3. 九州・沖縄トップ  >
  5. カムジーヘッド(COMEGHEAD)  >

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】

カムジーヘッド

• 熊本県熊本市南区江越2-22-8
  • ◆平成駅から車で4分◆駐車場9台◆髪質改善トリートメント取扱◎(南熊本/ショート)
  • リナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:14:32.0

30分前に予約して、ほぼ飛び込み同然で初めて伺いました。
    カットも一日たって、なじんできた感じがします。
    店内はスタッフさんたちもにぎやかで個性があふれていて、何だか居心地がいいお店だなぁと感じました。
    担当スタイリストさんがとっても優しくて、美容室は緊張して苦手な私もとってもリラックスして過ごせました。
    ぜひまた伺いたいです。

カット+フルカラー+トリートメント\10980#ベージュカラー#ショートカット

リナ様

今回のカットは、
    レイヤーを入れたスタイルにさせて頂きました!
    表面に動きを出すスタイリングも、ワンカールで簡単に作ることが出来るので
    苦手な方にもおすすめできるヘアスタイルです!

カラーは、青みをたくさん入れ、透明感の出るアッシュ系のカラーをさせて頂きました!
    時間が経ってからも、オレンジ味が出にくく、長く楽しむことが出来ます◎

お家でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    表面の髪の毛を、内巻きに巻いて頂き、そのほかの髪の毛を外はねに巻いていただくことによって
    簡単に、動きのあるヘアスタイルを楽しんでいただけます!

わからないことや、気になることがございましたらご相談ください!

三浦 藍華

• きーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 17:16:31.0

初めてのお店でしたがとても雰囲気が良く、カウンセリングでしっかり話を聞いてもらい、メニューのメリットデメリットもしっかり説明が有り、納得して施術を受ける事が出来ました。
    髪質改善トリートメントも初めてだったので不安でしたがクセ毛が綺麗な艶髪になり、とても満足しました。
    また行きたいと思います。^^

カット+髪質改善トリートメント\16000#顔まわりレイヤーカット#グレージュ

きーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

初めのカウセリングでお悩みを聞かせていただいた上で
    髪の毛の状態を見ながら、最善のご提案ができるように
    心がけています!

今回の髪質改善は、今までの履歴も考慮した上で
    施術させていただきましたが、1回の髪質改善でとても綺麗になりましたね!

少しずつですが、毛先の方もケアして、今とは見違えるほどの収まり
    ができるようにお手伝いさせていただきたいです♪

ぜひ次もきれいにさせてください!

GOMEGHEAD
    井上詩響

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 20:52:43.0

カットしている時も自分の髪質に合うような髪型やセットの仕方を詳しく教えてくださったのでありがたかったです!
    理想の髪型に仕上がりました!

【学割U24】カット+マイクロバブルスパ\3980#顔まわりレイヤー#ショート

安心して任せていただけるように心がけております!

今回させて頂いた、ヘッドスパの【マーブ】は、クレンジング系のヘッドスパで、
    毛穴の詰まりや、髪の毛の中に入っている、汚れなど一回の施術で綺麗に落とすことが出来ます◎
    綺麗な髪の毛の維持には、とてもおすすめなので、ぜひ継続してされてくださいね!

今後も、ライフスタイルや、雰囲気に合わせた、ヘアスタイル等をご提案させていただけたらと思います!

三浦 藍華

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:54:06.0

初めての来店でしたが、カウンセリングや説明を丁寧にしてくださり安心できました。次回は髪質改善トリートメントに挑戦したいです。またよろしくお願いします。

haru様

今回、ご説明させて頂いた、【髪質改善トリートメント】は
    片方だけ跳ねる、大きいうねり、広がる髪質などをとても綺麗に整えてくれます!
    2~3ヶ月持続すると言われていて、ケアを丁寧にやっていただけると、とても綺麗な髪質を維持していただけます◎

必ず、ご満足いただける内容となっているので、興味のある方はぜひ一度ご相談ください◎

三浦 藍華

• Yaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:30:19.0

仕上がりサラサラで気持ちの良い手触りになりました(^^)
    なるべくキープしたいです。

【カワバタ指名限定】カット+ブリーチ無し透明感ダブルカラー+トリートメント

Yai様

この度は当店のスタイリストとして仕上がりの手触りにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

キープしたいお気持ち、私自身もスタイリストとして共感いたします。次回の来店時には、より長くサラサラをキープするためのアドバイスをご用意してお待ちしております。

この度は、当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。またのお越しを心からお待ちしております。

川端えり子

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:11:47.0

カラーは実習中は暗めに、その後青っぽく色落ちするようにしてもらいました。
    色落ちが可愛くて嬉しいです!
    また姫カットもしてもらい、雰囲気を変えられたので良かったです!

【学割U24】15%OFFクーポン(カットとシャンプーは適用外)#平成#ショートヘア

ゆか様

この度はご来店いただき、またお時間を取って頂きご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

カラーの色落ちがご期待通りで、公表いただける幸せを感じております。また、姫カットも気にいっていただけて何よりです。

常にゆか様が気軽に相談できる、信頼できる美容室であり続けるよう、スキルアップに努めて参る所存です。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

川端えり子

• チィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:48:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    特に今回は時間が余り無いなか、急ぎつつも丁寧に仕上げて頂き満足しています。

チィ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は年末ということもありバタついてしまって申し訳ありませんでした。

数ヶ月前に入れたハイライトをうまく魅せながら、デザインを足したいということでしたので
    今回もハイライトを入れてピンクベージュのようなお色にしました♪

普段は髪を下ろしていることが多いということでしたので、
    1番映えるところに重点的にデザインを加えています♪

スタイリングの仕方につきましては、わからない点ございましたら
    ご相談いただけるといつでもお伝えいたします(^_^)

またのご来店心よりお待ちしています!

井上詩響

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:53:52.0

丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

さっちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

来店時には、ヘアスタイル写真などを元に、具体的にイメージの共有をさせて頂き
    安心して任せていただけるように心がけております!

根本のカラーのみでも、お客様の髪質や、毛先のカラー、今までの履歴などを元に
    しっかりと調合させて頂いております◎

カムジーヘッドでは【脱白髪染め】をおすすめしております。
    おしゃれ染用のカラー剤を使用し、伸びてきた後でも、全体的に馴染みやすく、
    白髪をぼかしてくれます!
    時間が経っても綺麗なヘアカラーを維持できるので、おすすめです!

白髪が気になる方は、全体に【ハイライト】を入れることもおすすめしています
    全体的に明るくなるので、白髪が目立ちにくく透明感も出やすいカラーが楽しめます◎

気になるときは、是非一度ご相談ください!

三浦 藍華

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:33:03.0

普段は他のスタッフさんにお願いしているところ、今回はタイミングと枠が合わず、今回のスタイリストさんに担当して頂きました。丁寧にカウンセリングして頂き、髪質改善したあとの扱い方やセットの仕方など詳しく教えて頂きました!仕上がりも満足です。ありがとうございました。次は中学生の娘もお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    髪質改善やセットの方法について、
    満足していただけたて私たちとしてもとても嬉しいです。

次回はお子さんもチャレンジされるのですね♪
    お子さんにも楽しい時間と良いサービスを提供できるように、スタッフ一同努めます。
    お子さんも喜んでいただけるようなスタイルを提案いたしますので、ぜひご利用ください。

また、何かご要望やお悩みがあればいつでもお気軽にお申し付けください。
    今後もお客様に満足していただけるようなサービスを提供してまいります。
    どうもありがとうございました。

ヤマモトユウセイ

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 17:50:31.0

笑顔で迎えていたたきとても楽しく過ごすことが出来ました。
    また、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。席の配置や、お店の雰囲気はとても良く素敵な空間でした。

カット+カラー\9980#ミルクティーベージュ#グレージュ#ショートヘア#ミニボブ

今回のカットは、
    レイヤーを入れて、ウルフっぽくカットさせて頂きました!
    全体的に動きが出て、セットがしやすくなるように仕上げております◎

カラーは、アッシュ系のカラーをさせて頂き
    時間が経っても、綺麗に色落ちするように仕上げております!

ストレートアイロンで、表面の髪の毛を、内巻きに巻き、
    それ以外を、外はねにすると、動きのあるスタイリングが出来上がります!

次回は、白髪ぼかしにおすすめの【ハイライトカラー】などもおすすめです◎
    ふんわり明るくしながら、透明感も出すことができ、白髪もぼかすことができるので、ぜひ試してみてください!
    三浦 藍華

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 10:14:26.0

今回も希望通りのカラーにしていただき大満足です。
    カラーが落ちにくいようにと、シャンプーの時に揉み込んでくれました。
    毎回可愛い美容室の空間に癒されています。

[施術メニュー] カラー、その他

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

先日のご来店、大変ありがとうございました。

カラーがお気に召していただけて、私たちもうれしい限りです。

当店では、皆様の髪色が長持ちするように最善の施術を心がけております。

美容室の空間が癒しの場としてゆう様に感じていただけること、これからもその思いを大切に、皆様をお迎えしたいと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております

川端えり子。

• リズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:57:49.0

初めて来店させて頂きました。イメージ通りのカットとカラーに仕上げてくださりとても満足できる仕上がりでした。

リズ様

今回のカットは、
    顔まわりにレイヤーを入れるスタイルに切らせて頂きました!
    しっかり巻くことによって、動きが出てくれるので、軽さが出て今っぽい感じに仕上げさせて頂きました!

お家でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートアイロンで、顔まわりのレイヤー部分を、一と束ずつ内巻きにすることで
    綺麗なレイヤーを作ることが出来ます!

三浦 藍華

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:02:13.0

いつもと違うスタイルにしてみました。スタイリング方法を丁寧に教えていただき、これからが楽しみです。
    スパも気持ちよくリラックスできました。

カット+トリートメント+マイクロバブルスパ \6980#ショートヘア#グレージュ

みー様

今回のカットは、
    クセを活かしていただけるような、レイヤーカットをさせて頂きました!
    くびれができるようにスタイリングすることで、ボリュームの出過ぎを防いでくれて
    表面の髪の毛にはちょうど良く動きが出るように仕上げております!

いつもとは違うような、スタイルの提案をさせて頂いたのですが、

お家でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    表面の髪の毛は上に持ち上げて、内巻きに巻いて頂き、
    表面以外の長い髪の毛は、外はねに巻いてあげると、綺麗なくびれのあるヘアスタイルが作れます!
    顔まわりの髪の毛は、外巻きに巻くとより、華やかな印象にもなるので、
    色々なスタイリングを楽しんでくださいね◎

三浦 藍華

• nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:12:40.0

はじめてだったのでとても不安でしたがイメージ通りのカットをしてくださり、スタイリングも丁寧にわかりやすく教えてくださいました!とっても満足できました!

nono様

安心して任せていただけるように心がけております!

今回、マッシュショートに、カットさせて頂いており
    襟足や、耳周りなどはスッキリさせて、前髪は、もともと長さがあるスタイルでしたので
    長さを生かしながら、後ろに流れるようにカットさせて頂きました!

nono様の雰囲気にぴったりでとても素敵でした!

お家でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートアイロンで、表面を持ち上げながら、巻いて頂くと
    綺麗な丸みができるのでぜひやってみてくださいね

今後、雰囲気を変えたいときは、動きの出るパーマもおすすめです!
    スタイリングも簡単にできるので、ぜひご相談ください◎

三浦 藍華

• あけみママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:51:59.0

娘がお世話になりましたが、仕上がりにとても満足していました。
    また利用させていただきます。

あけみママ様

先日は娘様のカットとカラーを担当させて頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様には、どのようなヘアスタイルや雰囲気にしたいかなど
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    ゆっくりリラックスしていただけるように、丁寧な施術を常に心がけております!

今回も、顔まわりのレイヤーを入れるのと、カラーは、インナーカラーを活かした
    オレンジブラウン系にさせて頂きました!

お家でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    顔まわりのレイヤー部分を、しっかりと内巻きにして頂き、
    動きを出すようにスタイリングしていただけると、とてもかわいいです!

もっと、動きを出したいのであれば、顔まわりだけでなく後ろも少しレイヤーを入れてあげると
    全体的な動きが出て、かわいいですよ!

またご来店していただけるのを、楽しみにしています!

三浦 藍華

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 23:10:50.0

ずいぶんと放置してしまってたのですが、とっても満足の行くカラーにしていただきました。毛先も整えてもらい周りの評判もいいです。いつもありがとうございます☆

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案

[施術メニュー] カラー、その他

あい様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、はじめのカウンセリングにて
    どのような仕上がりになりたいかを、しっかりと決めさせていただいた上で
    今回の仕上がりにさせていただきました♪

根本の伸びた部分もしっかり繋がり綺麗な仕上がりになりましたね(^^)

普段なかなかご自分に時間をかけられずにいるとは思いますが、お悩みがあれば
    いつでもご連絡いただければ幸いです♪

次のご来店も楽しみにお待ちしています!

井上詩響

• えりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 06:43:35.0

初めてのお店でカラーをするのは少し不安でしたが、
    思ってる以上にいい感じに仕上げて貰えて嬉しかったです。
    髪の重さも気になってて、予約メニューにはなかったのですが、担当の方から「カットもしましょうか?」と言ってくださり急遽メニューも変えて頂き、軽くして頂きました。
    家族からも好評だったので、満足でした。

フルカラー+トリートメントorマイクロバブルスパ\8980#ベージュカラー#平成

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪

初めてのお店でのカラーリングは不安だったと思いますが、
    仕上がりが気に入っていただけて嬉しいです!
    ご家族からも好評いただきで何よりです!
    これからも素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    に努力していきます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ヤマモトユウセイ

• みみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:14:03.0

初めて利用させていただきました!
    オシャレな空間と親切丁寧なスタッフの皆さんの対応で居心地が良かったです(*^^*)
    初めての髪質改善トリートメントの仕上がりも大満足でした。髪質改善頑張ってみようと思います。次はカットもよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント\12000#平成#ショートカット#

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!

初めてのご利用とそして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お客様が居心地の良い空間でくつろいでいただき、
    そして髪質改善トリートメントの仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

私たちはお客様の髪を健やかに保つことに努めております。
    また、次回のカットも楽しみにお待ちしております。
    どのようなスタイルにされたいかなど、
    お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。またお会いできることを楽しみにしております。

またよろしくお願いいたします♪
    ヤマモトユウセイ

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 09:52:45.0

先日はお世話になりました。
    初めて利用させて頂き緊張していたのですが、担当スタイリストさんのお人柄がよく有難かったです。
    とても丁寧にカットして頂き、カラーも気に入っております。
    シャンプーとマイクロバブルスパも気持ちよかったです。
    乾かし方等も教えて頂きありがとうございました。

ゆか様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

初めてのご来店が緊張すること、痛感しておりますが、そんなお気持ちを和らげられたとのこと、嬉しく思います。カットとカラー、そしてシャンプーとマイクロバブルスパも気に入っていただいて、大変うれしいです。

今後もゆか様の美容に関するあらゆるニーズに対応できるよう、引き続きサービスの充実を図ってまいります。

どうぞ宜しくお願いいたします。

川端えり子

• いたぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:49:03.0

久しぶりの来店になりますが、担当スタイリストさんのカットはとても丁寧で私の依頼も快く受け入れて下さり納得いくスタイルになりました。また、カット中も私の雰囲気からこうしましょうか?と提案して下さり、とても嬉しかったです。
    プライベートでどれだけ自分がヘアスタイルを作れるかが、とても大事だと思いますので、教えてくださったバームを使用してヘアスタイルを楽しみたいと思います。
    とても、癒されたひと時でした。

COMEGHEAD 【カムジーヘッド】 からの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お客様のご満足、そして納得のいくスタイルを提供できてとても嬉しいです!
    これからもお客様が心からリラックスし、ご自身の魅力を最大限に引き出せるよう、全力でサポートさせていただきます!

また、お客様の雰囲気から提案をさせていただけたことを喜んでいただけたこと、
    大変嬉しく思います!
    お客様の個性を尊重し、ご自身のスタイリングにお役立ていただけることを願っております。
    私たちの提案がお客様のヘアスタイルをより楽しんでいただける手助けになれば幸いです♪

お客様が癒され満足いただけたことを聞けて嬉しいです!
    今後もお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同努力して参ります。

ヤマモトユウセイ

• FUMIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 00:23:34.0

いつもお世話になってます。
    毎回いろんな希望に応えて頂いています♪

若いスタッフの方が多いですが、皆さん気さくな方ばかりです。

これからもお願いしたいです☆

FUMI様

先日は数ある美容室からカムジーヘッドにご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます!嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様の希望に応えられるよう努めます。

代表  岩本陽介

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:26:47.0

こちらの要望とカラーやカットを髪の状態を見ながらいい感じになるように提案してもらい助かりました。
    トリートメントは今まで他でしてきたものの中でも1番綺麗になりました。何回かやって徐々に良くなっていくトリートメントが多かったのですが、1回目でめちゃくちゃサラサラでまとまってて感動しました。
    次の予定があったため間に合うようにしていただいてありがとうございました。

カット+フルカラー+髪質改善トリートメント\21980#ミルクティーベージュ#南区

まり様

この度は口コミをいただきまして心より感謝申し上げます。

当店の施術を高く評価していただき、大変光栄に思います。

トリートメントについては私どもも信頼を寄せているメニューで、まり様がその効果を実感いただけて非常に嬉しく思います。

今回はお時間の都合もありましたが、まり様の大切なお時間を守ることができて安心しました。

これからもまり様の美しさを引き立てられるよう、スタッフ一同努力してまいります。

川端えり子

• キーママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:07:06.0

こちらの要望通りにしていただき満足です!カット中の会話も楽しかったです!スタイリングの仕方など分かりやすく教えていただきました♪次回はカラーをしてみたいです(^^)

カット+マイクロバブルスパ\4980#ショートカット#切りっぱなしボブ#南区

キーママ様

今回のカットは、
    切りっぱなしボブにカットさせて頂きました!
    襟足ギリギリでカットしており、すっきりした印象と
    ぱつっとしたラインが、かわいいデザインにしております◎

お家でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートアイロンで、真っ直ぐアイロンを通すように、意識していただけると
    よりぱつっとしたラインが、表現できると思います!

次回はカラーのご予約をして頂いたので、楽しみにお待ちしております!

三浦 藍華

• ともじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:58:11.0

いつも遅い時間に利用させていただきますが
    丁寧に施術してくださり、助かります(^^)
    イメージを伝えるのが苦手な自分ですが
    綺麗なカラーをしてもらってます。
    巻き方なども相談すると教えてくださるので
    親切なサロンだと思います(^^)
    まだ2.3回ほどしか通っていませんが、

ともじ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

なりたいイメージなどを共有させていただきながら、幾つかお客様に合いそうな
    色味やスタイルをご提案しております♪

今回は透明感もありつつ、落ち着きのある上品なカラーを楽しめるような調合に
    させていただいております!

スタイリング方法も、気分によってスタイルを変えたいことも
    あると思いますので、その都度ご相談いただけると、新しい巻き方もお伝えできますので
    ぜひいろんな巻き方に挑戦してみてください(^_^)

気分転換でハイライトなどを入れてあげても雰囲気がガラッと変わるのでおすすめです♪

井上詩響

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 00:39:53.0

久しぶりのボブでしたがとっても可愛くてカットして頂きました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

あみ様

安心して任せていただけるように心がけております!

今回のカットは、内側に入るようなボブにカットさせて頂きました!
    少し長めの長さでカットしており、大人っぽい印象にさせて頂いてます◎
    ロングからのバッサリカットでしたが、雰囲気にぴったりでとても素敵でした!

お家でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートでまっすぐスタイリングしたり、カールアイロンでフワッと内巻きに巻いて、
    スタイリングしても雰囲気が変わってかわいいです!
    ぜひいろんなスタイリングを楽しんでくださいね◎

また、朝のスタイリング時間を、簡単にしたいということであれば、
    パーマなどもおすすめしています!
    軽く濡らして、ムースや、オイルをつけるだけで、簡単にセットできるので
    ぜひご相談くださいね♪

三浦 藍華

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 22:04:46.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気も良く
    良い色染まりました!肌が弱くカラー中
    痛くならないか不安でしたが全く痛くなく
    時間を置いている時も気にかけてくださいました!
    また利用させていただこうと思います!

まい様

安心して任せていただけるように心がけております!

今回、追加でシークレットハイライトを入れさせていただき
    ダメージを抑えながら全体的に明るくした上で
    赤みを抑えてくれるオリーブ系のカラーをして透明感のあるカラーに仕上げました!

髪型もカラーもまい様の
    雰囲気にぴったりでとても素敵でした!
    手触りもサラサラになりましたね!

次回少し違った雰囲気を試したければ
    少し濃いめのカラーをしてあげて
    透明感のある落ち着いたカラーからの色落ちも楽しむ事ができるので
    ぜひご相談ください◎

三浦 藍華

• dream7さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 19:45:11.0

今回は娘のカットに予約させて頂きました!!
    仕上がりにすごく満足してたみたいだし、担当して頂いた方がすごくよかったみたいで次も絶対同じ人にしてもらいたい!と言ってました。また次回もつれていきます!!

dream7様

先日は娘様のカットを担当させていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださったみたいでとても嬉しく思います!

次回も担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

またのご来店をお待ちしております

担当 三浦あいか

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:57:56.0

思った通りのカラーにしてもらえて
    とても嬉しかったです。
    とても気に入ってます。

お褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様が心地よく過ごしていただけたことを知り、とても嬉しい限りです。

これからもお客様に満足いただけるよう心がけ、より良いサービスを提供してまいります。

冬は室内外の空気が乾燥しやすいため、保湿が重要です。適切なヘアオイルやトリートメントを使用し、髪の水分を逃さないようにしましょう。

何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• きささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:57:47.0

カットもカラーも大満足です!!
    カウンセリングも念入りにしてくれて、ざっくりな要望だったけど全部いい感じにしてくれました!
    雰囲気もよく、スタッフの方も明るくとても居心地が良かったです(^^)

お褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 15:43:40.0

先日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
    とても満足しております。
    ヘッドスパも丁度良い力加減でとても気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

お褒めいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様に満足いただけるよう心掛けて、より良いサービスを提供してまいります。

川端えり子

カムジーヘッド(COMEGHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー