3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カムジーヘッド(COMEGHEAD)  >

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】

カムジーヘッド

• 熊本県熊本市南区江越2-22-8
  • ◆平成駅から車で4分◆駐車場9台◆髪質改善トリートメント取扱◎(南熊本/ショート)
  • ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:15:06.0

どんな色にするか相談させてもらいました。
    出来上がりだけでなく、色落ち具合も考えて調整してもらいました。
    とても満足してます!
    ありがとうございます!!

【学生限定】ALL MENU◆15%OFF(カットと、その他一部は適用外)

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

ブリーチ毛の方には履歴や髪の毛の状態を拝見させて
    頂き、お客様と話し合った上で色味を決めさせて頂きます!

できるだけ、ダメージさせてないようなカラー剤と薬剤選定を
    させて頂いていますので仕上がりとその後の髪の状態まで
    ツヤツヤに仕上がるように心がけております!

家でのケアは、シャンプートリートメントの後にしっかり
    オイルやミルクを付けてあげてください!
    寒く乾燥した冬でもサラサラヘアーを目指しましょう!

川端えり子

• おーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 14:39:43.0

初めてでしたが、雰囲気よくゆっくり過ごせました。カットもカラーも希望以上に仕上げてもらいとても満足しています!セットの仕方も簡単な方法を教えてもらい、朝の支度も楽です!!シャンプーも気持ちよかったです

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント\16280~→\10980♪

おー様

先日は担当させていただきありがとうございました!

カラーは色落ちも綺麗になるように調合させていいただきました!
    日常のヘアスタイルも楽しんでいただけたらなと思います
    また、わからないことなどありましたらご相談くださいね♪

担当 三浦あいか

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:02:23.0

初めて行きましたが、丁寧に説明をしてくださりありがたかったです。また一緒にどんな髪型にするか考えてくださり、安心して切ることができました。落ち着いた雰囲気で楽しいひと時過ごすことができました。

【人気No.3】カット+トリートメント+スパ \11110→\6980

たまちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントをありがとうございます!

これからいろんなヘアスタイルを一緒に楽しんでいけたらいいなと思います♪

担当 三浦あいか

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:37:17.0

カラー、カットとほとんどお任せでお願いしたのですが、いい感じに仕上げて頂きました。
    施術中も会話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

み様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントをありがとうございます♪

今後もかわいいヘアをたくさんご提案できればなと思います
    またのご来店もお待ちしております!

担当 三浦あいか

• みっぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 20:11:00.0

ドキドキして伺いましたが、物腰もいいスタッフさんでリラックスできました。色々な事を教えていただき、またヘッドスパと、髪質改善も含め、伺いたいです

みっぴ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントをありがとうございます♪
    これから綺麗を保つお手伝いができればと思います
    気になる事などありましたらご相談くださいね

次のご来店をお待ちしております

担当 三浦あいか

• べてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:00:18.0

いつも明るく元気に対応してくださいます。
    カットの際に要望をお伝えしたことに対して丁寧に確認していただいてからカットが始まります。仕上がりも素敵に馴染むようにして頂けて、その後のスタイリングもしやすくて満足しています。これからも宜しくお願いします!

\メニュー相談クーポン/お客様に合った最適なメニューを提案します!

べてぃ様

先日は数ある美容室の中からカムジーヘッドにご来店くださり誠にありがとうございます。

カットでイメチェン、素敵になりましたね♪

仕上がりも素敵に馴染むとおっしゃって頂きありがとうございます!

当店では似合わせのデザインが得意です。お客様のお顔立ち、骨格に合わせて

何が似合うかをご提案させて頂きます。

また素敵にさせてくださいね!

代表  岩本陽介

• あっすんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 08:58:42.0

2回目の髪質改善と、カット、カラーをしていただきました!
    髪のクセも手触りもとても良くなって、本当にお手入れが楽になってます! カラーも綺麗で気に入りました! ありがとうございます! アシスタントの方も含め、とってもお店の雰囲気が良くて落ち着いた時間を過ごせました!また、お願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します!

あっすん様

カットとカラーと2回目の髪質改善でかなりサラサラになりましたね♪

指通りが感動的とおっしゃって頂きありがとうございます!

回数を重ねるごとに綺麗になりますのでこれからも楽しみにしていてくださいね!

何が似合うかをご提案させて頂きます。

また素敵にさせてくださいね!

代表  岩本陽介

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:04:21.0

今回もお任せで、いつもと違う雰囲気で気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

あきら様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです♪

髪の長さやかける強さによって全く違った雰囲気も出せますし、
    スタイリングの仕方でもガラッと変わるので、ぜひいろんな方法でやってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしています(^_^)

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 08:31:58.0

今回も子供がお世話になりました。大変気に入っているようです。ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

ふみ様

先日はお子様のカットを担当させて頂きありがとうございました!
    かなりのイメージチェンジのカットでしたが、気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

担当 三浦あいか

• きはらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 22:20:17.0

店の雰囲気やスタッフさんもとても良かったです!
    今回はカラーも施術してもらいました
    とてもいい色が出て気に入りました。満足です!
    これからも通わせていただきます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    デザインカラーも得意ですのでお気軽に
    なんでもご相談下さい♪
    お待ちしております!

ヤマモトユウセイ

• runrunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:16:54.0

素敵になりました。

【人気No.4】初めての方☆カラー+スパorトリートメント\15180円→\8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットのその後の状態はいかがでしょうか?

扱いやすいでしょうか?

次回もお客様にあった髪型を一緒に考えて

いけたらと思います!

川端えり子

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 15:42:38.0

とてもおしゃれな感じのお店でした
    スタッフの方のご挨拶がとても明るくて雰囲気の良いお店でした
    シャンプーが意外と短くてちょっと残念でした
    次はヘッドスパをお願いしてみたいです

ご来店ありがとうございます!

お店を気に入って頂けてうれしいです!
    シャンプーが短く感じたとのことで申し訳ございません。
    お客様になるべくたくさん関わる事ができるよう
    ご理解いただけると嬉しいです!

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:49:08.0

親身になって話を聞いてくれてアドバイスもくださって可愛いカラーに染めていただきました!
    カットも微調整してもらい満足してます!お店の雰囲気もおしゃれで落ち着く空間でした!

ちひろ様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

今後もわからないことや気になることなどございましたら
    ご気軽にご相談ください!

担当 三浦あいか

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:41:25.0

これまで上乃裏店に通っていて、昨日初めてけやき通り店にお伺いし、カットとトリートメントをお願いしました。シャンプーなどの種類から丁寧に分かりやすくご説明いただきました。お客様は多かったのですが、シャンプーからカット、ブローまでとてもスムーズに終わりました。髪も軽くなって仕上がりも良かったです。スタイリングも教えていただいたので、楽しみたいと思います。ありがとうございました。

ゆー様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    その後のヘアの調子などはいかがですか?
    気になるところなどございましたら
    ご気軽にご相談ください♪

次のご来店も楽しみにしています!

担当 三浦あいか

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:31:37.0

初めて来店しました。ほぼ思い付きで当日に予約したので少し不安はありましたが、概ね要望通りに仕上げていただきました。髪色はワンカラーでも柔らかく透明感のある色に仕上げていただき満足でした。ありがとうございました。

Haru様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪

また、気になることなどありましたらご相談くださいね
    次のご来店もお待ちしております♪

担当 三浦あいか

• あっくんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 10:29:13.0

スピーディーに要望を叶えてくれました!次の予定があったので、時間内にバッチリ仕上がって満足です!

あっくん様

先日は担当させて頂き有難うございました!
    次回も満足していただけるような施術をさせて頂きたいと思います♪
    気になることなどございましたらご相談くださいね

担当 三浦あいか

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 14:54:13.0

カットとカラーでお世話になりました。
    30半ばになり似合う色が分からない私に提案してくださるカラーがいつも素敵なので、カラーはお任せです。
    綺麗で年相応の上品さもあるのに古臭くない、トレンド感もある仕上がりなので満足です!
    今回、担当スタイリストさんオススメのシャンプー・トリートメントをしてもらいましたがすごかったです!
    ホームケアの日が楽しみです♪
    次回はもっと早く行きまーす!

あー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は季節に因んだカラーにしました♪
    とても綺麗でお似合いでした!

またいつでもご相談ください(^^)

• リコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 16:59:34.0

初めてで緊張しましたが、たくさんお話ししてくださって楽しく過ごすことが出来ました!カラーの仕上がりも綺麗で行って良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

カラー満足してくださり嬉しいです!

つぎは冬になるのでくすみカラーがおすすめですよ♪

次回もお客様に合わせたカラーを提案させてください!

川端えり子

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:39:24.0

ブリーチしてダメージが気になってたけど、しっかりカウンセリングしてもらって秋っぽカラーでダメージも目立たなくなりました!最後のブローもわたし好みをわかってくださったのかいい感じで次はパーマお願いしようと思います!

ありさ様

先日は担当させて頂きありがとうござました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    その後のヘアの調子はいかがですか?

次はパーマ、楽しみにお待ちしております♪

担当 三浦あいか

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:49:48.0

今回初めて伺いました!色んな美容室に行き、中々思い通りにならなかったカラーが思い通りになり、とっても満足な仕上がりになりました!3年ぶりに思い切ってカットもしてもらいましたが、これも大満足な仕上がりになり、とってもハッピーです♪
    次回の予約も楽しみです!またお願いします!

あき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

初めてご来店のお客様にはカウセリングでなりたいイメージやメリット、デメリット
    などをお伝えした上で、安心して施術に入れるように心がけております!

また、初めてのご来店にも関わらず、お任せして頂きありがとうございました!

ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いで、ライフスタイルに合わせて気分転換になれればと思います(^_^)

スタイリング等は慣れるまでは難しい部分もあると思いますが、
    分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ♪

次回ご来店の際にはまた違ったご提案ができるようにご準備しておきます!

COME G HEAD けやき通り
    店長
    井上詩響

• きょうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:54:36.0

先日は子連れで長い時間ありがとうございました。
    カット、カラーいつもどんな風にしたいとはっきり決められなかったんですがこうしましょうと提案していただき助かりました。
    仕上がりも満足でスッキリして帰りました!
    子どもにも親切に対応頂き本当にありがとうございました。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

めちゃくちゃお子様可愛かったです!

その後のカットの調子はいかがですか?

2ヶ月ぐらいが賞味期限なので是非次回も

綺麗になるように頑張ります!

川端えり子

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:42:12.0

髪がシャンプーとトリートメントだけでサラサラになりました。行って良かったです。

りっちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    おうちケアもこだわってあげるとどんどん髪の毛の調子も良くなるのでぜひご相談ください♪

担当 三浦あいか

• さぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 16:46:24.0

まず、アンティーク調の広々とした素敵な空間に癒されました。担当のスタイリストさんの親切丁寧な説明もわかりやすくてとてもよかったです。最近、マンネリ化してたので新しい髪型にも挑戦できそうな所だなと思いました。

さぶりん様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    その後のヘアの調子はいかがですか?
    これからいろんなヘアスタイルを楽しんでいきましょうね♪
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

担当 三浦あいか

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:36:44.0

先日はお世話になりました!人生で初めてショートカットにしたのですが、その後のスタイリング方法や、お手入れしやすいようにカットして下さり大変助かりました!また次回もよろしくお願いします!!

あやの様

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    初めてのショートすごく似合われてました♪
    その後は大丈夫そうですか?
    気になることなどありましたらご相談くださいね!
    次もよろしくお願いいたします

担当 三浦あいか

• くーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 07:32:30.0

髪質が変わったようにサラッサラになりました。ありがとうございました!

くー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

トリートメント施術でとても綺麗になりましたね(^_^)

ヘアケアなどのお悩みは何でも聞いてください!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:58:24.0

丁寧にカットしてくださってるのが
    本当伝わりました。
    出来上がりもとても満足でした!
    お店の雰囲気も可愛いらしく
    清潔感もあり良いお店だと思いました!

【メンズ限定】メンズカット+色気パーマ+爽快バブルスパ14520円⇒12970円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

気に入って頂けて嬉しいです!
    カットやお店まで見て頂きありがとうございます!

ヤマモトユウセイ

• ちぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 13:11:59.0

仕上がりもとても良くて気に入りました!!

ちぃー樣

先日は担当させて頂きありがとうございました!
    髪の毛の艶がすごく出ていてとっても綺麗でした!
    次回もよろしく願いいたします♪

担当 三浦あいか

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:20:24.0

今回もすごく良い色と髪型に仕上げて頂きありがとうございました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。

気に入って頂けて嬉しいです!
    どれもメニューもこだわって施術させて頂いているので、
    また是非お試しくださいね!

ヤマモトユウセイ

• やまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 01:25:33.0

お店は、キレイでお洒落な感じでした。カットとバブルスパで予約したのですが、担当のスタイリストさんが実際の髪の状態を見てトリートメントを入れてくれたので、カウンセリングをきちんとしてくれます。接客も感じがよかったです。仕上がりもとてもキレイで満足してます!クセがある髪質ですが、お洒落な感じになりました。カットでこんなに変わるとは驚きです。リピートしたいと思ってます。

【人気No.5】カット+マイクロバブルスパ \7150→\4980!

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

扱いやすさにこだわったカットを心がけてるので

喜んでくださりとても嬉しいです!

次回もさらに綺麗になるよう、頑張ります!

川端えり子

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:32:01.0

落ち着いた雰囲気で過ごせて良かったです。髪もいい感じに切っていただいてありがとうございました。

【U24】カット&マイクロバブルスパ\3980

。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カット後のヘアスタイルは気に入って頂けたでしょうか?

またご相談頂けると嬉しいです。

カムジーヘッド(COMEGHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー