3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カムジーヘッド(COMEGHEAD)  >

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】

カムジーヘッド

• 熊本県熊本市南区江越2-22-8
  • ◆平成駅から車で4分◆駐車場9台◆髪質改善トリートメント取扱◎(南熊本/ショート)
  • ちぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 22:59:29.0

カラーもトリートメントも凄く満足です!
    また利用させて頂きます

【人気No.4】初めての方☆カラー+スパorトリートメント\15180円→\8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちぃー様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    満足していただけて嬉しく思います!

トリートメントなど定期的にして頂くことで、艶感や手触りなど綺麗な状態を維持できるので
    また機会がありましたら担当させてください♪

気になる事などございましたらご気軽にご相談ください!

担当 三浦あいか

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 22:57:45.0

初めて行きましたが素敵な色に染めてもらい満足です。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\12320~→\10980♪

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪色気に入って頂き嬉しいです!

次回は、冬らしいカラーのくすみカラー

おすすめです!

川端えり子

• みきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 16:54:02.0

似合うスタイルを具体的に教えていただいました。帰宅後に子ども達にも褒められて、大変満足いたしました。トリートメントもサラサラしっとりになりました。ありがとうございました。

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

次回も似合うスタイルを提案させていただきたいです!

冬になるので、冬似合うスタイルをご提案できたらな

とおもいます!

川端えりこ

• えいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:08:40.0

初めて伺ったのですが、とても可愛くしていただいて嬉しかったです!
    希望もざっくりとしか伝えていなかったのですが、理想以上になりました!ヘアセットのやり方も教えて頂いたので自分でも可愛く出来るように頑張ります!
    また、お願いしたいと思います!

【人気No.5】カット+マイクロバブルスパ \6710→\4980!

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです1
    今回は短めに切らせて頂きました!とてもお似合いでした!
    今後のメニュー等でより理想のスタイルを目指しましょう!

スタイリストでも変わりますので
    また担当させて頂けたら嬉しいです!

ヤマモトユウセイ

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:30:46.0

カウンセリングからシャンプー、カット全て丁寧にしてくださってとても満足です!
    またセットの方法などアドバイスも細かくしてくださりありがとうございました^ ^

【U23】カット&マイクロバブルスパ\3980

さやか様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    その後のカットの調子はいかがですか?

目安として、1ヶ月~1ヶ月半程度でメンテナンスカットをして頂けると、綺麗なバランスを保つことができるかなと思います!

スタイリングなど気になることや、わからない事などありましたらご気軽にご相談ください♪

担当 三浦あいか

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 08:59:17.0

髪の悩みにあった提案をしてくれて満足しています。

きょうちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?
    気になっていることやわからないことなどございましたらまたご相談ください!

担当 三浦あいか

• オラフンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:04:48.0

いつも想像以上に好きな感じに仕上げてくださいます。
    カットだけでも髪の指通りがかなり良くなり感動的です。
    また、宜しくお願いします。

オラフン様

先日は数ある美容室の中からカムジーヘッドにご来店くださり誠にありがとうございます。

カットと酸性ストレートでかなりサラサラになりましたね♪

指通りが感動的とおっしゃって頂きありがとうございます!

当店では似合わせのデザインが得意です。お客様のお顔立ち、骨格に合わせて

代表  岩本陽介

• ののこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:17:50.0

久しぶりにまた通いたいと思う美容室に出会いました。
    こんなイメージってゆうのがすぐ伝わって、仕上がりも満足でした!
    次回の予約時もよろしくお願いします!

ののこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います(^_^)
    次ご来店の際も更に満足していただけるような接客、施術を行いますので
    何でもご相談ください♪

次のご来店心よりお待ちしています(^_^)

スタイリスト 井上

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:51:36.0

初めての美容室でドキドキしましたが、気さくにお話しいただきながらも手際よく思い通りのヘアスタイルに大変満足です!
    またぜひ利用させていただきます!

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!

12月に向け髪の毛のケアを寒くなり乾燥する

季節になってきたので、ケアをさせてください!

川端えり子

• くみころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:36:48.0

最初は違うメニューで予約をしていましたが、こちらの要望に最も沿うものに、提案・変更してくださいました。担当スタイリストさんは非常に話しやすく、あまりイメージを固めていない状態で来店しましたが、色々提案をしてくださり、最終的に非常に満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    周りのスタッフの人も感じ良く接してくださり、印象がとても良かったです。
    美容室迷子でしたが、当分通いたいと思います。

【井上指名限定】カット+カラー+髪質改善TR\28,270→\22,980

くみころ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当日のメニュー変更、提案にも関わらず快く引き受けて頂きありがとうございました(^_^)
    また、お店やスタッフのお褒めのお言葉もとても嬉しいです!

季節によってお悩みも変わってくると思いますので、その都度ご相談頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 井上

• popoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:39:59.0

初めて利用しました。
    カットとカラーも要望通りに綺麗に仕上げていただきました。また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます!

気に入って頂けていれば嬉しいです!

スタイリストによってカットもカラーも
    全然違うので、またお任せ頂けると嬉しいです♪

ヤマモトユウセイ

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:52:17.0

いつもお世話になります。今回は、カットとヘッドスパ
    をお願いしました。ヘッドスパはとても気持ちよく、癒されました。カットも満足しています。ありがとうございました。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!

また、お悩みがありましたらご相談
    ください!

綺麗になるお手伝いをできればと思います!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

川端えり子

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:46:28.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応で仕上がりも理想通りにしていただきました。大変満足しました。ありがとうございました。

すず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満足して頂けて僕自身嬉しく思います!
    髪の毛の状態を見させて頂きましたが、少しずつ時間をかけながら綺麗にしていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしています!

スタイリスト 井上

• はらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 18:21:58.0

私の大雑把な注文にもきちんとヒアリングして、似合うスタイルに仕上げてくれて、いつも大満足してます!

はらちゃん様

カットとカラーとトリートメントでかなりサラサラになりましたね♪

似合うスタイルになったとおっしゃって頂きありがとうございます!

大満足というお言葉大変嬉しく思います!

代表  岩本陽介

• ナオコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 16:17:43.0

【贅沢フルコース】ラグジュアリーコース◆19030!

ご来店ありがとうございます!

お話しさせて頂く中でライフスタイルに合うように
    カットとカラーさせて頂きました!
    マッサージとトリートメントもお客様一人一人に合わせていますので
    気に言って頂けると嬉しいです!

担当するスタイリストでも変わりますので、
    またお任せ頂けると嬉しいです!

ヤマモトユウセイ

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:31:23.0

初めての所で緊張していましたが、スタッフの皆さんとても気さくに話しかけて下さってとても雰囲気が良かったです。カウンセリングの時も丁寧で分かりやすく仕上がりも満足しています。

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉までとても嬉しいです(^_^)

今回は少し時間のかかるメニューでしたが、長い時間お付き合いいただきありがとうございました!
    先日お伝えした通り、回数を重ねて行く度に必ず綺麗になっていきますので
    また何なりとご相談頂ければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

スタイリスト 井上

• ぺきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:13:41.0

カットもカラーも期待以上でした!
    頭の形や髪質を考えて切って下さるので、お任せしていたら本当にまとまりやすい髪型にして下さいました!
    カラーの薬剤もとても優しい成分で、他店では少なからず刺激は感じていたのですが、
    こちらの薬剤は全く頭皮が痛くなく、しっかり染まっていました。
    また次回行くのが楽しみです。

ぺき様

カットとカラーでかなりサラサラになりましたね♪

まとまりやすいとおっしゃって頂きありがとうございます!

カラーも薬剤はかなりこだわっており、頭皮に付かないように滲みにくいように塗布させて頂きました。

ご満足いただけまして何よりです!

代表  岩本陽介

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 19:09:04.0

初めてなのに色々と無理を聞いて下さってありがとうございました。仕上がりとても満足です。
    シャンプーやマッサージとっても気持ちよかったです。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございます

お話の中でライフスタイルやスタイリングに合わせて
    カットとカラーさせて頂きました!
    初めてですとどうしても難しい所などありますので、
    続けてきて頂けると嬉しいです!

スタイリストでも変わりますので、

ヤマモトユウセイ

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:57:29.0

髪質改善とレイヤーカットは初めてで緊張していましたが
    出来上がりを見てとってもかわいくて来てよかったなと思いました!

【インスタで話題】髪質改善トリートメント+カット\16000

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

御来店ありがとうございます!

髪質改善も当店では業界最高峰のものを使っていますので、
    安心してお任せ下さい!
    レイヤーカットのつきましてもスタイリングなしでも
    まとまるようにカットしてますので今後も気に入っていただけると
    嬉しいです!

スタイリストによっても変わりますので

ヤマモトユウセイ

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 09:18:37.0

昨日はありがとうございました。
    カラーがとても可愛くて、これから色落ちが楽しみです。
    またブリーチも毛先が切れないように保護していただいて、大満足です!

【学生限定】ALL MENU◆15%OFF(カットと、その他一部は適用外)

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂きありがとうございます!
    ぜひぜひ色落ち楽しんでください!!
    次回したい色がみつかったら
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!

川端えり子

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:07:14.0

初めての伺いました。今回指名して行ったのですが、骨格を見て私の髪型を決めていただき、満足しております。

mayu様

カットとマーブでかなりサラサラになりましたね♪

満足したとおっしゃって頂きありがとうございます!

代表  岩本陽介

• きはらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 02:22:27.0

お店の雰囲気も良く、カットも満足な仕上がりでした!
    シャンプーの後のヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    次はカラーもお願いしたいと思ってます!

ご来店ありがとうございます!

カットを気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いです!

カットはスタイリストによっても全然違うので3回ほど切らせて頂くとより
    理想のスタイルに近づくと思います!

またお待ちしております!!

ヤマモトユウセイ

• ゆうかごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:10:53.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    どんな風にしたいのか丁寧に聞いていただいて
    色味なんかとってもいい感じになりました~
    周りの人からもいい感じ!と褒められました!
    またよろしくお願いします

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

御来店ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    カットもカラーもとてもお似合いでした!
    カットもカラーも続けて頂くとより良くなりますので、
    3回ほどお任せ頂けると嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

ヤマモトユウセイ

• ポピコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 05:38:18.0

いつも思い通りに仕上げて頂き、大変満足しています。
    スタッフの皆さんもいつも気持ちの良い接客対応されていて、好感が持てます。

ポピコ様

カットとカラーでかなりサラサラになりましたね♪

いつも思い通りとおっしゃって頂きありがとうございます!

代表  岩本陽介

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:58:14.0

初来店でした。こちらのお店は、最初にカウンセリングをしっかりしてくれます。希望や、理想を伝えてアドバイスも頂けながら、スタイルを決める事ができました。
    希望のカラーには、もともと入っていたカラーを一度消さないと、挑戦したいカラーにできにくいことも、丁寧に説明頂き、担当者、またアシスタントのスタッフさんととても一生懸命にやって頂いてる気持ちがありがたかったです。スタッフさん達みなさん若くて、手際もよく、楽しく会話もしてくださるので、年齢的には良い刺激を頂けたように感じます。
    丁寧な、カウンセリングありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【透明感スタイル♪】ハイライト+カラー¥14980♪

えりちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はお伝えしました通り、時間をかけて修正していく必要があるため
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした!

ダメージや今までの履歴、今後のケアの面で少しずつご希望のカラーに仕上げられれば
    と思います。

時間はかかりますが、必ず理想通りの可愛いヘアにしますので次回もよろしくお願い致します(^_^)

スタイリスト 井上

• erikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 17:15:08.0

昨日はお世話になりました。
    長さを変えずに変化がほしいとオーダーしましたところ大変素敵に仕上げていただき満足しております。
    絶妙な顔周りカットのおかげでセットしてなくてもすごく可愛いです!!
    終始アドバイスなどしていただきまして貴重なお時間でした。
    またよろしくお願い致します♪

erika様

先日は数ある美容室の中からカムジーヘッドにご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

顔まわりのカット気に入って頂きありがとうございます。

ご満足してくださり大変嬉しく思います。

当店ではオリジナルの髪質改善に力を入れております。

2ヶ月ごとに3回施術すると効果がさらに良くなります。

スタイリングが更に楽になりますのでぜひ1度お試し下さいね!

代表  岩本陽介

• あっすんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:38:25.0

昨日は大変お世話になりました。 初めての所で少し緊張してたのですが、担当の方はもちろん、他のアシスタントの方々まで皆様丁寧で終始居心地よく過ごせました。 施術前のカウンセリング時に、クセについて悩んでるとお話すると髪質改善を提案していただき、実際にカットとカラーに加えて髪質改善を行いました。悩みだった髪のボリュームがなくなり、まとまりやすい髪になって凄く嬉しいです。 カットとカラーもとても気に入りました。
    本当にありがとうございました。
    また是非お世話になりたいと思いますのでよろしくお願い致します!

あっすん様

髪質改善でかなりサラサラになりましたね♪

悩みだった髪のボリュームが収まりすごく収まり良くていい感じになりましたね!

またカットとカラーも気に入ってくださりありがとうございます。

当店ではに合わせのデザインが得意です。お客様のお顔立ち、骨格に合わせて

代表  岩本陽介

• みっちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-20 18:51:26.0

いつもお世話になってます。髪質改善初めてしましたがサラサラになってとても良かったです。スタッフの方々も良い方ばかりで本当に良いサロンだと思います。またよろしくお願いします。

みっちー様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

髪質改善ですごく綺麗になりましたね♪

当店ではオリジナルの髪質改善に力を入れております。

2ヶ月ごとに3回施術すると効果がさらに良くなります。

是非続けて行かれてくださいね!

代表  岩本陽介

• 明さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:22:04.0

担当のスタイリストさんはとても感じがよく、
    なりたいイメージのメリット、デメリットもきちんと説明してくれました。
    仕上がりはとても満足で、職場でもとても褒めていただけたので嬉しかったです。また伺いたいと思います。

明様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店では初めのカウンセリングに力を入れており、分かりやすく伝わるように
    しています(^_^)

仕上がりに関しましても、周りの方からもご好評だったということで
    僕自身とても嬉しく思います!

ぜひまたお待ちしております♪

• ゆうままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:57:49.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーとカットをしましたが
    髪の色、長さ共にとても気に入りました。
    土日で忙しいのに待たされる感じもなく
    スムーズに施術して頂けたと思います^_^
    また利用させて頂きたいです

ご来店ありがとうございます!

お話しさせて頂く中で最適なカラーとカットにさせて頂きました♪
    お家での再現性やスタイリング、色もちなどを意識していますので
    気に入って頂けて嬉しいです!

スタイリストでも変わりますので

ヤマモトユウセイ

カムジーヘッド(COMEGHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー