいです♪

ヤマモトユウセイ

• 母さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:38:28.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    初めての利用で少し不安もありましたが、カットもカラーもシャンプーも最高に良かったです。シャンプーが気持ち良かったです。担当スタイリストさんありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ご来店回数が増えるとよりお客様に沿った提案や、
    施術が可能です♪

ヤマモトユウセイ

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:01:31.0

4歳の娘のロングヘアをボブにカットしてもらいました。くくりたいので娘のリクエストよりもやや長めにと提案して頂き、結果、娘も大満足でした★「新しい自分に出会えたみたい」と自分で言ってました。ありがとうございました(^-^)

あい様

娘さんもとてもお利口さんで、切っている最中もずっと目がキラキラしていて
    とても可愛いらしかったです♪

いつも本当にありがとうございます!

スタイリスト 井上

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:27:40.0

初めてでしたがお客さんが多く忙しいのに嫌な顔せず丁寧にカットカラーしていただいて対応も仕上がりも大満足でした!アシスタントの方のシャンプーもその時のマッサージも凄くお上手でした!またアシスタントの方が別の方の報告する時も、感謝の言葉をかけており凄く良い印象を受け、メニューについてもメリット、デメリットを言っていただいて信頼できるなと感じました。これから通わせていただきます。

。様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

大満足というお言葉、とても励みになります!
    お客様に寄り添ったご提案と、居心地の良い空間をご提供できるように
    これからも精進致します!

スタイリスト 井上

• matemateさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 19:22:03.0

ヘッドスパが最高に気持ちよかったです。
    頭皮のトラブルに悩まされてましたが、解決したように感じます。
    マイクロバブルスパだけされる方もいらっしゃいますよーと気さくに教えて頂いたので、定期的に通おうかなと思ってます。

マイクロバブルシャンプーですが、
    スタッフからの評判も良いので気に入って頂けて嬉しいです♪
    お家ではケアしづらい頭皮も是非お任せください♪
    カットの方も気に入って頂けていれば嬉しいです!
    是非またお待ちしております♪

ヤマモトユウセイ

• 美和さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:31:16.0

初めて来店しました。店内の雰囲気も落ち着きがありとても心地よく過ごせました。初めてヘッドスパを受け気持ちよくてリピートさせていただきます♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただきとても嬉しいです!
    次回もぜひ、ほっとできるように一同楽しみにお待ちしております!

また、ご相談や、お悩みがある場合はぜひご相談ください!
    綺麗になるお手伝いをさせていただきたく思います!

次回も担当させていただけると幸いです!

川端えり子

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 14:47:37.0

今回、カットとカラーをしましたが、自分がしたい感じを伝え、また担当の方からもアドバイスを頂きながらと、一方的にこうしましょうでなく、ちゃんと話し合いながら楽しくして頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カラーは気に入っていただけたでしょうか?
    お客様に似合うお色味や、気分によって配合を少しづつ
    変えてこだわって作ってます!
    次回もお客様の要望に添えるようさせて頂けると幸いです!

川端えり子

• ふっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:58:44.0

急な時間変更にも対応して下さり本当にありがとうございました(>_<)
    理想通りに仕上げてもらい家族にも好評でした!
    また伺います~

ふっきー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ご家族からも気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    ヘアのお悩み等ありましたらいつでもご相談くださいませ♪

スタイリスト 井上

• btsさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:02:08.0

トリートメントの際にヘッド・肩マッサージをしていただけました。しっかりと時間を取り、ちょうどいい力加減でマッサージして下さりとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

マッサージ喜んで頂きありがとうございます!
    普段の疲れが一気に抜けてくような感じがしますよね!
    次回もしっかり癒しをお届けできるよう頑張ります!

川端えり子

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:10:06.0

予約からの待ち時間が結構ありましたが、
    担当の方はすごい良い方でした。またお願いしたいです。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お待たせしてしまい申し訳ございませんできた!
    次回からスタッフ一同気をつけます!

カラーは気に入っていただけたでしょうか?
    カラーによって気分が変わりますよね!

川端えり子

• NAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:43:18.0

初めてのサロンで緊張しましたが楽しく話をすることができてとてもいい時間でした。
    要望なども細かく聞いて下さり、気に入った髪型になりました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

緊張されてたんですね!
    緊張をほぐすことができてよかったです!
    次回から気軽に話しかけてください!
    私もまたのご来店楽しみにしてます!

川端えりこ

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:00:24.0

1ヶ月前に予約が取れず、他店でしてもらったカラーが散々なもので外出するのも嫌な程でした。
    担当スタイリストさんに相談し見てもらうと案の定固まってました(笑)でも精一杯頑張ります!と言っていただき仕上がりはホンットに完璧でした!
    4時間前の沈んだ気持ちが一瞬で晴れました。
    担当スタイリストさんを始め、アシスタントの皆さんも親身になって話を聞いてくださったり、要望に応えてくださり本当にありがとうございます!
    もうカムジーさんにしか行きません。

あー様

この度はご予約が取れない状況を作ってしまいご迷惑をお掛けしました!
    仕上がりに関しましては何とか着地したとは思いますが、気になる点がございましたら
    いつでもDMにてご連絡ください(^_^)

スタイリスト 井上

• かりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 10:25:08.0

シャンプーまで指名させて頂きました。
    髪へのタッチが優しく丁寧で、シャンプーもとても気持ちよく、カット中も終始丁寧にして下さるので、肩や首が疲れませんでした。優しく丁寧な仕事に満足。髪型はスッキリ丸みのあるショートに、綺麗可愛く仕上がりました。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

お褒めのお言葉をありがとうございます♪
    丁寧な施術を心掛けていますので喜んで頂けて嬉しいです!!
    出来る限りシャンプーも担当させて頂きますので、
    いつでもお気軽にお声掛けください!

ヤマモトユウセイ

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:21:04.0

家からも近くて当日予約でしたが最初から丁寧な接客でした。私の要望もきちんと聞いてくれた上での提案も凄く素敵で仕上がりは大満足です。
    また、行きたいと思います。

【人気No.4】初めての方☆カラー+スパorトリートメント\15180円→\8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後のカットの扱いやすさはいかがでしょうか?
    乾かし方や、セットの仕方で雰囲気が変わるので
    ぜひいろんな髪型を楽しんでください!

次回も担当させていただけると幸いです!

川端えり子

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 19:43:07.0

細かい所まで髪の悩みを聞いてもらえて、
    とても丁寧に施術していただきました。
    カラーがとても綺麗な色で、職場の同僚からも好評でした。
    是非またお願いいたします!

【ユウセイ限定】カット+脱白髪染め+トリートメント11980♪

先日はご来店ありがとうございます♪

できる限り丁寧にご要望にお応え出来るカウンセリングを
    心掛けていますので、気に入って頂けて嬉しいです!!
    2.3回目となると履歴が分かる分より良い施術を提供出来ますので、
    是非また担当させて頂けると嬉しいです♪

ヤマモトユウセイ

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:10:21.0

とても素敵な雰囲気のサロンでした。初めての利用でしたが、お洒落なインテリアに緊張が和みました。瞬時に『私の似合う』を把握され、ご親切ご丁寧なアドバイスで施術の提案をしてくださいました。
    『前髪でこんなに変わるの』と驚き、確かな技術をお持ちの方と思いました。私史上の美人に仕上げていただきました。家族にも好評で、有り難い思いでした。
    スタッフの方々も素敵な方々ばかりで、心地よいお時間をいただきました。またお世話になりたいと思います。

りか様

先日は数ある美容室の中からカムジーヘッドにご来店頂き誠にありがとうございました。

お店のインテリアをお褒め頂きありがとうございます。

フランスから直接取り寄せたアンティークの家具を中心に飾ってます♪

ご家族に好評というお言葉大変嬉しく思います。

また素敵にさせて下さいね♪

代表  岩本陽介

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:38:32.0

前回の内容が素晴らしかったので、再度行かせて頂きました。
    ゴールデンウィーク中だったせいか、たくさんのお客さんが来られている印象を受けました。
    しかし、待たされることなく、案内されて、
    カット、パーマまで滞りなく行ってもらいました。
    その間のスタッフさんの丁寧な対応には感謝しかなかったです。
    落ち着きのなかに、さわやかさのある雰囲気で、終始リラックスできました。
    また、テクニックに関しても、スタイリストさんにお任せしただけで、とても満足する髪型に仕上げてもらいました。
    剛毛で、扱いづらい髪質なのですが、きちんと仕上げていただき、本当にありがたかったです。
    また、行かせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店ありがとうざいます♪

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    バタバタで申し訳ございません!
    細かい所まで、気付いて頂きありがとうございます♪
    スタッフの中でも共有して更に良いサービスを提供できるよう、
    今後も精進しますので、是非またお越し下さい♪

ヤマモトユウセイ

• ジュートさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:38:30.0

最初無理を言ったのに私の話を良く聞いてくれてできるだけ近ずけて頂いてとても嬉しかったです。また行きたいと思いました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お悩みや相談などぜひ一緒に解決していきましょう!
    髪型気に入っていただきありがとうございます!
    次回もぜひ担当させて頂けると幸いです!

川端えり子

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 20:42:45.0

悩みに対して、しっかりと提案して頂き満足いく仕上がりになりました!
    また、利用させて頂きたいと思っています!

s様

ご満足して頂けたみたいでとても嬉しいです^_^
    ヘアのお悩みなどは季節によっても変わってくるかと思いますので、
    その都度ご相談して頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 井上

• わっきゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:27:28.0

初めて利用させていただきましたが
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方が
    とても丁寧にカットしてくださり、すごく満足してます★
    また利用させていただきます^ ^

先日はご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    カットもこだわり、丁寧な施術をさせて頂いてますので、
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また担当させて頂けると嬉しいです♪
    ご来店お待ちしております!!

ヤマモトユウセイ

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 09:33:58.0

先日はお世話になりました。
    いつも自然なカラーに染めていただき嬉しいです。
    スタッフの方とのお話も楽しかったです♪またお願いします。

先日はご来店ありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お客様一人一人に合ったカットとカラーになる様こだわっていますので、

ヤマモトユウセイ

カムジーヘッド(COMEGHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー