3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カムジーヘッド(COMEGHEAD)  >

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】

カムジーヘッド

• 熊本県熊本市南区江越2-22-8
  • ◆平成駅から車で4分◆駐車場9台◆髪質改善トリートメント取扱◎(南熊本/ショート)
  • ぼーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 13:27:24.0

サラサラになってまとまりも良くなって良かったです。

カット+フルカラー+トリートメント\10980#ベージュカラー#ショートカット

ぼーたん様

当店の施術がお気に召していただけて大変嬉しく思います。サラサラな仕上がりとまとまりの良さを感じていただけたのは、私たちスタイリストの最大の喜びでございます。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供すべく、全力で取り組んで参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 三浦藍華

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 00:52:31.0

優柔不断で、何も決めていなかったのですが、カットする長さと髪の悩みだけ伝えたところ、いろいろと提案していただいてササっとカットしてもらえました。
    提案力と技術力、お店の雰囲気、スタッフの方の雰囲気、初めての来店でしたが安心して施術を受けられました。
    美容室迷子でしたが、また次回もお願いしようと思う美容室でした。ありがとうございます。

はる様

その上で、編み込んでいただいた暖かいご感想を当店スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

はる様の「美容室迷子」が解消され、当店を次回もご利用いただけると言っていただけたこと、非常に励みになります。是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

これからもはる様が安心して施術を受けられ、当店を訪れることが楽しみになるような環境づくりに努めて参ります。

次回のご来店も、はる様にとって快適な時間になりますよう、心を込めて準備させていただきます。

これからも当店をよろしくお願いいたします。

川端えり子

• ぼーんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:04:55.0

臨月の妊婦です☆久しぶりにサロンに行きました!変わらず希望以上の満足の仕上がりでした。
    少し体はキツかったですが、スタッフ達の気遣いや心配りのお陰で、あっとゆう間の癒しの一時でした。
    産まれてからまたお世話になりまーす!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案

ぼーん様

大変お身体辛い中、ご来店下さいまして誠にありがとうございました。お客様が当店での癒しの一時を満足いくもので感じて頂けたとのこと、私たちスタッフ一同大変うれしく思います。

出産後も安心してお越しいただけるよう、より一層のサービス向上に努めます。

お身体の変化に気を付けながら、ぼーん様とご一緒出来る次回を心より楽しみにお待ち申し上げております。

代表  岩本陽介

• あすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:54:47.0

初めてのカラーで緊張したけど、カラーを決める時など丁寧に色々教えてくださって、納得のいく色になった

カット+カラー\9980#ショート#グレージュ#ショートヘア#南熊本#ハイライト

あす様

初めてのカラーリングで緊張されていたとのこと、そんな貴重な経験を当店でさせていただき、ありがたく思います。また、納得のいく色になったというお言葉、スタイリストとしてこれ以上の喜びはありません。

あす様がまた新たなカラーリングにチャレンジする際にも、変わらぬサポートでお手伝いできるよう邁進いたします。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• tomokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 09:22:35.0

久しぶりに来店しました。年齢による髪の悩みを聞いてもらって仕上げて頂いたのでこれからどう変わるのか楽しみです♪
    カラーもすごく気に入ってます♪ありがとうございました!

tomoko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めに、なりたいイメージの共有をさせていただきました!
    ハイライトの種類も幾つかあるとお伝えした上で、
    今回のスタイルにしました(^_^)

ハイライトの筋感を楽しみながら、派手になりすぎないうに
    数枚ホイルをいれて上品なカラーを再現してます(^_^)

ハイライトは根本が伸びてきても、グラデーションカラーのようになるので
    数ヶ月に一度足して上げるとおすすめです♪

井上詩響

• ダゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:00:48.0

ヘアスタイルの提案をしていただきいつも満足しています

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

いつも提案を受けていただいて嬉しいです!
    いつもと違うものを提供できるよう取り入れていきますので、
    なんでもご相談下さい!
    またお待ちしてます!

ヤマモトユウセイ

• あーさー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:27:18.0

12歳の娘のカットをお願いしました。
    セミロングから、憧れの切りっぱなしボブにしたいと
    あれこれ画像を見ながら不安そうに行ったのですが
    最高に満足の表情で帰ってきました。
    私から見てもよく似合ってて、娘に合うバランスでカットしていただきました。
    担当の方からヘアセットの仕方や、ドライのやり方など色々と聞いて来たことを熱心に取り組んでおります(^^)
    今度から絶対担当スタイリストさんに切って欲しいと言っておりました。ありがとうございます。

あーさー様

娘様のカットに関してご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
    当店が娘様の憧れの「切りっぱなしボブ」を叶えられ、お二人が喜んでくださったこと、非常にうれしく思います。

ヘアセットやドライの方法など、娘様が熱心に取り組んでいるお話も伺い、驚きと共に感動しました。

これからも、様々なスタイリング方法などお伝えできればと思います!
    お家でのわからないことや、気になったことございましたら、気軽にご相談ください◎

またのご来店心からお待ちしております。

担当 三浦藍華

• 4人のママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:47:30.0

毎回カラー決めきれなくて相談してますけど、いろんな方向からアドバイス頂き仕上がりも最高です!
    カラーの長持ちするのが凄くありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

4人のママ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気を変えたい、ということでしたので
    ブリーチ無しダブルカラーをご提案させていただきました(^_^)

一度カラー剤でベースを明るくしてトーンを上げることにより
    オンカラー後、透明感のある上品なカラーに仕上がります!

今回初挑戦のカラーでしたが抜け感も出て、とてもお似合いでした♪

お家でのケアに関しては、お風呂後乾かす前にオイルかミルクを
    つけて上げると、保湿効果もあるので乾燥を防ぎ、しっとり仕上がりますので
    ぜひお試しください(^_^)

come g head
    けやき通り点 店長
    井上詩響

• jyotihさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 11:24:32.0

娘がお世話になりました。娘にとって美容室に行く事は特別な事で楽しみにしておりました。とても満足して帰ってきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【美容学生限定】30%OFFクーポン(カットは適用外)#平成#ショートカット#南区

jyotih様

娘様にご来店いただき、大変うれしく思います。当店への訪れが特別な時間になるよう、心掛けておりますので、その気持ちが娘様へ伝わったようで嬉しく思います。

また、娘様が満足して帰られたとのお言葉、本当にありがとうございます。これからもその期待に応えますよう、心のこもった技術と最上級のサービスを提供し続けてまいります。

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。

川端えり子

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:20:55.0

息子のカットをお願いしました。
    襟足長めで染めていて反抗期もあり中々受け入れてくれなかったのですが、最近は少し落ち着いた様子だったので新学期に向けてバッサリ切るようお願いしました。

本人も襟足無いのが久しぶりなので、スッキリして良かったと言っていました。ありがとうございました。

あーちゃん様

息子さんのカットをまかせていただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    息子さん本人も伸ばしていたけどもうスッキリしたいとのことだったので、襟足の長さなど、確認しながらカットさせていただきました!

アイロンでのスタイリング方法もお伝えしながら、スタイリングさせていただいたので、是非お家でも試してみてください!

県外にお住みとお聞きしたので、もしお近くに来られる際はまたのご来店をお待ちしております!

shoma

• YUKIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:16:59.0

とても上手に切ってくださいました。
    ツヤツヤ、軽くなりました。
    相談にものってくださり、お話も面白かったです。

YUKI様

この度は当店でのご利用、そして暖かい口コミをいただき誠にありがとうございました。

ツヤツヤで軽い仕上がりをお気に召していただけて何よりでございます。私どもの役目はお客様の髪を美しく仕上げるだけではなく、お客様が心地よく過ごせる空間を提供する事でもございます。

YUKI様との楽しく価値ある会話もその一つです。またのご来店を心よりお待ちしております。

川端えり子

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:15:48.0

年末ギリギリで初めてだったにも関わらず、カウンセリングも丁寧して頂きありがとうございました。
    いつもあまりデザインやカラーなどを決めて行かないので、その時に色々相談出来るのが良かったです。
    髪質もあり悩んで久しぶりに前髪を作り、雰囲気が変わり若返ったので良かったです。

あーちゃん様

この度は当店へのご来店、そして温かい口コミ誠にありがとうございました。

初めてのご来店でありながら、私達のカウンセリングやサービスにご満足いただけてとても嬉しいです。あーちゃん様の髪質やご希望に合わせたスタイリングを提案させていただきました結果、前髪のチェンジで雰囲気が良くなったとのお言葉、嬉しく思います!

朝のスタイリングが簡単にできる、【デジタルパーマ】もおすすめしております!
    他のメニューや、お家での気になることなど、ございましたらご相談ください◎

担当 三浦藍華

• ユウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 03:31:24.0

大満足です!ありがとうございました。

ユウタ様

当店への高評価、まことにありがとうございます。大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。私たちはお一人お一人のお客様の髪の美しさを引き出すことをミッションとしておりますので、ユウタ様が喜んでいただけると、何よりの喜びとなります。

これからもユウタ様のご要望に応え、美しい髪型を提供できるよう励んで参ります。どんな些細なことでもお気軽にお申し付けください。引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。

代表  岩本陽介

• あ-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 20:04:36.0

いつも相談しながらカットしてもらってますが、大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

あ-様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

あ-様のご満足いただける仕上がりになったとのお言葉、大変光栄に思います。お客様の理想のスタイルをしっかりとお伺いし、それをカットに反映させる作業は、私たちスタイリストの一番の喜びでございます。

引き続きあ-様の髪と美を創造するお手伝いができれば幸いです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

代表  岩本陽介

• あっすんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 09:47:41.0

2023年最後に髪質改善、カラー、カットで、綺麗にしていただきました! 3回目の髪質改善なので特にまとまり良いし、髪も軽くしていただいたので朝がとっても楽です!カラーの色も、グリーンベージュで明るいけど落ち着いててとても気に入ってます!ありがとうございました!昨年はとてもお世話になりました!また、2024年もぜひよろしくお願い致します!

あっすん様

早速のご感想、誠にありがとうございます。2023年を綺麗な髪で締めくくっていただけたこと、こちらもうれしく思います。

グリーンベージュのカラーがあっすん様に気に入っていただけ、また朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

2024年もあっすん様のご期待に沿えるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同心を尽くす所存です。この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

引き続き、当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

代表 岩本陽介

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 16:52:10.0

カラーもいい色で髪もサラサラ
    気に入っています。
    また行きます。
    よろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今回、カラーリングに関しまして、頭皮につかないように施術致しました。
    そうすることで、頭皮トラブルを回避でき、今後の施術に支障が出ないようにしています♪

根本以外の部分も透明感が出るようにしていますので、数週間色落ちも含め
    楽しめるようにしています♪

普段のケアの仕方など、質問等あればお気軽にご相談くださいませ(^_^)

井上詩響

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:21:23.0

カラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    自分の理想通りの髪色になって嬉しいです!
    施術終了後のセットで波巻きして下さったのが可愛かったです!
    また行きます!

あおい様

安心して任せていただけるように心がけております!

カラーは、オリーブ系のカラーをさせて頂き、時間が経ち色落ちしても赤みが気にならないようなカラーに仕上げました!
    透明感もでやすいカラーなので、とてもおすすめです!

髪型もカラーもあおい様の
    雰囲気にぴったりでとても可愛かったです!
    手触りもサラサラになりましたね!

お家でのスタイリングは、全体を外はねに巻き、顔まわりの短い髪の毛を外巻きに巻くことで
    簡単だけど、しっかりヘアアレンジをしたようなスタイリングができるのでぜひ試してみてくださいね!

三浦 藍華

• ぶんぶんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:54:50.0

施術内容を丁寧に説明してくださってしっかり相談にのっていただきながら切っていただけたので安心感がありました!

[施術メニュー] パーマ

ぶんぶん様

先日は担当させていただきありがとうございました!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今回、カットとパーマの施術でぶんぶん様の髪の毛の特徴とお悩みを聞きながら、理想のスタイルに近づけられたかなと思います!

今後、髪の毛を伸ばしたいとのことだったので、少しずつ調整しながらきれいに伸ばせるようにしっかり提案とサポートさせていただきます!

今後のスタイルやお悩みなど、質問等あればお気軽にご相談くださいませ!

shooma

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 17:09:49.0

今年最後のカットとカラーをしてもらいました。
    年末でお客さんも多い中、やりたい事が多すぎてなかなか決まらずうだうだしている私に丁寧なカウンセリングをしてくださって本当に嬉しかったです。
    ギリギリまで決めるのにかかったカラーは今までで1番のお気に入りです!
    カットも希望通りのぱつっとボブに。
    ハッピーな気持ちで新年迎えられそうです!

あー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は長めにカウンセリングを行い、今度どうなりたいか今の雰囲気から
    どう変わりたいかなどを初めにヒアリングをした上で、施術に入らせて頂きました(^^)

様々なご要望を加味した上で何種類ものお薬を調合し、あー様だけの特別な
    レシピでカラーリングしました!

色味もスタイルなど雰囲気も変わりとてもお似合いでした!

カットは切りっぱなしボブなので、ストレートアイロンでもコテで外はねでも
    どちらでもお好きな方でスタイリングしてみてください♪

お時間に余裕ができたら、ハイライトなどのデザインを加えて雰囲気をガラッと変えてみるのも
    おすすめです(^_^)

又のご来店心よりお待ちしています♪

井上詩響

• あきやまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 17:09:28.0

ほぼ毎回、ざっくりとしかイメージを伝えずお任せ気味ですが今回もいい感じの仕上がりにしていただきました。
    パーマのおかげでスタイリングも5分もかからずできるので気に入ってます。
    またお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

パーマを気に入って頂けて嬉しいです!
    なるべく手間のかからないようにパーマをかけていますので、
    今度気になることがあればお気軽にご連絡ください!

ヤマモトユウセイ

• conpeitouさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:45:43.0

カットとヘッドスパをして頂きました。
    スパも気持ちよく、初めてでしたが安心してお任せできました。
    仕上がりも、オーダーどおりに仕上げて頂き、気持ちもスッキリ軽くなりました。
    また、利用させてもらいたいです。

カット+マイクロバブルスパ\4980#ショートカット#切りっぱなしボブ#南区

conpeitou様

安心して任せていただけるように心がけております!

今回させて頂いた、マイクロバブルスパの【マーブ】は、頭皮の詰まりや、髪の毛一本一本に付着している汚れなどを、綺麗に除去することが出来ます!
    頭皮の乾燥や、ベタつき、ペタッとしやすいなど、
    様々なお悩みを解決できるメニューとなっております◎

継続していただくことで、とても綺麗な頭皮や、髪の毛を維持することができるので、
    気になる方はご相談ください◎

次回、気になることや、お家でのトラブルなどございましたら、ご気軽にご相談ください!

三浦 藍華

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:02:59.0

とても綺麗になって感動しました!ロングなので、朝の準備で髪が絡まるのがずっとストレスになっていましたがこのトリートメント以来改善されて、友だちにもたくさん褒められます。 来店時には時間を短縮してもらうよう無理なお願いをしてしまいましたが、担当してくださった方が快く施術して下さったのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+髪質改善トリートメント\16000#顔まわりレイヤーカット#グレージュ

a様

安心して任せていただけるように心がけております!

今回、【髪質改善トリートメント】をさせて頂きました!
    普段気になっているところなどを、聞かせて頂き
    髪の毛の、今のダメージ具合や、髪質に合わせて、トリートメントの力を調節させて頂きました◎

表面のパやつきなど、綺麗に収まり、表面が整ったので艶が増し、とてm綺麗でした!

髪質にもよりますが、平均して約2~3ヶ月ほど、持続すると言われています。
    お家でのケア方法や、毎日使うシャンプーやトリートメントなども、こだわってあげることで
    持続率も変わってくるので、ぜひサロン商材を使っていただくことをおすすめしています!

気になることがありましたらご相談ください◎

三浦 藍華

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:41:41.0

友人に紹介してもらい初めて行ってみましたがしっかりカウンセリングしていただき、いつもしないカラーだったので仕上がりがどうなるかドキドキしましたがとてもいい色にしていただきカットも前髪をどうするか悩んでいたところに合う長さにしていただいてとても満足の仕上がりになりました!また行かせていただきます!

レナ様

安心して任せていただけるように心がけております!

今回カラーは、青や緑系の色味を入れ、アッシュベージュ系で、透明感のあるカラーにさせて頂きました◎
    普段とは真逆の色味とのことでしたが、柔らかい色味でとても似合っていました!

立体感の出る【ハイライト】もおすすめしています!
    全体的に、ふんわり明るくすることもでき、より透明感も出やすくなるので、
    興味があれば、ぜひご相談ください◎

三浦 藍華

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 18:35:28.0

初めて来店しました。
    髪色も綺麗でとても満足です。

ありちゃん様

この度は当店をご利用いただき、またお気づきいただき、本当にありがとうございます。

髪色にご満足いただけたとのお言葉、私たちスタッフ一同からも心より感謝申し上げます。

これからもお客様が心から満足できるようなサービス、技術の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、当店をよろしくお願い申し上げます。

川端えり子

• はらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:01:50.0

いつもより、明るめのカラーをお願いしました。細かくハイライトを入れて、明るいけどすごく上品な大人カラーに仕上げてもらって大満足です!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はらちゃん様

この度は口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

大人カラーや明るめのカラーにすることにより、さらに魅力的に見えるようお手伝いできたこと、大変うれしく思います。

材料の細かなこだわりや技術にご満足いただき、お喜びのお声をいただくと、私たちスタイリストの励みになります。

これからもはらちゃん様の魅力を最大限に引き出せるようなスタイリングをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

代表 岩本陽介

• Y.Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:02:47.0

毎回、とても好きな感じに仕上げてくださいます。
    今回もカットだけで、傷んだ髪がサラサラになりました。

Y.Y様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

毎回気に入っていただける様子を伺い、我々スタイリストも大変うれしく思います。特に今回のご来店で髪のダメージが改善されたとのこと、専門としている当店のカット技術が皆様の美髪生活に貢献できていることが何よりの喜びです。

これからもお客様の美容ライフをさらに豊かにするお手伝いができるよう、サービスの向上に励んで参ります。今後とも何かご不明な点などございましたら、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もまた、美容室で新たな発見とリラクゼーションのひと時をお楽しみいただけることを心より願っております。

代表岩本陽介

• れんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:58:23.0

急遽、予約を入れました。頭皮の悩みや髪質、普段のケアの状態を確認されてアドバイス頂きました。
    またお願いしたいと思います

れん様

安心して任せていただけるように心がけております!

今回、ロングヘアから、方上の長さまでバッサりと切らせて頂きました!
    首元がスッキリして、軽い印象になり、とても素敵でした!

普段の気になっていることなどを聞かせて頂き、お家でのケアや、お店でできるケア方法などを
    お話しさせて頂きました!
    特に、マイクロバブルスパの【マーブ】は
    頭皮ケアメインのヘッドスパで、一回の施術でも効果が出ますが、
    続けていただくと、より健康的な頭皮や、髪の毛を維持できるので、
    繰り返ししていただく事をおすすめしています◎

普段、気になっていることや、うまくスタイリングができないなど
    できる限りわかりやすく、丁寧にお伝えさせていただくので、なんでもご相談ください◎

三浦 藍華

• れんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:51:33.0

娘のカットを担当して頂きました。来店前から、こんな感じでとイメージがあったようでしたが最終的にはスタイリストさんのお任せ。「可愛くなったど」ってみんなに自慢していました。
     日頃から可愛くなりたいけど、髪が多い。ベタつきがちなど悩みがあったようです。前髪にもこだわりがあり、毎朝の準備が大変でした!が今朝は、ニコニコしながらスタイリストさんに宿題出されたんだって!自分なりに答えを出して説明しながらセットしていました。色々なやり方も教えて頂き、とても喜んでいました。
    口下手で人見知りの激しい子ですが、とても上手に自分のペースに入ってこられたので、良かったよ♪次もまた行きたいと言われたので是非お願いしたいと思います。

れん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今回初めて担当させていただきました。ざっくりとイメージの共有をした上で
    幾つかご提案さえていただきました(^_^)

普段のお手入れの仕方やヘアセットの仕方もわからないことがあれば
    お気軽にご質問いただければと思います♪

またのご来店心よりお待ちしています!

井上詩響

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:51:39.0

初めて来店しました。カット、カラーともに大満足です。
    皆さんとても丁寧な対応で雰囲気も素敵でした!

むー様

今回のカットは、
    ぱつっとしたラインの、ボブにカットさせて頂きました!
    すっきりした印象と、ぱつっとしたラインが、かわいいデザインにしております◎

雰囲気にぴったりでとても可愛かったです!

お家でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートアイロンで、真っ直ぐアイロンを通すように、意識していただけると
    よりぱつっとしたラインが、表現できると思います!

三浦 藍華

• jyotihさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:45:47.0

お忙しいところすみませんでした。
    おかげさまで扱いやすくなりました!
    相談して良かったです。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!

髪の扱いやすさを実感されて、相談して良かったと思っていただけて本当に嬉しいです。
    お力になれて良かったです。
    何か他にご質問やご相談がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

ヤマモトユウセイ

カムジーヘッド(COMEGHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー